5. カーラ悠   >

• 鍼灸
  • 東京都八王子市子安町4-3-3 マージュ八王子103
  • JR八王子駅南口より徒歩3分

[投稿日] 2023-06-03 22:21:36.0

小顔矯正を受けたあとは、ほほがスッキリして、違いを感じています。デコルテや肩甲骨もほぐしてくれるので、肩も楽になるので、毎回行くのが楽しみです。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは、小顔矯正で肩甲骨やデコルテまでお手入れをさせて頂きますので、
    肩が楽になったと伺うと、とても嬉しいです。
    これからもしっかりとお手入れをさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:23.0

加齢によるマブタのくぼみが気になっていましたが、施術を受けたら目の周りがスッキリ!
    嬉しかったー!

ちゃー様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

施術後は、瞼のくぼみやお顔の長さが変わられていましたね。
    皮膚だけでなく、骨格も変化してまいりますので
    これからもしっかりとアプローチをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:47:15.0

こちらの小顔エステの方は
    とても丁寧な接客で感じも良く
    お店も清潔感があって通わせて頂いてます。
    お気に入りはエニシーグローパックと
    小顔のセットです。
    この両方でやると一段とお顔が引き締まって
    小さくなるのでオススメです。

よっしぃ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、特にお顔が引き締まり、私もとても嬉しかったです。
    そして、グローパックもとても喜んでくださり、
    おすすめして良かったです。

これからも、しっかりとお手入れをさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:03:54.0

1年ほど御世話になり、1年前の初めて伺った時の写真と今回の写真を見比べさせて頂きました。
    自分ではそんなに変化してないかと思っていましたが、かなり違っていてビックリしました。
    今後もお願い致します。

ちゃー 様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の努力が結果となり、一年前と比べると、逆に若々しくなられましたね。

今後もしっかりとお手入れをさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-16 21:29:22.0

顔の歪みの原因は筋肉や骨の劣化もありますが、1番は姿勢だと思っております。
    なので、今回は整体をうけてから、小顔矯正をしていただきました。
    これは大正解だったようで、施術後の姿勢がいつもより全然良かったです!
    顔も更に立体的に小さくなり、この技術力にいつも関心しております。施術前の顔と施術後の顔の違いにいつもビックリしています。また来月も整体をうけてから小顔矯正の予約をいれようと思います。
    よろしくお願い致します!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回は整体の後のため、いつもよりほぐれており、
    若干平面的だったお顔の頬から下も、更に立体的に卵型に近くなられましたね。

1年前と比べると別人のようになられており、とても嬉しくなります。
    また、次回のご来店を楽しみに申し上げます。

[投稿日] 2023-04-16 21:15:47.0

久しぶりに整体を受けました!
    おかげさまで気になっていたふくらはぎの硬さはなくなり、足の違和感もすっかりなくなりました。
    本当にありがとうございます!
    1度でここまでほぐれるのは本当にすごいです。
    自分の身体なのに認識していない所が痛かったりして、毎回気付きがあります。
    ぜひまた伺わせていただこうと思っております。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

少し期間が空いたこともあり、足のハリや肩や背中のコリも強かったですね。
    ここまでくると、おつらかったように思われます。
    今回もしっかりとほぐさせて頂きました。

次回のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-24 09:37:45.0

小顔矯正をつけたあとに、毎回比較写真をみるのですが、特に初回との比較写真が楽しみです。
    人の顔はこんなにも変わるんだと、わかりました。
    これからも、よろしくお願いします。

ぽんぽん様

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございました。

お写真で、初回の時と比べますと、違いが良くわかりますね!
    このまま若々しさを維持していただけるよう、今後もしっかりお手入れをさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-22 17:38:19.0

毎月伺わせていただいていたのに、1月に行けず2ヶ月ぶりの小顔矯正になってしまいました。
    施術前と後の写真を見て、これからは毎月絶対くるぞ!と、思いました。
    以前に比べて1回で顔が若返ったのがわかります。
    これば凄い技術力だな…と、いつも関心してしまいます。
    周りの方からもマスクをとると若い!と言われるようになりました。
    担当スタッフさんのおかげです。
    マスクを取る時期がちかづいてきましたが、これで堂々とマスクをはずせます。

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は期間が空き、さらにお体のコリが強く、姿勢が以前と異なっており、
    それがお顔にも影響をしておりましたね。

施術後は、左右のバランスが整い、すっきりと卵形へと整っていらっしゃいましたね。
    周りの方に言われていると伺い、私もとても嬉しいです。
    これからもしっかりとお手入れをさせていただきます。

次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-01-06 17:27:19.0

顔が伸びてきた感じがしてから、小顔矯正に通っています。
    美容整形まではするつもりがないのですが、少しでも若々しくなりたくて、オススメの炭酸ガスパックもやってみました。
    翌日顔を洗ったときに肌の違いに気がつき、いいものは違うんだなと感じました。
    たまに自分へのごほうびにやりたいと思ってます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

施日後は、お顔が引き上がり、印象が変わられますね。
    また、エニシーのグローパックも効果を感じ、喜んでくださり、
    おすすめして良かったと感じております。

継続することで、お肌の変化をより感じていただけることはもちろん、
    ご希望の卵型に近づくよう、次回もしっかりとお手入れをさせていただきます。

次回のご来店を楽しみに申し上げます。

• 黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:00:05.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき
    リラックスできた良い時間でした。
    又利用したいなと思っています。

【ご新規様12月17~30日限定】最小小顔へ♪通常60分¥11000が、初回75分¥3900

黒ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

コリをそのままにすると、老廃物が流れにくくなり、たるみが進行します。
    ご自身でお手入れをされていると伺いましたが、
    さらに首やお背中までお手入れをすることで、更なる変化を感じていただけると思います。

[投稿日] 2022-12-16 10:44:34.0

固まっていた老廃物がほぐれ、体が柔らかく楽になりました。
    心と身体は直結してるので、行動力もでて、すごく調子が良くなったのを実感できています。
    まだリンパの詰まりが取りきれてない所があるので、全身のリンパの流れが通常に戻るまで通おうと思っております。
    よろしくお願い致します。

まあ様

先日もお通い頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

施術後には、ご本人様もかなり楽になられたと感じてくださるので、
    何よりでございます。
    足と肩から背中にかけて、コリが強いため、しっかりとお身体をほぐしきると、
    初来店前のときとの違いをさらに感じていただけると思います。

これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-10 13:08:52.0

量子デバイスの施術は初めてだったので、とても楽しみにしていました。
    施術を受けて、これだ!!と確信しました。
    右足ふくらはぎは、1度でびっくりするぐらい柔らかくなりました。
    痛みはありましたが、痛気持ちいいよりちょっと強いくらいでした。違和感のある場所にピンポイントに効いた感じがしました。
    施術後トイレがいつもより近くなり、水分を多めに取ってすごしました。
    おしりあたりの違和感も消えて体が回復してきたのが実感できます。
    違和感のあった右側が楽になったら、違和感のなかった左側が気になるようになりました。
    しばらく通わせていただいて、体のコンディションを整えようと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ふくらはぎのハリが施術後に大きく変化がございましたね。
    楽になられたと伺い、私共も嬉しいです。

少しでもお身体のご負担を減らせますように今後も精進してまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-06 18:42:13.0

前回と同じで、通うようになるとしびれが出なくなってきました。
    朝起き上がるときに、楽になったので、嬉しいです。
    これからは、しびれが落ち着いても、定期的にやってもらって、しびれがでないように通おうと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

ぽんぽん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがどうございます。

しびれが改善してきて、何よりでざいます。
    しっかりと施術をして、この寒さでも動ける身体にしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-22 18:16:42.0

顔の形変わります!写真見比べると差が歴然です。
    ぜひ1度体験して欲しいです!本当に小顔になりました。
    そして何より、すご~く癒されました。
    セラピストさんとお話して、こんなにストレスためていたんだーって、気が付きました。
    施術後の写真は、顔の形だけでなく目力も違いました。
    顔も整え、気持ちも整え、すごくスッキリしました。
    頑張ってる自分へのご褒美に定期的に通おうと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お顔やお体がかたく、左右差もございましたが、
    施術後はスッキリされたご様子で、目に力を感じました。

ため込みますと、体だけでなく、心も疲れてしまいますので、
    少しでも軽くなり、更にお顔が若々しくなれば幸いでございます。

[投稿日] 2022-11-15 13:15:08.0

やってもらった後、少し時間がたつとあきらかにしびれが軽くなります。
    さらに、やってもらった翌日の朝に起きるとき、違いがはっきりわかるので、本当に助かります。
    薬をのむほどではないので、我慢するしかなくて、気持ち的にもありがたいです。
    またしばらくお世話になります。
    よろしくお願いします。

ぽんぽん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    変化を感じて頂き、しびれが減ってきたと伺い、何よりでございます。

寒くなると、しびれや痛みが出てきやすいため、
    これからもしっかりとアプローチしてまいります。

寒さに負けない身体にしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-07 12:15:34.0

小顔矯正に興味があり来店させていただきました。
    お店も明るく雰囲気も落ち着きがありました。
    リラックスしてベッドに横になっていただけです。
    気持ちよく施術を受けただけなのに、施術前と施術後の写真をくらべると違いがよくわかります。
    そんなに顔をさわっていないのに、顔の形ってこんなに変わるのだとびっくりしました。
    技術のある方に出会えて本当に良かったです。
    手が温かくとても気持ちよかったです。
    しばらく通って小顔になりたいと思っています。
    これからよろしくお願い致します。

まあ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

施術後は、スッキリされて、印象が変わりましたね!
    とても喜んで頂き、私どもも嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-28 12:18:21.0

通い続けると、坐骨神経痛の痛みやしびれがでない時が圧倒的に増えました。薬を飲まないようになり、満足しています。
    夏に肋間神経痛もでてしまい、寒くなったせいか坐骨神経痛のところも違和感がでてきたので、また通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

《コースを迷われる方はこちら》カウンセリング&検査/施術内容ご提案コース¥0

ぽんぽん様

以前通われていたとき、その後痛みやしびれがでていなかったと伺い、嬉しく思います。
    寒さでまたぶり返すことがあるので、しっかりと施術をさせていただきました。
    これからくる冬に備えて、今からお体を整えていきましょう。

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:36:54.0

浮腫みやすい体質で、ふくらはぎがいつも重く、痛かったのですが、施術後とても足が軽く、痛みが軽減していて、とても驚きました!!
    肩こりの痛みも軽くなったので、通ってみようと思います(*^^*)

こけし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

これからも、こけし様のお体のお悩みを解消できるよう施術して参ります。

[投稿日] 2022-07-29 13:37:12.0

長引くコロナで体操教室もやめ、年齢も重なり、体が固くなってきて腰に違和感がでてきたため来店しました。
    とても親切丁寧に話を聞いてくれました。細かく場所を言わなくてもここだというポイントをわかってくださり安心して施術を受けることができました。
    日々の生活の中で気をつけることもアドバスしてくださりとても参考になりました。
    おかげさまで違和感もなくなり、気がついていなかった疲れが溜まってる場所もわかったので、ぜひまた来店しようとおもいます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日常生活でのクセや姿勢が影響致しますので、
    まあ様のお体が改善してするようこれからもしっかり施術をさせて頂きます。

次回のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-07-22 21:26:03.0

座骨神経痛で悩んでいます。
    しっかり体を確認してから骨盤矯正もしてくれるので、安心できます。
    終わった後は、しびれが改善し、歩きやすくなったので、通い続けたいと思ってます。

ぽんぽん様

ぽんぽん様のお身体がさらに改善しますよう、今後も施術させていただきます。

カーラ悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー