VIOと顔(フェイス アイブロウ)のWax&光脱毛をしました。
◆VIO◆
スピーディーなのに丁寧な声かけで安心して施術が受けられ仕上がりも とても満足!
◆顔◆
初のWaxで仕上がりに感動!
普段はカミソリで眉も産毛も剃っており、口元と眉下は濃く生えがちでした。カミソリで剃るごとに角質ごと剥がれて肌に良くないなと思いながら過ごしていたので、今回、Waxをやってみようと予約。部位別のWax使い分けのおかげか、思ったより痛くなくスッキリ感が圧勝。なんとなく剃ってた濃いめ眉も雰囲気や仕上がりをバランスを見て提案してくれます。顔色がワントーン明るくなり、友人にも「肌にキレイね!何したの!?」と言われて嬉しかったです。VIOも見せたいぐらいでしたがw
とにかくスピーディーなのに丁寧!施術内容や施術後のケア方法など わかりやすく説明してくれます。
明るい清潔な店内や備品も安心ポイントです。
【ダブル脱毛】フェイス/アイブロウWAX+最新LED光脱毛◎¥13200【鎮静付き】
ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛専門店FOXY WAX立川店からの返信コメント
☆ちい様☆
いつもFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。
VIOとお顔のワックス、LED脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます♪
お施術、お仕上がりにご満足いただけとても光栄です!
また、丁寧とお褒めいただき、安心すると仰っていただき励みになります^ ^
ワックス脱毛は角質が取れ、ツルッと仕上がるだけではなくお肌もワントーンアップします。
お顔は普段見られる箇所なぶん、ワックス後の違いは他の人から見てもわかりやすいと評判です♪
吸収率もアップするので、直後はパックや美容液を入れてあげると輝くように綺麗になります^ ^
ご友人に褒められたとのこと、私もとても嬉しく思います♪
LED脱毛器もエステ効果などが搭載されておりますので、さらに美肌が期待できます!
これからもご満足、安心してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
4~6週間定期ケアでちい様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
SARA
とても綺麗にしてくれました!
【1番人気!速攻ツルっと♪】VIOブラジリアンワックス脱毛◎¥5500
久しぶり施術してもらいました。
毎回丁寧で早くて助かります。
【ダブル脱毛】VIOワックス+最新LED光脱毛◎¥8800【鎮静付き】
脇のワックス脱毛をお願いしました。
入店から退店まで、落ち着いた話し方で丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
施術もスムーズで、痛みを感じる回数も少なく、安心して受けられました。
施術中もリラックスでき、施術後のケア方法の説明も丁寧で、とても参考になりました。
肌もすべすべになり、大満足です。
お願いして本当に良かったです!
☆はるみ様☆
この度はFOXY WAX 立川店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。
脇のワックス脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
「丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました」とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
カウンセリングからアフターケアまで、細くサポートしておりますので接客・お仕上がりともにご満足いただけて良かったです!!
脇のワックス脱毛は、ムダ毛だけでなく古い角質も一緒にケアできるので4~6週間毎の定期ケアが綺麗を保ちやすくオススメです◎
また、綺麗にしたいタイミングでのご来店心よりお待ちしております♪
FUNA
1番の不安は、施術後の肌のダメージでしたが、全く腫れや痛みもありませんでした。また、宜しくお願いします。
【ダブル脱毛】VIOシュガーリング+最新LED光脱毛◎¥10300【鎮静付き】
☆tomo様☆
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお肌の腫れや痛みもなくお過ごしできたとのこと良かったです♪
シュガーリング脱毛は、お肌がデリケートな方におすすめの脱毛方法なのでご満足いただけて嬉しいです!
また、シュガーリング脱毛はお砂糖の力により殺菌・保湿ケアを行いながら脱毛できるので特に乾燥しがちなこの季節にとてもおすすめです。
シュガーリング脱毛+LED光脱毛は4~6週間毎の定期ケアによりお痛み最小限で減毛効果を最大限発揮できますのでオススメです^^
またtomo様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUNA
本日も、うなじとvioでお願いしました。
いつも楽しくお話してくれて有意義な時間を過ごせます。
スピーディーな施設と丁寧な説明でとてもオススメしたい脱毛サロンです。
部分脱毛選べるのでお財布に優しくありがたいです!!
次回もまた、メンテナンスよろしくお願いいたします!
☆愛紗様☆
いつも定期ケアでのFOXY WAX 立川店のご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります♪
「オススメしたい脱毛サロン」とのお言葉大変、光栄です!!
当店では、脱毛専門店だからこその豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひその時々に合わせた脱毛メニューをお選びください♪
寒くなり、乾燥しやすい季節ですのでお化粧水等でのこまめな保湿ケアがオススメです。
私も愛紗様と楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです^^
次回も定期メンテナンスでお会いできることを楽しみにしております!
FUNA
今までいろんなお店で施術してもらったのですが、ここが一番です!
痛みも少なければ時間もスピーディーで施術後の肌の調子もめっちゃ良いです!^ ^
☆suni様☆
いつもFOXY WAX立川店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
『ここが一番です!』とのお言葉大変嬉しいです。
施術後のお肌の調子も問題なく良かったです!
今後もお肌のコンディションをしっかり見極め、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ邁進してまいります。
VIOのブラジリアンワックス脱毛は4~6週間ごとの定期ケアがおすすめです!
スタッフ一同suni様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
松田友香
脱毛の詳しい説明など丁寧なところがとても良かったです。
☆りほ様☆
いつもFOXY WAX 立川店へご来店くださりありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
『丁寧なところがとても良かったです』とのお言葉、大変嬉しいです♪
今後も丁寧かつお痛み最小限な施術を心がけて精進してまいります。
また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
定期ケアでのまたのご来店心よりお待ちしております。
FUNA
伺うのも3回目になりました。
毎回優しく丁寧に説明などしてくださり、安心出来ます。仕上がりも自然な感じで大整えて頂き大満足です。またお願いしたいです。
☆ゆんゆん様☆
いつもFOXY WAX 立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客・お仕上がりともにご満足いただきとても光栄です!
今後も丁寧かつ、安心してお任せしていただけるよう細かくカウンセリングからアフターケアまでサポートしてまいります。
ブラジリアンワックス脱毛は4~6週間毎の定期ケアがおすすめです!
スタッフ一同ゆんゆん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUNA
本日もスピーディーかつ正確な対応ありがとうございました!乾燥も気になり、ワックス後の肌荒れも気になりましたが大丈夫そうです!
色々肌相談など聞いてもらってありがとうございました♪
ちょっと早いけど年内ラストかなと思います!
また年が明けたらガンガン宜しくお願い致します!!
オオキ様
いつもフォクシーワックス立川店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はワックスを塗布する前に、やや乾燥が見受けられる箇所にベビーパウダーに加えてオイルでしっかり二重保護をいたしました。
施術後のお肌トラブルも起きずに大丈夫そうでよかったです!
胸~お腹はお下着の締め付けも起きやすく秋冬は乾燥しやすい時期なので引き続き清潔を心がけて化粧水でのケアがおすすめです。
施術から1週間経ちお肌が落ち着いたタイミングからは普段お使いのボディクリームで保湿をお願いします!
ぜひまた定期ケアのタイミングでのご来店を心よりお待ちしております♪
近況また教えてください^_^楽しみにしています♪
松田友香
ずっとショートだった髪を伸ばし始め、結ぶ機会が増えてから、より頬周りの産毛やもみあげが気になっていたところ、Wax脱毛を受けてみようと思い、口コミを見てこちらのFOXY WAXさんに辿り着きました。
初めは顔のシュガーリングをしていただきましたが、剃っていた時より肌がツルツルになり、ワントーン明るくなった気がしました。
2度目はうなじも、そして今回はアイブロウとLED光脱毛も一緒にしていただきました。
丁寧な対応と施術で痛みも少なく、とても満足しています。
脱毛効果が得られるまで、定期的に通わせて頂こうと思います。
☆ウエ丸様☆
当店をお選びいただき、大変光栄です!また、口コミ投稿もありがとうございます♪
フェイシャルワックス・LED光脱毛のダブル脱毛は、ワックスによりムダ毛とともに不要な角質や毛根に溜まった汚れを一緒に除去できるため、お肌のツルツル感やトーンアップを実感していただけて良かったです!
また接客・施術ともにご満足していただけてとても嬉しいです。
ワックス・LED光脱毛は4~6週間毎の定期ケアにより減毛効果を最大限に発揮でき、よりツルツル感を持続することが期待できおすすめです♪ウエ丸様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
FUNA
シュガーリングや光脱毛の特徴を丁寧に説明しながら、手際良く施術してくださいました。
都内の色々なサロンに行きましたがこちらの先生は過去1ダントツ上手いです!!
猫トークが盛り上がり痛みもほとんど感じず時間もあっという間に感じました(^^)
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
☆ゆうこ様☆
この度はFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます。
VIOシュガーリング+LED光脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
手際のよさ、丁寧とのお言葉とても励みになります。
また、一番上手と最大の褒め言葉をいただき大変光栄です♪
私もゆうこ様とのお話がとても楽しく過ごさせていいただぎ、お痛みが少なかったと仰っていただき嬉しいです(*^^*)
シュガーリング脱毛はお砂糖の成分により保湿効果感じれる脱毛方法です。
LED光脱毛を一緒に照射することによって、更なる減耗効果を感じていただけます。
おすすめのスパンは3~4週間毎ですので、より早く減耗効果を感じたい方におすすめです!
またゆうこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
SARA
回数を重ねるにつれ毛が確実に薄くなり生理中のムレが全然気にならなくなりました!
施術中の痛みも配慮してくださるおかげで緩和します。
☆yuka様☆
VIOワックス+LED光脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
減毛効果を感じていただき光栄です。
以前のように気になっていた生理中のムレが改善され、お悩みが改善されたようで嬉しいです♪
ツルツルになると清潔、快適に過ごせることによってお肌トラブルも改善されます。
保湿、スクラブ等アフターケアをしっかり継続することでお肌もキレイになっていくのが実感できます♪
また、お痛みを伴う施術ですので、できる限りストレスが少ないよう努めております。
今後も気になることやお悩みがあればお気軽にお申し付けください。
また4~6週毎の定期ケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
SARA
いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!
数年通っていますがいつ行っても店内清潔でとても過ごしやすいです。
今後ともよろしくお願いします!
たまたま様
いつもフォクシーワックス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
店内の様子や施術につきましてご満足してくださりとても嬉しいです!!
今後とも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ邁進してまいります。
店内の衛生管理も引き続き徹底いたします。
ブラジリアンワックス脱毛とLED光脱毛のダブル脱毛は4-6週間ごとの定期ケアがおすすめです。
たまたま様のご来店を心よりお待ちしております。
松田友香
今回もリラックスできる施術、接客、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。また、お願いしますね。
☆りすい様☆
VIOワックス+LEDダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お施術、接客についてお褒めいただき嬉しいです♪
脱毛はお痛みを伴う施術ですが、リラックスできると仰っていただき励みになります。
また、お仕上がりもご満足いただけて光栄です♪
おすすめの4~6週間毎のスパンでケアしていくと、3~5回くらいで脱毛効果による減毛効果が期待できます。
お肌も保湿やスクラブで日頃ケアすると、綺麗が保てますので是非継続してみてください。
SARA
またりすい様とお会いできることをスタッフ一同お待ちしております♪
もう2年くらいお世話になってます。LEDとダブルのも始めてだいぶ経ちましたが、かなり毛が減ってきたので今は2、3ヶ月毎に通ってます。効果が実感できて嬉しいです!いつも丁寧で出際がよく、私の場合は30分で終わります。これからもよろしくお願いします。
☆AR様☆
いつもお世話になっております♪
VIOシュガーリング+LEDダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
最初の頃よりかなり薄くなってきたのが、こちらも施術させていただいてるなかですごく実感しております。
効果に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また、丁寧で手際がいいとお褒めいただき光栄です!
シュガーリングを継続していただくことにより毛が柔らかく、細くなってきたので施術時間もあっという間です。
これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。
また次回の定期ケアでAR様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
SARA
いつも背中・うなじ、VIOの脱毛でお世話になっています。
本日は初めておすすめのフェイシャル脱毛をしました!!
アフターケアを丁寧に教えてくださりとても助かりました。
施設中は少しピリッとするくらいで全然大丈夫でした。
抜けた毛を見せてもらったのですが、ワックスにびっしりと産毛が着いていてビックリしました笑
いつも楽しくお話してくださって本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
☆愛紗様☆
いつも定期ケアでのご来店誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!いつも嬉しいお言葉、大変励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術・接客ともにご満足していただくことができてとても嬉しいです!!ワックス脱毛は、細かい産毛までしっかりお取りし、その場でツルッと感を実感できるのでお仕上がりにご満足いただけて
よかったです♪
フェイシャルワックス脱毛は、4~6週間毎の定期ケアが綺麗に保ちやすくおすすめです^^
また、毛穴が開いている3日間は美容成分をたっぷりお肌に吸収させるのがおすすめです。
私もいつも楽しいお話とても楽しみにしております♪
また定期ケアのタイミングでぜひお待ちしております^^
FUNA
今日も突然の追加にも対応していただきありがとうございます!丁寧に毎回ありがとうございます。またお願いします
☆えり様☆
お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧とお褒めいただき光栄です♪
また当日メニュー追加ご希望の場合はお気軽にお問い合わせください(*^^*)
これからも喜んでいただけるよう邁進してまいります!
また4~6週ごとのワックスの定期ケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
SARA
しばらくぶりの脱毛だったので痛さはありましたが、適宜声かけしてくださったり色々お話しながらなので安心して受けられました!脚の虫刺されへのご配慮も嬉しかったです笑
☆ckt様☆
いつもFOXY WAX 立川店にご来店くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
私もいつもたくさんお話し聞かせていただきとても楽しいです^^
今後も丁寧かつ安心していただける施術を心がけて精進してまいります。
VIOワックス脱毛+LED光脱毛のダブル脱毛は、4~6週間毎の定期ケアがお痛み最小限で
施術できおすすめです。
またckt様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
脚の虫刺されもお大事になさってください;;
FUNA
2ヶ月ぶりに伺いました(^^)
明らかに生えてくるスピードが緩やかになり通うスペースも間が空くようになってきたので助かってます!
楽しくお話してあっという間に終わったのでとても良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆あこ様☆
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
確実に減毛効果が出ていて私も嬉しく思います^_^
ほとんどワックスで抜くところも無くなってきたのでよりスピーディーな施術ができました。
またムダ毛が気になった際には、ご来店お待ちしております!!
VIOのブラジリアンワックスとLED光脱毛を合わせたダブル脱毛は4-6週間ごとの定期メンテナンスが減毛効果を最大限に発揮できる周期です♪
松田友香
いつも通り眉毛の間引きとデザインをしていただきました。やるとやらないで本当に顔の雰囲気変わるのでやめられなくなります
☆Shihok様☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のアイブロウワックスを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
今後もShihok様のお顔の骨格やイメージに合わせて綺麗なお仕上がりになるようしっかりデザインしていきます!
アイブロウワックスは4~6週間ごとの定期ケアがおすすめです!
スタッフ一同Shihok様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
松田友香
いつもVIO・背中・うなじをお願いしています!!
施設中明るく話して下さり、脱毛後のケアの仕方や痛みを感じて無いか等気にかけてくださるので安心して任せる事ができています。
技術や仕上がりもとても良く、今後も通いたいと思っています!
施設してくださりありがとうございます。
【ダブル脱毛】背中ワックス+最新LED光脱毛◎¥7700【鎮静付き】
いつも定期ケアでのご来店誠にありがとうございます♪
また、いつも素敵な口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります。
ワックス+LED脱毛は、4~6週間毎の定期ケアにより減毛効果を最大限に発揮でき、
お痛みも最小限での施術が可能となりますので、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
今後も安心してお任せしていただけるように細かくお声がけをしてまいります。
また定期ケアのタイミングで、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
FUNA
初めてフェイスワックスをやったのですが、とても丁寧にやって頂き大満足でした。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。綺麗にしていただきありがとうございました!
【ツルピカ肌に♪】フェイシャルワックス脱毛+鎮静パック付き◎¥5500
☆ゆ様☆
先日は初めてのフェイシャルワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧にやっていただき大満足でした、とのお褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しいです^^
また、お仕上がりご満足いただけてよかったです!
フェイシャルワックス後は産毛がスッキリお取れした分、美容成分の吸収率が普段より
とても良くなりますので、お好きな美容成分のパックで保湿しますと綺麗を保てておすすめです◎
4~6週間毎の定期ケアがおすすめです!また、ゆ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUNA
いつもリラックスして施術を受けています。またよろしくお願いします。
☆mie様☆
いつもFOXY WAX 立川店のご利用誠にありがとうございます♪いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります。
施術にご満足いただけて嬉しいです^^
私もいつも楽しいお話聞かせていただきとても楽しいです♪
また来月、定期ケアのタイミングでmie様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!
FUNA
毎年夏になると数回お願いしているのですが
スピードも早くきちんとツルツルになり、
丁寧にやって頂けるので大満足です(^^)
そして他店様より安価で予約が取りやすいため
通いやすくて大変助かっています!
☆ゆうみそ様☆
先日は、FOXY WAX 立川店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術についてお褒めいただきとても嬉しいです♪お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
今後も素早く、お仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります。
当店ではより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同協力し合い、取り組んでおりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
FUNA
丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です
【後ろ美人セット】うなじ+背中ワックス脱毛◎¥6600
☆Alli様☆
先日はFOXY WAX 立川店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧な施術にご満足していただけて嬉しいです^^
ワックス脱毛は、ムダ毛だけでなく古い角質も一緒に除去できるため4~6週間毎の定期ケアも大変おすすめです!!
またAlli様とお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
FUNA
今回で4回目になります。
だいぶ目立たなくなったのを実感しています。
気になっていたうなじがだんだん綺麗になり、アップヘアも気にならなくなってきました。
【ダブル脱毛】うなじワックス+最新LED光脱毛◎¥5500【鎮静付き】
☆なつ様☆
いつもFOXY WAX立川店をご利用いただきありがとうございます♪
うなじワックス+LED光脱毛照射で減毛効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
おうなじが綺麗になると気兼ねなくアップヘアをできるので、暑い時期はストレスも軽減できるかと思います。
毛の質も初回時より柔らかくなったり細くなっているなどの変化も見えております。
4~6週毎の定期ケアで継続していくとより綺麗になっていきます。
また定期ケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
SARA
エステ光脱毛、医療脱毛経験があり、完全になくしたいわけではなく定期的にツルツルにしたくて初めてワックス脱毛に挑戦しました。
一旦今回試してみて、良ければ続けようと思って受けましたが結果的に大満足です。痛いのは痛いですが、個人的には医療脱毛よりも痛くありませんでしたし、初回向け用に、できるだけ痛みが少なくなるような施術をしてくださいました。今回はシュガーリング脱毛を受けましたが、次回は「ワックス」か「ワックス+光脱毛」を受けたいと思います。施術中細かく声がけしてくださるのでリラックスして施術を受けられます。痛みや強さで冷や汗が出ることもありませんでした。
どなたに担当していただいても痛いのは痛いだろうと思って指名無しで予約しましたが、次からは指名したくなるほど丁寧な施術でした。ありがとうございます。
次もまたよろしくお願いします。
【話題沸騰中★立川初上陸!】VIOシュガーリング脱毛◎保湿付き◎¥7000
☆yyy様☆
先日は初めてのシュガーリング脱毛にFOXY WAX 立川店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪大変励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術につきましてご満足いただけて嬉しいです!!
お痛みを伴う施術ではありますが、その場でツルッとしたお仕上がりになるのが
ワックス・シュガーリング脱毛の良いところであるため、実感していただけて良かったです^^
今後も細かいお声がけでリラックスしていただける空間作りを心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
また定期ケアは4~6週間毎がお痛み最小限で施術可能ですので、おすすめです!
私もまたyyy様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUNA
この度は2回目のワックス脱毛の施術を受けに伺いました!
1回目のデザインなどの希望を考慮していただき、スムーズかつ丁寧な施術にとっても満足です!
ありがとうございました♪♪
ワックス脱毛が初めての方も受けたことがある方にもおすすめなサロンさんです!
メッセージカードもありがとうございました!
また宜しくお願いします♪
☆あき様☆
いつもFOXY WAX 立川店へご来店くださり誠にありがとうございます♪
また、いつもとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
スムーズかつ丁寧な施術とお褒めいただき大変光栄です♪
施術、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!今後も、安心してお任せして
いただけるよう精進してまいります。
ワックス脱毛後は、保湿ケアにより綺麗に保てます!そのため、継続して保湿ケアを
よろしくお願いいたします^^
またあき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUNA
初めてお店に伺わせてもらった時からずっとお世話になってます。
話しやすいのであっという間に時間が過ぎちゃいます!
そのうえスピーディーで出来上がりも毎回満足です!
またお願いします!!
しおぴ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足してくださりとっても嬉しいです!!
今後とも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ邁進してまいります!
私もお話が楽しすぎていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
ブラジリアンワックス脱毛は4-6週間ごとの定期ケアがおすすめです。しおぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
また近況教えてください!楽しみにしています♪
松田友香
フォクシーワックス 立川店(FOXY WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー