5. ココ(coco)   >

大人の隠れ家サロンcoco

オトナノカクレガサロンココ

• 埼玉県川越市菅原町10-9 サウスヒル406
  • 川越駅から徒歩5分
  • ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:34:13.0

とても落ち着いた雰囲気で、心地が良かったです!!
    接客も技術もとてもよく、通いたいと思いました

駅からも近いのも有難いです!
    お勧めなので友人にも紹介しようと思います。
    ありがとうございました!!!

【レディース限定脱毛】お顔丸ごと脱毛☆メイクのりを良くしたい方!

ゆうき様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    ご満足頂けて幸いでございます!
    また次回も沢山お話ししましょうね♪
    次回もお待ちしております♪

• そばかすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:08:25.0

歯の治療中のため顎周りの施術が出来ず、急遽別のメニューの提案をしてくださいました。変更後のメニューでも私の希望に合ったものでした。ご提案感謝します。
    施術後に、スッキリとしたフェイスラインを見られて嬉しかったです。

【お顔の浮腫み改善☆】小顔リフト☆ヘッドマッサージ付き!¥11,000→¥5,500

そばかす様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    次回はしっかりオールハンドでお施術させて頂きますね(^^)
    次回もまたお待ちしております♪

• マイコさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:21:15.0

お部屋が良い匂いで落ち着きました!
    上手でしっかりめのリンパマッサージをしてもらいたくて色々探していたので最高でした(^^)
    また行きたいです!

【本気痩せ☆美容の秋】凸凹脂肪燃焼★オールハンド60分¥16,500→¥6,600

まいこ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    お身体のご状態はいかがでしょうか。
    また是非お身体の疲れを取りにいらして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:43:47.0

緊張していましたが、サロンの雰囲気は良く施術の際はリラックス出来ました。
    まずは続けて、効果を実感出来るのが楽しみです。

【たるみが気になる方必見】小顔リフト&ラジオ波フェイシャル¥16,500→¥9,900

り様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか(^^)
    リラックスして頂けて幸いでございます♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:09:11.0

来年夏に向けてがんばって施術してます。
    施術後のアフターケアの仕方、日頃のケアの仕方、分からないことはすぐに教えてくださり助かってます。
    また施術お願いします。

フェイシャルチケットをお持ちのお客様

さとし様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪
    来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もまたお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:00.0

初めてのエステでしたのでドキドキでしたが
    暖かく迎えて下さり、丁寧にご説明頂き安心できました。
    これからの変化が楽しみです♪

【リフトアップたるみケア】小顔リフト&ラジオ波フェイシャル¥16,500→¥9,900

ゆうり様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:34:54.0

定期的に利用させて頂いてます。
    押し売りがないので安心して通えます。
    最近友人に肌が綺麗になったと褒められました!
    次回は少し組み合わせてお肌のケアをお願いしたいです♪
    またよろしくお願い致します。

フェイシャルチケットをお持ちのお客様

チョコ様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!
    効果を感じて頂けて幸いでございます!!
    次回は少しアクティブなケアを取り入れていきましょう♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 16:35:41.0

今回で4回目になります。
    初めての時と4回目の比較をしたときにびっくりするほど変わっていたので今後もしっかりとケアをしていこうと思いました。信頼できるサロンに出会えました。季節ごとのケア方法などとても丁寧に教えてくれるので助かっています。

ボディーチケットをお持ちのお客様

ぷりん様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!
    お肌のご状態も良くなってきてとても嬉しいです♪
    次回は少しアクティブなケアをしていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:07:50.0

初めてお伺いしました。
    浮腫みが酷くて身体がとても怠くて…
    急遽予定が取れたのでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、その後しっかり身体も見て下さり私の身体にあった施術をしてくれました。
    終わったあとは身体中ぽかぽかしていて、辛かった足もとても軽く楽になりました。
    とても気さくでお話しもしやすくて安心します。
    知識も豊富で色々教えて頂きました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【人気NO1☆効果抜群】美容の秋!本格リンパマッサージ90分¥22,000→¥9,900

さっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体のご状態が良くなり幸いでございます♪
    これから寒くなりますので冷えなどでお身体が辛い時はお身体を温めにいらして下さい♪
    またお待ちしております!♪

• お姫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 00:45:16.0

いろいろなエステを受けてきましたが初めに頭皮マッサージをしっかりしていただき、いきなり期待度UPでした。デコルテや両肩もしっかり流す施術でクレンジングの後は顔面のツボ押しで小顔満足度が更にUPでした。この様な施術は初めてです。マッサージが心地よくウトウトしましたがラジオ波で締まる感じがしました。仕上がりはワントーン明るくなり施術に感動出来ました。エステに通う頻度の説明も分かりやすくしていただき、続けて通いたいと思いました。

【先着10名様限定】小顔フェイシャル&ラジオ波フェイシャル通常16,500円

お姫ちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご満足して頂けて幸いでございます♪
    今後もお姫ちゃん様がご満足して頂けるよう全力で努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    また次回もお待ちしております♪

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:34:57.0

サロンの場所が分かりづらいので、
    写真などを載せていただけると次回助かります!

【人気NO1☆本気痩せ】美容の秋!本格リンパマッサージ90分¥22,000→¥9,900

よ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:39:44.0

ニキビやニキビ跡、くすみやシミ等気になるところがたくさんあり初めてハーブピーリングを受けました。
    丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
    店内も清潔感があり安心して施術を受けられました。
    今回受けて少し効果がでたのを実感できたので継続して受けてみようかなと検討中です。

【人気NO.2♪】 マスク荒れ、黒ずみケア☆ハーブピーリング¥16,500→¥8,800

やまこ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    効果を感じて頂けて幸いでございます!
    また是非ケアしにいらして下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 08:27:43.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間でした。
    施術いただいてから5日経過しましたが、早くも効果が出てきたようです。
    これまで、いろいろ試してきましたが、こんなに早く効果を感じたのは初めてです。
    ハンドマッサージは、ほぼ初めて体験しました。
    正直痛みはありますが、とても効いていると思います。
    早速、トレーニング込みのプランでお世話になることに決めました。
    これからも、よろしくお願いします。

まな様
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪
    まな様にさらにご満足頂けるよう全力で務めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

• アツシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:01:09.0

今回2回目の脱毛でしたがとても楽しく出来ました。嫁や娘の愚痴を聞いてもらいながらマッサージもしてもらい、身も心もスッキリ!またお願いします。

【9月限定】お好きなメニュー選び放題120分コース

アツシ様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!!
    アツシ様と沢山お話ができて私もとても楽しかったです♪
    ご満足して頂けて幸いでございます♪
    また次回も沢山お話しましょうね♪
    次回もまたお待ちしております☆

• tottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:28:15.0

鼻下の脱毛を検討していたのですがどうせなら顔全体したいと思い色々探してこちらのお店に決めました。
    マンションのどこから入ればいいのか少し迷いましたが横のエレベーターから行けました。脱毛器は連射方式ですが詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    顔の脱毛は効果が分かりづらいですが今後の様子を見てまたお願いしたいと思います。

【レディース限定脱毛】お顔丸ごと脱毛☆保湿パック付き

totto様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    入口が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません!
    施術にご安心して頂けて幸いでございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:07:10.0

エステサロンを利用するのは初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ずっと興味があったハーブピーリングをやっていただいたので、経過を楽しみに見ていきたいと思います。肌質や普段のスキンケアから他の施術もおすすめしていただいたので、次回の楽しみができました。ありがとうございました。

【人気NO.2♪】剥離なし毛穴レス!陶器肌ハーブピーリング¥16,500→¥8,800

み様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか。
    また次回お肌のご状態を見させて頂きますね♪

• れとりーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:27:20.0

最初に来た時から月に1度のペースで脱毛しています。
    変わらず丁寧な接客で話も楽しく、痛いはずの脱毛の時間があっという間に終わってしまいます。
    まだ3回の施術ですが少しずつ効果が出ている気がします。
    以前と比べると自己処理をする手間と頻度が減りました。
    これからもっと効果を実感できると思うととても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

れとりーばー様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます♪
    効果を実感されて良かったです♪
    次回も少し出力を上げてしていきますね♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:23:37.0

体が痛くて、当日の朝に空いていたサロンで予約しました。行ってびっくり。以前お世話になっていたサロンの方でした。久しぶりで懐かしくて、緊張もなく施術してもらえました。あいかわらず、技術は素晴らしいです。
    すごく効いてる感じがあります。
    丁寧にしっかりほぐしてくれました。スッキリ。
    美人だけど気取ってなくて、すごくおすすめのスタッフさんですよ。サロンもきれいでした。
    ただ一番近くのコインパーキングに停めたところ、精算したのに、駐車板が下がらず、電話して遠隔操作で対応してもらったので、その後の予定にずれが。
    サロン様の不手際ではないですが、駐車場がないのがちょっと残念です。

【女性人気NO.1】凸凹脂肪燃焼★オールハンド60分¥16,500→¥6,600

じゅん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!!!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます!
    お身体の具合はいかがでしょうか。
    駐車場の件ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません!
    また是非ケアしにいらして下さい♪

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:14:46.0

世の中エステのお店がいっぱいある中で、私がCOCOさんを選んだのはブログやインスタの投稿での担当スタッフさんの人柄や機械だけに頼らずハンドマッサージを用いて結果を出す点に惹かれたからです。
    実際に行ってみて、部屋の雰囲気も綺麗で、カウンセリングや施術の説明もしっかりされており、初めての施術でしたが安心して身を委ねることができました。
    私の長年蓄積された脂肪は1回の施術ではあまり変化はみられなかったですが、脂肪が柔らかくなる感覚があり汗もかきやすくなった気がします。トレーナーの資格もお持ちみたいなので、食事や運動も合わせてダイエット頑張っていこうと思いました!
    これからもよろしくお願いします♪

【凸凹脂肪に!】痩身マシン&本格燃焼リンパマッサージ90分¥22,000→¥9,900

cheese様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます!!
    cheese様の目標が達成できるよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回もお待ちしております♪

• かなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:52:20.0

またラジオ波がやりたくて探していたところ、こちらのサロンに出会いました。担当スタッフさんは、以前別のサロンさんでお世話になっていたことがあり、私のことを覚えてくれていて、とても嬉しかったです!私にとってラジオ波と、担当スタッフさんの施術は最強てす(笑)
    これからも楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします!

【リフトアップコース】小顔リフト&ラジオ波フェイシャル¥16,500→¥9,900

かなっち様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!
    かなっち様にさらにご満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回もまたお待ちしております♪

• わなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:35:31.0

今回初めて伺いました。
    痩身でお願いしていましたが、久々のボディという事と、私が痛みに弱い事を伝えると、まずはリンパを流す事を重点的に!と臨機応変に対応してくれました。施術後は、かなりスッキリ(背面は特に)していました。信頼出来るサロンだなと思い、次回、フェイシャル予約をして帰りました。またよろしくお願いします。

わなこ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 19:56:39.0

入ってすぐに笑顔で迎えてくださり、その後も丁寧な説明のあとに施術していただきました!施術が終わった後も色々と説明してとても丁寧でした。施術も気持ちよくて、言われた通り翌日化粧ノリがよかったです!ありがとうございました!

m様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    効果を実感して頂けて幸いでございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アツシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:02:17.0

初めて脱毛していただいたのですが、担当スタッフさんは話しやすい方で緊張せずに施術していただきました。痛みも思ったよりなく、通えそうです。会員なって通ってみたいです。

【メンズ脱毛】全身VIO(顔なし)通常1回¥48,400→¥19,800

アツシ様

嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪
    また次回もたくさんお話しましょうねっ♪
    次回もお待ちしております♪

• やすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:05:56.0

人生始めての脱毛はCOCOさんでとても良かったです!
    顔以外の脱毛ドキドキしていましたが、強さも調整できて
    楽しい会話で緊張がほぐれました:)

これからも通いたいと思えるサロンさんです
    インスタやブログを見ていてとてもいい印象でしたが
    大当たりでした!!!! 身内にも紹介したいサロンさんです!

やすな様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 08:54:15.0

とても素敵なサロンさんです。
    このご時世ということもあり、個室のプライベート空間ということは安心できます。

施術は、正直痛かったです!笑
    詰まってるところなど、本当にわかって、施術も痛ーいと悶えてました!!

でも、おかげでスッキリして翌日数値にも結果がでて大満足です。
    しっかりと加減してくださったり、あと少しですよーと声をかけてくれて、あっという間でした。
    仕事上、コンスタントには通えませんが、これから通いたいと思えるサロンさんに出会えました!

mana様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけて幸いでございます♪
    今後も精一杯オア手伝いさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:36:45.0

ipl光フェイシャルを予約しましたが肝斑があるので光フェイシャルはやめた方がいいとのことでとても丁寧に説明して頂きハーブピーリングに変更して施術をしてもらいました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが次の日 肌がワントーン明るくなったような気がしました。ありがとうございました。

【くすみ☆シミケア】IPL光フェイシャル全顔100ショット¥13,200→¥5,500

みみ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    効果実感して頂き幸いでございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:11:22.0

こういったお店は女性が多いと思うので最初は緊張しましたが、マンツーマンで他の人もいないので男の私でもすんなり来れました。

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛(鼻下、顎、顎下)1箇所¥8,800→¥2,200

さとし様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご安心して頂けて幸いでございます♪
    その後いかがでしょうか。
    次回はもう少し出力を上げてしてみましょう♪
    次回もお待ちしております♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:39:20.0

初めておうかがいしました!
    ちょっとドキドキしていたのですが…担当スタッフさんの素敵な笑顔に緊張もほぐれました!
    まずは、カウンセリングの丁寧さに、大変感激しました。
    勉強になりました!ありがとうございます!
    やはり、初めて行う(フェイシャル)ので…不安や疑問があったのですが、きちんと説明してくださったので、安心して施術をお任せすることができました。
    (何しろ、担当スタッフさんの美しさが全てを物語ってます!)
    施術も、加減を丁寧に確認しながらしていただいたので、とても快適でした。
    仕上がりは、つるんとツヤ肌に!
    次回も是非是非よろしくお願いいたします。

まや様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいちゃんずごーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:20:02.0

ハーブピーリングでお伺いしましたが、毛穴の角栓づまりもあったみたいで、そちらも追加料金なしで吸引していただきました。お値段も比較的リーズナブルで、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆいちゃんずごー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます♪
    ハーブピーリング後は保湿、紫外線ケアをいつも以上に行って下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:02:15.0

今回初めての訪問でしたが、場所も分かりやすく電話の対応も良く雰囲気のいい気さくな方でした。
    全身脱毛で少し不安もありましたが、声かけをしながらスピーディーに仕上げてくださいました。

らん様

先日はご来店下さいましてありがとございます!
    お肌のご状態はいかがでしょうか。
    脱毛後はとても乾燥しやすいご状態になりますので、保湿と紫外線ケアにご注意してお過ごし下さい♪

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー