人生で初めて美容鍼でしたが、
説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
痛みも特になく終始リラックスできて、顔や頭、肩がとても軽くなって目の開きも良くなりました。
担当してくださった方が気さくな方で会話も楽しかったです。
すべて大満足だったので絶対リピートしたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。
【人気No1小顔◎】美容鍼 通常¥25000→¥12500 90分
次の日から顔がシュっとしているのを感じました。また左頬にあった赤いニキビも治りがほんとに早くてビックリです!
外見だけでなく、話を聞いていただく中で内面から綺麗にしてくださる先生です。
ヘッド、肩、デコルテ周りのマッサージと美容鍼をやっていただきました。まだ劇的な効果は実感できていませんが、ビフォーアフターの写真を見たら確かに立体的に顔になっており、目の開きも感じれたので、よかったです。
今までにないぐらい身体がスッキリしました!
鍼は初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に施術してくれましたし、説明もわかりやすくて安心してお任せできました!とても効果を実感できて大満足でした!
施術後一気にトーンアップしていて驚きました。ここを刺激するとどうゆう効果があるのかなど丁寧に説明してもらえたので納得感がある施術でした。居心地の良いプライベート空間が保たれたサロンで定期的に通いたいなと思いました!
数年前からずっとお世話になっていますが、どの方もとても丁寧で、1番好きなサロンです!
いつも楽しみにしています♪
今回初めて施術して下さった担当スタッフさんも知識豊富で沢山の美容情報がとても参考になりました♪
是非また宜しくお願い致します。
初めての美容鍼でしたが、ほとんど痛みもなくとてもリラックスしました。慢性的な肩こりと食いしばりがありましたが、1日経過してみてかなり痛みが減りました。毎週通いたいぐらいです...!
継続して通いたいなと思います。ありがとうございました!
初めての美容鍼でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
感じていた目の疲れなどがなくなり、頭や顔全体がとても軽くなりました!またぜひ伺いたいです。
以前鍼灸治療院で受けた首肩の鍼が終わった後は楽になったもののあまりにも痛すぎたため、顔に鍼を打つこと自体が怖かったですが全然痛くなくてびっくりでした!
痛くないのにしっかり効果もあって初めてここでなら美容ケアしたい、続けたいと思いました。今後ともよろしくお願いします!
まずは入ってすぐの豪華で素敵なサロンの雰囲気とお綺麗すぎるスタッフさん方に良い意味でびっくりします!笑 こんなに綺麗な方々に施術して貰えるならアドバイスを素直に聞こう!綺麗になるぞー!と美意識が高くなります。笑
それなのに本当に親身に肌悩みや浮腫など相談に乗って下さり、また施術の時間もとっても気持ちよくて一瞬に感じました(*^^*)
鍼治療や使う機械の説明もしっかりして下さり安心も出来ます!駅からも近く通いやすいので嬉しいなと思って、これから通うことにしました!素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
なんとなく小顔になったらいいなと思ってお伺いしたのですが、想像以上の効果で感動しました。鍼をすることでフェイスラインが引き上がり、顔もワントーン明るくなり大満足です。施術もマッサージから始まり、鍼も痛くなく終始リラックスして気持ちよく過ごすことができました。体だけでなく心も軽くなった気がします。ありがとうございました。またお願いします。
SNSで見かけて、即予約して伺いました。
前の予定の影響で予約時間から遅れてしまいましたが、優しく案内してくださいました。
鍼は初めてだったので少し緊張していました。
ですが思ったほどの痛みや重みもなく終わる頃には頭がスッキリしたのがわかりこれはハマってしまうかも…?と思いました!
3、4ヶ月に1回ボトックスを顎と唾液腺に打つのですが、鍼を続ければそれも必要なくなるかもしれないと聞き、びっくりしました!これは続けるしかない!
スタッフの方も優しく話しかけてくださって居心地の良い空間でした!
次回予約もしたので、次も楽しみです!
はじめての美容鍼でお邪魔しました!
終始丁寧に施術をしてくださり、顔と首肩周りがめちゃくちゃスッキリして大満足です!
美容に関しての相談や現在の悩みなど親身に話を聞いてくださったのもすごくありがたかったです!
すっかり虜です!(笑)これから通わせていただきます^_^
はじめての美容鍼でドキドキでしたが個人的に痛みも少なく気持ちよくとてもリラックスできました。
フェイスラインや悩みがあったところに変化がありとてもよかったです!!また行きたいと思えたサロンです!
遅い時間からのスタートであったにも関わらず
疲れた顔を一切せずにとても丁寧に施術してくださり、初めての鍼で緊張していましたが痛みを少しずつ確認していただいたのでとてもいい時間を過ごせました!
サロンにありがちなオプンションの勧誘で次回予約の斡旋などもないのもとてもよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
毎週通いたいくらいむくみが取れます!
毎回効果がしっかりあり、目の重たさやフェイスラインのすっきり感これからも通い続けたいです
お部屋の雰囲気はとても良くてリラックスして施術を受けることができました!
一回ではあまり効果を感じられなかったので、何度か通いたいと思いました!
【人気No1小顔◎】美容鍼+頭顔マッサージ+パック¥12500 90分
もう2年ほど通っていますが毎回満足です!
手際が良いので鍼を刺す時の痛みも感じにくく、終わった後はとにかく顔が軽くなりスッキリします。
メニューも沢山あるので、その時の悩みで施術を提案してもらえて毎回楽しみです!
【小顔1番人気◎】美容鍼+頭皮小顔トリートメント+パック¥25000
初めての美容鍼で緊張していましたが、終わった後は目が開きやすくなったり顔がスッキリしました。頬の真ん中に近い部分が内出血してしまい、1週間経ちましたがまだ少し残っています。メイクで隠せるくらいですが、次回は出ないことを期待してまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日、初めてお伺いして、カッピングをしてもらいました。
直後から、背中がすっきりしたと感じていましたが、翌日はさらにスッキリしていて、とても感動してます!
特に、肩甲骨周りが常に重たくて硬い感じがしていたのですが、可動域が広がり、よく深く呼吸できる感じになりましま!
マッサージに行くよりも、カッピングの方が何倍も効果あると思います!
東京に住んでいないので、定期的に通うのは難しいですが、またお伺いします!
美容鍼がやりたくて、口コミで探して初めて行きました。
最初から最後までテンションが落ちる接客で、せっかく安くないお金を払ってるのにと、悲しくなりました。
まず、時間ぴったりに到着したら、前の方がいらして(それは仕方ないと思うけど)、まだ片付けられてない施術室の扉が開いてて、片付けも扉を開けながら行われてました。
ベッドに寝て頭を揉みほぐされたあとに、
ビフォーアフター撮りますか?と言われて、
え、いま、、?と思いつつ髪の毛ボサボサのまままた起き上がり、ビフォーの写真を撮りました。
そのあと施術中も、執拗にどこの美容鍼行ったことありますか?(カウンセリングの時も聞かれて、昔だし覚えてなかったので覚えてないですと伝えた)その後も店名を聞いてきました。マニュアルなのかもしれませんが、しつこいのは気分が悪いです。
会話の流れでまつ毛綺麗ですねーって言われて、マツエクなんですと伝えたあとに、目周りをタオルで雑に拭かれてまつ毛がひっかかるということもありました。そして、ビフォーアフターの写真はみせてもらえませんでした。。
新人さんだったのかなと思います。もう少し接客レベルをあげてほしいです。
行くたびに顔がスッキリします!
お話もしてくれて楽しい時間です♪
《クイック美容鍼》美容鍼+頭皮マッサージ(60分)¥8500
美容鍼はじめてでしたが、効いてる感じがあって
とても良かったです!!リラックスできました
長年悩みだった頭痛もほとんどなくなり、フェイスラインの変化も感じておりHARICCUMAへ通うのが楽しみです
いつも綺麗でかわいいスタッフさん毎回緊張してしまいますがお話も楽しくありがとうございます
また来月よろしくお願いします
《クイック小顔》シークレットY顔/首/肩(60分)¥8500
初めての美容鍼!!!
施術スキルはもちろん、スタッフの皆さまも素敵でした!空間から、音楽まで整っていて、リラックスできました!!
初めてでも、安心して向き合いながら調整してくれるので、心地よい時間を過ごせました。
顔の重力がなくなった感じで、ルンルンです!
2回目でお世話になりました
フェイスラインの変化、頭のすっきりとした感じがわかります。
これからも通い続けたいです
清潔感がありセンス良く統一された高級感のある空間で心地よく施術して頂けて大満足です。初めてのケアメニューだったので不安もありましたが痛みもなく施術中の楽しい会話であっという間の時間でした。オプションで頭皮の電気鍼をスタッフさんにやって頂き、今まで受けた鍼灸施術の中でも群を抜いて良かったです。頭皮の凝りも緩和され当日は早くから眠気がでて熟睡できました。ありがとうございました。
【最新☆ルメラ導入】ニップルの色素沈着、自然なピンクに!
久しぶりに鍼を受けました。
担当して下さる方がとても美人さんで
お店の雰囲気もとっても素敵でした。
的確に鍼がささるのを感じました!
すぐ小顔になったのを実感しました!
また宜しくお願いします。
初めての鍼でドキドキしながらお伺いしましたが、痛みの確認や、左右差の調整も細かくしながら施術してくださったので安心できました。
鍼前後のマッサージがとっても気持ちよくて、美容の知識も豊富で、マッサージだけでもまたお伺いしたくなりました。
アンチエイジングのためにも続けていきたいと思いました。
ハリックマ(HARICCUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー