3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. トトアイブロウ(toto. eyebrows)   >

toto. eyebrows

トトアイブロウ

• 岐阜県各務原市鵜沼朝日町5-1-5 アメニティアサヒA号
  • 名鉄名電各務原駅より南に徒歩16分
  • あひるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 01:40:00.0

初めて、そして念願だった眉毛のお手入れ。緊張していましたが、お店の雰囲気も柔らかく、担当さんもお話ししやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    眉毛もどんなふうにするといいかなど、詳しく丁寧に教えてもらえとても分かりやすかったし、自分の眉毛とは思えないほど綺麗になってとっても嬉しいです。
    またやってもらいたいです。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング¥6600→¥5500

toto. eyebrowsからの返信コメント

あひる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も沢山お話しできて、嬉しいひとときでした◎

当店では具体的な希望が無い場合も、お客様ひとりひとりに合わせた眉毛をご提案しています(^^)
    骨格やお顔立ちに似合うだけでは無く、お客様自身の好みやファッションに沿った似合わせを心がけております。
    また気分が変わって眉毛の形を変えたい時も気軽にお申し出くださいね!

toto.eyebrows 田中

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:14:50.0

眉サロンに対して敷居の高さを感じていたのですが、みなさんの口コミを見て、思い切って予約してよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただきました。事前にイメージに近い画像を見せてくださったり、施術中にも度々鏡で確認させてもらえたりと、細かな心遣いに安心できました。
    とても理想的な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!

toto. eyebrowsからの返信コメント

よっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではイメージの共有のために、度々鏡で工程をご確認いただいています(^^)
    イメージと違った場合は遠慮なくお伝えくださいね!
    また眉毛にお困りごとがあれば気軽にご来店おまちしております◎

toto.eyebrows 田中

• なかにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:27:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してもらい、きれいな眉毛にしてもらって大満足です。描き方も丁寧に教えてもらったので、家でも頑張ります!
    接客も丁寧で、施術中は癒されました。続けて通って、きれいなままを維持したいです。また来月よろしくお願いします。

toto. eyebrowsからの返信コメント

なかにし様、先日はご来店ありがとうございました!
    toto.eyebrowsの田中です。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    おうちでもうまく描けていますでしようか?
    うまくいかなくなったらいつでも気軽にご連絡くださいね(^^)

またご来店の際にご感想お聞かせください!
    またお会いできるのを心からおまちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:34:50.0

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、どんなイメージにしたいか希望を聞きつつ、顔の雰囲気等から似合う眉毛の形を提案してくださいました。仕上がりも大変満足です。最後に自宅での手入れやメイクの方法も教えてくださって良かったです。是非また利用したいと思いました。

toto. eyebrowsからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅ではうまくアイブロウメイクはできていますでしょうか?
    当店では初来店だけではなく、気になった時はいつでもメイクアドバイスさせていただきます(^^)
    眉毛のお困りごとがあればいつでも気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

toto.eyebrows 田中

• マタタビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:44.0

とても丁寧でした。仕上がり後の変更にも柔軟に対応して下さり、こちらの話もよく聞いてくれて、とても良かったです。

toto. eyebrowsからの返信コメント

マタタビ様先日はご来店ありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのをこころよりお待ちしております。

toto.eyebrows 田中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:13:53.0

今回も、大満足な仕上がりでした(^_^)
    何回か通えば毛も細くなっていき、ますますお手入れがラクになるかと思うと嬉しいです。
    これからもお世話になります!

【美眉】アイブロウスタイリング◎5週間以内の来店で¥6600→¥5500

toto. eyebrowsからの返信コメント

まる様今回もありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    通っていただくと、不要な毛は柔らかくなりご自身でもキープしやすくなってきます!
    次回も相談しながら素敵な眉毛にしていきましょうね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています◎

toto.eyebrows 田中

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 08:48:46.0

初めて眉毛サロンに行きましたが
    丁寧にしてくださって
    眉毛の書き方もわかりやすく
    教えていただいて行って良かったです!

toto. eyebrowsからの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございます!

その後うまく眉毛は描けていますでしょうか?
    出来るだけ簡単に、ご自宅でも再現できるようにメイクレクチャーを心がけています!
    分からなくなったら気軽にいつでもLINEしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

toto.eyebrows 田中

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:43:44.0

初めての施術で不安だったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心して挑めました。
    痛みも会話が弾み、あっという間に終わったのでそんなに痛く感じなかったと思います。また通いたいと思います。

toto. eyebrowsからの返信コメント

みな様ご来店、そして嬉しい口コミありがとうごさいます!

はじめての施術で緊張している中、たくさんお話ししてくださりありがとうございます(^^)
    アイブロウスタイリングを初めて体験される方には、より丁寧なカウンセリングとメイクアドバイスを心がけています◎
    みなさんに安心して施術を受けていただけるよう、これからも努めていきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

toto.eyebrows 田中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 22:51:31.0

2回目の施術でした~!
    仕上がりに大満足です!

toto. eyebrowsからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがうございました!

今回で2回目の施術で、前回よりも不要な毛が少し柔らかくなってきましたね(^^)
    WAX脱毛を用いたアイブロウスタイタイリングは回を重ねるごとに、長持ちしやすく無駄な毛もや柔らかくなっていきます!
    型がついてこれば頻繁に通う必要もなくなるので、楽しみにしていてください◎

またお会いできるのを心よりお待ちしています!

toto.eyebrows 田中

• ぶーたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:02:59.0

剛毛ボサ眉に悩んでいたのが嘘みたいです、、!
    憧れの平行眉にしてくださり大満足^^
    メイクしやすくなったし、垢抜けたし、いいことしかない!

理想な眉にしてくださりありがとうございます!

toto. eyebrowsからの返信コメント

ぶーたろう様先日はご来店ありがとうございました!

自眉で平行になりづらい方は、WAXをかけると本当に簡単に平行に描けるようになりますよね(^^)
    喜んでいただき、私も嬉しいです◎
    これからもお客様の期待に添えるよう努めていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

toto.eyebrows 田中

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:50:57.0

初めて利用させていただきましたが、カーテンで仕切られた個室だったので、周りの視線を気にすることなく、リラックスして施術を受けることができました!
    眉毛の理想の形を全然考えていなかったのですが、1から一緒に考えてくださり、すごく丁寧に関わってくださいました。もともと眉毛が太くて濃い所が気になっていたので、今回の施術で細く、ナチュラルにして頂けてとても嬉しかったです!

【OPEN記念】アイブロウスタイリング◎口コミ投稿で¥6600→¥5000(8月末終了)

すー様
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ナチュラルな眉毛とてもお似合いでした!
    気にされていた眉毛のお悩みがちょっとでも解決できたら嬉しいです◎
    少しでも毎日の気分が良くなれば幸いです(^^)
    toto.eyebrows 田中

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:13:44.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も、とても良かったです。
    初めてワックス脱毛しましたが、トラブルもなく、痛みもそこまでなく、赤身も出ず良かったです。米粉からできているワックスというのも、なんとなく体に良さそうだし。
    翌日のメイクがとても楽にできました!また行きたいです。

あす様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話ししながら施術させていただき、ありがとうございます!
    最近な眉毛の形も固定されてきたので、描き方に注意しながらお手入れしていただければ長持ちすると思います(^^)
    また間引きが必要になればいつでもいらしてください◎

toto.eyebrows 田中

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:52:07.0

前から眉サロンが気になっていて、今回初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングから眉メイクまで丁寧に教えていただき、
    仕上がりもとても満足しています。
    明日から眉メイク実践しようと思います。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉メイクは上手くできていますでしょうか?
    わからないことがあればLINEでいつでもご連絡ください(^^)

またお会いできの楽しみにしています!
    toto.eyebrows 田中

• ぱるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 00:01:35.0

なかなかめっちゃ満足といえるサロンに出会えてなかったのですが、初めてかなり納得の仕上がりにしてくれるお店と出会えました!私的には痛みもそこまで気にならず、、、抜く際に声かけしてくれたり痛くないように頑張ってくれてます!(笑)ほんとに眉毛のプロって感じで、いろんな提案してくれるし上手くこちらが言いたいことを汲み取ってくれるし想像以上の仕上がりです♪メイクもしてくださり私の眉毛を見てメイクのアドバイスをくれたりしておうちでも実践してます!お店の方もとーっても可愛くて話し易くてあっという間の時間でした!
    お店の雰囲気も隣に美容室がありましたがアットホームな感じでばっちしです!次は5週間以内に行ってそれからもしばらく通いたいと思います(^^)ありがとうございました~(^O^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

以前かけられていた眉パーマもとれてきて、沢山間引きもさせていただいたので眉メイクしやすくなっていると幸いです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただいてとても嬉しいです◎

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
    toto.eyebrows 田中

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 04:38:29.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

自己処理に躓くことがあれば、また気軽にご利用くださいね(^^)

toto.eyebrows 田中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 16:45:42.0

きれいに仕上げていただき
    嬉しくて鏡見てしまいます!
    私が寄ったドラッグストアにセザンヌが置いてないようで
    似たような極細ペンと
    眉マスカラも似たようなパッケージのものを買いました!
    明日のメイクが楽しみです!
    メイク落としましたが
    ワックス脱毛のあともヒリヒリもせず
    なんともありません!

また5週間以内に伺います!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイテムをしっかり揃えていただくことで、より簡単に眉毛を仕上げることができます(^^)
    毎日の眉毛メイクを楽しんでくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしています!
    toto.eyebrows 田中

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:18:22.0

眉毛を整えていただきました!
    自分ではなかなか左右差もあったりうまくできなくて長年悩んでいましたがスッキリ手入れのしやすい眉毛にしてもらい満足です!

ワックスや抜く時は多少痛いですが、普段から抜いている人なら全然大丈夫だと思います^ ^

toto. eyebrowsからの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

左右差があると眉メイクに時間がかかったり、差を無くそうとしてついつい描き過ぎてしまったりうまくいかないことが多いですよね。当店のeyebrow stylingは骨格、毛流れ、筋肉の動きを見て左右差を調整しながら自宅でも再現しやすい眉毛を目指しています◎

眉毛を綺麗にしたいときは気軽にご利用ください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしています

toto.eyebrows 田中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:28:22.0

とても話しやすく、説明・確認も都度していただけて、安心してお任せできました。
    メイク方法やおすすめアイテムもしっかり教えてくださいました。もちろん、仕上がりもとても満足です。

全体を通してとても満足です。
    またお願いしようと思います。

toto. eyebrowsからの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)

当店では眉毛の形だけではなく、その方のライフスタイルやファッションに寄り添った眉メイクやデザインのご提案を心がけております。眉毛のことでわからないことがあれば気軽にお声がけくださいね♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
    toto.eyebrows 田中

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:57:16.0

初めてアイブロウサロンを利用するので、分からないことが多かったところ、事前にLINEで分かりやすくご説明していただき、当日もカウンセリングから施術の説明、メイクのアドバイスまで、丁寧にしていただき、とても良かったです!担当の方も、話しやすく、また利用したいと思えるお店でした☆

toto. eyebrowsからの返信コメント

さきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご自身でされていた眉毛のデザインを大幅に変えたので、これから徐々に定着させていきましょうね(^^)
    わからないことがあればいつでも気軽にご連絡ください♪

また趣味のお話できるのを楽しみにしています!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    toto.eyebrows 田中

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:32:12.0

とても丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

toto. eyebrowsからの返信コメント

ももか様先日はご来店ありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛のお手入れで、お役に立てることがございましたら気軽にご来店ください。

toto.eyebrows 田中

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:59:25.0

初めての眉サロンですが、カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージをより詳しく聞いて頂けました。途中過程で細かく確認して下さるので、自分のイメージに近づける感じがしました。最後に眉メイクを教えてくださり、アイテムも身近で購入できるものばかりだったので、真似しやすさもありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

toto. eyebrowsからの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛で気になることがあれば、いつでも気軽にご来店くださいね(^^)

デパコストークとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを心よりおまちしています。
    toto.ey eyebrows 田中

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:03:07.0

ずっと眉毛の形や毛一本一本太くて、友達にからかわれるほど変で悩んでいたのですが、とても綺麗に整えて頂きました!
    眉毛の手入れの仕方も丁寧に説明してくださったのと、
    眉メイクのやり方?まで教えていただきました!
    今まで、眉毛を隠すために前髪を重くしたりして隠してきたけど、自信持って出歩くようになりました!
    本当にありがとうございました!!

toto. eyebrowsからの返信コメント

るな様、先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛のお悩みを色々たくさん話していただき、初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき私も嬉しい気持ちでした(^^)
    10代の学生さんだと黒髪でもちょっぴり明るいブラウン眉毛もかわいいのでペンシルと眉マスカラで頑張ってみてくださいね!
    分からなくなったらいつでもLINEしてくださいね◎

toto.eyebrows 田中

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:08:01.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、最初から最後までご丁寧な対応して頂きとてもリラックスできました。自分の顔に合った形や化粧の仕方などとても丁寧に説明して頂き今後のメイクにも活かすことができそうで嬉しいです。仕上がりも綺麗で満足しました。
    この度はありがとうございました!

toto. eyebrowsからの返信コメント

さく様、先日はご来店ありがとうございました!
    お肌が少し弱いとお話ししてくださったので、施術後のお肌を心配しておりましたがいかがでしょうか?
    お手入れやアイブロウメイクで気になることがあれば気軽に相談ください。
    お伝えしたアイブロウメイクが役に立っていれば嬉しいです(^^)

toto.eyebrows 田中

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:15:13.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくださるのでよかったです。どういう眉が似合うのか分からず整えてほしいというような要望でしたが、似合う眉の形を教えてくださり一緒に考えてくださいました。メイクの仕方も教えてくださって、自分でも綺麗に描けるようになりそう、と思えました。ありがとうございました!

toto. eyebrowsからの返信コメント

でんでん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    元々素敵にアイブロウメイクされていましたが、より素敵な眉毛になるお手伝いができていれば嬉しいでしいです。
    色々コスメのお話などできてとても楽しい時間でした♪ついつい話過ぎてしまいすみません、、!

次もお会いできるのを楽しみにしています!

toto.eyebrows 田中

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 16:14:01.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださるサロンです。施術前も途中も、要所で確認を取ってくださるのでミスマッチなく進みました。最後に自分の持ってるアイブロウアイテムで仕上げて頂けたのが、毎日メイクの参考になってとてもよかったです。ありがとうございました。

toto. eyebrowsからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

当店では『ご自身での再現性』にこだわりアイブロウメイクをお伝えさせていただいています。
    アイブロウメイクでお手伝いできることがあれば気軽にご相談くださいね!

toto.eyebrows 田中

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:36:18.0

眉毛の左右差や自分にあう眉毛が気になっていたので行きましたがカウンセリングを丁寧にしてくださったので自分にあう眉毛のイメージがわきました。wax脱毛はその都度痛みを聞いてくださったので安心しました!すっきりとした眉毛になって自分で描きやすくなり普段のメイクが楽になりました。ありがとうございました!

toto. eyebrowsからの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛の左右差を気にしてご来店頂く方は大変多く、
    当店ではWAX脱毛処理だけではなくご自宅でのアイブロウメイクのコツもしっかりお伝えできるようにしています。お手入れやアイブロウメイクでわからないことがあれば気軽にご相談ください。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会い出来るのを心よりおまちしています。

toto.eyebrows 田中

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:45:18.0

眉毛がまばらで書きにくく、どうにかならないかなと初めて眉毛サロンを利用しました。
    お店や担当スタッフの雰囲気がよく、悩みを相談しやすかったです。
    好みが似ていて安心してお任せすることが出来ました。
    自分で書く際のアドバイスもいただけ、とても参考になりました。
    眉毛が変わっただけで、雰囲気が変わってとてもいい感じです。大満足。
    また利用したいと思います。

toto. eyebrowsからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやアイブロウメイクを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    おしゃれなみー様にふんわりナチュラルな眉がとってもお似合いでした。

ご自宅でアイブロウメイクやお手入れでわからないことがあればいつでも気軽にご相談ください。

嬉しいけど口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。

toto.eyebrows 田中

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:51:36.0

本日はありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。また、メイクの仕方など、沢山アドバイスを頂いたのでこれからのメイク頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

toto. eyebrowsからの返信コメント

こと様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後アイブロウメイクは上手くいっていますか??
    お手入れやアイブロウメイクでわからない事があれば、いつでも気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

toto.eyebrows 田中

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:35:30.0

初めて眉毛サロンに行ったので、何もわからなかったのですが、一つずつ丁寧に説明してくださり、似合う形に仕上げていただきました。眉毛の書き方も自分の持っているコスメを使って教えてくださり、家でも同じような眉毛が描けるように頑張っています。施術中も会話が絶えず、とても楽しかったです。
    また行きたいと思います!

toto. eyebrowsからの返信コメント

りよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングでドキドキだったと思いますが、毎日のアイブロウメイクの役に立てて嬉しいです♪
    また楽しいお話もできて、ついつい私も話し過ぎてししまいました、、!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

toto.eyebrows 田中

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 00:05:58.0

初めての利用でした。
    一つ一つ確認をしながら丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形にしていただきました。
    悩んでいたメイク方法も、最後にしっかり描き方を教えてくださり、とても参考になりました。
    この度はありがとうございました。

toto. eyebrowsからの返信コメント

ほんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではその時だけ眉毛を綺麗にするだけで無く、『ご自身での再現性』にこだわりアイブロウメイクのお伝えをしております◎お手入れやアイブロウメイクで悩みがあるときは気軽にご相談ください!

toto.eyebrows

toto.eyebrows 田中

トトアイブロウ(toto. eyebrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー