4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シキ 辻堂店(shiki)   >

ネイルサロンshiki 辻堂店

ネイルサロンシキ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1‐2‐21 新町GI Iビル506
  • 辻堂駅から徒歩4分☆インスタグラムID⇒【shiki_nail】ストーリーに道案内ございます
  • Misakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:00:14.0

初めてお伺いしました!ネイリストさんも話しやすく、仕上がりも綺麗にしていただきました♪カラー診断は自分の今後の参考にもなるのでやって良かったな~と思います^o^またよろしくお願い致します!

パーソナルカラー診断付♪Hand【1カラー+フレンチネイル】¥7500

Misaki様

接客・施術についてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

Misaki様のまたのご来店をお待ちしております!

• じょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:40:37.0

フットネイルをお願いしましたが、オフする時が全然違和感なくびっくりしました。他店だとネイルオフが結構痛かったりすることがありましたが、ここは全くそんなことなかったです。
    しかもトータル1時間ちょっとくらいで終わったので時間も早く丁寧で良かったです

パーソナルカラー診断付♪人気No1 Foot【定額“デザインコース”】¥6500

じょび様

施術についてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    毎月15日にリリースされるデザインも是非チェックしてみてくださいね♪

じょび様のまたのご来店をお待ちしております!

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:52.0

ナチュラルなデザイン多め
    可愛く仕上がって満足です

パーソナルカラー診断付♪人気No1 Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500

おりん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
    パープルとってもお似合いでございました♪

おりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:19.0

とっても丁寧にかわいく仕上げていただきました!
    大満足です!

パーソナルカラー診断付♪Hand【数量限定“四季の彩りコース”】¥6500

みわ様

仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    毎月新作も更新されますので、今後もshikiのネイルをお楽しみください♪

みわ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:04.0

初めて行く所でしたが丁寧な対応でした!
    パーソナルカラー診断もしてくださったので自分に合う色が分かってよかったです(^^)
    メニューも途中で変更してもらいましたが快く対応してくださり満足です!!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断付♪Foot【1カラーマグネットネイル】¥6000

ゆゆゆ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客、パーソナルカラー診断についてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    パーソナルカラー診断の結果も今後のお色選びの参考にしていただければ幸いです。

ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• しのはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:52.0

希望通りの仕上がりになってすごく可愛くて大満足です!

パーソナルカラー診断付♪Foot【オーロラ1カラー】¥6500

しのはら様

仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    マグネットカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    shikiのネイルで夏をお楽しみください♪

しのはら様のまたのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:38:54.0

色々と相談に乗っていただき、気持ちよく施術を受けることができました
    ありがとうございました(^^)

なおちゃん様

施術についてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    毎月新作も出ますので、ぜひ今後もshikiのネイルをお楽しみください♪

なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:42:45.0

前から気になっていて初めて伺いました。
    すごくスピーディーで仕上げてくださり、ありがとうございました。
    その他の対応もテキパキされているのでスムーズで良いと思いつつ、少しこちらが慌ててしまうほどでしたが、初めて伺ったので私も流れに慣れておらず、勝手が分からなかったからかな?と思っています。

デザインがたくさんあってどれも素敵なので悩んでしまいますが、また次これをお願いしようかなと楽しみがあって良いと思います。
    あとは、持ちが長く続くことを期待しています。マグネットとミラー部分が特に可愛いです。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断付♪Hand【迷ったら♪“定額コースで相談”】¥6500

えり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです。
    マグネットとミラーのデザインがとてもお似合いでした。
    毎月リリースされる新作も是非チェックしてみてください。

なお、短時間で可愛いデザインをご提供したいという想いから、
    慌ただしくなってしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、落ち着いた対応を心掛けていきます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 00:08:55.0

以前何度かネイルしていだだき、今回久しぶりに伺いました。
    ここは一度塗りしかしてもらえないので、爪の薄いワタシには向いてないかなと思ったのですが、ベースやトップで調整していただいたことがあったので再訪してみました。
    今回は酷かった。
    数日で爪先から浮き始め、爪先やサイドの処理が下手くそすぎてペラペラ浮いたりかけたり。
    ワタシはネイルのキレイのもちをよくするため、洗い物にはゴム手袋を使い、爪先で何かカリカリしたりすることは絶対にしない。普通の方よりかなりネイルを大事にして気を使っています。
    これだけしていてもこの状態なので、本当に酷い。
    価格も安くないです。
    材料費なんてたいしたコストはかかってないので価格のほとんどは技術料だと思うのですが、あの技術であの価格は本当腹立たしい。
    何年もネイルに行っていますが、今までで1番酷かった。
    次ネイルに行くまでストレスで仕方ない。

Hand☆“1カラーorカラグラorフレンチ”¥5500

みみみ様

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに
    仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

前回他店様でされていたネイルの厚みと当店のネイルの厚みの違いについてのご案内が足りなかったと反省しております。
    当店はベース、トップともに1度塗りで仕上げておりますため、1度に塗れる量に限りはありますが、可能な範囲で今後、調整させていただければと思います。
    また、追加オプションとして
    ベース2度塗り(500円)もご用意しておりますのでご検討くださいませ。

爪先やサイドの下処理に付きましてもしっかりと確認をしながら施術させていただきます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

• カコブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:45.0

とてもスピーディーですが、仕上がりは綺麗で満足しております。
    次回もお得に出来るチケットを下さり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

パーソナルカラー診断付♪Foot【迷ったら♪“定額コースで相談”】¥6500

カコブー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    とてもお似合いのフットネイルになりましたね♪
    この夏は当店のデザインをお楽しみ下さい(*^^*)

カコブー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• chipaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:32:17.0

デザインの色変えにも親身に相談に乗っていただいたおかげで、とても可愛くお気に入りのネイルになりました!
    椅子もふかふかで、接客も心地よかったです。
    ケアも丁寧に行っていただいたので待ちもよさそうです!
    またお願いいたします◎

chipa様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・技術についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    カラー・デザイン共にとてもお似合いでした☆
    この夏は当店のフットネイルをお楽しみ下さい(*^^*)
    毎月リリースされる新作も是非チェックしてみてくださいね♪

chipa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:04:49.0

かなり久しぶりのネイルをお願いしました。
    色味やデザインの相談にも丁寧にのってくださり、すごく綺麗な仕上がりです!

りさ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン・接客についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    肌なじみの良いパールピンクがりさ様にお似合いでした☆
    久しぶりのネイル楽しんでください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:41:52.0

出産等で、約5年ぶりのサロンでのネイルでした。
    緊張していましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました!
    定額ネイルのデザインも大人可愛い物が多く嬉しかったです。カラー診断をしてから施術をするので自分に合った色を相談しやすかったです。
    仕上がりも大満足で、気分が上がります。
    LINEでのアフターフォローもあり、安心できるサロンだと感じています。

みち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    お色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    久しぶりのネイルをぜひお楽しみください♪

リコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:08:55.0

初めてうかがいました。マンション一室のアットホームなお店でした。
    デザインが決まらなかったわたしでしたが、好きな雰囲気を聞いてくださったり担当してくださった方はとても感じが良く、こちらも話しかけやすくて施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもよく、デザインも良く、大満足です♪
    次回からこちらにお世話になりたいと思います。

リコ様

接客、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    今後もshikiのネイルをお楽しみください♪

リコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:09:23.0

お店にあるデザイン全て可愛くて迷いましたが、色やデザインの相談に親身になってのってくださりありがとうございました!
    長く持つように保湿頑張ります(^^)

K様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    グリーンのぷっくりデザインがとてもお似合いでした♪
    この夏はお洒落なネイルをお楽しみ下さい(*^^*)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:09:36.0

接客も施術も丁寧で満足してます!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

もも様

接客・施術についてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:51:47.0

こちらが時間を間違えて大変迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔せず丁寧にご対応頂きました。本当にありがとうございます
    デザインも可愛く、施術もとても素早くて快適でした。
    気になるデザインも沢山あったのでまたお邪魔したいと思います。

かな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術・デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    デザイン、カラー共にとてもお似合いでした☆
    この夏は当店のデザインを楽しんでくださいね!
    毎月リリースされるデザインもチェックしてみてください♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 23:49:31.0

いつもきめ細やかなサービスで感謝しております。
    今回のフットネイルも気に入りました。

人気No1 Foot定額トレンド“デザインコース”¥6500

シェリー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もとてもお似合いのフットネイルになりましたね☆
    当店のデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    毎月リリースされる新作もチェックしてみてくださいね(*^^*)

シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:17.0

安くてかわいいデザインが豊富で良いです。ありがとうございました。

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

なっつ様

デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    毎月新作も更新されますので、是非今後もshikiのネイルをお楽しみ下さい♪

なっつ様のまたのご来店をお待ちしております!

• an dogsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:55:11.0

初めてだったのですが、ネイルカラーを試せて相談にのってくれてカラーを決めることができました。カラー診断があり、自分に似合うカラーを見つけられるのは良かったです。ただサンプルがカラー診断で分かれていない物もあり、そこは少しだけわかりづらかったです。スタッフの方は親切でした。

パーソナルカラー診断付♪Foot【1カラー】¥5500

an dogs様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    とてもお似合いのカラーでした☆
    カラー診断も自分のタイプを知るをお色選びの近道になりますので今後の参考にしてみてください(*^^*)

an dogs様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:15:12.0

フットネイルでお願いしました。
    お手頃なお値段なのに、デザインも豊富で、パーソナルカラーも診断してもらえて、とっても大満足でした。試し塗りができて確認しながら色味も決められて、すごく気に入っています。
    他のところでは甘皮のケアで痛かったこともあるのですが、今回は全く痛みもなく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

はち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術、接客についてお褒めいただき大変光栄です。
    とてもお似合いのフットネイルでした☆
    この夏は当店のデザインでサンダルを楽しんでください♪
    カラー診断もお楽しみ頂けて嬉しいです☆
    今後の参考にしてみてください(*^^*)

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:44:48.0

初めてのお店でしかもかなり久々のハンドだったので、最初少し緊張しましたが、担当のかたが話しやすいかただったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    パーソナル診断やアドバイスも的確で良かったですし、とても丁寧にキレイに仕上げて下さったので大満足です。

お会計の時にはケータイ操作に手間取り、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、始終やさしく対応して下さり色々お気遣いもいただき、まさに神対応でした。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います(^^)

パーソナルカラー診断付♪Hand【ラメグラデーション】¥5500

あーち様

接客、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    久しぶりのネイル楽しんでください♪
    カラー診断も今後の参考にしてみてください☆

あーち様のまたのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:43:25.0

フットのマグネットネイルとても可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しかったです。

さくら様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただき大変嬉しいです。
    マグネットカラーがとてもお似合いでした☆
    この夏は当店のデザインでサンダルをお楽しみ下さい(*^^*)

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:34.0

とにかく早くてかわいいネイルになるのでとっても助かります!
    施術していただいた方もとても丁寧な話し方で接客されていて、素晴らしいなと感じました!
    色やデザインに迷っても、適切なアドバイスをいただけて、優柔不断な私にはとても嬉しかったです!

Ayn様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術・デザインについてご満足いただき大変嬉しいです。
    カラーチェンジしたデザインがAyn様にお似合いでした☆

Ayn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:59.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    デザインはシンプルな物が多かった印象ですが、
    相談しながら選べて良かったです。
    テキパキと施術も早く綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

みい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり・接客についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    ひまわりネイルがとてもお似合いでした☆
    この夏はキラキラなフットをお楽しみ下さい♪

みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lingxiangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:08:51.0

初めてのマグネットネイルでしたが、毎日ふとした瞬間に眺めては角度によって変わる色合いを楽しんでます。
    こういう感じにしたい…
    というとてもふわっとした伝え方をしましたが、お話し(ヒヤリング)しながらサクサクと進めてくださり、大満足の仕上がりです。スタッフさんも気さくな方で、とても楽しい時間でした!またお願いします。

lingxiang様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりと接客についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    初めてのマグネットネイルがとてもお似合いでした☆
    この夏はキラキラなお足元でサンダルを楽しんでください♪

lingxiang様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:30:43.0

とってもかわいいピンクベースのネイルにしていただきました!!
    毎日していただいたネイル見てテンション上がります!!
    またお世話になりたいと思います!よろしくお願いいたします!!

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

みかな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    ピンクのネイルがとてもお似合いでした☆
    この夏は当店のネイルをお楽しみ下さい♪

みかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:50:27.0

今回、2回目のフットネイルをお願いしました。
    どのデザインも可愛いくて、いつも迷います。
    短時間で、仕上げも綺麗で、持ちも良く、また行きたいです。

Foot【リピーター様も迷ったらこちら♪“定額コースで相談”】¥6500

NANA様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    今回もデザインとてもお似合いでした♪
    当店のネイルで夏を楽しんでくださいね☆

NANA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:14.0

担当の方は、とても親切でお話もしやすく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも夏らしく可愛くしていただいてありがとうございました。

みっちゃん様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ひまわりとってもお似合いでした♪
    足元から夏を楽しんでくださいね!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:46.0

フットネイルをお願いしました。とても丁寧な施術でした。迷った色をお試しで塗ってから決める事もでき、優柔不断な私にとっては申し訳ないと思いつつとてもありがたい。。安価ですが大変満足な仕上がりです。また伺います。

ゆくも様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

デザインもとってもお似合いでした♪
    毎月新作も出ますので、今後もぜひshikiのフットネイルをお楽しみ下さい(*^^*)

ゆくも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シキ 辻堂店(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー