5. カーラ悠   >

• 鍼灸
  • 東京都八王子市子安町4-3-3 マージュ八王子103
  • JR八王子駅南口より徒歩3分

[投稿日] 2024-01-13 12:55:53.0

今回も施術前後で目に大きく違いがありました。
    まぶたや目のうえあたりが薄くなったのか、施術後は目が開いているというか、生気を帯びた目になったというか。
    また、一番最初施術前に撮った写真と比べると顔色が段違い!
    最初では黒ずんでいた顔が施術を受けて老廃物とかがながれたのか、肌色に戻ってきていてその差にびっくりしました。
    また行かせていただきます。

みずほ様

先日はご来店頂きありがとうございました ^_^
    また口コミも書いて頂き、重ねて御礼申し上げます!

むくみやコリがつよいのですが、
    施術後は、目周りがすっきりされ、お肌の透明感が出てきますね!
    フェイスラインも変化してきているので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:20:26.0

年末年始に写真をとることが多いので、お手入れをしてもらいました。
    最近は肩と首がこり、たまに頭が痛くなることを伝えて、ほぐしてもらいました。
    途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

おこ様

そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

寒さやコートなどを着ることが増えたことも影響しているかと思われます。
    しっかりほぐさせていただき、お顔もスッキリされましたね。
    お正月を楽しんで下さいませ。

来年のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-25 20:09:59.0

顔が小さくなるとは思っていたのですが、写真で前回や前々回と見比べてびっくり!
    写真を見るとまぶたが開くようになっていてそのおかげで目に生気が戻っていました。
    自分では気づいてなくても、人からは生気のないこんな目に見えてしまっていたんだと思うと定期的に通って良くしていこうと思いました。

そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

施術後は、明らかに目力がアップしますね。
    むくみが強いため、流れやすいようにしっかりとアプローチを
    させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:51:02.0

3回目でずいぶん顔が変わったかなと思いました。
    家でもお風呂など入るときにフェイスライン気にするように心がけます。また来年もよろしくお願いいたします。

ぐりこ様

そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

3回でお顔が明らかに変わってきましたね。
    ご自身でも気にしてくださるので、さらに効果を感じやすかと思っております。
    来年の変化も楽しみになされてください。

[投稿日] 2023-12-20 21:09:25.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は顔が大きくなってしまった気がしたので引き締めてもらいたくて訪問。
    まぶたのたるみも緩和されました!

そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

骨も痩せたり、形が変化するため、たるみやすくなります。
    喜んでくださり、とても嬉しいです。
    来年もしっかりと整えさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-15 13:45:40.0

美容鍼、初めて受けました。
    鍼自体が初めてです。ちゃんと説明して鍼もしっかり見せて下さり、安心して受けることが出来ました。
    痛みはなく、最後はいびきをかいて寝てしまうほどでした。
    帰りに肌を触るとモチモチしてました。お風呂に入って洗うのが勿体なく感じられるぐらいです。
    翌日は普段どうりのスキンケアでしたが、やはりいつもよりモチモチしてお肌を触ると嬉しくなりました。
    しばらくは、お肌が吸収しやすいといっていたので、いつもよりいいパックをしようと思っています。パックだけより肌に浸透してる気がします。
    私は右目が下がるのですか、美容鍼のあとは左右対称になっていて驚きました。
    ぜひまた受けたいと思います。

【初回限定】美容鍼にヒト幹細胞で、加齢や肌トラブルの改善を!初回80分!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    眠れるくらいリラックスして頂き、良かったです。

お肌やお顔の左右差が変わりましたね。
    嬉しい変化の積み重ねが、やがて大きな変化となります。
    来年がさらに楽しみですね。

[投稿日] 2023-12-07 15:39:34.0

必ず施術前と後で写真を撮るのですが、今回は初回の時とも比べてくださってその変化にびっくりしました。
    顎の辺りの肉の感じが初回よりもハッキリしてきていたりとか、頬あたりの凝り固まった所が前よりも写真で見たら薄くなってきている感じがしました。
    他にも自分の顔が面長だと思ったことなかったのですが、施術を受けたあとの写真は顔が一回りくらい小さくなっているので本当にびっくりしました!
    すごい技術だと思います!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔矯正を受けられてから、ご自宅でも意識され、
    日々できることを取り入れてくださった事も
    この変化に繋がっていますね。

これからも喜んでくださるよう
    しっかりとお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-06 16:51:40.0

初めてヒト幹細胞培養液美容鍼をうけてみました。
    元々ヒト幹細胞パックが大好きで使っていますが、この美容液は美白効果もあるときき、やってみました。
    終わったら、顔がシュッとなって、特にフェイスラインが引き締まっていました。
    友人に写真を送ったら、変わってると言われて、さらに嬉しいです。
    若いとき大きなシミが出来た経験があるので、今度はシミが出来ないように定期的に続けていきたいと思ってます。

【会員様専用】美容鍼口コミメニュー

そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

初めての美容鍼で、効果を感じていただけて、嬉しいです。
    個人差もございますが、一般的に即効性が高いのが鍼のいい所でございます。

[投稿日] 2023-12-06 12:27:50.0

40代の頃に、目の上のくぼみが気になり、家族からも言われてるほどでしたが、通うようになり、最近は気にならなくなりました。
    50代に入りましたが、お肌の調子も前より良いので、嬉しくなります。

また大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

骨格だけでなく、お肌の調子も良いと喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとお手入れをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:08.0

90分チケットで顔や首肩をがっつりほぐしていただきました。目が近いというのが悩みの一つですが顔の余白が狭くなったことで目の近さを感じにくくなったのがすごく嬉しいです。毎回ビフォーアフターを比較して、フィードバックすることで変化を実感できます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

める様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

悩みが少しずつ改善されていると伺い、私もとても嬉しいです。
    さらに喜んでくださるよう、しっかりと施術をさせて頂きます。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-29 19:22:10.0

今日もありがとうございました。
    伺った時と施術後の顔が、写真で確認すると全く違いました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    所定の回数を消費してしまったので、新たにまとめてチケットを購入させて頂きました。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

比較写真は、違いがわかりやすいですね。
    そして、楽しいお話をありがとうございます。

今後も仕上がりにご満足していただけるよう
    しっかりとお手入れをさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-27 12:54:34.0

毎月通わせていただいております!
    私はいつも顔の右半分がさがってくるのですがセラピストさんが右側多めにやりましょうといってくださり、施術後整いました!
    通い始めて1年半以上経ちますが、最初の写真と今の写真を並べるとまるで別人!雑誌に載っている使用前使用後の写真はパソコンでいじってるニセモノだと思っていましたが、今は本当のことだったんだな…とつくづく思います。
    友達に写真を見せるとびっくりする以上に最初の写真はこれ本当にまあちゃん?って言われるほどになりました。
    私に自信をくださったセラピストさんに心から感謝致します

また大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

まわりの方にも施術後の変化を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    お顔が安定してきているため、一回の施術で整いやすくなっていますね。

これからもしっかりと施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-26 20:48:42.0

前回簡単なマッサージを教えてもらい、ほぼ毎日行ってから来たのですが、まだまだ柔らかい体には程遠いようで、これからも継続して行おうと思いました!
    ですが、最初の頃に比べて目元周りが写真で比べると小さくなったように感じて嬉しかったです!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

人生で初めてご自宅でできるケアを行なっているとお話ししてくださり、とても嬉しかったです。
    無理しすぎずに、気楽に続けると良いかと思います。
    お顔や身体のコリがとても強く、むくみもあるため、お時間が必要となりますが、目周りのむくみがだいぶすっきりされ、目力が出ましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:36.0

初めて行くお店でしたので、とても緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、すぐにリラックスして安心して施術を受けることができました。とってもスッキリしました。たくさん水分飲みます。

ぐりこ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔も身体もこっていらっしゃいましたが、
    すっきりされたとのこと、嬉しく思います。
    これからは、お顔の変化もさらに喜んでいただけるよう、

[投稿日] 2023-11-09 19:30:56.0

デコルテや背中までほぐしてくれるので、終わったあとは首や肩が動かしやすく感じます。
    通い初めて、疲れた顔が減ってるよと家族から言われ、効果を感じています。
    炭酸ガスパックやヒト幹細胞パックやEMSのどれかをいつもしていますが、お肌がツルツル変わってきたのを感じて、顔を洗うときは、嬉しくなります。
    美容外科まではするつもりがなく、自然に若々しくいられたらと思って、これからも通うつもりです。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族様のお言葉、嬉しいですね。
    お年を重ねることで、皮膚や骨の加齢により、疲れたお顔になりやすくなります。
    すると気持ちまで、疲れたようになってしまいがちなので、

次回お会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げます。

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:47.0

いつも楽しくリラックスして過ごさせて貰ってます。
    前後の写真も毎回撮っていただくので施術の効果が目に見えて嬉しくなります。
    炭酸パックは翌日会った友人に肌の艶を誉められるくらい効果がありました。
    ずっと定期的に通って行きたいと思います。

イト様

また大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お手入れの効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います(^-^)
    今後もしっかりと結果出しに努めて参りますので、
    何卒宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:17:38.0

毎月お世話になってます。
    ふくらはぎがかたかったのが、柔らかくなりとても楽になりました。
    姿勢の悪さで猫背になり肩甲骨の間が固くなっていたのですが、1回で柔らかくなり驚いています。
    おしりが固くなり、股関節の動きに違和感があったのですが、寝て起きた時にだいぶ楽になりました。
    また来月もよろしくお願い致します

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

整体の後に美容室に行かれ、こっていないと言われたと教えてくださり、
    嬉しくなりました。
    これから徐々に寒くなり、身体がガチガチになりやすい季節を迎えます。
    しっかりメンテナンスを行い、いつまでも元気に遊びに行ける身体を維持しましょう!

[投稿日] 2023-10-27 19:09:22.0

小顔矯正を受けた時、私は顔が凝り固まっていた為ちょっと痛かったのですが、その分写真を見て成果を感じました。
    矯正前後の写真を見比べると、矯正前は顔が広がっているような楕円形だったのが、矯正後は小さくなっていて1回の矯正でそんなに変わるのかと驚きました。
    小顔矯正受けて良かったです。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

むくみや左右差があり、施術中にお痛みを感じられたとのことで、
    圧を調節をしながらお受けいただきました。

施術後は、フェイスラインが変わり、すっきりされていましたね!
    次回もご満足いただけるように、しっかりとお手入れをさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-20 19:41:41.0

今日もありがとうございました!
    お話しも楽しかったです。
    施術も申し訳ない程に肩甲骨あたりはゴリゴリに凝っていて…。
    細い身体で一生懸命にほぐしてくださいました。
    まとめ買い?したチケットも今日で終了。
    でも、まだお世話になりたいので再度
    購入予定です。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もゴリゴリになられて、お顔に力がありませんでしたが、
    施術後は、すっきりとされ、お顔が引き上がっていましたね。

体のコリは、お顔にも影響するので、重力に負けない為にも、
    定期的なメンテナンスが大切ですね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:30.0

初めて来店しました。
    プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客でとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術に関しては、EMSと小顔矯正を合わせてしていただきました。EMSを取り入れることで顔全体の凝り固まっていた筋肉がほぐれて肌の感触も柔らかくなりました。
    施術のビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですが、1回目で気になっていた鼻の下の距離感が少し短くなった気がします。自宅でセルフケアもしつつ、セルフケアだけではなかなか難しいので、これから定期的に通い理想に近づけたらなと思います。
    これからよろしくお願いします。

モモ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体やお顔のコリが強かったですね。
    施術後は、お顔が柔らかくなり、引き上がり、
    特にお顔の下が引き締まりましたね。

[投稿日] 2023-10-12 15:53:45.0

毎月の美容室のあとこちらの小顔矯正を受けにきています。
    毎回、施術前と施術後の写真をとっていただくのですが、この方は間違いなくゴッドハンド!!
    整うとはこのことだと思います。色々なクセでゆがみ左右差がでているのを整えていただきます。
    また施術中のお話も楽しみの一つ!大切な癒しの時間です。
    こちらに通う前は写真を撮るのが嫌な時期もありましたが、顔も整う以上に心も自信がつくのでオシャレも楽しくなります!
    是非1度体験してみることをおすすめします!!!!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初来店の時のお顔は、同一人物とは思えない位の嬉しい変化ですね。
    日常生活でのクセは、お顔の左右差を大きくします。
    左右差が少ないと、印象が変わりますので、
    毎回しっかりとアプローチをさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• うえのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:33:00.0

リピートで行かせてもらいました。
    顔のリンパやこりをしっかり流してくれるので有り難いです。
    デコルテや背中からしっかり流してくれるので、施術後はいつも顔がスッキリする感覚があり、ソフトコルギなので、痛みはないのも嬉しいです。
    翌日朝、むくみがなくて驚きました。
    背術前後にお茶を出してくれるのも楽しみの一つです◎
    終始お気遣いいただきながら進めてくださるので気分もほぐれます◎またお邪魔します!

うえの様

また大変嬉しい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

施術後は、スッキリされたのが一目瞭然でした。
    コリが強いと老廃物の流れが悪く、浮腫みやすく、
    お顔に左右差が出やすくなります。

さらに変化をし、もっと喜んでいただけるよう、
    今後もしっかりと施術をさせて頂きます。
    次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-22 18:31:38.0

いつも、楽しいお喋りをしながら気持ち良い施術をして頂いています。
    最後にして頂くパックは、肌がピカピカに光る程で毎回、感激してしまいます。
    また、お願いしたいと思います。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの施術に喜んでくださり、とても嬉しいです。
    そして、楽しいお話の他にも色々なためになるお話をしてくださり、
    私の視野が広がるようです(^-^)

また、次回お会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げます。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:31:58.0

毎回写真をとり変化しているところがわかること、少しずつでも変化がわかり嬉しいです!

ぴーちゃん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

変化していく様子を見ていただく事が出来、
    私もとても嬉しく思います。

さらに変化をし、もっと喜んでいただけるよう、

[投稿日] 2023-08-16 13:35:05.0

久しぶりにお世話になりました。自分では感じていなかった凝りを丁寧にほぐして頂きました。
    施術後は顔がびっくりする程、スッキリ!

ちゃー様

また大変嬉しい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    施術後は、私も嬉しくなってしまう位、すっきりとされましたね。
    今後もちゃー様が喜んでいただけるようしっかりとお手入れをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:26:56.0

雰囲気よく、丁寧な接客と施術です。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただけるため、比較もしやすいです。
    美顔器体験もしましたが顔が小さくなり、小顔矯正と合わせてやってみて良かったと思いました。

ぴーちゃん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は、ほほが引き上がり、お顔の変化がございました。
    オプションの美顔器との併用で、より変化を感じ、喜んでくださり、
    私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-05 13:15:30.0

いつも思う事なのですが、こんなに顔って変わるんだなぁとスタッフさんの技術力にとても感心させられます。
    小顔効果だけでなく、勇気と自信とパワーもいただきます。
    鏡を見たり、おしゃれをするのが楽しくなってきます!
    顔だけでなく、肩甲骨や腕まで施術してくださるので、身体の状態もよく理解できます。
    姿勢が悪くなってるな…とか体に力が入りすぎてるな…とか。
    この方は手が温かいので、とても気持ちがよくリラックス出来ます。
    これは、ずっと続ける価値があると思っています。
    いつも本当にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心理的要因も体に変化をもたらす為、日々変わってきます。
    まあ様にさらに喜んでいただけるよう、
    これからもしっかりとお手入れをさせていただきます。

次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:14.0

いつも受けた後は、顔だけでなく、首や肩もスッキリします。
    お気に入りは、やはり小顔矯正と炭酸ガスパックで、顔がきゅっと引き締まるような感じです。
    マスクをはずすことが増えたので、気を抜かずに、お手入れをしていこうと思っています。

ぽんぽん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日常生活での姿勢や癖で、首や肩がコリやすいため、
    しっかりとほぐさせていただきました。

炭酸ガスパックはお肌の自活力をアップさせるもので、
    効果を実感していただき、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-18 08:23:23.0

今日は左肩甲骨あたりのコリが酷かったので、そのあたりを重点的にほぐして頂きました。
    施術後の写真を見比べると、違いがハッキリ!
    巻き肩が少し良くなり、首が伸びてスッキリしていました。 また次回も宜しくお願いします。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、左側のコリが強かったですね。
    施術後は、お顔が引き上がり、お首が綺麗に長くなられましたね。
    喜んでくださり、私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-10 11:00:42.0

毎月美容室の予約のある日に通わせていただいております。
    私の中では整える日です。
    基本的にめんどくさがり屋なので、ま!いっか!とおざなりになる私に優しく諭してくださる存在は、とても貴重です。
    初来店の時の写真と施術後の写真を見比べると若返っているのは、一目瞭然です。
    小顔になった自分をみると、今の自分が好きになります。
    とても知識の豊富なスタッフさんなので、毎回お勉強になります。
    これからもずっと通わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

まあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

時間に逆らうように若々しく変化をし、喜んでくださる様子をみる事ができ、
    私もとても嬉しく思います。

これからもしっかりとお手入れをさせて頂きます。

カーラ悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー