3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. LBSホワイトニング 心斎橋南船場店   >

エルビーエスホワイトニング シンサイバシミナミセンバ セルフホワイトニングセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4丁目9-7 2F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅5分/本町駅7分/長堀橋駅15分【LBSホワイトニング心斎橋南船場店

なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:10:08.0

近くでホワイトニングを探してたときに、看板を見たので行ってみました。説明を丁寧にしてくれて初めてのセルフホワイトニングだったので安心して出来ました。接客も丁寧で、すぐお手伝いしてくださるので安心です。店内もきれいで、特に不満もなく続けることができそうです。^_^

【一日で効果を期待☆】セルフホワイトニング 8分x4回¥5,000(通常¥17,600)

LBSホワイトニング 心斎橋南船場店 【セルフホワイトニング専門店】からの返信コメント

なごみさん

LBSホワイトニング南船場店
    をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^○^)

分かりやすい説明、丁寧な接客を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも不安なくホワイトニングしていただけるようなごみさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サクライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:30:20.0

親切で丁寧な接客でした♪
    価格も良心的でしたので、通い続けたいと思います^_^

【初めての方に★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:49:03.0

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1~2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

長く通わせていただいておりますが、
    何回行っても、毎回丁寧な接客で
    とっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^)

なんといっても1回での効果が実感でき
    簡単に短時間でホワイトニングできます!
    歯に優しいジェルを使用との事で
    健康的に白い歯もキープしやすくて
    薬剤を使用していないのが魅力的です★

また次回も通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射 2回照射(1回照射5分)

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:43:19.0

丁寧に説明をしていただき、楽しくお話しできて凄く楽しいです!

他店舗での利用もできるので、東京出張した際もホワイトニングに行けるのが便利で助かってます!^ ^
    白くした歯を保てる様に頑張って通いたいと思います!
    これからも、よろしくお願いいたします!

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射 2回照射(1回照射8分)

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:53:32.0

明るくて、とってもお話しやすいです^_^
    いつも元気もらって帰ってます!!

ayさん

LBSホワイトニング心斎橋南船場店/セルフホワイトニング専門サロン
    をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    私も頑張り屋さんのayさんにいつもやる気をいただいております(^з^)-☆

これからもayさんのホワイトニングに寄り添い精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (LBSホワイトニング心斎橋南船場店/セルフホワイトニング専門店)

• クーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:16.0

店内の雰囲気も良く、迅速な対応でスタッフさんも明るく色々お話もできていつも楽しみです。
    歯のホワイトニングも安定して白くなってきて大満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

クーママさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます!!
    クーママさんの綺麗さには毎回見惚れてしまいます☆

次回もいろんなお話をしましょうね♪
    これからもクーママさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちはるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:55:17.0

1回で効果を感じました

【まずは無料カウンセリング☆】初めての方!メニューに迷っている方!¥0

ちはるさん

をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけたようでよかったです!!

これからもちはるさんのホワイトニングをお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:48:42.0

初めてのホワイトニングでした!説明も丁寧で通うにつれて白さを実感でき、一緒に喜んでくださってお話しもしやすい雰囲気でした!すぐに食事しても問題ないとのことで予定も立てやすいです!

ぷさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    食事制限がないのがノーストレスで良いですよね☆

これからも期待に応えられるよう、ぷさんのホワイトニングを寄り添い、サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:43:45.0

丁寧に接客していただき、居心地の良い雰囲気のお店で良かったです。これからの効果が楽しみです。

【人気No.1】照射パワー2倍セルフホワイトニング5分x2回¥3,000(通常¥9,900)

しっかりとトーンアップされ
    嬉しく思います!
    上がっている内に継続していただくと
    効果的なので
    私もサポートさせて頂くので宜しくお願い致します★

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 08:51:02.0

最初から最後まで優しく接客をしてくださって居心地がよかったです。

【学割U24☆】スタンダードセルフホワイトニング8分x2回¥2,000(通常¥8,800)

素敵な口コミ有難うございます☆

居心地が良かったと言ってくださり
    とても嬉しく思います★

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• Bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:07:57.0

はじめてお伺いしました。初めてということで構えていたのですが、挨拶から説明まで1つひとつ丁寧にして頂いて話しやすい雰囲気でした!
    1回で3トーンほど明るくなったことに驚きました笑
    明るくなりにくい所もあるみたいでその部分は継続して通わせて頂こうと思います!
    行ってよかったです!次回もよろしくお願い致します!

【効果2倍】照射パワー2倍セルフホワイトニング5分x4回¥5,980(通常¥19800)

素敵な口コミ有難うございます☆

1回でしっかりと効果実感され嬉しく思います★
    犬歯の部分が落ちにくい所なので
    私もしっかりとサポートさせて頂くので
    今後とも宜しくお願い致します★

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 08:07:50.0

お店の雰囲気・スタッフの方もとても丁寧で親切にしてもらって居心地よかったです!
    ホワイトニングの効果もしっかりとでて満足です^_^
    本当にありがとうございました♪

しっかりとトーンアップされ
    私も嬉しく思います!
    今後もサポートさせて頂くので
    よろしくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 13:13:53.0

最近歯が黄色いな、、と気になることが増えたので、体験をきっかけに10回で契約して通わせていただいてます
    スタッフさんが気さくに話しかけてくださって、リラックスして過ごせます♪
    毎回色味の変化を伝えてくださるので、モチベーションアップにもなってます!
    真っ白な歯を目指してこれからもよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます!
    私も毎度沢山お話出来て楽しく差して頂いてます!
    今後もサポートさせて頂くので
    よろしくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• さーまんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 13:05:51.0

いつもお世話になっています!

食事制限がないので、
    その後の予定が立てやすいのが嬉しいです^_^
    大好きなコーヒーをやめずに、ホワイトニングに通って歯を白くしていきたいです!
    よろしくお願いします!!

食事制限が無いのでストレスフリーで
    ホワイトニング出来ます☆
    理想の白さまでしっかりとサポートさせて頂くので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

LBSセルフホワイトニング南船場店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:41:07.0

とても親切で丁寧な接客で、すごく良いです

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射 4回照射(1回照射5分)

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりとトーンアップもされ
    嬉しく思います☆

LBSセルフホワイトニング南船場店

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:27:46.0

一度でとても歯の色が明るくなった気がします。何度か通って白さを保てるようになればいいなと思います。

素敵な口コミ有難うございます☆

1回でしっかりとトーンアップされ
    私も嬉しく思います♪
    継続する事で白い歯になり、保てるので
    私もサポートさせて頂くので
    今後ともよろしくお願いいたします!

LBSセルフホワイトニング南船場店

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:21:10.0

いつもお世話になってます!

仕事で忙しくても、夜遅くまでやっているので
    仕事終わりに行けるのご便利で通いやすいです!

理想の歯の白さに近づけるように頑張ります!

素敵な口コミ有難うございます☆

いつも仕事終わりのご来店有難うございます!
    しっかりとトーンアップされているので
    理想の白さに近づくようにサポートさせて頂くので
    これからも宜しくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング南船場店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:14:13.0

初めてのホワイトニングで通い始めてから、かなり白くなったと実感があります!
    スタッフの方もみなさん優しくて、安心して通う事ができています!
    これからもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミ有難うございます☆

効果を実感され私も嬉しく思います!
    これからもサポートさせて頂くので

LBSセルフホワイトニング南船場店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 14:21:19.0

定期的に通わせてもらってます!
    5分早すぎて一瞬で終わります!
    白くなるのが楽しみです!

素敵な口コミ有難うございます☆

定期的な来店有難うございます!
    サポートさせて頂くので
    一緒に白い歯を目指しましょう★
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

LBSセルフホワイトニング南船場店

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 13:30:00.0

いつも利用しています、店内も綺麗で居心地が良いです
    通うにつれて効果も実感してきているので
    コツコツ通います^ ^

いつもご来店有難うございます!
    しっかりとトーンアップされ嬉しく思います!
    これからもサポートさせて頂くのでよろしくお願いいたします。

LBSセルフホワイトニング南船場店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 19:04:41.0

今日は初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明で不安もなくできました。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

素敵な口コミ有難うございます☆

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりありがとうございます!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにしています^^

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• あたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 01:53:42.0

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    雑談もできて楽しい時間を過ごせました!

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりとトーンアップされていて
    私も嬉しく思います♪
    私も沢山お話出来て楽しかったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• Plengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:57:58.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    ホワイトニングして、大分良くなりました。 ^ ^

素敵な口コミ有難うございます☆

定期的なご来店有難うございます!
    毎回トーンアップされていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:39:20.0

セルフホワイトニングは初めてでしたがあの時間であんなに白くなったのは驚きました。
    スタッフさんも話しやすかったです。

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたみたいで良かったです♪
    目に見えてわかるとモチベーションが上がりますよね!!

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!
    これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:10.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!昔から黄ばみが気になって仕方なかったのですが、こちらでお世話になってから、おかげ様で少しずつ明るく綺麗になってきてるので、気持ちも明るく、笑顔にも自信が持てるようになってきました^ ^本当に感謝しています^ ^またよろしくお願いいたします(^人^)!!

しっかりとトーンアップされ
    白さもキープされているので
    私も嬉しく思います♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:10:25.0

とても親身になってくれて雰囲気もとても良かったです!!ありがとうございました!

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそありがとうございました!
    しっかりとサポートさせて頂くので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:00:51.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かった。
    短時間で目に目える効果が出たのでこれからも通い続けたい。

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりと効果出ていて私も嬉しく思います♪
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    今後もしっかりとサポート致しますので
    宜しくお願い致します!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:46.0

初めての施術でしたが、丁寧に教えてくださりました。
    1回で目に見えて分かる程の効果があり、すごく良かったです。

素敵な口コミ有難うございます☆

初めてのご来店の方でも安心してご利用出来よう勤めております☆
    効果もばっちり感じていただけてとても嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:44.0

説明も分かりやすく丁寧でした!
    施術中もケータイを触ったりお話しもでき
    終始リラックスしながらだったので良かったです

素敵な口コミ有難うございます☆

楽しくお話出来て嬉しかったです♪

これからもよろしくお願い致します!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:30.0

定期的にホワイトニングに通っています!!
    行くたびに効果が出るのがわかります!!
    またスタッフさんも親切でお店も綺麗で良く居心地が良いです♪
    これからもよろしくお願いします!!

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりと効果を実感され、私も嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

LBSホワイトニング 心斎橋南船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー