5. フォクシーワックス 立川店(FOXY WAX)   >

ブラジリアンワックスアンドシュガーリングダツモウセンモンテン フォクシーワックス タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-5 フォーチュンスクエアモリタビル201
  • 立川駅北口徒歩5分★ドンキホーテ近く/立川初!シュガーリング/ワックス/VIO顔脱毛

オオキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:07:43.0

2ヶ月ぶりの施術で伺いました♪
    上半身前とフェイシャルのメニューです。
    上半身もなかなか産毛が濃かったのですが、こちらで定期的にお願いして現在はうっすらとまばらなかんじです!
    ですがワックスをしていただくと肌の角質もとってもらえるのでワントーン明るくなりおはだもすべすべになります!!
    自分ではなかなかできないのでまだまだお願いするつもりです(^^)

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛専門店FOXY WAX立川店からの返信コメント

オオキ様

いつもフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ワックス脱毛の効果をしっかり感じていただくことができて良かったです!!
    今後とも美のお手伝いをさせていただくため邁進してまいります。

またぜひ定期ケアのタイミングでのご来店心よりお待ちしております♪
    ガールズトーク、楽しみにしてます^_^

FOXY WAX 立川店
    オーナー 松田友香

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:56.0

顔Waxと当日に追加でLED脱毛をしました!感動の施術でした…!ありがとうございました(><)私の砂漠のようなお肌が一回で艶々になりました!イベント前でしたので嬉しかったです。スタッフの方もすごい素敵な方で、カウンセリングも施術も丁寧でした(^^)アクセスも良くて便利です♪これからも通います!よろしくお願いいたします!

【ツルピカ肌に♪】フェイシャルワックス脱毛+鎮静パック付き◎¥5500

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:04:58.0

他店でWax後、間が空いての施術。
    部位によってWax種類も使い分けていて痛みもかなり少なかったです。アフターケアのジェルも皮膚の保護に良かったのか、カサツキや赤みも気になりませんでした。あっという間に終了しスッキリです!

【ダブル脱毛】VIOワックス+最新LED光脱毛◎¥8800【鎮静付き】

• danyao15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:56.0

いつも毎月お世話になっています!ダブル脱毛ができるようになってからはダブルでお願いしています。
    本当にいつも丁寧で、リラックスできる空間と恥ずかしいなとかを感じさせないような素晴らしいご対応に感謝しています。今回なんてリラックスしすぎて、ウトウトしてしまいました。笑
    とても信頼できる素敵なサロンです!

☆danyao15様☆

いつもFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。

ブラジリアンワックス+LEDダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも丁寧、素晴らしい対応とお褒めいただきありがとうございます♪
    うとうとするくらいリラックスしていただけて光栄に思います。
    お痛みを伴う施術ですが、リラックスできると仰っていただき励みになります!

また、信頼できるサロンと素敵なコメントとても嬉しいです^ ^

これからもご満足していただけるよう邁進してまいります。

また4~6週間ごとの定期ケアで来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:10.0

とっても早く丁寧な施術にトークまで
    上手であっとゆうまの時間でした。
    知識も豊富で聞いていて飽きずに
    終始笑いがとまらないことも。笑
    たのしかったです。
    仕上がりも大満足でした。

【ダブル脱毛】VIOシュガーリング+最新LED光脱毛◎¥10300【鎮静付き】

☆りほ様☆

先日はFOXY WAX立川店へご来店いただきありがとうございます。

VIOシュガーリング+LEDダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

早く丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます♪
    また、知識やトークについてもお褒めいただき
    楽しいお時間過ごしていただけて光栄です^ ^

ダブル脱毛で使用するLED脱毛は3~5回ほど定期的にすると減毛効果が期待できます。
    シュガーリングで毛根から抜くことにより毛も柔らかくなりストレスが軽減されます♪
    3~4週間後のお手入れがおすすめですので
    スタッフ一同またりほ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:50.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    施術もスピーディーにして頂きました。
    また行きたいです。

【ダブル脱毛】うなじワックス+最新LED光脱毛◎¥5500【鎮静付き】

☆あかりん様☆

その後うなじのお肌の調子はいかがでしょうか?

『また行きたい』とのお言葉、とても嬉しいです!!
    今後も丁寧かつスピーディな施術を心がけ邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

うなじのワックス・LED脱毛は4から6週間毎の定期ケアがオススメです!
    スタッフ一同あかりん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

松田友香

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:55.0

今回もお願いしました(^^)
    スッキリして良かったです(*´`)
    毎日快適に過ごせるのでおすすめします!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

☆あこ様☆

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今後ともスッキリ快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただくべく邁進してまいります^_^

ブラジリアンワックスとLED脱毛のセットは4~6週間ごとの定期ケアで減毛効果を最大限に発揮できます!
    定期ケアのタイミングでお会いできることを楽しみにしております♪
    あこ様のお話、また色々お聞かせください♪

松田友香

• れおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:48:53.0

毎回親切丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しております!
    また近い内に伺います☆

【話題沸騰中★立川初上陸!】VIOシュガーリング脱毛◎保湿付き◎¥7000

☆れお様☆

お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    また、親切丁寧とお褒めいただき嬉しいです♪

シュガーリングは保湿もできる脱毛法なのでお肌のお仕上がりが一段ともっちりします。
    お肌にも優しいのでワックスより短いスパンでお手入れ可能です^ ^
    3~4週間毎がおすすめです♪

スタッフ一同れお様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:55.0

とても手早く丁寧な仕上がりで、大満足です。
    残しかたのカウンセリングや脱毛後のケアの説明など、丁寧にしてくださるので安心できました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【1番人気!速攻ツルっと♪】VIOブラジリアンワックス脱毛◎¥5500

☆ナギ様☆

いつもFOXY WAX立川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ブラジリアンワックス脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足したいただくことができ嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心がけ邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同ナギ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    またお話し聞かせてください♪

松田友香

• kikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:56.0

ブラジリアンWax3回目です。こちらでは初めてでしたが、説明も施術も丁寧でした。とてもテキパキされているので、施術時間も思ったより早く、サクッと終わりました。お値段がお手頃なので次回もまたお願いしようと思います。

☆kiko様☆

その後ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も丁寧かつスピーディな施術を心がけ邁進して参りますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ一同kiko様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

松田友香

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:12.0

毎度、丁寧な施術をありがとうございます。限られた時間の中で要望に応えていただき大変助かりました。またお願いします。

【ダブル脱毛】フェイシャルワックス+最新LED光脱毛◎¥8800【鎮静付き】

☆Key様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

フェイシャル・アイブロウワックスとLEDのダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    当店では当日のメニュー追加も、状況次第ではありますが可能ですのでまたお気軽にお申し付けください!
    今後も丁寧な施術を心がけ邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ワックス・LED脱毛は4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できるのでおすすめです!
    スタッフ一同Key様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:55.0

前回同様、手際よく施術してくださいました。また次回お願いします。

☆よね様☆

ダブル脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?

手際がいいとお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。

ワックスとLEDのダブル脱毛は4~6週間毎のお手入れがおすすめです。
    3~5回ほど継続して行うと減毛効果が見れるかと思います^ ^

スタッフ一同よね様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ももちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:17.0

すっかり通うタイミングを見失い、かなり久しぶりにサロンを訪れました。施術による久々の痛みに間隔があいてしまったことを後悔しましたが、行って良かったです。
    めちゃくちゃさっぱりしました。ありがとうございました。

☆ももちょこ様☆

ダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにももちょこ様とお会いできて嬉しかったです♪
    期間があいてしまうとお痛みが強くなってしまいますよね。
    行ってよかった、さっぱりしたと仰っていただき光栄です^ ^

また、LED脱毛も追加ですると3~5回くらいで減毛効果が期待できます。
    4~6週間毎のスパンがおすすめです♪

スタッフ一同ももちょこ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:04:25.0

もう3回やりましたが生えてくる量がかなり減りました!
    いつも丁寧に完璧に仕上げてくれるので快適に過ごせます。もうここしか通えません!

☆み様☆

シュガーリングとLEDダブル脱毛の減毛効果感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    また、いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます♪
    快適にお過ごしいただけ光栄です。
    これからも快適に過ごせていただけるよう邁進します!

また来月でのお手入れでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ももんがさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:32.0

初めてのvioのワックス脱毛をしました。
    会話を多くしてくださったので痛かったですが、気が紛れました!
    値段もまぁ良いかと思います。即日でツルツルにしたい時にまた使いたいと思います。

☆ももんが様☆

ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてはお痛みなど不安があるかと思いますが、気が紛れたとのことでよかったです♪

その場で毛がなくなりツルッと仕上がるので、ご予定に合わせて脱毛しやすいのがワックス脱毛のメリットかと思います。
    脱毛後はアフターケアをしっかり行うと、綺麗が持続します。
    保湿は毎日やってみてください^ ^

ワックス脱毛は4~6週間毎のお手入れがおすすめです。
    スタッフ一同ももんが様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• REIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:01:00.0

お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても丁寧に話を聞いて頂け、接客対応も良く安心しました。
    箇所によってはピリッとする所もありましたが、痛みの程度を確認しながら対応してもらえたところも良かったです!
    ほぼ痛みを感じることなく、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりのお肌がもっちりツルツルで感動しました。
    1回目からマシン脱毛の効果もしっかり感じました。本当に毛が生えるスピードが遅くなって驚きです!

☆REI様☆

この度はFOXY WAX立川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

店内の雰囲気・お仕上がりや接客についてご満足いただくことができ光栄です♪
    早速効果を実感していただくことができて良かったです!
    今後も丁寧な施術・接客に邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

シュガーリング脱毛とLED脱毛のダブル脱毛は4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずは3~5回お試しいただければと思います♪
    また、REI様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:18.0

感動しました!
    丁寧に施術してくださるので、他店では直ぐに生えて来ることが多かったですが今は生えるスピードが遅く綺麗なままなので嬉しいです!痛みもほとんどなく優しくしてくれるので安心できました。説明もわかりやすくて◎
    絶対また利用させて頂きます。

☆ひとみ様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足いただくことができ光栄です♪
    早速効果を実感していただき嬉しいです!

ブラジリアンワックス脱毛とLED脱毛のダブル脱毛は4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずは3~5回お試しください。脱毛からお日にちが経過しても毛が薄くなってきたことを感じられます♪
    また、ひとみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:59.0

一年以上定期的に通っていますが、一番シンプルなブラジリアンワックスもシュガーリングも試してみて今はブラジリアンワックス(VIOと脇、たまに顔)に落ち着いてる人です。
    今回新しく脱毛オプションが追加されたとのことで、早速試させていただきました。施術受けてから6日目になるのですが未だに毛が生えてくる様子見えず、、、大感激してます。(以前は2日目、3日目でそろりとって感じでした)

普通の脱毛って剃られた毛だけに充てるものだからドラマティックな効果はやはり期待できなくて、以前1年半程脱毛サロンに通ったことがあるのでそれがどれだけ意味のないサロンごっこなのかを分かってる私としては、「毛根しっかり抜いてから充てると最強なんじゃない?」と、FOXYさん通いながらももう一度脱毛サロン通うことを検討してる程でした。

親切で丁寧な対応と満足度の高い仕上がりについては以前の口コミにも書かせていただいていますが、今回はそれらよりも「ワックス+脱毛=最強だから絶対追加した方が良い」を最も強く訴えたく、このように書いております。渾身のおすすめです。

☆ひーちゃん様☆

長らくFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

「ワックス+脱毛=最強だから絶対追加した方が良い」と効果を実感していただくことができ本当に嬉しく思います!!そして強くおすすめしてくださり光栄です!
    今後も丁寧かつ満足度の高い施術とおもてなしの心を忘れず邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回は脱毛機の出力をさらに上げていきますのでお肌の様子をお教えください♪
    また定期ケアのタイミングでひーちゃん様とお会いできることを心よりお待ちしております!
    (ワックス脱毛同様4~6週間ごとの周期がおすすめです!)近況報告も、楽しみにしております♪

松田友香

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    ブラジリアンワックスはいつも通り丁寧に仕上げていただきました(*^^*)
    脱毛は初めてでしたが全く痛みもなくすぐ終わりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆あこ様☆

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのLEDダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ブラジリアンワックスとLED脱毛のセットは4~6週間ごとの定期ケアで減毛効果を最大限に発揮できるのでおすすめです!
    また定期ケアの際お会いできることを楽しみにしております♪
    あこ様の楽しいお話、お聞かせください♪

松田友香

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:11.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

☆ち様☆

ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗なお仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

アフターケアは保湿を毎日行い週1~3回スクラブしていただくと
    綺麗が保てます。
    ブラジリアンワックスは4~6週間毎がお勧めです。

スタッフ一同ち様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:26.0

いつも丁寧にきれいに施術していただき、ありがとうございます。施術中の会話もとても楽しく、リラックスして過ごせて、毎回 大満足です。またよろしくお願い致します!

☆mikan様☆

毎回大満足とのこと嬉しいです!
    わたしもいつもmikan様と楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    リラックスできると仰っていただき嬉しいです♪

また、丁寧とお褒めいただき光栄です♪

これからも大満足していただけるよう努めてまいります!

ブラジリアンワックスの定期ケアでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:46.0

直後に感じるツルツル感
    数週間後でも毛穴の違い^_^

すごいぞ!すごいぞ

またよろしくお願いします

☆AKANE様☆

お仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
    技術面などもお褒めいただけてありがとうございます♪
    数週間経っても毛穴が気にならないとのことなど仰っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

また、当店のワックスは98%自然のもので作られており、こだわっております。

これからもご満足していただけるよう邁進してまいります!

ワックスの4~6週間後の定期ケアでまたお会いできることを楽しみにしております♪

SARA

• ばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:05.0

クチコミを見てお店を選びました。
    こじんまりとした綺麗な店内…とても落ち着きました!
    スタッフの方も優しくて穏やかで説明も丁寧で素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
    ちょっと寝落ちしたのが恥ずかしいくらい居心地が良かったです笑

いつもは自己処理のみでしたが、定期的にこちらでお世話になろうと決めました!
    次予約するのが楽しみですー!
    またよろしくお願いします!!

☆ば様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができ良かったです。
    居心地が良いとのお言葉、本当に嬉しいです!

ブラジリアンワックス脱毛は4~6週間ごとの定期ケアがおすすめです!
    また、ば様とお会いできる日を私も楽しみにしております!

松田友香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:41.0

シュガーリングとLEDのダブル脱毛を定期的にやっています。以前よりツルツルが持ち、毛も細くなった気がします。元々定期的にシュガーリングをしていたので、さらに減毛効果を感じやすくなって嬉しいです!
    LED脱毛の痛みは全然ないので、続けやすいと思います。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

☆み様☆

早くにシュガーリングとLEDのダブル脱毛の効果が感じていただき光栄です!
    以前よりも減毛効果が目に見えてきているのでこちらも嬉しく思います♪

LED脱毛は最新の技術と冷却装置で従来の脱毛よりも痛みが少なく感じやすいと言われます。
    しっかり奥まで届くので、脱毛に特化している分減毛効果の期待が大きいです^ ^

これからもご満足いただけるように邁進していきます。
    また4週毎の定期ケアでお待ちしております♪

SARA

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:53.0

お話してる間にあっという間に終わり、
    痛みもそんなになく全然痛くないです。ちゃんとここは痛い箇所ですと教えてくれるので心の準備ができてよかったです!
    仕上がりは完璧で絶対またリピします!
    頑張って通います!

☆あんず様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足いただくことができ光栄です♪

ブラジリアンワックス脱毛とLED脱毛のセットは4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずは3~5回お試しいただければと思います♪
    また、あんず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:20.0

前回の施術がとてもよかったので再来です。丁寧に対応してくれます!
    こちらで施術してから毛がまばらに生えきたぐらいであまり生えてこなくなりました。
    びっくりな効き目がとてもうれしかったです!しかも毎回肌がもちもちして仕上がりが素晴らしいです!
    コース契約の営業などもなくその都度利用できることも自分に合っていたのでまた利用しよう思います。

☆ひとみ様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客・メニューについてご満足いただくことができ光栄です♪
    早速効果を実感していただき嬉しいです!シュガーリング脱毛後のお肌は本当にもちもちしてきもちがいいですよね♪

松田友香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:40:41.0

大変丁寧に施術して頂きました!
    また行こうと思っています!

☆m様☆

シュガーリングダブル脱毛、アイブロウ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧とお褒めいただき嬉しいです^ ^

ダブル脱毛で併用しているLED脱毛は、ワックスやシュガーリングと同じ周期で施術が可能です。
    3~5回ほど定期的にすると減毛効果が見えてきます♪

シュガーリングは3~4週間ごとのスパンがおすすめです。
    スタッフ一同m様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:02.0

担当スタッフさんのご提案は毎回的確で大変助かります。仕上がりも物凄く気に入りました。翌日のアイブロウメイク、上手くできました!

【デザイン】アイブロウワックス◎¥3300

☆Key様☆

また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、アイブロウメイクも上手にできたとのこと、本当に嬉しいです!!

眉毛がなんだか決まらない、、そんな時はぜひまたいらしてください♪

松田友香

• オオキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:54.0

いつものワックスメニュー(安定の施術で今回も満足でした!)に加えてお店イチオシのLED光フェイシャルを初めて受けてきました♪
    美容に関してかなり知識のあるスタッフさんのおすすめという事でこちらも大満足の仕上がりでした!引き上げ効果も写真で確認できましたし、プラスお肌も綺麗になるのは嬉しいです。
    コツコツ積み重ねの施術にはなりますが、お値段も良心的ですし、次回もお願いするつもりです!
    お肌のメンテナンスに迷っている方におすすめしたいです!!

オオキ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、よかったです!
    当店イチオシオプションメニューの【LED光フェイシャル】もご体験いただき効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!面白いほどお顔がリフトアップしていてこちらもものすごくやりがいを感じます^_^

またぜひ定期ケアのタイミングでお会いできること、楽しみにしております!
    お話の続きもお聞かせください♪

FOXY WAX 立川店
    松田友香

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 03:46:36.0

以前通っていたワックスのお店よりお安かったので利用させていただきました。
    お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです。
    隣のお部屋からもう1人の店員さんの接客も聞こえましたがとても感じが良かったです。

手際が良く、丁寧で仕上がりにとても感動しました。
    ぜひまた利用したいと思います。

☆あいか様☆

VIOダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます^ ^
    また、手際がよく、丁寧と仰っていただきとても光栄です!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう丁寧にご満足いただけるお仕上がりになるよう邁進してまいります。

ワックス脱毛とLED脱毛は4~6週間毎がおすすめです。
    パワーも次回以降上げていくことが可能です。
    定期的に続けていただくと3~5回ほどで減耗効果が目に見えてくると思います^ ^

スタッフ一同あいか様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

フォクシーワックス 立川店(FOXY WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー