3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モココ(mococo)   >

RELAX&SPA mococo

リラックスアンドスパ モココ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-5 大宝文化会館1階
  • 雨に濡れる心配なし!心斎橋駅1分/長堀橋駅1分/四橋駅11分/なんば駅15分/本町駅15分
  • かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 22:18:33.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も、ペアルームの雰囲気もどちらも綺麗でとても良かったです。お香が炊かれていたり、リラックスできました。
    オイルを用いたメニューをしてもらいましたが、力加減や配慮など色々なところで気配りがありました。
    あっという間と感じるぐらいどれもとても気持ちよかったですが、1番初めの足湯と足のマッサージが、緊張していて気さくに話しかけてもらったのも相待って、気持ちよかったのを覚えています。

また機会がありましたら利用したいです。

【ペア施術】大切な方とお二人様で◎ 120分¥26,400(合計金額)

かりん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またお疲れ癒しに来て下さい^_^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 14:37:18.0

カップルで行けるところがなかなか無く
    初めて行きましたが雰囲気も良く店員さんも感じ良くすごい良かったです!

あんちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    また是非お二人でいらして下さい^_^
    お待ちしております♪

• マッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 18:33:57.0

何度か通わせてもらってますが、いつも接客も良くリラックスさせてもらってます。
    月に一度は行きたいところです。

【ペア施術】大切な方とお二人様で◎ 90分¥22,000(合計金額)

マッチ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またペアでもおひとりでもお疲れ癒しにいらして下さい♪
    お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:51:35.0

とても親切に対応していただき、素敵な時間を過ごせました。マッサージもとても気持ち良く、90分が一瞬でした。

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非お二人でお疲れを癒しに来て下さい^_^

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 07:44:28.0

お店の空間もリラックスできる感じで、スタッフの接客も素晴らしかったです。
    マッサージもしっかりして頂いたので、疲れが取れました!
    帰り際にお誕生日のギフトまで頂いのでとても嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

【人気no.1☆全身おまかせ】オーダーメイドコース90分¥13,200→¥11,000

セブン様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れ癒せたようでよかったです^_^

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 17:58:52.0

マッサージしていただき、とてもリラックスできました。

静香様
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• mi55naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:49:12.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまい…申し訳ありません…!

ひつじぐもさんのときに一度お邪魔して、とっても癒されたのでまたお邪魔しました@"ェ"@
    足腰がパンパンに張っていて仕事中も辛いくらいだったのですが、楽しくお話ししながらの施術でめちゃくちゃ楽になりました~~明日からも頑張れそうです!
    お茶とお菓子もとっても美味しくて癒されました…また自分のごほうびに伺います@"ェ"@

足ポカポカ♪冷えにもお疲れにもオススメ!下半身メイン60分 ¥9,900→¥8,800

mi55na様
    先日はお仕事終わりに当店まで足を運んで頂きありがとうございました!
    お身体楽になったようでよかったです、、、!
    これからの時期は冷えでより浮腫んだり、疲れも溜まりやすくなりますので
    是非また癒されにいらして下さい♪
    たくさんお話ができて、私も楽しかったです^_^

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 08:19:03.0

お店も綺麗で、個室もゆったりとしていて、雰囲気もくつろげました。
    また、凝っている箇所を中心にとても細かく、様々な方向からほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。かなり凝っていたのですが、楽になりました。次回は、もう長めのメニューでお伺いしたいと思います。

【上半身お悩み】服を着たまま揉みほぐし+肩甲骨はがし50分 ¥7,300→¥6,300

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

えりこ様、先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    全身かなりのお疲れでしたね!!!その日のお疲れに合わせて、いろんなアプローチでしっかり解しますので是非是非お時間ある時にゆっくり施術受けにご来店ください!
    お身体、楽になって頂けてとても嬉しいです!
    えりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

• ロクちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 17:36:51.0

妻の誕生日にペアで利用しました。
    お店の雰囲気はもちろんですがしっかりヒアリングをしてそれぞれに合った施術をしてもらえました。
    特に私は強めが好きなのですが十分満足する強さでマッサージをしてもらえ大満足です。
    帰り際には妻にプレゼントまで用意していただき最高の時間になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ロクちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    奥様のお誕生日のお祝いに当店を選んで頂き、大変嬉しく思います^_^
    また是非お二人でお身体癒しにいらして下さい。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 16:09:14.0

とても気持ちが良くて、サービスも、行き届いていました。

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    かなりの確率で揉み返しになると仰られていた腰は翌日大丈夫でしたか?
    肩、腰どちらもかなりガチガチでした、、、。またのご来店をお待ちしております!

• ぶーのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:25:16.0

お店の内装も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    お茶菓子を出してくださるリラクゼーションサロンは初めてだったので、とても満足です。気持ち良くてあっという間の70分でした!

ぶーのすけ様
    先日はmococoへのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非お疲れ癒しにきてください♪
    ご来店お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 10:31:27.0

初めて利用させていただきました!
    センス良く落ち着いたお部屋での施術でかなりリラックスできました♪
    あっという間の施術でまたお願いしたいと思いました。
    是非オススメのお店です!

美味しいお菓子までいただき、本当にありがとうございました♪

ちいちゃん様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    また是非お疲れを癒しにお越しください♪

• たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 01:29:03.0

旦那さんの誕生日に2人で初めて伺いました。
    前日から『2人同時に施術してもらえるお店』を探して、mococoさんにたどり着きました。
    お店はそこまで大きくない印象でしたが、ペアルームはとても広く落ち着いた雰囲気でした。
    まずは丁寧にカウンセリングをして頂き、次に足湯。もう足湯ですでにいい気持ち♪
    その後はオイルを利用した施術をお願いしましたが、背中に触れた瞬間から気持ち良く、なんとも言えない至福の120分間でした♪
    特にコリがひどかった首、肩、肩甲骨周りは重点的に施術して頂き、その後は足の先までまんべんなく。最後は頭と、あっという間の120分でした。
    施術後もお茶と和菓子を提供して頂き、余韻を味わいながらゆっくりと身支度が出来ました。
    和菓子もふわふわでとっても美味しかったです!
    お見送りの際は旦那さんが誕生日ということでお心遣いも頂き、最後までとても素敵な時間を過ごすことが出来ました♪
    旦那さんも気持ちよかったと喜んでくれ、mococoさんにして良かったと思います。
    また特別な時間を過ごしに2人で伺いたいと思います。

たなしょう様
    先日はmococoにご来店誠にありがとうございました!
    旦那様のお誕生日、とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    是非またお二人でいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• momopuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 21:11:45.0

ツボをしっかり捉えてくれて
    して欲しい所をして頂けて
    気持ちよかったです。
    また 宜しくお願いします。

momopu様
    先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:52:25.0

今回、初めて利用させていただきました。
    スタッフの方はとても丁寧な対応で受けた後は体が軽くなりました!また利用させていただきます!

なり様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご協力もありがとうございます!とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:58:31.0

まず初めに、サロンからの申告に基づく予約情報の修正メールが今日届き、ポイントが返還されました。
    私も会計時ポイント利用をうっかり忘れていましたが、同日電話でお知らせ戴きありがとうございました。
    趣向凝らした造りでリラックスして挑めました。
    施術後の和菓子とても美味しかったです。

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

みかん様、先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    大変申し訳御座いませんでした。
    内装、施術後のお菓子気に入って頂けて嬉しいです!
    またお疲れになられましたら、スタッフ一同心を込めて癒します!

• なみをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:25:20.0

今回、2回目です。
    色んな所を調べてやっぱりこちらに行かせてもらいました!
    施術は文句なしに気持ちよくて久しぶりに熟睡しました。
    また行かせてもらおうと思います。

【ペア施術】大切な方とお二人様で◎60分¥18,700(合計金額)

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

なみを様、先日はご来店誠に有難う御座いました!
    またmococoを選んでご来店下さった事、とても嬉しいです!
    これからもみなを様にマッサージと言えばmococoと思って頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• 蘇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:54:37.0

通りかかってネットの口コミを調べてからすぐ予約、夜遅い時間にも関わらず温かく迎えてくださいました。店内は広くないですが、ステキなインテリアから担当スタッフさんのセンスを感じます。担当してくださったスタッフさんもとてもキレイな方で、一流ホテルのような接客でした。 60分コースの時間内に何度も寝落ちして、あっという間に終わっちゃいました。長い雑談なく、施術を集中してくださることはありがたいです。美しい場所で非日常のような体験で自分へのご褒美時間でした。次回はもっと長いコースをお願いしたいと思います。ほんとにありがとうございました。

【人気no2☆全身満足】アロマ60分+ヘッドスパ10分 70分¥11,500→¥9,100

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

蘇様、先日はご来店誠に有難う御座いました!
    数あるSPAの中からmococoを選んでご来店頂けた事、とても嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    是非!お疲れになられましたらいつでもご来店下さい!
    お力加減のご希望も遠慮なく仰って下さいね!次回も心を込めて施術させて頂きます!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:34:27.0

初めて利用させていただきました^ ^
    入った瞬間から癒されるお洒落な雰囲気で
    スタッフの方々もとても感じ良く迎えていただきました。

センス良く可愛く落ち着いたお部屋で
    最初の足湯は最高でした。

あちこち疲れすぎていたのですが
    最高のスタッフさんに
    担当していただき全身スッキリと大満足です。
    とても親切丁寧で
    あっという間の施術でまたお願いしたいと思いました。
    是非オススメのお店です♪

温かい飲み物に美味しいお菓子までいただき
    本当にありがとうございました^ ^

【全身おまかせ!】服を着たまま◎オーダーメイドコース90分¥9900

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

masa様、先日はご来店頂いきまして、誠に有難う御座いました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います!!
    内装、施術共に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    masa様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お疲れになられましたらいつでもお越し下さい!

• うおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:48:50.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    店内のインテリアや雰囲気もセンスが良くてとても素敵でリラックス出来ました。ご担当いただいた方の技術も素晴らしく、ガチガチの身体がほぐれて楽になりましたし、
    お話も楽しくてほんと良い方に巡り会えて良かったです!
    出来るだけ定期的に通いたいです。またよろしくお願いいたします♪

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

うお様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!!
    お身体が本当にガッチガチだったので、ちょうどご予約が取れて本当に良かったです!!
    次回もしっかり解させて頂きますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:46:21.0

1ヶ月ぶりでした!
    とってもとっても気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました…!!
    帰りにはお誕生日もサプライズしていただき、めっちゃ嬉しかったです。
    またメンテナンスで今後も伺います♪

お誕生日月限定!オーダーメイド120分¥15,400→¥13,200

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

ゆまさま、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました!そして、今回も嬉しい口コミ有難う御座います!!少しフライングしてしまいましたが、お誕生日をお祝い出来て嬉しかったです!浮腫みや凝り、お疲れが溜まった時はいつでもお手伝いさせて下さい!!全力で癒します!!

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:16:53.0

今回が2回目の訪問でした!
    前回同様スタッフの方はとても丁寧でとても癒されました。
    施術していただくと本当に身体が楽になり、来て良かったと思えるお店です。
    今後も定期的に利用させていただきたいです!

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

にな様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    足の浮腫みとお背中の凝り固まりが特に気になりましたので、しっかり解して浮腫みも流しております!その後、揉み返し等御座いませんでしたか?
    またお疲れになられましたらいつでもご来店下さいませ!
    にな様のご来店をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております!

• じんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:38:08.0

お店の雰囲気も良く、凝っているところをピンポイントで施術して貰え、会話等も丁度良い感じで、終わった後は体だけでなく気持ちも少し軽くなった気がしました。

施術後に出てくるお菓子も美味しいです。

また伺おうと思います。

【全身おまかせ!】オーダーメイドコース120分¥15,400→¥14,300

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

じんさん!いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!次回も施術、会話、大福でおもてなし致します!
    じんさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:24:54.0

久しぶりにマッサージに行きましたが、とっても丁寧に施術していただき大満足でした。
    ヒアリングから暖かい雰囲気で、心身ともに癒されました。
    ぜひまた伺いたいです!

まみ様
    この度はmococoにご来店頂き、ありがとうございました^^
    束の間の休息時間のお手伝いをさせて頂けて とても嬉しく思います!
    またお疲れの時には是非ご来店下さいませ^^
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:50:21.0

いつも主人とペアでできるマッサージを探していたのですが、ついに見つけた!って感じで、二人でいつもお世話になってます。
    雰囲気もよく、店員さんもどの方もホスピタリティ高く、癒されています。
    主人は暑がりで、強めの施術がいいみたいでそれも伝えると、クーラー側を旦那にしてくださったり、細かな気配りもすごくありがたいです。
    また二人で行かさせてもらいます♪

コロ様
    いつもmococoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミを書いて頂きまして感謝しております^ ^
    コロ様と旦那様がよりおくつろぎ頂ける環境で施術出来る様これからも精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきら.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:49:17.0

今回も天才でした…!
    終わる時間が遅くなるにも関わらず丁寧で
    次の日からの連休も元気に過ごせました!
    また近々伺いたいと思います!

あきら.様
    連休前にリフレッシュできたみたいでよかったです!
    次回もしっかり全身解させて下さいね^_^

• HARUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:43:53.0

久しぶりの施術でした。
    行きたい時になかなか予約が取れず、3.4回飛ばしてしまいました。
    今日はタイミングがあい何とか指名が出来ました。
    お顔に似合わず力強いマッサージで大変満足しております。
    凝ってるところもピンポイントで攻めて頂き身体がかなり楽になりました。
    色々マッサージは行っておりますが、こちらの方は技術も高くお店の雰囲気も良いのでかなりおすすめです。
    人気あるがゆえ指名が取りにくいのでこれからは早めに取ろうと思ってます。

いつもmococoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご協力も頂き感謝しております。
    HARU様にさらにご満足頂けるお時間提供出来るように、これからも精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:15:12.0

初めてお伺いしましたが、最高の時間になりました!
    施術は勿論ながらお部屋の雰囲気も何もかも完璧でした!!
    施術がすっごく気持ちよくて、力加減も程よくてウトウトしてしまいました。
    アフタードリンクとお茶菓子をいただきましたが、お菓子が美味しすぎてびっくりでした!

担当スタッフさんの施術も接客もとっても素敵でした…
    絶対にまた伺います。

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

ゆま様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    とても嬉しいお言葉有難うございます!!お茶菓子の大福はその都度変わりますので、次回はまた違ったお味になると思いますので、楽しみにしてて下さい!
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:24:29.0

連日残業続き、引越しもあってこれは疲れがやばい、と
    急遽当日予約を入れたのですが、

急だったにも関わらず終始丁寧に接客していただき
    癒されました。ありがとうございました。

疲れたらその日の予定に合わせて近くのサロンにマッサージしに行くことも多いのですが、
    このお店はおもてなし抜群サロンって感じで
    行ってよかったと思いました!

あんまりリピートはしないのですが、
    また行きたいと思ったので疲れたらまた予約します!

RELAX&SPA mococoからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をして頂き感謝しております(><)
    お仕事でも気張ることが多くとても疲れやすいかと思いますが、また是非いらしてください^ ^
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:18.0

お店の雰囲気もお値段も施術も全てにおいて完璧です!!!!!!!!!!死ぬまで通います

まなみん様
    いつもmococoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います^ ^
    またお会いできることを楽しみしてます♪

モココ(mococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー