3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. みわS.O.T.整骨院(miwa)   >

ミワエスオーティーセイコツイン リラクゼーション サロン ミワ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡長与町吉無田郷579-73
  • 長与駅より徒歩約16分★青葉台団地バス停から徒歩1分!ピンクの看板が目印です♪
  • ゆっけじゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:57:36.0

背中の痛みが酷かったので、上半身のリンパマッサージとヘッドマッサージを受けました。終わった後は背中の痛みが取れ、とても嬉しかったです。ホットパックで冷えていた足元やお腹などを温めて下さって、帰る時は身体もホカホカ、ヘッドマッサージで頭もスッキリでした。ありがとうございました。

【新規限定♪】上半身or下半身リンパ30分+ヘッドマッサージ20分

みわS.O.T.整骨院 Relaxation salon miwaからの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後の背中の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ後は頭もお身体もスッキリされたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:20:17.0

落ち着いた空間と雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。施術を受けた後は、頭や体がらくになり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【新規限定♪】全身リンパマッサージ60分ホットパック付 7,600円→4,900円

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    雰囲気も気に入って頂けて、リフレッシュ出来たようで嬉しいです。
    また、お体きつくなられた際はお気軽にお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ツルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:29:54.0

リンパマッサージ気持ちよかったです。完全個室でゆっくりできました。部屋の小物もこだわっててとてもおしゃれで好きでした。

この度はご利用ありがとうございました!
    雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。またゆっくりしにいらしてください。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:00:56.0

アジアンテイストなお部屋で個室だったので、ゆっくり出来ました。マッサージが気持ちよくてウトウトしちゃいました~笑 スタッフも皆さんフレンドリーで安心して施術を受ける事ができました。海外に行った気分になりリフレッシュできたので、また近いうちにお世話になりたいと思います!

この度はご利用誠にありがとうございました。
    先日はリラックスできたようで良かったです。
    海外に行ったような気分ととても嬉しいです。またゆっくりした時間を過ごしに来てください。
    心よりお待ちしております。

• れゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:10:36.0

アイケアをして頂いたのですが、肩周りと目の疲れがとれて、スッキリしました。目からの頭痛もありましたが軽減されて良かったです。
    雰囲気もよかったのでまたお世話になります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後の調子を伺えて嬉しく思います。
    他にもオススメメニューがございますので当日のお尋ねしながらご案内致しますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:26:16.0

タイ式ツボマッサージ気持ちよかったです。ゆっくりした時間を過ごせてスタッフの方も優しくてとても癒されました!!その日は良く眠れて1日中体が温かく感じていたので、続けて通おうと思っています。またよろしくお願いします

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    その日は良く眠れたとの事で大変嬉しいです♪
    今後とも、喜んで頂けますよう日々努力致しますので、またのご来店お待ち致しております♪

みわS.O.T.整骨院(miwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー