chemi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『口頭でのカウンセリングで、イメージをしっかり理解していただき、希望通りに仕上げていただき、満足です!!施術中痛みなどのトラブルなかったので、なお良かったです。またお願いしたいと思います。』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
アイブロウとアイラッシュのご来店ありがとうございました!
両方ともお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
私はなるべくお客様のなりたいに近づけるためにカウンセリングも大事にしていますので
お悩み等ございましたらまたいつでもご相談ください!!
アイブロウとアイラッシュの同時施術可能ですのでまた私にお任せください☆
chemi様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
〒166-0003
東京都杉並区高円寺南4-44-3 マーキュリービル601号室
TEL 03-5929-9669
私は目の形に左右差がありしょうがないのですがいつも右目だけ落ちが早くなってしまうとお伝えしたところ一緒に悩んでくださり右目だけ少しやり方を変えていただきました!とても綺麗に上がっていて気に入っています(^^)
【人気No.2☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液成分配合)¥6500→¥5500
キキ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『仕事が早く終わり直前に予約したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました!!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
沢山サロンがある中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!当店は当日予約も大歓迎です♪
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
キキ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
いつも、丁寧な施術はもちろん色選びも!全てにおいて素晴らしいセンスの持ち主だと思っております。
次回はハンドと合わせてフットもお願いしております。
今から楽しみしかありません。
どうぞよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料&パラジェル変更OK】マグネットワンカラー¥5500[高円寺駅]
【人気No1☆】似合わせまつげパーマ+美容液トリートメント[高円寺駅]
あやね様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『目元を見ていただき似合う形にしていただきました。瞼にあたらないようにとお願いしましたが、希望通り瞼に当たらずにカールされていて満足です!』
お客様にご満足いただき私も嬉しいです!
もっとご満足いただけるように努めてまいります♪
大体、1ヵ月~1ヵ月半でかけ直しされるお客様が多いので
スケジュールが合いましたら是非またよろしくお願いいたします!
あやね様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
あーぷ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『どのようなカールにしたいかとても丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
なるべくお客様のなりたいに近づけるために私はカウンセリングも大事にしています!
大体、1ヵ月~1ヵ月半でかけ直しされるお客様が多いです。
あーぷ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
次回もぜひお願いしたいと思います。
【平日限定☆】パリジェンヌorラッシュリフト¥6500→¥5000
りっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『パリジェンヌを施術して頂きましたが、術前にしっかりカウンセリングをしてもらい、仕上がりもとても満足でした!
次回もぜひお願いしたいと思います。』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
私はカウンセリングも大事にしているので
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
りっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
な様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『まつげパーマしていただきました。丁寧にしていただき満足しております。ありがとうございました!』
大体、1ヵ月~1ヵ月半でかけ直しされるお客様が多いです。
な様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
さえこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『丁寧にカウンセリングしていただけてトラブルなく仕上がりました。』
大体、1ヵ月~1ヵ月半でかけ直しされるお客様が多いです。
またK-POPのお話聞かせてください♪
さえこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
初めてまつパをしたのですが、とても丁寧で良かったです!
次回もお願いしたいと思います!
Nozomi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『初めてまつパをしたのですが、とても丁寧で良かったです!
次回もお願いしたいと思います!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、担当させて頂きありがとうございました!!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
前回よりももっとご満足いただけるよう努めてまいります!
Nozomi様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
いつも丁寧にありがとうございます。
今回は眉毛も整えていただいたので
朝のメイクがとっても楽になりました!
また宜しくおねがいします。
そま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『いつも丁寧にありがとうございます。
今回は眉毛も整えていただいたので
朝のメイクがとっても楽になりました!
また宜しくおねがいします。』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
前サロンから長きに渡りご指名でご来店頂き本当にありがとうございます!!
まつ毛や眉毛を整えるだけでもグッとメイクが楽になりますよね♪
いつもそま様とお話しできるのが楽しみです♪
そま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本¥5900[高円寺駅]
usagimania様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『とても丁寧な仕上がりで満足しています。施術中もいこごちがよく、あっという間に終わりました。』
ご満足いただき私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
そして毎度ご来店いただく度にお客様のまつ毛が成長されていてとても感動です!
usagimania様との会話はいつも楽しいので
次回お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
usagimania様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
りま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!』
ご満足いただき私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
私は特にカウンセリングに力を入れているので、今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります☆
また美容のお話もしたいので、
高円寺に来ることがありましたらぜひご来店ください!
前回よりアップデートした仕上がりになるよう準備して
次回お会いできることを楽しみにしてます(*^^*)
りま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
すごく綺麗にもらって満足です!!
またよろしくお願いします!!
【選べるデザイン☆】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4500[高円寺駅]
yama様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『すごく綺麗にもらって満足です!!
またよろしくお願いします!!』
ご満足いただき私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
前回よりアップデートした仕上がりになるよう準備して
次回お会いできることを楽しみにしてます(*^^*)
yama様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
背術前の説明もとても丁寧でした。仕上がりも私の目に合わせて提案して頂き、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
mogumogu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『施術前の説明もとても丁寧でした。仕上がりも私の目に合わせて提案して頂き、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!』
ご満足いただき私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様からのありがたいお言葉を旨にこれからも頑張って行きます!
一緒に綺麗をアップデートしていきましょう!!
また会えるのを楽しみにしてます☆
mogumogu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
急な時間変更に対応していただきました。
【コーティング無料☆】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4500[高円寺駅]
りあ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『急な時間変更に対応していただきました。』
口コミありがとうございます。
お時間の変更等ありましたらお気軽にお電話ください!
一緒に綺麗をアップデートしていきましょう!!
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TEL 03-5929-9669
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
希望通りの仕上がりになりました!!
まつ毛パーマ薬剤の独特な香りが少し苦手なのですが、
あまり気にならなかったのが嬉しかったです。
個人的には、施術場所がカーテンで仕切られていて落ち着ける空間なのがお気に入りです!
また来月よろしくお願いします!!
【コーティング無料】似合わせまつげパーマ+美容液トリートメント[高円寺駅]
ほな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
希望通りの仕上がりになりました!!
まつ毛パーマ薬剤の独特な香りが少し苦手なのですが、
あまり気にならなかったのが嬉しかったです。
また来月よろしくお願いします!!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
商材は特にこだわっているので、喜んでいただけて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様からのありがたいお言葉を胸にこれからも頑張って行きます!
次回予約もお取りいただきありがとうございます!
一緒に綺麗をアップデートしていきましょう!!
ほな様の次回ご来店も楽しみに心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
【導入記念☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液成分配合)¥6500→¥5500
るい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『お店も開放的で雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧で心地よかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。』
一緒に綺麗をアップデートしていきましょう!!
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
まよまよ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『すごく丁寧に説明をして下さり、仕上がりもイメージできました。とても優しく施術をしてくれ、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です♪とても綺麗な店内で、イスもふかふかでとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!』
喜んでいただけて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
店内も気に入って頂けて良かったです☆
一緒に綺麗をアップデートしていきましょう!!
新規クーポンは3回まで利用可能ですので、
まよまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
いつもいつも丁寧なご対応、そして素晴らしい施術で本当に感謝感激です。今回はハンドとフットでしたので、お話もたくさんできて楽しく嬉しかったです。
フットの絶妙なカラー大変気に入りました!
次回はハンドになります、また予約いたしますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料&パラジェル変更OK】フット定額アート(甘皮ケア込)¥7500
とても技術が高いと思いました、ありがとうございました!
【導入記念☆】まつげパーマ上下¥8900→¥7900
RIRI様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『左右でまつ毛の長さに差があったのに、とても綺麗に上げていただけたので嬉しかったです(o^^o)
とても技術が高いと思いました、ありがとうございました!』
一緒に綺麗をアップデートしていきましょう!!
RIRI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
急な予約だったのですが、とても丁寧にネイルをしてくれて
とってもとっても可愛くなりました!ありがとうございます♪
爪の先が光ったので、とてもテンションが上がりました!
家族や友人にもオススメします♪また宜しくお願いします!
【初回オフ無料&パラジェル変更OK】美フォルム・ワンカラー¥4500[高円寺駅]
初めて行きましたが、爪のケアやデザインなどすべて丁寧な施術で感動しました!色味も好みの色に調合してもらいました!とっても満足です!
【初回オフ無料&パラジェル変更OK】トレンドニュアンス定額¥7500[高円寺駅]
オルム(orem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー