5. 検索結果一覧  >
  6. アウパ バイ ロケットビューティー(aupa)   >

リラクゼーションアンドアイラッシュ アウパ バイ ロケットビューティー

• 茨城県水戸市河和田1-1704-12
  • 【口コミ高評価★4.9】☆赤塚駅から車で3分★水戸駅から車で15分《水戸市河和田町》

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:24:03.0

静かな個室でリラックスした時間を過ごすことができました。丁度いい力加減で施術していただき、終わった後は全身が軽く感じられました。ありがとうございました。

60分【一周年記念aupa★特別価格】60分全身もみほぐし¥4900→¥3500

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 01:06:18.0

いつも利用させていただいてます。とても親切な店員さんですし、お店は清潔感があり、マッサージもとてもお上手で癒されてます。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:24:48.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

90分【体と足裏の組み合わせ】ボディ+足つぼ+足湯 90分 ¥8700→¥7350

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 07:06:36.0

指圧の強さが丁度良くてとても良かったです!楽になりました!ありがとうございました!またお願いします!

• たあちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 07:40:56.0

とても良かったです!またいきたいですね

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:05.0

今日はありがとうございました^^
    丁寧につけて頂きました^^
    仕上がりも良かったです!

【aupa一周年記念★50%OFF】セーブル 120本まで ¥6900→¥3400

relaxation & eyelash aupa by ロケットビューティー【アウパ】からの返信コメント

のり様

この度はご夫婦でのご来店
    誠に有難うございました☆

そして口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて幸いです(^^)

のり様のまたのご来店心より
    お待ちしております(^O^)♪

• マハロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:53.0

大満足でした★ありがとうございました。

【aupa一周年記念★50%OFF】セーブル 100本まで ¥5900→¥2900

マハロ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    そして高評価な口コミも書いてくださり
    大変嬉しく思います!

これからも安心していただき
    より満足していただけるよう
    日々精進して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:38.0

丁寧に施術して頂きました。また伺います。

【aupa一周年記念★40%OFF】セーブル 100本まで ¥5900→¥3500

まる様

この度はご来店誠に有難うございました♪

今回も口コミありがとうございます!

リペアで取りきれない伸びてしまってる
    ところなど気になるようでしたら
    一度全オフをおすすめします(^^)!

まる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:23:41.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただき 身体もスッキリし とても癒されました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

60分【一周年記念aupa★特別価格】+足つぼ+足湯 60分 ¥6200→¥4000

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:08:48.0

とても丁寧な接客で綺麗につけていただきありがとうございました!

さくら様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

自まつ毛はまだつけられそうだったので
    もしボリューム感がもう少し欲しければ
    次回は120本でもいいかもです(^^)

さくら様のまたのご来店心より
    お待ちしております☆彡

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:18:08.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

まる様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

そして口コミも書いてくださり、次回の
    ご予約も入れていただきとても嬉しく
    思います(´∀`*)

お客様に満足して頂けるようこれかも
    日々精進して参ります☆彡

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:51:33.0

とても丁寧なカウンセリングと説明なのと、仕上がりがとても良かったです。

【aupa一周年記念★50%OFF】フラットラッシュ 120本まで ¥7700→3800

sora様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、ご希望の長さのご用意がなく
    申し訳ございませんでした。
    しかし、とても綺麗なお目元で今回の
    デザインすごくお似合いでした☆彡

これからもお客様に満足頂けるよう
    日々精進して参ります( ^ω^ )

sora様のまたのご来店心よりお待ちしております★!

• きょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:34:02.0

とても丁寧な説明、施術で安心してお任せ出来ました♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【まつげ導入記念★40%OFF】セーブル 100本 ¥6000→¥3600

きょー様

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    そして高評価な口コミも書いてくださり
    大変嬉しく思います!

これからも安心していただき
    より満足していただけるよう
    日々精進して参ります☆

きょー様のまたのご来店心より
    お待ちしております(^ ^)!

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:20:56.0

2回目でした!店員さんも話し方が丁寧で、親切に対応していただき身体もスッキリしました!
    マッサージが最高にお上手です♪またぜひ行きたいです。

【来店5回目までの方限定】  全身もみほぐし60分 ¥4900→¥4600

ちゃあ様

先日はリラクゼーションaupaをご利用くださりありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです。
    またお疲れの際はお立ち寄りください(*^^*)

そして、お帰りの際はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• トトトトトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:19:59.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の施術も丁寧でした。
    お支払いにカードが使えると嬉しいです。

【まつげ導入記念★40%OFF】フラットラッシュ 120本 ¥7700→4600

トトトトトモ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
    これからも精一杯精進して参ります!!

お支払い方法ですが、お店自体まだ新しく
    後々は考えているのですが今はまだ
    現金のみの対応とさせて頂いております。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

トトトトトモ様のまたのご来店お待ちしております♪

• りょーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:18:04.0

疲労がたまり、足がきついなと感じたため足つぼ+もみほぐしを選択しました。足つぼは初めてで、自分自身が思っているよりも疲労が溜まっていることに驚きました。痛気持ちかったです。揉みほぐしは指圧加減がちょうどよく、肩周りが軽くなりました。料金も優しく、通いやすいと思いました。

60分【体と足裏の組み合わせ】ボディ+足つぼ+足湯 60分 ¥5900→¥4900

りょーか様

この度はリラクゼーションaupaをご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲労がたまりますと辛く大変ですよね。
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。

足はふくらはぎの筋肉が硬くなると、血液循環とリンパの巡りが悪くなって老廃物が蓄積されてしまうので、入浴の際などホームケアもお勧めします(*^^*)

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:11:19.0

当日予約したにもかかわらず、終始丁寧で気持ち良く施術して頂きました。もみの強さを細かく何度も聞いて頂き安心できました。細かく聞いてもらい、痛みの有無、強さ加減を調整しながら60分フルにもみほぐして頂き、本当に身体が軽く柔らかく気持ち良くなりました。また頼みたいと思います!ありがとうございました。

60分【当店人気No.1★迷ったらコレ!】全身もみほぐし60分¥4900→¥4400

かおる様

この度はリラクゼーションaupaにご来店頂き有難うございます。

当日の予約でもご縁を頂き嬉しい限りです。
    また、口コミ等を参考に当店にお越し下さり励みになります(*^^*)

リラックスして受けて頂くことができたか気になっておりました。
    お身体が柔らかくなったとのこと少しでもお力になれて何よりです。

季節の変わり目となり寒暖差にて気温の上昇により
    体調不良のおきやすい季節でもありますのでご自愛下さいませ。

また、お疲れの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:58:52.0

清潔感のある店内で雰囲気も落ち着いていて、とても好みです。一人のスタッフさんが受付、問診、施術、会計まで全て対応していたのでスムーズでした。
    肩凝りと首凝りがひどかったので、そこを重点的にほぐしてもらいました。力加減をその都度確認してくれるので、好みの強さでもみほぐしてもらうことができました。
    背中や腰は自覚していなかったのですが、揉んでもらうことで、凝りがあることが分かり、辛い所だけでなく全身をほぐしてもらって良かったです。スタッフの方の対応も親切丁寧で、好印象でした。
    これからも定期的に通いたいです。

きなこ様

この度はリラクゼーションaupaをご利用くださり有難うございます。

また、嬉しい口コミまで有難うございます(*^^*)
    清潔感、お店の雰囲気と高評価を頂きスタッフ共々
    今後も綺麗に維持していけますよう頑張ります。

今回、肩と首回りが特にお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    季節の変わり目となり急に気温が上り、寒暖差により肩こりやめまい等、疲れが溜まりやすい季節でもあります。

また、お疲れの際は是非ともお立ち寄り頂ければです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• よしざわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:40.0

施術がとても丁寧で身体が楽になりました。
    地図だと駐車場が裏から入るのかと思いましたが通りに面していて広い駐車場も入れやすかったです。

よしざわ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よしざわ様のお身体が楽になったとのことで何よりです(*^^*)

また、地図案内にて駐車場が裏道を案内されることがあるそうで
    お手数おかけ致します。

お疲れの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 15:57:36.0

今回初めて利用させていただきました。凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました又利用させていただきたいと思います

90分【OPEN記念★】しっかり全身もみほぐし90分 ¥7100→¥6600

ミッチ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:18.0

2度目でした!前回とは違うスタッフさんでしたが、指圧は強めなお店だと感じます。けど、強さを細かく聞いてくださったので、だんだんと気持ちよくなりました(о´∀`о)丁寧にやってくださり、ありがとうございました!また伺いたいです。

【来店5回目までの方限定】全身もみほぐし60分 ¥4900→¥4400

MH様

この度は、リラクゼーションアウパをご利用下さり

2回目のご来店嬉しい限りです(*^^*)

都度、力加減は調整させて頂きますので

遠慮なく仰って下さいませ。

またのご来店、スタッフ共々お待ちしております。

• RINKENKUNさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 13:27:17.0

【OPEN記念★迷ったらコレ!】全身もみほぐし60分¥4900→¥4400

RRINKENKUN様

今回は肩回りがとてもお疲れのご様子でした。
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

これから本格的な寒さが始まります、十分にご自愛下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)☆彡

• あゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:21:56.0

初めてのマッサージでしたが、とても丁寧に施術して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    あまりの気持ちよさに、何度も寝てしまいすみませんでした(^_^;)
    指圧の強さも調節して頂き、至福の時間となりました。
    お店の雰囲気も良く、良い香りで、落ち着いてマッサージを堪能できました。

【腰のつらさに◎】もみほぐし45分 ¥3800→¥3300

この度は、リラクゼーションaupaをご利用頂きありがとうございます。

また、数あるお店の中
    初めてのリラクゼーションに当店を選んで下さり

あゆぴ様が気持ち良くリラックスして頂けたようで
    安心致しました(^^)

口コミ、高評価まで頂き嬉しい限りです。
    とても励みになります。

また、お疲れの際は是非お立寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:13:12.0

痛いとこを充填的にマッサージしてもらえて、ほぐれました。いろいろとサービスして頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お体ほぐれたようで、少しでもスッキリされたら良かったです。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください(*^_^*)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:57:52.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く担当された方も話しやすい方でした。首や肩の凝りも改善し、是非また利用したいと思います。

たかし様

先日は数あるお店の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉どうもありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

首や肩の凝り改善され、少しでもお役に立てたようで嬉しいです。

またお疲れの際は、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• A.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:56:05.0

肩を中心に行なっていただいてすごくすっきりしました!
    また利用させていただきたいと思います!

AI 様

また口コミ投稿までありがとうございます。

AI様がスッキリされたとのことで何よりです(*^^*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:22:19.0

店内がとても綺麗で雰囲気もよくて落ち着いて施術させてもらいました。
    スタッフの方もみなさん丁寧に接してくれて、カラダもラクになりました。
    また利用したいと思います。

【OEPN記念★】全身もみほぐし 75分 ¥6000→¥5500

あちゃん 様

この度はリラクゼーションaupaをご利用くださりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスして施術が受けられますようこれからも店内は常に綺麗な状態でお待ちしております。

お体、楽にになられたとのことで良かったです。
    またお疲れの際はご利用ください。

まだ残暑が続くのでお体にお気をつけてお過ごしください。

• r12さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:24:44.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様、優しく接して頂けるのでとてもリラックスできました。
    施術も力加減を確認をしてくれて、自分が凝ってるなと思う以外のところも探し当てて施術して頂けて身体が楽になりました!
    また利用したいです!

r12 様

二度目のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術や接客対応など良い印象を持っていただき大変嬉しいです(*^^*)

少しでもr12様の身体が楽になるお手伝いができたみたいで良かったです。

またお疲れの際はお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:47:35.0

はじめて利用しました。店内は清潔感があり、部屋も広めでゆったりしていました。自分がちょうどいい強さが分からなかったので、次回は弱めでお願いしようと思います!スタッフさんは、施術も細かく丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!

MH 様

口コミ投稿もありがとうございます。

強め、弱めなどの希望は遠慮せずおっしゃって下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:44:11.0

当日急に予約を入れてしまったのに丁寧にして頂けました!
    マッサージも強さを部分、部分で聞いて下さったのでとても気持ちよくマッサージを受けることが出来ました!

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

のん 様

当日ご予約も喜んでお受けいたします(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

肩回りが特に疲れ切っていましたが、少しでも楽になれるお手伝いが出来てよかったです。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アウパ バイ ロケットビューティー(aupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー