4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リリー(LILY)   >

インディバサロンリリー

• 東京都新宿区新宿2丁目 ※プライベートサロンのためご予約の前日までにメールでお知らせいたします。
  • 新宿御苑前から徒歩3分/新宿三丁目から徒歩5分

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:44.0

いつも大変お世話になってます!
    脂肪吸引のダウンタイムの時からこちらのお店でインディバを受けていて、とても綺麗に仕上がっています。
    今回からは両顎のダウンタイムでお願いしています。
    術後2週間ほどでお伺いしましたが、
    口周りの腫れが強かったので重点的にケアしてもらったところ、動かしやすくなったと感じています。
    引き続きよろしくお願いします!

【再来2回券】 フェイシャルorボディ 45分/2回分 ¥12,000

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:16.0

エステ初心者で色々聞いてしまいましたがわかりやすく答えてくださり、とてもリラックスできました。またぜひ伺いたいです。

【新宿最安値】韓国にて人気爆発中★ララピール ¥8,000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:42.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔感がある店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    ララピールを予約したのですが、とても気持ちがよく
    今までで1番効果があった気がします!施術直後から感動しました!
    肌がつるつるになってとっても気分も上がりました!
    担当の方も、とても親切で説明も丁寧にして頂き是非また通いたいなと思います!

次回はインディバも一緒にお願いいたします(^^)

【新宿最安値】韓国にて人気爆発中★ララピール ¥8,000

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:27.0

脂肪吸引の術後ケアでインディバをお願いしました。担当の方はとても気さくな方で接客もとても良かったです。施術自体も痛みは全くなく暖かくてポカポカ気持ちよかったです。インディバは脂肪吸引のダウンタイムにとても良いと聞いていましたが私は取った脂肪量が多かったためかなりパンパンで内出血も酷かったですが翌日びっくりするくらいあざが消えていてびっくりしました。機会があればまたお願いしたいです!

【人気NO.1★】インディバ 45分 ¥6000術後OK!

• ななぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:23.0

技術力の高さといい、ご担当者様の素敵なお人柄といい、私にとってはなくてはならない素晴らしいサロンです。
    長年蓄積された老廃物が流れ、体の厚みが確実に減ってスッキリしたのを実感しています。
    本当にインディバは素晴らしいですよね。
    これからもずっとお世話になります!
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:57.0

術後のけあでお世話になりました。
    雰囲気、接客もよく身体に良いケアなども教えて頂きました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【人気NO.2★】インディバ 30分¥5000 術後OK!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:30:54.0

顎の骨切りの術後ケアでお伺いしました!
    筋肉の突っ張り感が気になってましたが、インディバを施術していただきかなり良くなりました!
    サロンの内装も素敵でテンションあがりました。
    インディバは肩こりにも良いと聞いて、更に興味が湧きました。
    またお伺いしたいと思います。

【オーナー施術】インディバフェイシャル 45分 ¥6,000  術後OK!

インディバサロン LILY(旧:ビューティマジック インディバ新宿御苑)からの返信コメント

mari様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます!

その後の経過はいががでしょうか?
    施術もお褒め頂きありがとうございます!

インディバで肩を温めほぐすと本当に楽になるので、また機会がありましたら体験してみてください。

またのご来店、お待ちしております。

• ななぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:06.0

技術力の高さにくわえ、ご担当者様のお人柄にいつも癒されています。何でも気軽に相談でき私にとってはなくてはならない大切なサロンです。

ななぽん様

オープン当初から通って頂き本当にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも心からリラックスできるようなサロンを目指していきますので応援の程、宜しくお願いいたします!!!

清水

• Guardanapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:29:22.0

気持ちよくて寝てしまいました笑

【当日予約限定!激安価格】 60分コース ¥6,000 術後ケアOK!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:43:18.0

丁寧で良かったです

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:10:10.0

ずっとインディバは気になってはいたのですが、なかなかこれず今回やっと来る事ができました。忙しくて時間が取りづらい為、全身を一気にやって貰えるメニューがお手ごろな価格であった為、受けてみました。
    サロンも清潔感があり、スタッフの方もとても話し安く途中からは気持ちよくて爆睡していました。終わった後は体全体のむくみが取れてスッキリしたし、顔もお肌がツヤツヤになり小顔になった気がします。

月1回ご褒美としてまた全身受けに来ます!

~贅沢な痩身orリラク全身120分~ キャビテーション&生パック付き ¥17,000

• むらさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:02:13.0

ずっとお世話になっています。
    術後ケアでこちらに出会い、今は体質改善とリラクゼーションで通っています。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、本当に満足しています。
    最初は他のところへ行っていましたがやっぱりこちらが良くて戻ってきました。
    お値段もお安く通いやすくてスタッフさんの気遣いも素晴らしいです。

ずっと通えるサロンに出会えたことに感謝です。

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:09:16.0

当て方がところどころビリビリしたり
    熱かったり、圧が強かったり弱かったりで
    終始リラックスできず、インディバ特有の気持ちよさや
    心地よさが感じられず残念でした…

人によって技術の差がかなりあるなと思いました。

あからかに満足できていないのは伝わったと思うのですが、そこからの対応もきちんとしていれば
    このように口コミしなかったです。

もう少し技術、対応をしっかりしてもらいたいなと
    かんじてしまいました。。

インディバフェイシャル+ヘッドスパ 60分¥6500※術後NG

この度は数あるサロンの中より、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間をとっていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早速スタッフ同士にてミーティング及び研修の場を設けました。
    技術の向上及び接遇の見直しをし、今後オペレーションに生かすように致しました。

ご貴重な意見と気づきの機会を下さり、誠に有難うございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:28:57.0

インディバ初体験でしたが、あそこまで顔の赤みが一瞬で引くとは思わず感動しました!
    急な予約だったのにも関わらず、優しく対応して頂き本当に感謝してます。

【夏の疲れたお肌に!】夏肌改善コース ¥7,000 効果絶大!

みき様

この度は数あるサロンより、当店にお越し下さり有難うございました^ - ^
    お肌が鎮静され、気になっていた事が解消され嬉いです!
    インディバは肌管理にもとってもおススメですので、
    季節の変わり目のゆるぎ肌対策など、お気軽にお越し下さいませ(^ ^)

みき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:36:21.0

何度かリピートでお世話になっております。どの部位もしっかり身体の状態を見ながらケアしてくださるので助かります。施術後は心地いい身体の軽さに癒されます。いつもありがとうございます。

はな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    はな様のお身体の状態が、軽くなられたとの事とても嬉しく思います^_^
    そして、素敵なお言葉頂き光栄です。
    暑い日がまだ続きますが、どうぞご自愛下さい。
    またのご来店を心より、お待ち申し上げております^ - ^

[投稿日] 2023-08-14 12:39:56.0

スタッフの方がどなたも親切で技術もあり美容の知識が豊富でいつもいろいろアドバイスをいただき心強いです。
    毎回眼精疲労が酷く肩や首、頭もガチガチですが、終わったあとは軽くなるので助かっています。
    次の予約も楽しみにしています。

coron様

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます^_^
    coron様のお悩みの箇所が、軽くなったとの事とても嬉しく思います。
    不安定な気候や暑さが続いておりますが、
    どうぞご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^ - ^

[投稿日] 2023-08-09 09:30:15.0

2回目の施術でした。こちら側の体調に関してのお願いにご理解とお気遣いをしていただき大変有り難く思っています。スタッフの方はどなたも優しくて美容に関する知識も深くいろいろ教えて頂き勉強になります。
    プライベートサロンなのでリラックスできるのも良いです。

• K.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:22.0

プライベートサロンなので周りの人を気にすることもなくリラックスして施術を受けられました。とても話しやすく、拘縮が強い部分やこうして過ごすといいとアドバイスして頂けたり、全く関係ない雑談もできます笑
    場所も通いやすいのでいいなと思います!

K.様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    リラックスして頂けてるとの事、とても嬉しく思います。
    k様と施術中にいろいろなお話ができ、私共もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)いつもありがとうございます。

k様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

[投稿日] 2023-07-07 18:47:56.0

本日はありがとうございました。プライベートサロンで落ち着いて施術を受けることができました。眼精疲労と肩こりで辛くなったところを丁寧にかけて頂いたので軽くなり目も前より開いてる気がします。場所も思ったより遠くなかったので良かったです。またよろしくお願いします。

【中村限定価格】インディバフェイシャル 45分 ¥4000  術後OK!

coron様
    この度は数あるサロンの中より、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました(^^)
    気になっていた箇所が軽減されたとの事、嬉しいご報告ありがとうございます!
    また、当施設のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます♪

coron様の又のご来店を心よりお待ち申しあげております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:14:10.0

久しぶりにインディバを受けたくなり近所で検索したら見つかったので行ってみました。この日は新人スタッフさんの施術で更に新人価格で受けれたので初めて来た私には丁度いい価格と内容でした。実際の施術も満足していて特に腹周りがスッキリしました。これからインディバと運動の併用で身体作りをしたいのでこれから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【本日限定!激安価格】 60分コース ¥5,000 ボディのみ

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:58.0

新人さんとのことですが、とても上手でびっくりしました!肩こりで頭痛が酷かったのですが終わったあと凄いスッキリして感動しました(^^)回数券も買ったのでこれから宜しくお願い致します!

【激安価格】 45分コース ¥4,000 ボディのみ

• たまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:33:41.0

気持ちよかったです

【人気NO.2★】インディバ フェイシャル30分¥4500 術後OK!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:14:37.0

お店の方は人あたりがとても良く、美容の知識も誰にも負けないほどおもちの方で、とても勉強になりました。
    インディバはやはり顔にも全身にもよいので続けたいです。

【人気NO.1★】インディバ選べるフェイシャルorボディ 45分¥6000術後OK!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:18:47.0

とても綺麗な雰囲気の店内で過ごしやすかったのと
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    悩みを話しやすかったです。
    施術後の仕上がりもとてもよかったので
    是非また行きたいと思います!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:13:31.0

希望の箇所を流してもらえました。ありがとうございました。

年末限定回数券45分2回コースをお持ちの方はこちら

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:12:43.0

初めての利用です。フェイシャルは最初温かくて気持ちよかったですが、最後の細かいところをほぐしていただいている時はあまり温かくなかったのとほぐし方があまり好みではありませんでした。ヘッドもイマイチでした。インディバが好きでよく受けていますが、今日は残念。施術の仕方もそれぞれだと思うのですが、、、スタッフさんは感じ良かったです。

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 15:39:23.0

術後のために行きました。回数券も買ったのですが、あまり効果感じられませんでした。スタッフによって、術後専門と体質改善専門の方がいるみたいです。最終日に知りとても悲しかったです。

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 16:23:02.0

60分の2回コースが終わり、あっという間でした。
    60分のボディだと、少し物足りなさがありましたが
    時間いっぱいやって頂き、ありがとうございました。
    回数券も紹介して頂きましたが、
    クレジットカードでの購入に手数料がかかると聞いて
    躊躇しその場は断念しました。
    またキャンペーン等があれば、伺わせてもらいます。

【オープン記念回数券60分コース】をお持ちの方はこちら!¥0

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 16:35:51.0

元々この辺りには、何度か訪れてたこともあり、場所はすぐわかりました。
    隠れ家サロンで居心地は良かったです。
    普段あまり喋る方ではないのですが、話しかけやすい方でしたのでついつい。
    また、施術を受けた当日、早速効果を感じ、翌日も怠さのあった背中が楽でした。
    2回が楽しみです。

【お得な2回券】選べるフェイシャル&ボディ 60分/2回分 ¥12000 ※メンズNG

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:37:19.0

クチコミが少なく不安だったのですが、評判のいいインディバ新宿の系列店ということで予約しました。
    6月にオープンしたてということで、とても清潔感のある内装でした!

顔の脂肪吸引の術後ケアして頂きました。
    DT7日目で腫れがまだまだ残っていたのですが(特に顎下)、インディバを受けて、肌が柔らかくなりました。つっぱり感も少なくなったとにかくやってよかった!腫れも見てわかるくらい変化しました。

施術中は、熱くないか、何度も確認して頂きました。
    手でのマッサージも気持ちよくて寝そうになりました笑
    唇のヒアルロン酸を溶かしたいという余談をしていたら、唇にも、集中して当てて貰いました。
    ヒアルを溶かすにはまた高いお金払ってヒアルロニダーゼ打つのか‥痛いの嫌だな…っと思っていたのですが、インディバで悩みが解決して大満足です。

インディバを受けるのが初めてだったのですが、こんなに効果があると思いませんでした。また行きます。ありがとうございました!

【OPEN価格★】インディバ選べるフェイシャルorボディ 45分¥5500

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー