4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. みわS.O.T.整骨院(miwa)   >

ミワエスオーティーセイコツイン リラクゼーション サロン ミワ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡長与町吉無田郷579-73
  • 長与駅より徒歩約16分★青葉台団地バス停から徒歩1分!ピンクの看板が目印です♪
  • メグリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:43.0

足指から首までしっかり手揉みで力加減も良く気持ち良くて肩凝りが軽くなりました。体の不調部分も指摘されてビックリ、凄い!て感動しました。最後には10分間の全身ホットパックでそれも気持ち良かったです。スタッフさんの対応も相変わらず良くて、楽しく話せて1時間があっという間でした。インテリアの雰囲気も居心地良くてリラックスできました。

冬限定!★【全身もみほぐし+ホットパック】70分

みわS.O.T.整骨院 Relaxation salon miwaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!お久しくお会いでき嬉しくてお話が楽しく盛り上がってしまいました。ゆっくりと過ごせたかなと思っておりましたが、来店時の肩こりの不安も軽くなったとの事嬉しく思います^^この時期のホットパック心地良いですよね。ホットパックが付いている他のコースもございますので、またのお越しの際はオススメできたらなと思います。お忙しい所口コミもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:56.0

施術後、体がポカポカしてとても気持ちが良かったです
    また行きたいと思います!

冬限定!★【全身もみほぐし+ホットパック】70分

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後、身体が温まって良かったです。
    寒い日が続きますので、体調など気を付けて過ごされて下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:06.0

腰、左肩頭が痛くてお願いしました。
    クーポンでとてもお得に利用できて大満足です。
    お話をしながらの施術で、あっという間でした。
    久しぶりでしたが翌日軽くなったように感じてます。

この度は当サロンを利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとございます。
    また、お疲れの際は是非ご利用下さい♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• とっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:08:49.0

3回目の施術です。頭の先から足の先まで体全体をほぐして下さってとても気持ち良かったです。最後には体中がホカホカ温まりました。ヒーリングミュージックを聴きながら癒されて至福の時間でした。スタッフの方も笑顔でとても優しいです。疲れが溜まったら又行きます。

チケット(回数券)をお持ちの方

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージ後身体も温まり、また、癒されたとのことで良かったです。
    また疲れが溜まった際はいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• namさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:59.0

身体の調整で何度かお世話になっております。久々にリラクゼーションのほうで60分お願いしましたが、揉み返しもほとんどなく、デスクワークで腕もだるかったのですが、ちゃんと圧してくださり、すっきりしました。特にデコルテを圧してもらうさい、絶妙な力加減でした。ありがとうございました!

秋限定!★脱がない!【リンパ(片面)+プレミアムヘッドスパ】60分

いつもご利用ありがとうございます!お疲れのようでしたがリラックスできたようでとても嬉しく思います。また力加減の方も揉み返しがなく過ごせたようで良かったです。他にもお体に合ったオススメメニューがございますのでご案内致しますね。またのお越しを心よりお待ちしております。忙しい中口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:45:39.0

先日、初めて利用させていただきました。ありがとうございました。
    骨盤矯正は意識していませんでしたが、メニューにあったので体験的にどんなものか……と軽い気持ちで受けました。
    ところが診断結果は「右骨盤がかなり下がっていて、右足が長くなっている」との事。
    「実は左膝の変形性膝関節症なんです。」
    と言ったところ「それをかばっていたからでしょう」との事。
    施術は何をされているのかわからないくらいのものでした(笑)
    ところが、翌朝起きて2階から下に降る時に左足膝の痛みが緩和しているのです。いつもは壁に寄り掛かりながら痛みをこらえて降りているのに…他に何かしたわけではないのに……これにはビックリです。一週間たった今でも痛みはあまりありません。本当にビックリです。

リンパマッサージは強さとかを聞かれながら丁寧に施術していただきました。「ダイエットができたらな」がきっかけでした。
    朝起き頭痛もあるので、次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思っています。

【人気No.1】脱がない!【全身リンパ(ホットパック付)+骨盤矯正】(90分)

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    骨盤矯正後、左膝の痛みが緩和されて大変嬉しく思います。
    骨盤は日常生活の癖などでもズレてきますので、定期的に矯正するのがおすすめです。
    朝方、頭痛があるとのことですのでヘッドマッサージも是非体験されてみて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:21.0

お店の雰囲気がとてもよくとてもリラックスできました。
    今回は耳つぼジュエリーだけでしたが、別のメニューで施術していただきたいです。

(全員♪)【耳つぼジュエリーでツボをマッサージ!】(15分) 2500円!

この度は耳つぼジュエリーのご体験ありがとうございました。短い時間でしたがリラックスできたとの事嬉しく思います。また、他のメニューもたくさんございますので、気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください^^またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいなか口コミありがとうございます!

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:20:59.0

落ち着いた空間と丁寧な施術に毎回癒されてます。

(全員♪)【EMSのみ★】(約20分)2000円!≪痩身、産前産後の方に♪≫

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回癒されているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努力致します!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• wankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:16:42.0

ほんわか雰囲気なのでとても楽です。
    今回、複数合わせてお願いしたので途中うつ伏せがキツくなったのですが、臨機応変に対応していただきました。
    EMSは市販品のとは違って新体験でまた受けたいです。

いつもご利用ありがとうございます。雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    EMSもまだまだ余裕な感じでしたので、次回はレベルをあげて挑戦してみるとまた違った感覚を味わえると思います!スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 11:02:33.0

体がとでも楽になり調子いいです!
    これから、継続していこうと思います!

夏限定価格★脱がない!お疲れの方【全身リンパ+ホットパック付き】(60分)

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。

• ばぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:51:49.0

前回お得な回数券を購入者したので、上半身のリンパとヘッドマッサージの50分コースをしてもらいました。
    肩凝りが酷く頭痛もあったのですが、とてもスッキリしました。またお世話になります!

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。肩こりと頭痛がスッキリされて良かったです!回数券のご利用もありがとうございます!他にも回数券が使えるメニューありますので、色々と試されてください♪またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:06.0

丁寧に施術してくださり都度空調や痛さの確認など色々気にかけて頂いて本当によかったです またお伺いします

(全員♪)【骨盤矯正+ツボ+電気(低周波)】(約50分) 3500円!

先日はご来店ありがとうございました。また忙しい中口コミも誠にありがとうございます。体感の気温やマッサージの圧の強さの感じ方が様々ですのでお声かけさせていただいております。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また心よりお待ちしております♪またよろしくお願い致します。

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:54:28.0

リンパマッサージがとても気持ちよく体がとても楽になりました!

先日はご来店ありがとうございました。来られた際はお疲れでしたのでお体が楽になったとの事とてもうれしいです。また他にもおすすめメニューがありますので、またご提案出来たらと思います。お忙しいとおもいますが、お時間が出来ましたら気軽にいつでもご連絡くださいませ。またよろしくお願い致します。

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:01:25.0

個室でゆっくりできました。夏の疲れが溜まっていたので、スッキリしました!スタッフさん話しやすくてリラックスできましたし、お部屋の雰囲気もバリ風でリゾート感あって良いです!

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。溜まっていた夏の疲れもスッキリされ、リラックスできたとの事嬉しく思います。お部屋のご感想もありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:06:33.0

タイ式ツボマッサージ気持ちよかったです。優しいツボを押しでした。強くない圧だったので、マッサージ後は体が癒されてました。次回はリンパマッサージ受けたいと思います。

タイ式ツボマッサージご体感ありがとうございました!ツボを押す圧は強すぎず、リラックスできる事を心がけております。是非また違うメニューもご体感できればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• wankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:07:19.0

びっくりするくらいスッキリしました。
    細身で小柄なのにすご腕でした。
    私はだいぶ丸々のわがままボディーですが、個室なので気になる事もなくゆっくりできました。
    場所は2階で昭和の戸建てをリフォームしてあり、階段が狭めで急です。部屋に入れば雰囲気違います。
    この点を差し引いてもまた行きたいです。
    たぶん近々行っちゃいます。

(全員♪)【全身リンパマッサージ+ホットパック付】(約60分)

ご来店ありがとうございました!施術後スッキリされたとの事とてもとても嬉しく思います。当店は個室ですので、周りを気にせずリラックスできる空間を心がけております。階段が少し昇りにくいのが申し訳ないです。お忙しい中口コミもありがとうございます!またお時間出来ましたら是非よろしくお願い致します。他のメニューもおススメです♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:36:49.0

リンパマッサージ&骨盤矯正の施術をしていただきました。どちらも満足度は高く癒されて帰ることができました。

先日はご来店ありがとうございました!リンパマッサージ、骨盤矯正にて癒されたとのこととても嬉しく思います。また疲れた際には他のメニューもおススメがございますので、いつでもご相談してください♪忙しいところ口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:21:32.0

2回目の利用でした。リンパマッサージ60分をしていただきましたが、全身触っていただいたので、とても気持ち良かったです。完全個室みたいですので、周りが気にならなかったのでとでリラックスできました。またよろしくお願いします。

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。完全個室でリラックスして頂けて良かったです。気持ち良かったとのご感想とても嬉しく思います。お忙しい中口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:36:11.0

ゆったりした空間で、リラックスできました!!他にもメニューが沢山あるので試してみたいです!!

(新規限定♪)プレミアム【ドライヘッドスパ】(約45分)ホットパック付き

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。また大切なお時間をリラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。是非他のおすすめメニューもありますし、夏の限定メニューもございますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミありがとうございました。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:08:34.0

ヘッドスパ体験しました。うつ伏せでしっかり肩周りをほぐしてもらい、また頭のツボが気持ちいい指圧でとても気持ちよかったです。終わった後がスッキリした感じでまた1週間頑張ろうという気持ちになりました!また疲れた時はお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。お気持ちも前向きになっていただき私共も嬉しく思います。忙しいと思いますがまたお時間が出来ましたらリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:05.0

凄くスッキリしました!
    対応も凄くよくて、また継続してお伺いさせてもらいたいです

(新規限定♪)【リンパマッサージ(上or下半身)+骨盤矯正】(約50分)

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    スッキリされたとの事で良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:00:46.0

タイ式ツボマッサージを体験しました。痛いのが苦手な私に合わせて優しい指圧でツボを押してくれました。優しく丁寧に対応していただきありがとうございます。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたら、対応いたしますのでお気軽にお尋ね下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• れゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:41:53.0

リピーターです。今回は頭が重い感じがあったのですが、肩周りも丁寧にほぐして頂き、頭もスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます♪肩回りや首をほぐしてからヘッドをマッサージさせて頂きました。頭や肩回りが疲れているときはアイケアもおススメです。是非またお待ちしております。

• megrinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 02:08:34.0

仕事が忙しくて体がパンパンだったのでお伺いしました。整骨院と併設されており駐車場がギリギリ停められた感じでした。リンパマッサージは丁寧にしていただき満足です。また別のメニューでもお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【新規限定♪】全身リンパマッサージ60分ホットパック付 7,600円→4,900円

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    マッサージは満足いただけたようで良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:39:40.0

とても丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    産後腰痛などがひどく悩んでいたので
    骨盤矯正などもお世話になりたいと思ってます!
    今後ともよろしくお願いします!!

全身リンパマッサージ30分/ホットパック付き 3,800円→2,800円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしでき嬉しいです。
    腰痛のお悩み少しでも軽くなるようこれからもお手伝い出来たらと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:52:22.0

落ち着いた素敵なサロンです。
    若い女性スタッフさんで気さくなお話も楽しみながら、リンパマッサージをしていただき、身体も心も癒やされました。
    また行かせていただきたいと思います。

この度はご利用ありがとうございました。
    雰囲気も気に入って頂き、リラックスしたお時間を過ごせたようでとても嬉しいです♪
    他にもおススメコースがございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっけじゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:57:36.0

背中の痛みが酷かったので、上半身のリンパマッサージとヘッドマッサージを受けました。終わった後は背中の痛みが取れ、とても嬉しかったです。ホットパックで冷えていた足元やお腹などを温めて下さって、帰る時は身体もホカホカ、ヘッドマッサージで頭もスッキリでした。ありがとうございました。

【新規限定♪】上半身or下半身リンパ30分+ヘッドマッサージ20分

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後の背中の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ後は頭もお身体もスッキリされたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:20:17.0

落ち着いた空間と雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。施術を受けた後は、頭や体がらくになり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    雰囲気も気に入って頂けて、リフレッシュ出来たようで嬉しいです。
    また、お体きつくなられた際はお気軽にお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ツルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:29:54.0

リンパマッサージ気持ちよかったです。完全個室でゆっくりできました。部屋の小物もこだわっててとてもおしゃれで好きでした。

この度はご利用ありがとうございました!
    雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。またゆっくりしにいらしてください。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:00:56.0

アジアンテイストなお部屋で個室だったので、ゆっくり出来ました。マッサージが気持ちよくてウトウトしちゃいました~笑 スタッフも皆さんフレンドリーで安心して施術を受ける事ができました。海外に行った気分になりリフレッシュできたので、また近いうちにお世話になりたいと思います!

この度はご利用誠にありがとうございました。
    先日はリラックスできたようで良かったです。
    海外に行ったような気分ととても嬉しいです。またゆっくりした時間を過ごしに来てください。
    心よりお待ちしております。

みわS.O.T.整骨院(miwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー