4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ココプラス(Coco+)   >

ココプラス ビューティアンドリラクゼーション

• 神奈川県藤沢市湘南台1―15-22 ガーデンパレス 湘南台304
  • 湘南台駅徒歩3分

shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:32.0

マタニティからお世話になり、産後で痩身をお願いしました!
    不安だったマタニティの施術も丁寧な説明で安心して受けられて爆睡でした。
    痩身も体の状態を見て合わせて施術をしてもらえました。おしゃべりしながらでとても楽しいです!

《3月・女性限定》痩身デトックスリンパボディ 60分 ¥7000

Coco+ 【ココプラス】 Beauty&Relaxation からの返信コメント

shio様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    産後もご利用していただき大変嬉しく思います!

身体の不調やここが痩せたい!などご希望があればおっしゃってくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-25 22:35:19.0

身体全体のたまっている疲れをじっくりと和らげていただき助かりました。
    自分の身体なんですが、本人は感じていない細かい状態を教えていただきながらの施術で助かります。

《4月》【筒井施術】  ストレッチ×ボディケア 90分 ¥8500→

• リムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:04.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの施術でした。
    首のコリに悩まされていましたが、施術後のスッキリ感は爽快ですね。
    施術中もウトウト…とても気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-04-24 23:08:31.0

日常的に首、肩の凝りや最近では腰まで不調なので、そうなると痩せにくいのでは!と感じていました。
    やはり、まず体の歪みなど体の不調を改善してから、腰など痩せられればと思っています。今回も腰に少しお肉が付いていましたが、ガッツリ揉みほぐしてもらったら、少しすっきりしました。ありがとうございました。

通常メニューより【前回のご来店から 1週間以内¥1500オフ】

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:29.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    体調も良くなり嬉しくて沢山お喋りしてしまいました。今回も辛い所を的確に施術していただいて、ありがとうございました。
    翌日、足裏全体が地面にしっかり着地して歩けて、とても楽でした。施術する前はこんなに脚が浮いて歩いていたのだと気付き驚きました。
    身体の動かし方も気をつけたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

★女性・アロマトリートメント希望の方★

[投稿日] 2024-04-21 21:52:41.0

今回1ヶ月ぶりくらいのストレッチでしたが、やはり腿裏などストレッチをしてても突っ張り感が強く、きつく感じましたが、しっかり伸ばしていただき、施術後はスッキリしました。やはりストレッチは大事だと実感しました。ありがとうございました。

ともこ 様

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿も有難うございます。
    お久しぶりのストレッチでしたので、少し筋肉の硬さは出てきつつありましたね。
    ぜひご自宅でも無理のない範囲でお身体のケアをしてみてください。
    腰痛お大事になさってください。
    また次回しっかり伸ばしていきましょう。お待ちしております。

筒井

• ぽこ100さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:58:30.0

予定があったので、短時間60分のコースでお願いしました。肩首中心に頭もやって頂きました。施術中はとても気持ちよくウトウトできます。コリもしっかりほぐれます。
    雰囲気が良いので、中年以降の方でも安心して通えると思います。またよろしくお願いいたします。

通常メニューより【前回のご来店から 2週間以内¥1000オフ】

ぽこ100様

いつもCoco+をご利用いただきありがとうございます。

こまめにほぐしにご来店くださっているので
    よりほぐれやすくなっていると思います☆

お時間のある際はまたほぐしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:19.0

最近、ウエストや下半身にお肉が付き、脂肪を揉みほぐしてもらうと痛いですが、その痛さが私には効いてる感じがします。詰まりなども取れてスッキリしますし疲れも取れます。ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:40.0

体調が良くなって張り切ってガッツリ施術して貰いましたが、まんまと揉み返しが来てしまいました…
    施術中は上手に励ましてくれるので少し頑張り過ぎてしまいます。

基礎体力や柔軟性を日々高めていけるように普段の生活から気をつけていきたいなと思うのですがなかなか難しいですね。
    毎回通う度心身共にリフレッシュして癒されています、ありがとうございます。

《4月》【筒井施術】 ボディケア×ストレッチ×オプション 150分¥14000→

もも 様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。
    ストレッチでは普段使わない筋肉をより刺激していますので、筋肉痛やだるさといった反応が出たのかと思います。施術後はお水をたくさん飲んで、ゆっくりお過ごしください。筋肉痛が抜けると、またスッキリ感が感じられるかと思います。
    また次回どんな反応が出たのか教えてください。もも様にとって無理のない施術内容を一緒に組み立てていきましょう。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 23:22:20.0

最近、また腰回りが太くなってきたので今回も、グイグイ施術してもらい、やはり腰回りにお肉が付くということは腿にもぷよぷよと肉が付きます。施術のお陰で、これも少しスッキリしました。ありがとうございました。

ともこ様

前回より若干ですが腰回りのお肉が減りましたね!
    美BODYをめざして今後もぐいぐい施術していきます!!

• こりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:24.0

何度か施術をお願いしていますが、その時の私の不調に合わせて施術方法を変えてくださったり、痛む箇所の原因などを教えてくださるので、体がスッキリするだけでなく自分の体を理解出来て、私生活も気をつけようという気持ちになれます。
    また近々伺います。よろしくお願いいたします。

こり 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    お仕事に子育てに頑張るこり様のお身体が少しでも楽になれますよう、これからも心を込めて施術させて頂きます。またぜひお待ちしております。
    明日も頑張れますように。。。

筒井

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:07.0

なかなか行けず、疲れが溜まっていたのですが、一生懸命コリをほぐしていただき、リフレッシュできました!
    自分が話に夢中になっている時でも、疲れが溜まっている箇所を見つけて、しっかりマッサージしてくれるので、安心して任せています!
    こんなに居心地のよい所は他にはないので、これからもお世話になりたいと思います!

《4月限定》 アロマトリートメント120分 ¥11500

ショウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    居心地がいいとおっしゃっていただけて光栄です(^^)
    今後もCoco+【ココプラス】をよろしくお願いいたします!

担当 なかの

• ぽこ100さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:21.0

だいたい月1回ペースでお世話になっています。今回は花粉症の時期だったため、鼻の通りが良くなるようなスッとする香りを選びました。全身をお願いすると、終了する頃にはウトウト眠ってしまう気持ちよさです。年度末でいつも以上に首肩の疲れがひどかったですが、すっきりしました。次回疲れをためすぎないうちにお邪魔したいと思っています。

《3月限定》 アロマトリートメント90分 ¥9500

ぽこ100様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです(^^)
    お身体がほぐれると眠りやすくなりますので
    効果を感じていただけて嬉しく思います☆

お身体がお辛くなる前に是非ほぐしにいらしてくださいね!

担当 なかつる

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:21.0

子供が保育園に入園し慣らし保育期間にお邪魔しました。
    かなり辛かった体もかなり楽になりました!
    仕事復帰前にもう一度お邪魔します。

りな 様

先日はやっとお一人になれたお時間にご来店頂き、有難うございます。また口コミのご投稿も嬉しいです。
    お身体の辛さが軽減されて良かったです。また辛くなりすぎる前に是非お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 21:36:08.0

以前からの背中痛みは、いろんな施術のおかげでほとんど無くなり助かっております。ありがとうございます。
    ストレッチに関してはまだまだ自分ではわからないところが張っていたりして気付かせていただけるだけでも助かります。
    次回は足またはヘッドとかの疲れも癒していただければと思っています。

《3月》【筒井施術】  ストレッチ×ボディケア 90分 ¥8500→

たか 様

先日はご来店頂き有難うございます。背中の痛みが改善して良かったです。姿勢改善の効果が出て嬉しいです。
    また猫背改善のアプローチをしながら、お身体全体のケアをさせて頂きます。ドライヘッドスパやリフレも取り入れていきましょう。

筒井

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:14.0

全身のマッサージは初めてで緊張していましたが、全身満遍なくほぐしてくれ凝りや張ってる箇所を丁寧に説明していただけました。力加減も心地よく60分あっという間だったので次回伺う際はもう少し長めにお願いしたいです。

萌 様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。
    初めての全身もみほぐしを当店にて体験して頂き、嬉しく思います。
    普段のお身体の使い方などで特に硬くなっている箇所を中心に、全身施術させて頂きました。
    少しでも萌様の疲れにくいお身体づくりに繋がりますよう願っております。

筒井

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:07.0

全身の筋肉の状態から凝りの状態を把握し、的確にほぐしていただきました。丁寧な説明があり、わかりやすく、安心して施術を受けることができました。今後も自力で日常的に調整できるよう助言をいただき、身体を改善させていきたいと思っています。

nozomi 様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。
    肩首の辛さを、お身体の全体からアプローチさせました。
    nozomi様が明日も頑張れるお身体作りを、今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またお待ちしております。

筒井

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:03.0

今回はかなり不調な中お願いしましたが、施術が始まればいつも通り(少し手加減して心地良い施術限定でして下さったのかもしれませんが)心身共にほぐれて代謝も良い感じに整ったようです。
    いつもこまやかな気遣いと朗らかな接客にとても癒されています。
    次回も楽しみにしています!

もも 様

今回は体調が万全では無かったと思いますが、ご来店頂き有難うございます。
    様子を見ながら施術させて頂きました。全身を整え代謝が上がると、疲労物質や老廃物の排出をうながすので、回復が早まることが多いです。ご無理をせず、ゆっくり休んでください。
    またぜひお待ちしております。
    もも様が明日も頑張れますように。。。

筒井

• Naさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:49.0

親身に悩みを聞いてくださり、癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

☆ご新規様☆ アロマトリートメント120分 ¥11000

Na様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。

癒しの時間と言っていただけて大変嬉しく思います☆

お身体が凝りすぎると疲れやすくもなりますので
    お時間がある際はまたリラックスしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:46.0

最近、ウエストや脚に以前より肉が付き、体も重く感じています。しっかり施術してくださるので、脂肪が柔らかくなり体重も落としやすい体になるので食の面で気を付けるべき間食などを減らし痩せたいと思っています。

ともこ様

いつもありがとうございます!!
    脂肪が柔らかい時にガッツリ施術をすると落としやすくなりますので、またしっかりめにお腹周り・膝周りをやっていきましょう!

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:07.0

2回目の施術でした。前回は緊張しながらも大変心地よく、もう一回行きたいと思い、今回は1時間でのものを選択しました。が、あっという間すぎて1時間じゃ足りなかったです。次回はもう少し長いコースを予約させて頂きたいとおもいます♪そして気になっていたよもぎ蒸しも教えていただいたので、そちらも行ってみたいなぁと思っています。

na様

この度はココプラスをご利用いただきありがとうございます。
    1時間だとあっという間に終わってしまって物足りなかったですよね・・・
    ぜひ次回は90分や120分など長いコースをうけてみてください!

よもぎ蒸しは体をしっかり温めることができるので免疫力もあげることができます!
    ぜひこちらもお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 00:31:56.0

今までの施術で脚は全体的に細くなってきましたが、ウエストが以前よりポチャリしてしまい、今回、しっかり施術していただいたので、また元に戻らないようにしたいと思います。ありがとうございました。

ともこ様

先週教えたセルフケアをしっかりしてくださってるのが分かり嬉しく思いました!

ちょっとだけ戻ってしまったお腹をもっとシェイプできるよう私も頑張りますね!

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:50.0

腰痛がひどかったので90分のコースでお願いしました。
    丁寧に施術していただき楽になりました。
    普段のケアの方法などもアドバイスしていただきとても参考になります。早速、100均で購入し臀部、背中のストレッチ始めています!またよろしくお願いします。

《3月》【筒井施術】ボディケア 90分 ¥5900→

ayu 様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。
    腰痛の具合はいかがですか。どうぞご無理のないように、ケアをなさってください。
    また辛くなりすぎる前にお待ちしております。

筒井

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:08:30.0

首肩中心に全身固くなりやすいので120分しっかりデトックスを試しました。結果、デトックスにして良かったです!
    首こりが良くなり、少し寝てしまいました。強めにリンパを流してもらえるので、所々(脚の表側とかですかね…)痛い部分もありましたが全体的に凝ってる私としてはしっかりめがちょうど良かったです。2回目以降だと少し高めになってしまいますが、1-2週間以内のクーポンもありましたし活用しつつなるべく行きたいと思います。

☆ご新規様☆ 痩身デトックスリンパボディ120分 ¥12000

riri様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。

お身体がコリやハリでお辛そうでしたが
    楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)

定期的にリンパやコリをほぐしていただくと
    お身体もより楽になりますので
    リフレッシュも兼ねてまた是非ほぐしにいらしてください☆

担当 なかつる

• ゆうくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:52.0

前回とても良かったので予約を取った時からすごく楽しみにしていました。担当の方は前回に引き続き丁寧な対応をしてくださいました。
    体勢を変えつつ様々な部分にアプローチした施術で、とても気持ちよかったです。施術後に自宅で出来るストレッチ方法など教えていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

《3月》【筒井施術】ボディケア 90分 ¥5900→

ゆうくま 様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。
    お身体全体へのアプローチで、姿勢改善に努めさせて頂きました。お身体の楽さが少しでも持続できますように。。
    ゆうくま様のご来店をまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:47:20.0

今回は上半身、背中の腕の付け根の詰まりがひどく、施術でも改善されましたが、家でできる、ストレッチポールの上に乗りコロコロするのを教わりました。ほぐすと詰まりが取れ楽になりました。ありがとうございました。

ともこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅でのケアもしっかりしてくださるとかなりほぐしやすくなります(^^)
    ですが、やりすぎ注意です!!笑

来週もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 23:13:22.0

いつもながら痛みを聞いていただきながらの施術でありがとうございます。また自分ではわからない歪みなども丁寧に説明いただけるので助かります。なかなか普段の姿勢を直せないのですができるだけやっていきたいと思っています。

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。
    姿勢改善には根気が必要ではありますが、たか様の背中の痛みが改善してきて良かったです!これからも一緒に頑張りましょう!

筒井

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:42.0

とても心地よかったです。
    またお願いいたします。

☆ご新規様☆ アロマトリートメント120分 ¥11000

ま様

Coco+をご利用いただきありがとうございます。

リンパを流すとお身体が軽くなりますので
    またヨガとは違った心地良さを感じていただけたらと思います(^^)

お時間がありましたらまた是非ほぐしにいらしてくださいね☆

担当 なかつる

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:53:12.0

着替るスペースも広くて清潔でした

フェイスタオルやタオルペットボトルのお水も2本用意してもらい有り難かったです

よもぎ蒸しのガウンもしっかりしており、自分のタイミングで横から腕をだせるチャックなどもあり適温で入れて最高な汗がかけました

ふくらはぎが浮腫んでいたのでスッキリしました
    また利用したいと思います
    有難う御座いました

【1日1名様限定】 温活・美容に◎ よもぎ蒸し40分¥3000→¥2500

ふくちゃん様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しスペースもゆっくりくつろげる場所となっております。
    冬は汗をかくことが少なくなりますのでむくみやすくなります。
    ぜひまたよもぎ蒸しですっきりデトックスしてくださいね。

ふくちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 17:07:39.0

いつもながら痛みを確認していただきながらで助かります
    自分ではわからない張りなど細かく教えていただけてありがとうございます

《2月》【筒井施術】  ストレッチ×ボディケア 90分 ¥8500→

たか 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    普段と違うお身体の具合や、不調の原因となりうる癖などはご自身では分かりづらいものです。ぜひセルフケアでもお痛みの軽減にお役に立てください。

筒井

ココプラス(Coco+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー