5. ココ(coco)   >

大人の隠れ家サロンcoco

オトナノカクレガサロンココ

• 埼玉県川越市菅原町10-9 サウスヒル406
  • 川越駅から徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:09:37.0

初めてのひげ脱毛でしたので、とても緊張しましたが、痛みも少なくてとても良かったです。
    担当のスタッフさんも経験豊富な方で安心して脱毛する事が出来ました。とても居心地がいいお店でした。これからよろしくお願いします。

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛(鼻下、顎、顎下)1箇所¥8,800→¥2,200

ゆうちゃん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    お痛みが少なくてよかったです♪
    お肌のご状態を確認していきながら次回もしていきますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 06:54:41.0

頭からマッサージして頂いてとてもスッキリしました。
    思ってた以上に顔が引き上がったのと翌日お肌の調子も良くお化粧ノリが良くなりました。
    ハーブピーリングも気になるので次回はハーブピーリングで予約します。今後もよろしくお願いします。

【先着10名様女性限定】小顔フェイシャル&ラジオ波フェイシャル通常16,500円

ぷりん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    効果実感して頂けて幸いでございます!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:45:07.0

先日はありがとうございました!60分の体験でしたがものすごい量の汗にびっくりしました。続けていくともっと代謝が良くなるとのことでこれからがとても楽しみです。1回でも身体がすっきりしました!なかなか子どもを預けることができないので子どもを連れて施術が受けられるのはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【女性人気NO.1】凸凹脂肪燃焼★オールハンド60分¥16,500→¥6,600

☆様
    先日はご来店下さいましてありがとございます!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪
    小さいお子様がいると中々お時間作るのが難しかったりしますよね!
    是非お子様もご一緒にご来店下さいませ♪
    次回もお待ちしております☆

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 10:19:28.0

色々と相談にのって頂きありがとうございました。
    毎回失敗してたダイエットですがまた頑張りたいと思えたので今後もよろしくお願いします!

【限定3名様!】本気ダイエット!脱リバウンド!ダイエットモニター様大募集

チョコ様
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    少しでもチョコ様のお悩みが早く改善していけるよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ヤッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:37:14.0

はじめてでしたが効果を実感しました。ありがとうございました。

【凸凹脂肪に!】痩身マシン&本格燃焼リンパマッサージ90分¥22,000→¥9,900

やっち様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて幸いでございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• モーリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:20:47.0

スネとモモの毛がずっと気になっていたので、夏なのでこれを機に思い切って行ってみました。
    事前説明もとても丁寧で安心して任せられました。
    痛みは、痛くないと言えば嘘になりますが私の場合はそこまで苦のないものでした。
    とにかく毛をどうにかしたいという気持ちでしたので、これくらいの痛みはむしろ想定内。
    とりあえずは毛の処理はスムーズに出来そうなので、定期的に通い足に毛がない生活を手に入れたいと思います。

【メンズ脱毛☆選べる2部位】お試し2回コース♪

モーリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後お肌のご状態、毛のご状態はいかがでしょうか。
    次回はもう少しお熱の量を入れていきますね♪
    保湿ケアたっぷりしてあげて下さい♪
    また次回もお待ちしております!

• マハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:13:57.0

相手の体を触っただけで、今の体の状態を詳細に把握し、目的に合わせてどう施術をすればいいか即判断してくれます。また、施術の内容や腕も確かで、お若く華奢な外見から想像が外れるくらいしっかりマッサージをしてくれます。少しお話しをしてみると、仕事やご自分が目指すビジョンも明確で、そのお考えやお気持ちが、他者への学びの姿勢や真摯な態度に繋がっているのだなと感じました。
    美容を提供しているお店かと思いますが、それだけでなく、一人の女性の行き方としての刺激もくれるお店だと思いました!

マハ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪
    また沢山お話ししましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

• 子虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:15:56.0

他の方の口コミが良かったので予約しました。

在宅のパソコン作業で疲れていた目の周囲のこりをほぐして頂き、施術前後の違いを写真で見れたことも良かったです。技術もとても良かったので、今後はできるだけ定期的に通えるようにしたいと思います。カウンセリングが丁寧で色々アドバイス頂けたのも良かったです。

【当日予約限定】スッキリ小顔フェイシャル☆

子虎様
    先日はご来店下さいましてありがとございます♪
    お疲れが少しでも緩和でき幸いでございます♪
    また是非疲れを取りにいらして下さい♪

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:38:38.0

脱毛するのが初めてでかなり不安でした。施術する前に説明を受け、いざやってみると想像以上に痛みがありこのまま継続すべきか、辞めるべきか悩みました。困ったときは相談にも乗りますと言って頂いたのでそうしようと思います。

【メンズ脱毛限定】VIOお試し

ひろくん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    初めてですと少し驚いてしまいますよね、ご不安な事やご不明な事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

• ユッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:33:30.0

今回もありがとうございました。
    今までずっと悩んでいたコンプレックスが改善できそうです!これからもよろしくお願いします。

フェイシャルチケットをお持ちのお客様

ユッピ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます!!
    今後もよろしくお願い致します!

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:35:31.0

はじめてのフェイシャルでしたが、雰囲気も良く、安心して過ごすことができました。ニキビの悩みにも、親身になり、話を聞いて頂き、アドバイスも頂きました。
    ハーブピーリングですが、翌朝の洗顔後、毛穴の状態が変わっていました。今後も定期的に通い、毛穴やニキビの様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2♪】剥離なし毛穴レス!陶器肌ハーブピーリング¥16,500→¥8,800

sy様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    こちらの説明不足がありご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    お悩みが改善していけるよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• りーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:25.0

マスク生活になってから、お肌ケア用品を使用しても一向に良くならず、思い立って今回、予約しました。どの施術が適切か分からないままとりあえず予約しました。カウンセリングをしていただいて、肌の状態を見た上で分かりやすく説明して頂き、根本的な部分からケアできるハーブピーリングを施術してもらいました。ニキビやかすみ等に効果を感じた上に、翌日以降の化粧ノリが良くなって、これを続けていきたいと思いました!ご丁寧に最後まで説明していただき、ホームケア等のアドバイスも頂けて、
    お陰様で前向きに頑張れそうです!
    スタッフさんのお心遣いに感謝しています。
    またここのサロン様にお願いしたいと思います♪

【くすみ☆シミケア】IPL光フェイシャル全顔100ショット¥13,200→¥5,500

りーなー様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    施術後のお肌はいかがでしょうか(^^)
    紫外線、日差しが強いので保湿とUVケアをたっぷり行なって下さい♪
    次回もまたお待ちしております☆

• あさみ、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:07:39.0

長年悩んでた毛穴の黒ずみが解決されました!ハーブピーリングは初めてだったのですが、初回でびっくりするほどの実感がありました!また初めて行くサロンということもあったのですがカウンセリングも非常に丁寧にしていただき、次回がさらに楽しみになりました。

【美肌ケア】剥離なし!ツヤ肌ハーブピーリング¥16,500→¥8,800

あさみ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    次回はご自宅でも簡単にできる毛穴ケアをお伝えしますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ユッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:09:30.0

色々通いましたがこちらのマッサージはすごくスッキリ感があって汗も沢山出ました。
    浮腫んでた足もスッキリしました。
    月1回のペースでケアをしていこうと思います。

【浮腫み解消】凸凹脂肪燃焼★オールハンド美脚ケア60分¥16,500→¥7,700

ユッピ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがですか?
    ご満足頂けて幸いでございます♪
    また次回もお待ちしております☆

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:18:40.0

お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングをして頂いたので、施術も安心して受けられました。施術後は身体がすっきりしてしっかりと効果が感じられました。

りこぴん様
    先日はお暑い中ご来店下さいましてありがとうございます!
    りこぴん様のお悩みが改善せきるよう全力でお手伝いさせて頂きますので次回もまたよろしくお願い致します♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• シミハルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 11:29:01.0

説明が分かりやすくてよかったです。
    迷っていましたがまずはこちらに通ってみようと思います。

【メンズ限定脱毛】ヒゲ脱毛(鼻下、顎、顎下)1箇所¥8,800→¥2,200

シミハル様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    保湿ケアはできていますでしょうか(^^)
    日焼け止め忘れずにして下さいね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• れとりーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:15.0

友人の紹介で行きました。
    30を過ぎて無駄毛が気になりつつ初めてのことなので一度カウンセリングをお願いしました。
    とても丁寧に私の不安や悩みを聞いてくださり施術のプランを提示してくれました。
    試し打ちをさせていただきたしたが、多少の痛みはあったものの事前にお話しを伺っていたので全く問題なかったです。
    この人なら任せられると思いコース契約。
    これからよろしくお願いします。

【脱毛】試し打ちあり☆脱毛無料カウンセリング

れとりーばー様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    2週間くらいで効果も見られてくるかと思いますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまいもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:49:23.0

スタッフさんも、お店も雰囲気良く丁寧な施術で説明も解りやすく、とても良かったです
    自分の清潔感、若作りの為に一緒に頑張ってくれるみたいですので、通いたいと思います

【脱毛】試し打ちあり☆脱毛無料カウンセリング

やまいも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後お肌、毛のご状態はいかがですか?
    また沢山お喋りしましょう(笑)♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:34:23.0

お店は完全貸切なので他の人に会う不安が無かったです。
    丁寧にカウンセリングしてもらい無理な勧誘が無かったので不安なく終わりました。
    効果もしっかり実感できましたので次回もよろしくお願いします!

【痩身モニター】本気のダイエット!脱リバウンド※各コースモニター様大募集

チョコ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    しっかりと目標達成して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回もまたよろしくお願い致します☆

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー