3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トトアイブロウ(toto. eyebrows)   >

toto. eyebrows

トトアイブロウ

• 岐阜県各務原市鵜沼朝日町5-1-5 アメニティアサヒA号
  • 名鉄名電各務原駅より南に徒歩16分
  • みかえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:33:59.0

希望通りの仕上がりになって満足です!友達とお泊まりする前に整えられて良かったです!自分のなりたい眉毛が叶えられます。おすすめです。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング¥6600→¥5500

toto. eyebrowsからの返信コメント

みかえる様、先日はご来店ありがとうございます!
    アイブスタイリングを気に入っていただきありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    toto.eyebrows 田中

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当者さんもお話しやすく緊張しなかったです。
    眉毛は自分に合う形を色んな選択肢の中から提案していただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足で伺って良かったです。またよろしくお願いします!

toto. eyebrowsからの返信コメント

mmm様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店ではお客様のお顔立ちはもちろん、お好みやファッション、メイクなどご相談して眉毛のデザインを決めさせていただいております◎
    気に入っていただけた様で、私も嬉しいです!
    また眉毛のお困りごとがある時は気軽にご相談くださいね!
    toto.eyebrows 田中

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:16:17.0

自分では中々お手入れがうまくいかず、数ヶ月前からお世話になっております。いつも仕上がりがとても綺麗でメイクもとっても楽になりました!!
    また施術中のお話もいつも和ませていただいています!
    ありがとうございます!今後もお世話になります◎

toto. eyebrowsからの返信コメント

まこ様、いつもありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

眉毛が整っているだけで、毎日の気分良くすごせますよね◎
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    toto.eyebrows 田中

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:35.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    本当に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。自分の眉毛の特徴や、骨格まで知る事も出来ましたし、メイクのやり方や道具の使い方まで丁寧に教えて頂き、次の日のメイクがとても楽でした!
    普段人見知りタイプですが、お話も弾み楽しいひとときでした♪

toto. eyebrowsからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    あしゃれなまゆげがとてもお似合いでした◎回数を重ねるごとにアイブロウメイクが楽になりますよ!
    次のご予約もすで入れてくださり、ありがとうございます!お会いできるのが楽しみです(^^)

toto.eyebrows田中

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:03.0

初めての眉毛サロン。細かい説明があり不安は、ありませんでした。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございます。

toto. eyebrowsからの返信コメント

とも様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また眉毛にお困りごとができたときは是非ご利用ください!

toto.eyebrows 田中

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 04:56:55.0

丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

toto. eyebrowsからの返信コメント

さわ様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいた眉毛用ハイライト(コンシーラー)は上手く使えていますでしょうか?

眉毛にお困りごとがあるときは気軽にお越しください(^^)
    toto.eyebrows 田中

• もぐ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:16:55.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、明るくて気さくな担当者さんで安心して施術が受けられました。

あまり詳しくなく、なんとなくで希望を伝えましたが、顔のタイプなどから似合う形を提案していただけて、実際凄く満足いく仕上がりでした!

施術中は痛みはありましたが、何度も気を遣って頂き、できるだけ痛みが少なくなるよう配慮もされていて有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

toto. eyebrowsからの返信コメント

もぐ太様、嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではこうしたい!という明確な希望が無くても、骨格、筋肉、毛流、毛量、ファッション、メイクなど色んな要素から提案したさせていただきます(^^)
    施術中の痛みはどうしてもございますが、できるだけ軽減できるよう努めてまいります!

toto.eyebrows 田中

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:11.0

初回来店から5週間後にアイブロウメンテナンスで来店しました。自分ではなかなか上手く眉毛の形を整えることが難しいので、お店でキレイな形にメンテナンスしてもらえるとアイブロウメイクもやりやすくなりました。

【メンテナンス】アイブロウスタイリング◎5週間以内の再来店で¥6600→¥5500

toto. eyebrowsからの返信コメント

C様いつも遠いところありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身では難しい細かい毛の処理により日頃のアイブロウメイクが格段に楽になりますよね(^^)
    アイブロウメイクが難しくなってきたらアイブロウスタイリングを是非しに来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    toto.eyebrows 田中

• メグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 08:56:59.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に説明してくださってとても仕上がりがきれいで感動でした!!!
    スタッフの方も明るくしゃべりやすくそこまで緊張しませんでした!

toto. eyebrowsからの返信コメント

メグミ様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    また眉毛にお困りごとがあるときは気軽にご相談くださいね!

toto.eyebrows 田中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:46:14.0

初めてカラーもしました!
    とてもキレイに仕上がって
    丁寧でとても満足してます!

toto. eyebrowsからの返信コメント

みき様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウカラーとてもお似合いでした!
    また相談して可愛い眉毛にしましょうね(^^)
    いつもありがとうございます◎

またお会いできるのを楽しみにしております!
    toto.eyebrows 田中

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:09:53.0

眉毛が左右非対称であり、自分で整えるのが不安だったので、今回カウンセリングしてもらいながら綺麗に左右対称の眉毛にして頂き、嬉しかったです!
    お話も楽しく、丁寧に眉毛の書き方やオススメコスメを教えて頂き参考になりました。オススメしてもらったもの買ってみたいと思います!
    ありがとうございました。またお願いします。

toto. eyebrowsからの返信コメント

かの様、素敵な口コミありがとうございます!

左右対称の眉毛は永遠のテーマですよね、、どうしても左右対称に生えてこない方も多いので当店ではアイブロウスタイリングとアイブロウメイクのご提案でお家でのメイクをご提案しています(^^)その後アイブロウメイクは上手くいっていますでしょうか?

また次回もお会いする時にその後のアイブロウメイクについても教えてくださいね◎
    toto.eyebrows 田中

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:32:59.0

眉毛を整えて頂きました
    私に合う様整えて頂き、とても良い仕上がりになり嬉しかったです
    帰宅後、鏡を何度も見てニンマリ
    又、眉の書き方を丁寧に教えて頂けたので良かったです
    眉メイクが苦手ですが、キレイに整えて頂けたので楽しています
    次回来店時にも又眉メイク教えて下さいね

toto. eyebrowsからの返信コメント

ひとちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

自分の眉毛に自信が持てると嬉しいですよね(^^)
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!また眉毛にお困りごとがあったら気軽にご相談ください!
    toto.eyebrows 田中

• だっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:00:16.0

前回初めてこちらでお手入れしてもらって、今回2度目でした。眉毛の形が自分ではよくわからなくて…ずっと悩んでいました。どんな仕上がりがいいのか、カウンセリングをしっかりしてもらい、提案もしてもらえるので安心できました。気さくに話をしてくださりリラックスして過ごせました!
    施術後は、すごい!自分の眉毛じゃないみたい!これは自分でやるには無理だった!と思うくらい形がかわりました。メイクのやり方も教えてもらえたので、翌日からのメイクがかなり楽になりました!
    しっかり伸ばして来店する意味もわかり、また伸ばしてお願いしたいと思います!

toto. eyebrowsからの返信コメント

だっつん様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    アイブロウスタイリングはご自身ではお手入れの難しい細かい短い毛も処理できます◎
    また眉毛が気になり出したら是非ご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    toto.eyebrows 田中

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:33:21.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分の骨格的に合う眉毛と自分のイメージの眉毛の折衷案を出してくださり最終的に大満足の仕上がりになりました!
    カウンセリングをたくさんしてくださったり、毛の生え方や毛質なども教えてくださり勉強になりました!
    日々のメイクの仕方やメイク道具もアドバイスくださりこれからの眉毛メイクが楽しみになった1日になりました!帰りにさっそくオススメコスメ買ってきました!
    またお願いしたいです。

toto. eyebrowsからの返信コメント

きみか様、素敵な口コミありがとうございます!

当店では似合わせはもちろんご自身がしっくりくるようなデザインのご提案を心がけています(^^)
    眉毛のお悩みがある際はどんどんおっしゃってくださいね!沢山相談して描きやすい素敵な眉毛にしていきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしています!
    toto.eyebrows 田中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:47:54.0

2022年の夏からずっとお世話になってます。
    今回は、少し変更した前回のデザインが自分には似合ってない感じがしたので、前々回と前回の中間のデザイン(笑)をお願いしました。
    いつもきれいに整えてくださるので、日々のアイブロウメイクが格段に楽になりました。回数を重ねることで生えてくるスピードも遅くなってはきましたが、やはり整えていただくと一気にスッキリするのでやめらせません( ´∀` )
    今後もお世話になります!

toto. eyebrowsからの返信コメント

まる様、素敵な口コミありがとうございます!

いつも眉デザイン一緒に考えていただいてありがとうございます(^^)
    デザイン変更したい場合は気軽におっしゃってくださいね!
    すでに眉毛の綺麗な形はかなりついてきていますが、やはりwaxかけると綺麗になって良いですよね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    toto.eyebrows 田中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:13.0

toto. eyebrowsからの返信コメント

みき様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも眉毛をお任せいただいてありがとうございます(^^)
    髪色チェンジされていたので今回はまた違ったアイブロウメイクをご提案させていただきたした!
    また次もよろしくお願いいたします◎
    toto.eyebrows 田中

• まうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:58:54.0

周りの友人からも眉毛が綺麗と褒められるようになって嬉しいです。またお願いします。

toto. eyebrowsからの返信コメント

まう様、嬉しい口コミありがとうございます!

周りから褒められると嬉しいですよね(^^)
    おしゃれなまう様にご提案できるよう、トレンドの勉強も努めていきます!
    岐阜に帰っていらっしゃった際にはまた是非ご来店お待ちしています!
    toto.eyebrows 田中

• Ecさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:04.0

初めての眉サロンで緊張と不安でいっぱいでしたが、カウンセリングの時にとても詳しく話を聞いて似合う眉毛の形を教えてくれて安心しました。

施術中も一つ一つ説明しながら進めてくれるので終わる頃にはとてもリラックスできていました。
    眉毛の描き方やおすすめの眉コスメもかなり丁寧に教えてくれるのですが、自宅で自分でもちゃんとできるのか心配でしたが10日ほどやってみて眉毛も整って描きやすいし、教えてもらったやり方でかなり時短でキレイに描けるようになりました。大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

カウンセリング

toto. eyebrowsからの返信コメント

Ec様、素敵な口コミありがとうございます!

初めての眉サロンとても緊張しますよね、、当店ではお客様の骨格や筋肉だけでなく好みやメイクなどに合わせて提案させていただきます(^^)
    毎日の眉メイクが楽に過ごしていただいてとても嬉しいです!

またお会いできるのを心よりお待ちおります!
    toto.eyebrows 田中

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:17:37.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。自分では左右対称に書くことが難しかったのですが、綺麗に整えていただいたお陰で毎朝メイクが楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

toto. eyebrowsからの返信コメント

ぽん様、素敵な口コミありがとうございます!

眉毛を左右対称に書くのはなかなか難しいですよね、、アイブロウスタイリングによりご自身でのアイブロウメイクも自身を持って描いていただけるようになります(^^)
    またアイブロウメイクのアドバイスも何回でも気軽にご相談ください!

toto.eyebrows 田中

• ゆーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:44:36.0

自分のなりたい雰囲気に合わせて、眉の形を提案してくださいます!濃い眉がコンプレックスでしたが、いい感じにカラーしてもらって、すごく満足してます。眉を描くのが苦手でしたが、コツも教えてもらったので頑張れそうです♪

【なりたい眉毛へ】アイブロウスタイリング+カラー¥7,700

toto. eyebrowsからの返信コメント

ゆーぽ様、素敵な口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    おしゃれなゆーぽ様には少し明るめのアイブロウカラーとてもお似合いです!
    アイブロウカラーすると簡単に垢抜けできて、毛がしっかりしている方やお肌に透明感が欲しい方におすすめです◎

次はおでこwaxのモニターもよろしくお願いいたします♪
    toto.eyebrows 田中

• Aowoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:49:57.0

お店の雰囲気、担当者さんがとても素敵です!
    アイブロウの施術は初めてでしたが、こちらのイメージなどを汲み取って素敵に仕上げていただきました!
    2回目も行く前は「だいぶ整ってるしいいかな?」と思っていましたが、施術後はとても綺麗になったので行ってよかったです!
    また、次回もお願いします♪

【メンテナンス】アイブロウスタイリング◎5週間以内の来店で¥6600→¥5500

toto. eyebrowsからの返信コメント

Aowo様、素敵な口コミありがとうございます!

toto.eyebrowsではお客様に寛いでいただける雰囲気づくりを心がけております!
    とても小さいお店ですが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

アイブロウスタイリングは続けることでより描きやすくなります!
    またお時間にある際是非ご来店お待ちしています!
    toto.eyebrows 田中

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:52:46.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足でした!
    眉毛のメンテナンスの仕方や整え方まで教えていただけてとても助かりました!

【men】アイブロウスタイリング

toto. eyebrowsからの返信コメント

かんちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    当店ではご自宅でのメンテナンスもお客さまひとりひとりに合わせてご提案させていただいています!いつも綺麗でいただけるようなご提案を心がけております◎

toto.eyebrows 田中

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 12:30:11.0

人生で初めてアイブロウ専門店にお邪魔してすごくドキドキしていたのですが、お姉さんと初めて顔を合わせたときからすごくお話ししやすく笑顔も素敵で、あっという間に楽しい時間に変わりました!

アトピーもちで肌が弱いため、施術を断られる前提でお伺いしたのですが、
    ひとつひとつ丁寧にご確認いただいたり、質問をたくさんしても快くわかりやすく教えてくださり、不安感もなくなり安心してお願いすることが出来ました!

出来上がりも生きてきた中で一番綺麗な眉になってる!!!て思うほどでしたし、メイクの仕方もひとつひとつ丁寧にゆっくり教えてくださって、たいへん勉強になりました!!
    すごく綺麗に仕上がっていても、もっと細くも出来ますよ!とご案内もしてくださったり、本当にお気遣いの神様でした!

あとはワックスが肌に合っていたら、来月も是非お願いできたらと思っています!
    今回は本当にありがとうございました!!とても楽しかったです!!!

toto. eyebrowsからの返信コメント

おもち様、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌が敏感だとWAX脱毛による肌のダメージや、気になることも多いですよね。
    当店ではお客様のご要望や肌状況によりWAX脱毛なしで、毛抜きやシェーバーに施術を変更する事も可能です(^^)
    お肌にトラブルがある際も気軽にご相談くださいね◎

またおもち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    toto.eyebrows 田中

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:00:24.0

いつもとても素敵な形にしていただけます。
    楽しくお話してくださるので、あっという間に終わります。
    これからもリピート確定です。

toto. eyebrowsからの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます◎
    toto.eyebrows 田中

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:16.0

初めてのアイブロウデザインでしたが、今までの眉毛に対する悩みを良さに変えてデザインしていただき、とても嬉しかったです。
    自分には無理だと思っていた平行眉ができたり、メイクのアドバイスもとても親切でわかりやすかったです。
    全ての説明がわかりやすく、不安なく安心して過ごせる時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

toto. eyebrowsからの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アーチ眉を平行眉にデザインを変えさせて頂いき、とてもお似合いでした(^^)
    毎日メイクの少しでもお役に立てて嬉しいです◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお困りごとがあれば、いつでもお待ちしています!

toto.eyebrows 田中

• なっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:52:23.0

初めての眉毛サロンに少し緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でカウンセリングもとても丁寧だったので安心しておまかせできました。眉頭が濃く眉尻が無い、左右非対称な眉毛で自分では上手くメイクできず長年悩んでいたのですが施術していただいた後は毎日の眉メイクが格段に楽になりました。毛が無いと思っていた眉尻も実は産毛が結構あることがわかったので育てていこうと思います♪笑 ありがとうございました。

toto. eyebrowsからの返信コメント

なっ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛の生えムラ(濃淡)はご自身で調整するのはなかなか難しいですよね。
    WAX脱毛させて頂くと、薄めの眉毛も形が浮き上がり描きやすくなります!
    毎日メイクの少しでもお役に立てて嬉しいです◎
    また眉毛にお困りごとがあればいつでもご来店ください。

toto.eyebrows 田中

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:35:06.0

初めてお邪魔しました。
    顔を確認しながらイメージをご提案いただき、また細やかに施術の内容をお話いただきながらやっていただき、安心できました。こちらも勉強になりました。
    サロンでも感動しましたが、家で鏡を見たときに顔がなんだかすっきり見えて、印象の変化により感動的でした。
    教えていただいたように自分でも丁寧にメイクしたいです。有難うございました!

toto. eyebrowsからの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    その後ご自宅でもうまくアイブロウメイクできていますでしょうか?
    眉毛が変わるだけて、お顔の印象もすごく変わりますよね!
    また眉毛のお困りごとがあればいつでもお待ちしています◎

toto.eyebrows 田中

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:02:27.0

初めてだったので不安もありましたが、ずっと眉毛がコンプレックスだったのでとても楽しみにしていました。カウンセリングからとても丁寧で接客もとても良かったです!眉毛一つでこんなにも変わるのかと思うくらい理想の眉毛になり、また書き方も教えて頂き大満足です!また娘共々お願いします!

toto. eyebrowsからの返信コメント

るみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今までとは違った平行デザインお似合いてした(^^)
    眉毛が変わるだけで、お顔の印象も変わりますよね!
    定期的に通って頂くことで眉毛の形もキープしやすくなります。
    メンテナンスクーポンもございますので是非ご利用ください◎

またお会いできるのを心よりおまちしています。
    toto.eyebrows 田中

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:37:38.0

こちらの要望を伝え、それに添いながら似合う感じの眉を提案して頂けました。
    途中で確認もあり、不安なく施術して頂けました。
    今後の事を考えながら、今あるメイク道具で再現しやすいようにメイクレッスンもして頂きました。
    施術中はカーテンで個室のようになるので、リラックスして受けることが出来て良かったです。
    また、12月に伺います。
    よろしくお願いします。

toto. eyebrowsからの返信コメント

まりこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でうまく描けるようになるまで、ご来店時にサポートしますので気軽にご質問ください(^^)
    また眉毛にお困りのことがございましたら、いつでもお待ちしています◎

toto.eyebrows 田中

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:29:44.0

とても話しやすく、合う眉毛やメイク方法も親身に教えて下さりました。
    眉毛の形も大満足で、楽しく過ごすことができたので次も楽しみです。

toto. eyebrowsからの返信コメント

みこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではアイブロウメイクにも力を入れています◎

toto.eyebrows 田中

トトアイブロウ(toto. eyebrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー