また店内の雰囲気も落ち着きがあり、居心地が良いところもよかったです。
ソファーも座り心地よく長時間かかる施術でも寝てしまいそうなほど!
お話に夢中になってしまい私は寝ずに施術が終わってしまいました。笑
また行きます♪
【★5月限定★】ダメージケアパリジェンヌ+トリートメント¥6000→¥3800
れいな様!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
『親身にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりになり大変満足です!!
また行きます♪』
↑非常に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
自慢のソファーこだわりの詰まった店内ご満足頂けて光栄です★
私もとても楽しくご対応させて頂きました^^
お悩みや、気になる事がまた出て来ましたらお気軽にご相談ください!
是非またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております♪
アイリストTAMAKI
〒166-0003
東京都杉並区高円寺南4-44-3 マーキュリービル601号室
TEL 03-5929-9669
【★5月限定★フラットラッシュ】120本(初回オフ無料)¥5900→¥3900[高円寺駅]
永様
この度は当店をご来店頂きありがとうございました!
『お店が広く、施術のソファも心地よかったです。カウンセリングも丁寧で、理想どおりの仕上がりで満足です!』
↑嬉しいお言葉ありがとうございます!
自慢の柔らかいソファなので落ち着けて良かったです♪
お客様に寄り添いカウンセリングさせて頂きたいと考えておりましたのでそう言って頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
また気になる事があればお気軽にご相談ください!
永様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト TAMAKI
TEL 03-5929-9669
まつげパーマをしていただきました。お店は駅から3分くらいでアクセスが良いです。
内装は落ち着いた感じで清潔感があってよかったです。
朝ビューラーをする手間を省きたいという目的でまつげパーマをしているので、自然な仕上がりを希望しました。
思っていたよりもカール感がなく、真っ直ぐのままのまつげもあり、やや想像していた仕上がりではありませんでした。こちらからの伝え方もわかりづらかったかなと思うので、仕方ないかなと思っています…。
また、お店の責任では全くないのですが、神社のすぐ横にあるマンションなので、一階のエントランスに虫が数匹飛んでおりびっくりしました。虫が苦手な方はちょっと頭に入れておいた方が驚かずに済むかと思います。。(大きめのハエなので、刺される心配などはないです。)
【選べるデザイン☆】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4500[高円寺駅]
りな様
この度はご来店ありがとうございました!
イメージより物足りなさを感じさせてしまったのはこちらのカウンセリング不足でした。
ただまつ毛が切れてしまっている、細く短いなど、仕上がり鏡で見た際多少上がりが弱く感じてしまう場合がございます。
今後お客様とイメージのすれ違いが起きないよう、お悩み・デザイン・ご希望しっかり確認してまいります。
またエントランスにて驚かせてしまい申し訳ございません。
定期的な清掃、虫除けなどを置いて対応しておりますがその時期によりこういった事が起こる場合がございます。これからも対策を考えていきます。
本日はとても貴重なご意見いただきありがとうございました。
アイリスト TAMAKI
TEL 03-5929-9669
【初回オフ無料&パラジェル変更OK】美フォルム・ワンカラー¥4500[高円寺駅]
Norika.様
先日はご来店ありがとうございました☆
『もちも良い上に比較的スピーディーに仕上げて下さるので、これからもリピートしたいです!』
↑嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
モチが良いのはNorika.様に合っている証拠ですね!
是非また美のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
Norika.様またのご来店心よりお待ちしております♪
Oremアイリスト
TEL 03-5929-9669
とっても綺麗に平行眉していただけて幸せでした!
【人気No.1☆】アイブロウスタイリング+オーガニックWAX脱毛 ¥4000→¥3500
そら様
先日はご来店ありがとうございました♪
『眉毛どうやってメイクしたらいいとか眉毛の整え方とか教えて頂けて嬉しかったです(TT)
とっても綺麗に平行眉していただけて幸せでした!』
↑とても嬉しい口コミありがとうございます
今後もお客様の目元のお悩みご相談していただければ整え方や綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思っております^^
また何かあればお伝えください★
Orem アイリスト
TEL 03-5929-9669
突然の予約にも心良く対応してくださり、
満足といくデザインにしていただきました!
チェアが気持ち良すぎて寝てしまいました。
また、よろしくお願い致します!
【フラットマットラッシュ】90分付け放題¥6900(初回オフ無料)
みゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『突然の予約にも心良く対応してくださり、
満足といくデザインにしていただきました!
チェアが気持ち良すぎて寝てしまいました。
また、よろしくお願い致します!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
デザイン等ご満足いただき私も嬉しいです!
施術中も寛げて頂けたようでなによりです!!
みゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
とても丁寧に施術いただき、寝てしまいそうなほどリラックスできる空間でした。
まい*様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『デザインについて迷っていたのですが、下書き時点や合間に途中確認をしてもらえて安心でした。
眉毛の左右差も整えていただき、メイクが楽になりました!ありがとうございます。』
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!
まい*様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
毎回丁寧で可愛く仕上げてくれる!!
今まで出会ったネイリストの中でダントツの1番!
てん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
『毎回丁寧で可愛く仕上げてくれる!!
今まで出会ったネイリストの中でダントツの1番!』
そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
お仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです♪
黒フレンチおしゃれに仕上がりましたね(^^)
毎回のお話も、こちらが楽しませていただいております笑
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
TEL 03-5929-9669
こちらのお店でお世話になるのは2回目です。
前回に続き、パリジェンヌをお願いしました。
今回も大変きれいな仕上がりで、嬉しい気持ちです。
落ち着いた雰囲気、施術席(?)のゆったりした配置で寛げます。
ラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液セット☆16500円→15500円
えんぞう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『こちらのお店でお世話になるのは2回目です。
前回に続き、パリジェンヌをお願いしました。
今回も大変きれいな仕上がりで、嬉しい気持ちです。
サロン探しは、当面不要になりました。次回もこちらにリピートします。』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
施術中も寛げて頂けたようでなによりです!!
えんぞう様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
まつげパーマをしてもらいました。
左右でまつ毛の長さが異なるため、毎回上がり方に偏りがあり心配していましたが、しっかりカウンセリングをしていただき綺麗な仕上がりになりました。
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ上のみ4500円→4000円
ぴーすけ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『まつげパーマをしてもらいました。
ありがとうございました。』
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!
まつ育頑張りましょう!
ぴーすけ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
ayako 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
『ネイルサロン経験ほぼゼロの私にひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、わかりやすく安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!』
接客等、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
施術過程や、ネイルのことなど、何か気になった点がございましたら
いつでもご相談ください(^^)
またご来店お待ちしております♪
TEL 03-5929-9669
最後にメイクをしていただきましたが、メイク後のイメージがあまり伝わらなかったので、写真やサンプルなどを見ながらメイクをしていただくか、鏡を見ながらメイクをしていただいた方が良かったかもしれません...。
また、今何をされているのか、パーマ剤をどのくらい置いておくのかなど、細やかなお声がけをして頂けるとより良いなと思いました。
【最新美眉☆】アイブロウリフト(眉毛パーマ)+Wax脱毛¥6900→¥4900
まい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『眉毛のお手入れに悩んでおり、一度、プロのスタイリストさんにお願いして貰おうと思い、初めて眉毛waxとパーマをしてもらいました。丁寧なカウンセリングとご説明で安心して施術を受けることができました。
私の毛質上、眉毛パーマをあてても施術前後で明確な違いがないかもしれない、と伝えて頂いていましたが結果としては満足な仕上がりでした。最後にメイクをしていただきましたが、メイク後のイメージがあまり伝わらなかったので、写真やサンプルなどを見ながらメイクをしていただくか、鏡を見ながらメイクをしていただいた方が良かったかもしれません。ありがとうございました。』
↑お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お声がけの際はもう少し聞き取りやすいよう心掛けてまいります。
メイクに関してのお客様のご意見は慎重に検討させていただきます。
まい様の次回ご来店心よりお待ちしております
TEL 03-5929-9669
スピーディーなのにとても丁寧で仕上がりも素敵でした!
色を混ぜて秋色を作ってくださいました。またお願いします!
Ayako 様
ご友人様のご紹介でのご来店、ありがとうございました(^^♪
『スピーディーなのにとても丁寧で仕上がりも素敵でした!
色を混ぜて秋色を作ってくださいました。またお願いします!』
お仕上がり、カラー等満足していただけてとても嬉しいです!
もし、日本に戻って来られる際にお時間ありましたら
ご来店お待ちしております♪
TEL 03-5929-9669
出来上がりも、とても気に入っております。
有難うございました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ80本 ¥5900→¥4900[高円寺駅]
キョンキョン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『出来上がりも、とても気に入っております。
有難うございました。』
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
私はカウンセリングも大切にしていますので
次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
キョンキョン様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
仕上がりもとても満足です。
かや 様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^♪
『爪の悩みについてや爪の状態、どうしたらいいかなどを丁寧に教えて頂き、とてもためになりました。
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました!』
お仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もお爪のお悩み、少しでも改善できるよう
施術させていただきます。
もし他にも気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)
また来月もご来店お待ちしております!
TEL 03-5929-9669
【人気No.2☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液成分配合)¥6500→¥5500
kao様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『きれいに仕上げていただき大満足です。また宜しくお願い致します。』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです♪
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
是非また担当させてください☆
kao様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
【平日2名限定☆】似合わせまつげパーマ+美容液トリートメント
こはまま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりです。ありがとうございました。』
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
こはまま様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
今回、初めての来店になります!
フラットラッシュ120本での施術を予約し
カウンセリングもしっかりして頂きました!
仕上がりも綺麗でイメージ通りでした!
また利用させて頂きます!
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本¥5900[高円寺駅]
しおり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『今回、初めての来店になります!
フラットラッシュ120本での施術を予約し
カウンセリングもしっかりして頂きました!
仕上がりも綺麗でイメージ通りでした!
また利用させて頂きます!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
リペアメニューもございます!!
しおり様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングもとても丁寧で、要望通りにしてくださいました。
ありがとうございました!またお願いします!
かな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!』
次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
かな様の次回ご来店心よりお待ちしております!!
TEL 03-5929-9669
【最新美眉☆】アイブロウスタイリング+オーガニックWAX脱毛 ¥4000→¥3500
しなこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『初めての眉毛のお手入れでしたが、色々教えてくださって助かりました。施術中も寝そうになるくらい心地よくて痛みもさほどなかったです!』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
アイブロウメイク等の仕方なども聞いて頂ければしっかりお伝えさせて頂きますので
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まつパとのセットもございますので是非!!
しなこ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
丁寧で親切な接客でした。
つぐみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『丁寧で親切な接客でした。
仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がり、満足です。ありがとうございました。』
目元のお悩み等、
次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
つぐみ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも良かったです。
【平日3名限定☆】パリジェンヌ¥6500→¥5000
Mia様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも良かったです。』
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
雰囲気も気に入って頂けた様で良かったです!
Mia様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
いつもいつもありがとうございます!
今回のデザインも素敵すぎで大大大満足です。
はりきって、サンダルを履いて皆に見せたい気分です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【親指のみのアート◎】フット親指定額アート(甘皮ケア込)¥7500
アイブロウワックスのメニューでは珍しく1時間と長時間で丁寧に施術していただけるのかなと思い、予約しました。
希望の形に近づけられるなら自眉が細くなっても大丈夫と伝えたのですが、最初仮眉を見せていただいた時点で自眉が高低差あるのでとは言っていましたが仮眉の高さが異なっていて、高い方の自眉よりも太いガイドラインで描かれており、形は自眉の幅よりも広くストレートアーチで仕上がりが想像しにくかったです。仕上がりを初めて見た時には既にペンシルでメイクされており仕上がりが見えにくい状態。家でメイクを落とし確認したら穴が空いていたので、隠すためだったのかなと思います。ワックス中も皮膚の引っ張りが弱く痛みを感じやすかったです。間引きをお願いしていたのですが、間引きしした様子(痛みで分かるので)もないのに間引きしました!と言われました。1時間ずっと起きていましたが、声掛けが少なく施術されている側として不安になるのでもうすこし声掛けしていただきたかったです。
形自体は満足しております。
同業として勉強にりました。ありがとうございました。
ちゃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお言葉いただき、誠に有難う御座います。
まず、こちらの確認が不足したまま、施術を進めてしまい申し訳御座いませんでした。
仮眉の左右の高さ、Waxをはがす際の強さなど技術においても
不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後このようなことが無いようカウンセリングから
細かな確認が取れるよう見直して参ります。
オルム スタッフ一同
TEL 03-5929-9669
詐術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
【人気No1☆】似合わせまつげパーマ+美容液トリートメント[高円寺駅]
ひなお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!』
私はカウンセリングも大事にしているので
何かご相談ありましたらお気軽にご相談ください!!
だいたい、1ヵ月~1ヵ月半でのかけ直しをお勧めしております!
スケジュールが合いましたら是非ご来店いただけたらと思います!
ひなお様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
aoao様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。またお店の雰囲気もとても良かったです。ヘアアイロンも貸してくれるのがとても助かりました、、、!』
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
目元のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。
次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
aoao様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
【初回オフ無料☆】シルクセーブル120本¥6500→¥5500[高円寺駅]
S様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『イメージ通りの仕上がりで、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。』
お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
毛周期があるので絶対ではないですが
セーブルはだいたい2~3週間から取れていきます。
当店ではリペアもやっているので
スケジュールが合いましたら是非ご来店いただけたらと思います。
S様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
TEL 03-5929-9669
丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。
仕上がりもキレイです!
また是非、お願いします。
えんぞう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。
仕上がりもキレイです!
また是非、お願いします。』
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
一緒にまつ育頑張りましょう!
【平日限定☆】似合わせまつげパーマ+美容液トリートメント
えり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足でまた利用したいです。』
↑大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
スケジュールが合いましたらまたお越しくださいませ。
えり様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
na様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
『アイブロウをお願いしました。左右非対称なことも相談に乗ってもらい、微調整してもらいながら満足のいく形にしていただきました。施術は思ったより熱くてびっくりしました。ソファがフカフカでとても良い雰囲気だったので、来月の予約もしました。またお願いします。』
↑口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
ワックスはどうしても使用する際熱を加え溶かしているので多少は熱く感じてしまいます(><)
こちらでも随時お声がけはしていますが今後無いように再度気を付けていきます。
次回予約もお取りいただきありがとうございます!!
もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
na様の次回ご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
オルム(orem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー