3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. LBSホワイトニング 心斎橋南船場店   >

エルビーエスホワイトニング シンサイバシミナミセンバ セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目9-7 2F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅5分/本町駅7分/長堀橋駅15分【セルフホワイトニング専門店】

youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:42:54.0

丁寧に説明していただき、気さくな方で雰囲気も良かったです!少し白くなってツヤも出たのでこれから楽しみです(^^)

【人気No.1】照射パワー2倍セルフホワイトニング5分x2回¥3,000(通常¥9,900)

LBSホワイトニング 心斎橋南船場店 【セルフホワイトニング専門店】からの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます☆

効果実感されていて私も嬉しく思います!
    ツヤも出ていて凄い綺麗になっていました!!
    しっかりとサポートさせて頂くので
    今後ともよろしくお願いいたします。

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:46.0

初めての施術でしたが、丁寧に教えてくださりました。
    1回で目に見えて分かる程の効果があり、すごく良かったです。

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:44.0

説明も分かりやすく丁寧でした!
    施術中もケータイを触ったりお話しもでき
    終始リラックスしながらだったので良かったです

【まずは無料カウンセリング☆】初めての方!メニューに迷っている方!¥0

素敵な口コミ有難うございます☆

楽しくお話出来て嬉しかったです♪

これからもよろしくお願い致します!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:30.0

定期的にホワイトニングに通っています!!
    行くたびに効果が出るのがわかります!!
    またスタッフさんも親切でお店も綺麗で良く居心地が良いです♪
    これからもよろしくお願いします!!

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射 2回照射(1回照射8分)

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりと効果を実感され、私も嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:51.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、スタッフの方もお店の雰囲気も良くて、落ち着いて施術を受けることができました。
    トーンも上がり、医療のような痛みもなくて通いたいと思いました!

【LBS会員様限定】口コミ投稿専用クーポン【ご来店予約用ではありません】

素敵な口コミ有難うございます☆

当店を気に入ってくださり良かったです♪
    今後ともこちらこそよろしくお願い致します☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• こゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:54.0

心斎橋南船場店ははじめてでした。道がわからず少し遅れてしまったのですが電話や対応がとっても親切で安心しました。店内もとっても居心地のよく、ソファーが気持ちが良くて施術中寝てしまいました。とってもリラックスして受けれました。また行きたいです。宜しくお願いします!この度はありがとうございました。

【LBS会員様限定メニュー】セルフホワイトニング 2セット4回照射☆彡

素敵な口コミ有難うございます♪

対応をお褒めいただけとても嬉しくおもいます☆
    是非是非、大阪に来た時はご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:20:01.0

初めてホワイトニングをしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくに話してくれる方で居心地が良かったです!お喋りしに通いたいなと思うくらい安心できる空間でした。笑
    説明も丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。痛みは全然なかったです。私はかなり黄ばみが強い方ですが、1度でもトーンが上がりました!
    ありがとうございました^_^

【一日で効果を期待☆】セルフホワイトニング 8分x4回¥4,200(通常¥17,600)

素敵な口コミ有難うございます☆

沢山の嬉しい言葉頂いて凄く嬉しいです!
    一回で凄く効果も感じていてよかったです☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:27.0

2トーンアップして嬉しかったです!接客も丁寧で素敵なサロンだと思います。

初回時からしっかりと
    2トーン上がっていて私も嬉しく思います!
    今後もサポートさせて頂くので
    次回もよろしくお願い致します♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:30:18.0

気軽に行けて短時間で終わるので通わせていただいています。

セルフなので自分で塗るのは大変ですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださるので安心です。
    少しずつですが歯の色が白くなっていくのがわかって嬉しいです。
    また場所も通いやすい位置で便利です。

より白い歯を目指してこれからも通わせていただきます。

素敵な口コミ有難うございます☆

歯の白さを実感して頂いて私も嬉しく思います!
    私たちもしっかりとサポートさせて頂くので
    今後ともよろしくお願い致します♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• けんしんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:01:20.0

いつもすごく丁寧にしていただいて感謝です。
    トーンもアップしてきているので引き続きよろしくお願いします。

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそいつも丁寧に接して頂けて
    嬉しく思っております♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:20.0

最初の頃より、歯が白くなったのは実感できます。
    継続的に通えるように頑張りたいです。

【LBS会員様限定メニュー】セルフホワイトニング 1セット2回照射☆彡

素敵な口コミ有難うございます☆

白さを実感され嬉しく思います!
    継続的にケアしていただく事が大切になってくるので
    私たちも全力でサポートさせていただきます!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:03.0

いつも丁寧にフランクな接客で楽しくホワイトニング出来てすごく嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!!

素敵な口コミ有難うございます☆

私たちも楽しくお話出来て嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:20:48.0

丁寧に説明してくださり歯のトーンもあがり満足です。

【ペアでお得☆】セルフホワイトニング8分x2回 2名様で¥4,000(通常¥17,600)

素敵な口コミ有難うございます☆

歯のトーンアップ実感してくださり嬉しく思います♪
    日々の飲食で着色は戻ってしまうので
    ケアいつでもお待ちしております☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:52:26.0

接客や事前の説明がとても丁寧で居心地が良かったです。
    歯のトーンも上がったので、これから定期的に通おうと思います!

素敵な口コミ有難うございます☆

居心地が良いとの事で凄く嬉しいです!
    トーンが上がっているうちに
    定期的に来店して頂けるともっと上がるので
    今後ともよろしくお願い致します♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• まきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:32.0

一回で効果が出てかなりトーンが明るくなってよかったです!お店も綺麗で短時間で終わるので痛みもなく快適でした!

素敵な口コミ有難うございます☆

1回でしっかりと効果を実感されてとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:36.0

照射時間が短いのに効果をしっかり感じれます!
    おしゃべりしてるとすぐ終わるのでたのしいです

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりと効果を実感されていて良かったです!
    私も楽しくお話させて頂いて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• spickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:32.0

こじんまりとしたかわいい店内です。
    スタッフの対応は、みなさんとても丁寧ですし、気さくな所も良いです。
    ただ、私としては器具を装着してからは、あまり話しかけてほしくないです。
    しゃべると口から唾液が出てしまうし、塗布した薬が流れるのも気になります。

照射時間がコンパクトに終了するので、仕事の休憩中にサッと行けてとてもありがたいです。

素敵な口コミ有難うございます☆

気になるところのご指摘ありがとうございます!
    気持ち良く通って頂ける様に改善していきますので

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• kouta.ymさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:47:23.0

いつも楽しい会話をしながら施術でき料金も安く効果も実感できます。めちゃくちゃオススメです。

素敵な口コミ有難うございます☆

私も毎回楽しくお話させて頂いてます!
    効果も早くて実感して頂いて嬉しいです

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:19:17.0

10回以上通わせて頂いてます!
    横側の歯がなかなか白くなりにくいみたいですが
    横側メインで当ててみたり、と自分の歯の状態によって
    当て方を工夫出来るのがありがたいです♪
    だいぶ良くなってきたのでこれからも引き続き宜しくお願いします!

素敵な口コミ有難うございます☆

横側は色が落ちにくくなっていますが
    横側を白くして頂くと、歯の白さが均等になるので歯が凄く綺麗になります!

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• しょうきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:37:03.0

何年間か通わせて頂いてますが、店員さんの雰囲気もとても良く、施術も丁寧で安心して通わせて頂いてます。

素敵な口コミいつもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しませて頂いております(*^^*)

今後とも末永く宜しくお願いいたします(*'ω'*)

LBSホワイトニング心斎橋南船場店セルフ

• フジーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:52:22.0

毎回楽しくお話しさせていただきながら歯も白くなって
    楽しみにしながら通わさせていただいております♪
    凄くお客さんを大事にしているのを感じる丁寧・親切な接客で、通っててよかったなと思える素敵なサロンです!

素敵な口コミ有難うございます☆

私も毎回沢山お話出来て凄い楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:37.0

いつも緊張しない明るい雰囲気で接客してくださり、通うのがとても楽しいです!
    効果ももちろんあって行くたびにモチベ上がってます

素敵な口コミ有難うございます☆

通うのが楽しいとおっしゃって頂いてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話も有難うございます♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:18.0

1回でもツヤツヤにトーンアップしました!
    次回もよろしくお願いします

素敵な口コミ有難うございます☆

1回でしっかりと効果を実感されてとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:41:46.0

楽しく受けられました!

素敵な口コミ有難うございます☆

いつも楽しんできただけてよかったです☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:54:36.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、痛みもなく歯に塗っても、しみることもなく安心して受けることができました。時間も短時間なので負担に感じません。
    だんだん歯のトーンが上がってきているので、引き続き通いたいと思います。

素敵な口コミ有難うございます☆

継続することにより白さが上がって行くのを実感してくださり
    良かったです(*'ω'*)

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• kouta.ymさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:07:49.0

いつも丁寧な接客で施術中もアットホームな感じがとても居心地がいいです。定期的に通うと本当に歯が白くなって来て感動しました。

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりと定期的なご来店有難うございます!
    トーンもしっかりとどんどん白くなっているので良かったです☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• harukaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:00:54.0

行くたびに綺麗な歯になるのが嬉しいです^ ^
    いつも楽しませてもらってますありがとうございます♪

素敵な口コミ有難うございます☆

毎度綺麗になってて私もとても嬉しく思っております☆
    楽しんで貰えてよかったです☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• しょうきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:59.0

いつもお世話になっており、定期的に通わせてもらっていて効果を感じれています。店員さん、店の雰囲気もとても良く楽しくさせて頂いてます。

素敵な口コミ有難うございます☆

いつもこちらこそ楽しくさせて頂いております♪
    今後とも末永く宜しくお願いいたします☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:43.0

いつもありがとうございます!効果もしっかり実感できて維持できて、スタッフさんたちの喋りやすい雰囲気もあり毎回楽しみに通ってます!これからもお願いします^^

素敵な口コミ有難うございます☆

いつもご来店有難うございます!
    効果実感してくださり、白さも維持していただいて凄い嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:05.0

1度目で予想以上に実感できたので、今後どうなるか楽しみです^^
    分かりやすく楽しく教えて下さりありがとうございますした!!

【12月末まで☆】無添加ジェルセルフホワイトニング☆ 8分x2回¥2,200

素敵な口コミ有難うございます☆

効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    自宅ケアもしていただけるとより白くなれるので
    自宅ケアも一緒にお願いいたします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

LBSホワイトニング 心斎橋南船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー