5. フォクシーワックス 立川店(FOXY WAX)   >

ブラジリアンワックスアンドシュガーリングダツモウセンモンテン フォクシーワックス タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-5 フォーチュンスクエアモリタビル201
  • 立川駅北口徒歩5分★ドンキホーテ近く/立川初!シュガーリング/ワックス/VIO顔脱毛

オオキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:54.0

いつものワックスメニュー(安定の施術で今回も満足でした!)に加えてお店イチオシのLED光フェイシャルを初めて受けてきました♪
    美容に関してかなり知識のあるスタッフさんのおすすめという事でこちらも大満足の仕上がりでした!引き上げ効果も写真で確認できましたし、プラスお肌も綺麗になるのは嬉しいです。
    コツコツ積み重ねの施術にはなりますが、お値段も良心的ですし、次回もお願いするつもりです!
    お肌のメンテナンスに迷っている方におすすめしたいです!!

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛専門店FOXY WAX立川店からの返信コメント

オオキ様

いつもフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、よかったです!
    当店イチオシオプションメニューの【LED光フェイシャル】もご体験いただき効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!面白いほどお顔がリフトアップしていてこちらもものすごくやりがいを感じます^_^

またぜひ定期ケアのタイミングでお会いできること、楽しみにしております!
    お話の続きもお聞かせください♪

FOXY WAX 立川店
    オーナー 松田友香

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:55.0

前回同様、手際よく施術してくださいました。また次回お願いします。

【ダブル脱毛】VIOワックス+最新LED光脱毛◎¥8800【鎮静付き】

☆よね様☆

ダブル脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?

手際がいいとお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。

ワックスとLEDのダブル脱毛は4~6週間毎のお手入れがおすすめです。
    3~5回ほど継続して行うと減毛効果が見れるかと思います^ ^

スタッフ一同よね様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ももちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:17.0

すっかり通うタイミングを見失い、かなり久しぶりにサロンを訪れました。施術による久々の痛みに間隔があいてしまったことを後悔しましたが、行って良かったです。
    めちゃくちゃさっぱりしました。ありがとうございました。

☆ももちょこ様☆

ダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにももちょこ様とお会いできて嬉しかったです♪
    期間があいてしまうとお痛みが強くなってしまいますよね。
    行ってよかった、さっぱりしたと仰っていただき光栄です^ ^

また、LED脱毛も追加ですると3~5回くらいで減毛効果が期待できます。
    4~6週間毎のスパンがおすすめです♪

スタッフ一同ももちょこ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:04:25.0

もう3回やりましたが生えてくる量がかなり減りました!
    いつも丁寧に完璧に仕上げてくれるので快適に過ごせます。もうここしか通えません!

【ダブル脱毛】VIOシュガーリング+最新LED光脱毛◎¥10300【鎮静付き】

☆み様☆

シュガーリングとLEDダブル脱毛の減毛効果感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    また、いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます♪
    快適にお過ごしいただけ光栄です。
    これからも快適に過ごせていただけるよう邁進します!

また来月でのお手入れでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ももんがさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:32.0

初めてのvioのワックス脱毛をしました。
    会話を多くしてくださったので痛かったですが、気が紛れました!
    値段もまぁ良いかと思います。即日でツルツルにしたい時にまた使いたいと思います。

【1番人気!速攻ツルっと♪】VIOブラジリアンワックス脱毛◎¥5500

☆ももんが様☆

先日はFOXY WAX立川店へご来店いただきありがとうございます。

ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてはお痛みなど不安があるかと思いますが、気が紛れたとのことでよかったです♪

その場で毛がなくなりツルッと仕上がるので、ご予定に合わせて脱毛しやすいのがワックス脱毛のメリットかと思います。
    脱毛後はアフターケアをしっかり行うと、綺麗が持続します。
    保湿は毎日やってみてください^ ^

ワックス脱毛は4~6週間毎のお手入れがおすすめです。
    スタッフ一同ももんが様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• REIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:01:00.0

お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても丁寧に話を聞いて頂け、接客対応も良く安心しました。
    箇所によってはピリッとする所もありましたが、痛みの程度を確認しながら対応してもらえたところも良かったです!
    ほぼ痛みを感じることなく、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりのお肌がもっちりツルツルで感動しました。
    1回目からマシン脱毛の効果もしっかり感じました。本当に毛が生えるスピードが遅くなって驚きです!

☆REI様☆

この度はFOXY WAX立川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

店内の雰囲気・お仕上がりや接客についてご満足いただくことができ光栄です♪
    早速効果を実感していただくことができて良かったです!
    今後も丁寧な施術・接客に邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

シュガーリング脱毛とLED脱毛のダブル脱毛は4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずは3~5回お試しいただければと思います♪
    また、REI様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:18.0

感動しました!
    丁寧に施術してくださるので、他店では直ぐに生えて来ることが多かったですが今は生えるスピードが遅く綺麗なままなので嬉しいです!痛みもほとんどなく優しくしてくれるので安心できました。説明もわかりやすくて◎
    絶対また利用させて頂きます。

お仕上がりや接客にご満足いただくことができ光栄です♪
    早速効果を実感していただき嬉しいです!

ブラジリアンワックス脱毛とLED脱毛のダブル脱毛は4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずは3~5回お試しください。脱毛からお日にちが経過しても毛が薄くなってきたことを感じられます♪
    また、ひとみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:59.0

一年以上定期的に通っていますが、一番シンプルなブラジリアンワックスもシュガーリングも試してみて今はブラジリアンワックス(VIOと脇、たまに顔)に落ち着いてる人です。
    今回新しく脱毛オプションが追加されたとのことで、早速試させていただきました。施術受けてから6日目になるのですが未だに毛が生えてくる様子見えず、、、大感激してます。(以前は2日目、3日目でそろりとって感じでした)

普通の脱毛って剃られた毛だけに充てるものだからドラマティックな効果はやはり期待できなくて、以前1年半程脱毛サロンに通ったことがあるのでそれがどれだけ意味のないサロンごっこなのかを分かってる私としては、「毛根しっかり抜いてから充てると最強なんじゃない?」と、FOXYさん通いながらももう一度脱毛サロン通うことを検討してる程でした。

親切で丁寧な対応と満足度の高い仕上がりについては以前の口コミにも書かせていただいていますが、今回はそれらよりも「ワックス+脱毛=最強だから絶対追加した方が良い」を最も強く訴えたく、このように書いております。渾身のおすすめです。

☆ひーちゃん様☆

長らくFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

「ワックス+脱毛=最強だから絶対追加した方が良い」と効果を実感していただくことができ本当に嬉しく思います!!そして強くおすすめしてくださり光栄です!
    今後も丁寧かつ満足度の高い施術とおもてなしの心を忘れず邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回は脱毛機の出力をさらに上げていきますのでお肌の様子をお教えください♪
    また定期ケアのタイミングでひーちゃん様とお会いできることを心よりお待ちしております!
    (ワックス脱毛同様4~6週間ごとの周期がおすすめです!)近況報告も、楽しみにしております♪

松田友香

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    ブラジリアンワックスはいつも通り丁寧に仕上げていただきました(*^^*)
    脱毛は初めてでしたが全く痛みもなくすぐ終わりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆あこ様☆

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのLEDダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ブラジリアンワックスとのセットは4~6週間ごとの定期ケアで減毛効果を最大限に発揮できるのでおすすめです!
    また定期ケアの際お会いできることを楽しみにしております♪
    あこ様の楽しいお話、お聞かせください♪

松田友香

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:11.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

☆ち様☆

ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗なお仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

アフターケアは保湿を毎日行い週1~3回スクラブしていただくと
    綺麗が保てます。
    ブラジリアンワックスは4~6週間毎がお勧めです。

スタッフ一同ち様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:26.0

いつも丁寧にきれいに施術していただき、ありがとうございます。施術中の会話もとても楽しく、リラックスして過ごせて、毎回 大満足です。またよろしくお願い致します!

☆mikan様☆

毎回大満足とのこと嬉しいです!
    わたしもいつもmikan様と楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    リラックスできると仰っていただき嬉しいです♪

また、丁寧とお褒めいただき光栄です♪

これからも大満足していただけるよう努めてまいります!

ブラジリアンワックスの定期ケアでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:46.0

直後に感じるツルツル感
    数週間後でも毛穴の違い^_^

すごいぞ!すごいぞ

またよろしくお願いします

☆AKANE様☆

お仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
    技術面などもお褒めいただけてありがとうございます♪
    数週間経っても毛穴が気にならないとのことなど仰っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

また、当店のワックスは98%自然のもので作られており、こだわっております。

これからもご満足していただけるよう邁進してまいります!

ワックスの4~6週間後の定期ケアでまたお会いできることを楽しみにしております♪

SARA

• ばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:05.0

クチコミを見てお店を選びました。
    こじんまりとした綺麗な店内…とても落ち着きました!
    スタッフの方も優しくて穏やかで説明も丁寧で素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
    ちょっと寝落ちしたのが恥ずかしいくらい居心地が良かったです笑

いつもは自己処理のみでしたが、定期的にこちらでお世話になろうと決めました!
    次予約するのが楽しみですー!
    またよろしくお願いします!!

☆ば様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができ良かったです。
    居心地が良いとのお言葉、本当に嬉しいです!

ブラジリアンワックス脱毛は4~6週間ごとの定期ケアがおすすめです!
    また、ば様とお会いできる日を私も楽しみにしております!

松田友香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:41.0

シュガーリングとLEDのダブル脱毛を定期的にやっています。以前よりツルツルが持ち、毛も細くなった気がします。元々定期的にシュガーリングをしていたので、さらに減毛効果を感じやすくなって嬉しいです!
    LED脱毛の痛みは全然ないので、続けやすいと思います。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

☆み様☆

早くにシュガーリングとLEDのダブル脱毛の効果が感じていただき光栄です!
    以前よりも減毛効果が目に見えてきているのでこちらも嬉しく思います♪

LED脱毛は最新の技術と冷却装置で従来の脱毛よりも痛みが少なく感じやすいと言われます。
    しっかり奥まで届くので、脱毛に特化している分減毛効果の期待が大きいです^ ^

これからもご満足いただけるように邁進していきます。
    また4週毎の定期ケアでお待ちしております♪

SARA

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:53.0

お話してる間にあっという間に終わり、
    痛みもそんなになく全然痛くないです。ちゃんとここは痛い箇所ですと教えてくれるので心の準備ができてよかったです!
    仕上がりは完璧で絶対またリピします!
    頑張って通います!

☆あんず様☆

お仕上がりや接客にご満足いただくことができ光栄です♪

ブラジリアンワックス脱毛とLED脱毛のセットは4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずは3~5回お試しいただければと思います♪
    また、あんず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:20.0

前回の施術がとてもよかったので再来です。丁寧に対応してくれます!
    こちらで施術してから毛がまばらに生えきたぐらいであまり生えてこなくなりました。
    びっくりな効き目がとてもうれしかったです!しかも毎回肌がもちもちして仕上がりが素晴らしいです!
    コース契約の営業などもなくその都度利用できることも自分に合っていたのでまた利用しよう思います。

☆ひとみ様☆

いつもFOXY WAX立川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客・メニューについてご満足いただくことができ光栄です♪
    早速効果を実感していただき嬉しいです!シュガーリング脱毛後のお肌は本当にもちもちしてきもちがいいですよね♪

松田友香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:40:41.0

大変丁寧に施術して頂きました!
    また行こうと思っています!

☆m様☆

シュガーリングダブル脱毛、アイブロウ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧とお褒めいただき嬉しいです^ ^

ダブル脱毛で併用しているLED脱毛は、ワックスやシュガーリングと同じ周期で施術が可能です。
    3~5回ほど定期的にすると減毛効果が見えてきます♪

シュガーリングは3~4週間ごとのスパンがおすすめです。
    スタッフ一同m様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:02.0

担当スタッフさんのご提案は毎回的確で大変助かります。仕上がりも物凄く気に入りました。翌日のアイブロウメイク、上手くできました!

【デザイン】アイブロウワックス◎¥3300

☆Key様☆

また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、アイブロウメイクも上手にできたとのこと、本当に嬉しいです!!

眉毛がなんだか決まらない、、そんな時はぜひまたいらしてください♪
    スタッフ一同Key様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 03:46:36.0

以前通っていたワックスのお店よりお安かったので利用させていただきました。
    お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです。
    隣のお部屋からもう1人の店員さんの接客も聞こえましたがとても感じが良かったです。

手際が良く、丁寧で仕上がりにとても感動しました。
    ぜひまた利用したいと思います。

☆あいか様☆

VIOダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます^ ^
    また、手際がよく、丁寧と仰っていただきとても光栄です!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう丁寧にご満足いただけるお仕上がりになるよう邁進してまいります。

ワックス脱毛とLED脱毛は4~6週間毎がおすすめです。
    パワーも次回以降上げていくことが可能です。
    定期的に続けていただくと3~5回ほどで減耗効果が目に見えてくると思います^ ^

スタッフ一同あいか様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ステファニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:38:53.0

The staff is so kind and welcoming. She is incredibly thorough, detailed, and waxes very efficiently.
    Even though I cannot speak Japanese, she is accommodating to me.

☆ステファニー様☆

Thank you for visit at FOXY WAX and nice comments.

I am pleased to hear the compliments on my service and skills, and am honoured that you are happy even though I cannot speak good English.

I always make sure that our customers are satisfied with our skills and services.
    However, if you would like further information about anything or have any questions, another staff can also be very helpful in full English service.

松田友香

• 陽子(^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:14:52.0

今回、脚もワックスをしたくて、メニューがあるこちらでブラジリアンワックスと脚のワックス脱毛をしてもらいました!

一言で言うと、美が詰まったお2人にやってもらえて、本当に良かったです!
    ホルモンの関係で、毛が異常に多い私は赤ちゃんの時ぶりに脚の毛が無い状態になれ、幸せを感じています!

VIOは何度かやったことがあったので、ワックス自体に恐怖は全くありませんでした。
    その中でも、全く動じないくらい寧ろ清々しい気持ちでした(笑)

小さな毛も本当にピンセットで丁寧に取ってくださるので、こんなにツルスベ肌になったのはここが初めてです!
    お2人とも話が丁寧で、でもとても楽しい時間で早く伸ばしてまたお願いしたいです(*^^*)

初めてのワックスなら、是非おすすめするので、怖い方も是非チャレンジしてみて下さい!

また是非よろしくお願いします!

【お得なセット割♪】VIOワックス+へそ下ワックス◎¥6500

☆陽子(^^)様☆

ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めいただき、素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり後幸せな気持ちになれたと仰っていただきとても光栄です^ ^
    また、お仕上がりにご満足いただけるよう努めておりますので
    丁寧とお褒めいただき嬉しいです!
    私たちも陽子(^^)様とのお話しを楽しませていただきました♪

これからもご満足いただけるよう邁進してまいります!

ワックス脱毛は4~6週間毎のお手入れがおすすめです。
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:09:08.0

久しぶりの施術でした。
    最新LED脱毛が導入されたという事で、とても楽しみでした。
    いつか導入されないかと思っていたので、今まで以上に通いたいお店になりました。
    最新LED脱毛のためにも、しっかりと定期的に通えるようにしたいです。

☆よね様☆

ブラジリアンワックス+LED光脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しみにしていただき、喜んでいただき光栄です^ ^

もっと通いたくなると仰っていただきとても嬉しいです♪

個人差はありますが、LED脱毛は3~5回くらいで効果が見えてきます。
    4~6週間毎のワックスと同じスパンで続けていただくのがおすすめですので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:46:33.0

同じ時間帯に複数人数を相手するのではなくほぼ1:1の対応をしてもらうためこっちも居心地が良く、少しでも気楽な環境で施術が受けられるよう気配りがすごいです。仕上がりもいつも大満足で、実際長く通っていますが毛が細くなっていくことを自分で確認できてて嬉しいです。

☆ひーちゃん様☆

いつもFOXY WAX立川店をたくさんご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき、毛が細くなっていることを実感していただけてとても嬉しいです!
    当店ではお客様一人一人がリラックスして施術を受けていただけるような居心地の良い空間づくりを大切にしております!その気持ちを受け取っていただけて光栄です♪

また定期ケアの際にひーちゃん様とお会いできることを心よりお待ちしております!
    近況報告、楽しみにしております♪

松田友香

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:47:23.0

一つ一つの施術が丁寧だったのがとても印象的でした。
    前は医療でVIOを受けて痛みが辛くて断念したのですがこちらでは手早くやってくれるので全然大丈夫でした!
    冷やしながら脱毛してくれるので全く痛くないです。施術中は痛くないか、熱くないかなど色々気を遣ってくださり、安心して過ごせました。
    価格もかなりお得ですぐ終わるのがありがたいです。施術から少し経ちますが生えてくる毛がまばらで細い気がします。
    担当スタッフさんもとても安心感ある方で気を張らずにお願いできました。
    都度払いで主婦の私にはとても助かるし今後も続けられそうです。
    他のメニューもかなりお安いので色々試したいです!
    今度は眉毛ワックスかハリウッドブロウリフトのダブル脱毛をしてみたいです。

☆momo様☆

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客・価格面にご満足いただくことができ光栄です♪
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

アイブロウワックスとLED脱毛の組み合わせも大変おすすめです!うっかり眉間が・・・なんてこともケアを続けることで改善されます!ぜひお試しください♪HBLも行うと朝のメイクが格段に楽になります!
    ブラジリアンワックス脱毛とLED脱毛のセットは4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずはご自身のペースで3~5回お試しいただければと思います♪
    また、momo様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松田友香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:40:12.0

脱毛マシンが導入されて初めてダブル脱毛しました。
    脱毛マシンの痛みは全然なかったです。
    細いノズルがあるとのことで、難しい際までしてくれるので嬉しいです。
    ツルツルになるし減毛効果も期待できるので今後も楽しみです!

☆み様☆

以前からダブル脱毛にご興味があると伺っておりましたが、お待たせしました!
    喜んでいただけて光栄です♪

脱毛マシンの出力は、安全面の考慮もあり初回は高くはないのでお痛みがありません。
    回数を重ねる度にご要望に合わせてパワー調節ができます^ ^

また、細いノズルは細かい箇所もできるのでしっかり脱毛できます。

定期的に続けることにより効果が見えてくるかと思いますので
    またいつもの定期ケアでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SARA

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:09:12.0

毎月通う事が恒例になってきました(^^)
    快適になるので本当におすすめです。
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

☆あこ様☆

こちらこそ、いつもFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ブラジリアンワックス脱毛後は本当に快適ですよね♪
    魅力をお伝えすることができて本当に嬉しいです!
    そしていつもあこ様の楽しいお話を聞くのが楽しみです!

また4~6週間ごとの定期ケアの際お会いできることを楽しみにしております♪

松田友香

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:27:56.0

シュガーリングは少なからず痛みはありますがLEDは全く痛くなかったです。要所で痛くないかの声かけがあったり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    お客さんの話を真摯に聞きながら、施術をしてくださるので大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があふれていて何度も通いたくなるお店です。
    まだ1回目ですが、始めたばかりなのにすでに毛が減ったことを実感しています。仕上がりもツルツルもちもちで感動です!!
    どのサロンに行くのか迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。
    こちらは継続コースはなく都度払いなので、「続けませんか?」的なトークはなく、気まずくなることもありません。「1ヶ月ごとにするといいですよ」みたいなかんじでは言われますが、完全にこちらのペースで行って良い雰囲気なので、その点も良かったです!
    予約も取りやすくおススメサロンなので、友だちにも教えたいです。

お仕上がりや接客にご満足いただくことができ光栄です♪

シュガーリング脱毛とLED脱毛のセットは4~6週間ごとの定期ケアが減毛効果が期待できおすすめです!まずはご自身のペースで3~5回お試しいただければと思います♪

松田友香

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:12:21.0

感激した!
    しかも安過ぎる!
    次は顔お願いします(*≧∀≦*)

☆AKANE様☆

先日はFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。

感激していただけてとても光栄です♪

お値段も、お客様に通いやすい設定にしております。
    ご満足いただけて嬉しいです!

お顔のワックスもツルッと仕上がりお肌がトーンアップするのでおすすめです^ ^

ワックス脱毛は4~6週間毎がおすすめです。
    スタッフ一同またAKANE様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SARA

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:16:27.0

いつも早くて綺麗に対応してくださるので、他のお店には行けなくなりました。痛みもほとんどなく、会話もお上手なので安心してお任せできます。技術、ホスピタリティともに完璧です。これからもよろしくお願いします。

☆りさ様☆

いつもFOXY WAX立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

技術、ホスピタリティについてお褒めいただき光栄です。
    いつも私にとって大変ためになるお話を教えてくださりありがとうございます。
    今後も丁寧かつスピーディな施術を心がけ邁進して参りますのでよろしくお願いいたします!

ブラジリアンワックス脱毛は4~6週間ごとの定期ケアがおすすめです。
    また、りさ様の綺麗のお手伝いができる日を心待ちにしております!

松田友香

• danyao15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:08:43.0

いつも丁寧で親切にしていただき、居心地がいいので施術も気づいたらあっというまに終わってしまう感じです!
    スピーディーなのに丁寧なのが本当に技術の高さを感じます。またよろしくお願いします!

【6週間以内の再来限定】VIOブラジリアンワックス脱毛◎¥5000

☆danyao15様☆

また、口コミの投稿をありがとうございます♪

「居心地がいい」とのお言葉とても嬉しいです!リラックスして施術を受けていただくことができよかったです♪また技術力についてもお褒めいただき光栄です!今後も邁進してまいります。

ブラジリアンワックスのおすすめのお手入れ頻度は4~6週間ごとです!
    また定期ケアのタイミングでdanyao15様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

松田友香

フォクシーワックス 立川店(FOXY WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー