4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シキ 辻堂店(shiki)   >

ネイルサロンshiki 辻堂店

ネイルサロンシキ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1‐2‐21 新町GI Iビル506
  • 辻堂駅から徒歩4分☆インスタグラムID⇒【shiki_nail】ストーリーに道案内ございます
  • わ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:39:53.0

デザインもカラーも悩んでいましたが相談もしやすくとても可愛いいマグネットネイルに仕上がり大満足です(^^)

初回オフ無料♪人気No1 Foot【定額トレンド“デザインコース”】¥6500

わ。様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    マグネットネイルがとてもお似合いでした☆
    きらきらの指先でこの季節を楽しんでくださいね!
    カラーも豊富に扱ってますので、今後もお楽しみいただければ幸いです(*^^*)

わ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:58:20.0

選ぶのが大変なくらい、たくさんのサンプルがありました。色も変化可能だったり、お安くネイルをしてもらえて大満足です。
    痛いか、しみるかなども気にかけてくれてとても優しく接してくださいました。

あおそら様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    ネイビーとアイボリーの組み合わせがあおそら様にとてもお似合いでした♪
    当店のデザイン楽しんでくださいね!
    毎月リリースされる新作もチェックしてみてください☆

あおそら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:28:38.0

デザインやカラーの相談がしやすかったです。
    仕上がりもきれいで、早く終わりました。

初回オフ無料♪人気No1 Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500→¥6000

まゆちこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです。
    デザインとてもお似合いでした☆
    毎月リリースされる新作もチェックしてみてくださいね♪

まゆちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おまめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:43.0

ハンドとフット、同時に2名の方に対応していただきました。
    お二人とも丁寧で安心してお任せでき、すごく接客がしっかりしているサロンだなと思いました。
    仕上がりもとっっっても可愛くて大満足です!
    パーソナルカラー診断をしていただけるのも嬉しいです☆
    また、よろしくお願いいたします!

おまめさん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    ハンドもフットもとてもお似合いのデザインでした☆
    素敵な指先でご旅行楽しんでください(*^^*)

カラー診断で自分のタイプを知ると、色選びの近道になりますよね☆
    今後も参考になさってください♪

おまめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:27:01.0

初めてのオフでしたが、流れを優しく説明しながら行ってくれたので、安心して受けることができました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    チェックのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    今回はオフのみでしたが、毎月リリースされるデザインもチェックしてみてくださいね☆
    また、オイルやクリームで保湿することで綺麗な指先を保つことができるので、お試しください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:54:25.0

丁寧で素早く施術していただきました!
    また、私に似合うカラーを一緒に考えてくださいました。
    ぷっくり可愛く仕上がり大満足です!

ym様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    かわいいぷっくりネイルがym様にとてもお似合いでした(*^^*)
    自分の似合うカラーが分かると、色選びも楽しくなりますよね☆
    可愛いお足元でこれからの季節を楽しんでください!

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:45:55.0

とても丁寧に接客をしていただきました。フットネイルをお願いしたのですが、私が深爪にカットしたガタガタな形の爪を綺麗に成形していただき、深爪でもネイルが長持ちするよう丁寧に施術して下さいました。本当にありがとうございました!!

人気No1 Foot定額トレンド“デザインコース”¥6500

とも様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・施術についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    チェックのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    可愛いお足元でこれからの季節を楽しんでくださいね☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:28:33.0

丁寧に仕上げてくださり、デザインも可愛らしくてとても満足です。1週間以上経ってますが、剥がれも浮きもなく長持ちしそうです。

まろ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン・仕上がりともにお褒めいただき大変嬉しいです。
    お花のデザインがまろ様にとてもお似合いでした♪
    指先から季節を楽しんでくださいね☆

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:07:14.0

パーソナルカラーを診断してもらえて 自分の似合う色 かわいいネイルを相談できてとてもよかったです。デザインも豊富で仕上がりが楽しみになります

みー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    大人おしゃれニュアンスがみー様にとてもお似合いでした☆
    当店のデザインを楽しんでくださいね♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:57:33.0

デザインを迷っていた時、ひとつひとつのデザインの良さを丁寧に説明して下さりとても助かりました!
    施術中の対応も丁寧でお話もたくさんできてあっという間の1時間半でした!素敵に仕上げて下さりありがとうございました。可愛くてずっと指先見ちゃいます笑
    次回も楽しみです!

めろんぱん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです!
    ぷっくりミラーデザインがめろんぱん様にとてもお似合いでした☆
    当店のデザイン楽しんでくださいね♪
    毎月リリースされるデザインも是非チェックしてみてください(*^^*)

めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:10:11.0

デザインは決まってたのですが、色で迷っていたときに3色試しのせしてくださり選びやすかったです!

施術中も適宜お声がけいただき、スムーズで時間通りに終わって頂けて感謝です。
    お店の雰囲気も木目調の感じが可愛くて居心地よかったです。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました♪

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

もえぱんまん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術や当店の雰囲気についてお褒めいただき大変光栄です!
    お色味もとってもお似合いでした(*^^*)
    毎月新作も更新されますのでshikiのネイルを今後も是非お楽しみください♪

もえぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:43:06.0

定額ネイルにマグネットがあったりアシメデザインがあったり色展開もニュアンス色がありました。他にはないデザインもあってゴテゴテしてないのにシンプルおしゃれに仕上げていただきました。
    担当の方も気さくで親切でした。施術も丁寧でまた来たいなと思えました。
    根元とサイドが少し空き過ぎてるように感じたので次回埋めて塗っていただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

さえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインや施術についてお褒めいただき大変光栄です。
    また、今回根元とサイドに空きがあったという事で、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に早急に技術改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

毎月新作も増えますので、ぜひ今後もshikiのネイルをお楽しみ下さい!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:13.0

丁寧に早く仕上げて頂きました。

初回オフ無料♪Foot【1カラーマグネットネイル】¥6000

ナミ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:49:12.0

初めて伺いました。こちらの要望に応えつつ、無駄なくテキパキ施術してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

らら様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術についてお褒めいただき大変光栄です!

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:56:56.0

今回もとっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!!ついつい手を見ちゃいます。
    接客も丁寧で、雰囲気も良く、いつもリラックスしながら受けることができます。
    また宜しくお願いします(^^)

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客や雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しいです。
    グリーンのニュアンスネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    今回も当店のネイルを楽しんでくださいね♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:49:55.0

サロン紹介文の【可愛いよりも「似合っているね」と言われる褒められネイル】
    これがとてもぴったりくるサロンでした。

今回、涼しげな色にはしたかったのですが
    夏らしい色は7・8月のお楽しみに取っておいてオレンジ色にしました。
    爪の先にみかんキャンディーがついているようで癒されています。
    とても気に入っているので来月末にオフするのが今から惜しいですが
    次はどんなネイルにしていただくかも楽しみです

初回オフ無料♪Hand【数量限定“四季の彩りコース”】¥6500→¥6000

みえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コンセプトやデザインについてお褒めいただき大変嬉しいです。
    この季節にぴったりなオレンジがみえ様にとてもお似合いでした!
    季節とともにネイルを楽しんでくださいね♪
    また、毎月新しいデザインがリリースされますので、こちらもチェックしてみてください☆
    カラーも豊富に取り扱ってますので、次回も素敵でお似合いのネイルにいたしましょう(*^^*)

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:10:33.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました。
    スピーディー且つ丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    自分好みのデザインがたくさんありワクワクしてしまいました。
    また伺います。

もえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術・デザインについてお褒めいただき大変光栄です!
    グリーンのアースネイルがもえ様にとてもお似合いでした☆
    久しぶりのネイル、楽しんでくださいね♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:05:09.0

デザインを何となくしかイメージぜずに行ったのですが、色々相談にのって頂けました。機会があればまたお願いします。ありがとうございました。

みつき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客についてお褒めいただき大変嬉しいです。
    ピンクのオシャレなデザインがみつき様にとてもお似合いでした☆
    当店のネイルで初夏を楽しんでくださいね♪

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:38:33.0

いつもアバウトな要望でも素敵なネイルにして下さいます。また伺います!

ユウキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    今回もとてもお似合いのデザインとカラーでした☆
    きらきらのお花でこの季節を楽しんでくださいね♪

ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• minamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:47:41.0

丁寧で仕上がりも綺麗です。
    初利用の際にパーソナルカラー診断をして頂いて、
    似合う色の提案をして頂きました。
    また利用したいと思います。

Hand☆“1カラーorカラグラorフレンチ”¥5500

minami様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術・仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです。
    この季節ぴったりのレモンイエローがminami様にとてもお似合いでした☆
    カラー診断で自分のタイプが分かると、お色えらびも楽しくなりますよね!
    今後も参考にしてみてください♪

minami様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:31:44.0

デザインネイルの種類が豊富でかわいい物ばかりでした!
    とてもかわいく仕上げてくださり大満足です。
    また来月が楽しみです!

はな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインと仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!
    新作のミラーのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    当店のネイルを是非楽しんでくださいね☆
    毎月リリースされる新作もチェックしてみてください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:12:38.0

丁寧かつ速い仕上がりで満足です♪
    お話も気さくにしてくださり楽しい時間が過ごせました!
    デザインを一緒に悩んでくださって嬉しかったです!

みょん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    肌なじみの良いデザインがみょん様にとてもお似合いでした☆
    当店のデザイン楽しんでくださいね♪

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:43:33.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしてくれて安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

初回オフ無料♪Hand【カラーグラデーション】¥5500

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術・接客についてお褒めいただき光栄です。
    白グラデーションがゆう様にとてもお似合いでした☆
    思い出に残るネイルになりましたら嬉しいです!
    可愛いデザインネイルも豊富に取り扱ってますので、
    今後も楽しんでいただければ幸いです。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:29:55.0

作業も素早く、仕上がりも可愛く、価格も安く非常に満足です。
    また来月も予約させていただきます。

みほ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術・仕上がり・価格についてお褒めいただき大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした☆
    当店のネイルで季節をお楽しみ下さい♪
    毎月リリースされるデザインもチェックしてみてくださいね☆

みほ様のまたのご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:52:45.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良くて素敵なサロンでした!ネイルも沢山種類があって迷いましたが、色々提案して頂きとても可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

のん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やデザインについてお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    指先に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    毎月15日に新作が登場するので是非チェックしてみてくださいね☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:54:46.0

今回初めてフットをやっていただきました。
    とてもフレンドリーで丁寧な対応で良かったです。
    また宜しくお願い致します。

シェリー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術についてお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
    赤のお色味がとってもお似合いでした☆
    毎月15日に新作も更新されますので、今後もshikiのネイルをお楽しみください♪

シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:07:42.0

デザインのテイストがどんぴしゃでかなり悩みましたが、今回のデザインとても気に入っています!
    仕上がりがスピーディーで一週間経った今でも綺麗に維持できています。またお願いしたいです。

さいぴ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

さいぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• A****さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:30:36.0

とても落ち着いた雰囲気で清潔感のある空間でした。ネイルのデザインがとにかく可愛い!!来月もよろしくお願いしますm(._.)m

A****様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
    ホワイトネイルとってもお似合いでした☆

A****様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:23:50.0

すごく丁寧で納得のいくデザインでした!通いたくなる雰囲気です。ありがとうございました!

あおば様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

デザインについてお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
    当店のネイルで春を楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    毎月15日に更新されるデザインを是非チェックしてみてください♪

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:12:14.0

初めて伺ったんですが
    とっても可愛い上に早くて大満足です
    また行きます。

ゆきおり様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
    当店のネイルで春を楽しんでいただけたら嬉しいです☆

ゆきおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シキ 辻堂店(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー