3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モココ(mococo)   >

リラックスアンドスパ モココ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-5 大宝文化会館1階
  • 心斎橋駅1分/長堀橋駅1分/四橋駅11分/なんば駅15分/堺筋本町駅15分/本町駅15分
  • すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:56:25.0

ずっと自分に合う所を探し求めてたのですが、やっと出会えました!痛いのが苦手なのですが、全く痛いと思う瞬間が無く、ずーっと気持ち良くて癒され身体が凄く楽になりました。普段あまり口コミ書かないのですが、感度し過ぎて書かせて頂きました。私自身、先の予定が分からず当日に予約する事が多くあまり人気なって欲しくないので口コミ書こうか迷ったのですが…笑
    あの手技は凄いです!癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【人気no.1☆全身おまかせ】オーダーメイドコース90分¥12000→¥10000

RELAX&SPA mococo【旧 至極のとろけるリラクゼーションサロン ひつじぐも】からの返信コメント

すず様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です( ;  ; )♪♪
    私自身、痛いのが苦手なこともあり追求致しました☆
    筋肉の質感で、力加減がだいたいわかるので日によってもお身体変わりますが、その点も安心してお任せ下さい♪
    またご予約楽しみにお待ちしております!

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 05:30:43.0

背中が筋肉痛とコリでガチガチな状態で伺いましたが、終わるとだいぶ楽になっていて、それが次の日も続いている気がします。

よくマッサージ受けるのですが、普段ならすぐ硬くなってしますので有難いです。
    凄く強く押して貰ってた訳でもないのにこの効果は凄いなぁと思いました。

またぜひ宜しくお願いします!

お誕生日月限定!オーダーメイド120分¥14,000→¥12000

癒し様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体ガチガチでしたね!!笑
    少しでも楽にできてよかったです♪
    お体に合った施術がありますので、力任せにならずとも解れるようにポイントを狙っております!
    それでも癒し様は硬くなりやすいと思いますので定期的にメンテナンスのお手伝いができると幸いです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 04:17:24.0

とても落ち着いた良い雰囲気の
    お店でリラックスできました!
    施術してもらったところ
    以前よりも体が楽になった気がします!

また伺わせて頂きます!

ともか様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄、お身体疲れやすいと思いますので定期的にお身体甘やかしてあげて下さいね♪
    またぜひぜひお待ちしております☆ありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:33:20.0

初めて来店しましたが、まず雰囲気がとても良く可愛らしい店内でした。
    担当していただいたスタッフの方も明るくて優しい方で、身体のくせや悪いところを教えてくださいました。
    施術もとても気持ちよくて、リフレッシュできました。
    是非また伺いたいです。

【上半身お悩み】服を着たまま肩甲骨はがし 50分 ¥6,600→¥5,700

ほのか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    上半身、独特なゆがみがありましたので改善のお手伝いができれば嬉しいです◎
    またぜひお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:53:12.0

とても素敵な雰囲気で、気持ちよくて
    いい時間になりました。
    また行きたいです。

【服を着たまま◎】筋肉疲労やコリが気になる方!もみほぐし60分¥8000→¥6900

みー様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    隅々までこだわった空間作り、技術、接客と意識しておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またぜひ、心よりお待ちしております(^^)

• ナオウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:24:19.0

肩甲骨はがしを体験したいと思い、選ばせて頂きました。室内は清潔な雰囲気でリラックスでき、初めての訪問でも緊張せずに過ごせました。

機会があればまたお願いします。

ナオウ様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    初体験にひつじぐもを選んで下さり、とても嬉しいです♪
    歪みや姿勢で肩甲骨に左右差がありましたので、ストレッチなど試してみて下さい(^^)
    またぜひご来店お待ちしております!

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 14:29:14.0

何度か利用させてもらってます。
    いつも素敵な接客をしてくださり、心も体も癒されております。今回もとても気持ちかったです!とてもオススメのサロンです。

【会員様】ネット予約専用

いち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    接客や技術に終わりはないと思っておりますので、次回も更にパワーアップしてお待ちしておりますね♪いつもありがとうございます!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:42:48.0

初めてお世話になりましたが、お店に入った時からアットホームな雰囲気で素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれました。カウンセリングも非常にご丁寧で、初対面なのに仕事のストレスなど沢山話してしまいました笑 信じられないほど体全身が慢性的に凝っていましたが、施術後は本当に楽になり、次回予約までしてしまいました。超おすすめです。ありがとうございました。

【全身おまかせ!】服を着たまま◎オーダーメイドコース90分¥9200

みなみ様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お心も癒せるように、と常に心がけていますのでお仕事のストレスなど吐き出していただきとても嬉しいです♪お身体もお心も、少しでも楽にしたいと思っております♪
    お疲れは全体的にかなり溜まってましたので、ゆっくり軽くしていきましょう!末永くお手伝いさせていただけますと幸いです◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:27:40.0

手が温かくて気持ちよかったです。
    言ったところをしっかりとほぐしてくださいました。
    丁寧にしてくださり満足です。

【10/26~10/28限定】アロマリンパ60分+オプション20分 80分12000→¥8000

のの様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

手が温かい!とても嬉しい褒め言葉です♪
    寒くなると服も脱ぎにくくなると思いますが、せっかくのオイルトリートメントですので寒いなどのデメリットを徹底的に排除しております!!真冬も安心して癒されて下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:00:45.0

口コミが良かった為、初めて利用しました。

終始とても良い雰囲気で施術していただき、
    身体がとても楽になりました!
    また、自分が思ってもいなかった身体の不調を
    見つけていただき、改善方法も教えていただいたので
    大変満足しています!

mizuho様

先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とってもお身体お疲れでやり甲斐がありました!!
    知らず知らず、お身体のお疲れ溜まってると思いますので疲労マックスになる前に
    労ってあげて下さいね(*^^*)!
    お身体を改善するお手伝い、今後もよろしくお願い致します♪

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:29:03.0

初めて利用しました!明るく気さくなスタッフさんに迎えられ、丁寧なカウンセリングと足湯から始まり、入店してすぐにリラックスモードに入れました。リクエスト通りの的確な施術をしていただき、術後は余韻に浸りながらドリンクをいただいてゆっくりと支度をし、とてもリフレッシュ出来ました。最初から最後まで大満足です!またお世話になろうと思います。

ひろか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です~(*^^*)♪
    お客様がリラックスできるように空間や施術全てこだわっております!
    次回も安心して癒されに来て下さい!またお待ちしております(^^)!

• ゆいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:40:54.0

今回はアロマオイルもやってもらいましたが、
    とっても気持ちよく、時間が一瞬に感じました。
    次回はもっと長い時間で予約したいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

【上半身お悩み】アロマ×肩甲骨はがし 60分¥9,000→ ¥8000

ゆいころ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ぜひぜひゆっくり癒されに来て下さい!
    当日のお写真見れるのをすごく楽しみにしております(*^^*)♪

• ゆいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:42:08.0

お部屋の雰囲気と接客がはなまるでとても心地よい空間でした。肩こりがすごいので上半身メインなメニューにしましたが、力加減や声がけも心地よく、とてもリラックスできましたし、肩周りがスッキリしました!最後に出していただいた桜茶がとっても美味しかったです☆
    定期的に通いたいと思っていますので、また予約させて頂きます^_^

【上半身お悩み】服を着たまま肩甲骨はがし 50分 ¥6,600→¥5,400

ゆいころ様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    はなまる◎頂け嬉しいです♪
    肩周りのコリは首を短く見せてしまうので、なんとしてでも落ち着かせたいですね!!!
    次回とても楽しみです!ご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:52:42.0

身も心もほぐれました…!お心遣いが身に染みます。。お部屋の雰囲気もオシャレなのにすごくリラックスできる空間でたっぷり寝てしまいました。笑 素敵な時間をありがとうございます。

【人気no2☆全身満足】アロマ60分+頭10分 70分¥10400→¥7700

なな様(*^-^*)

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    オイルの施術も、もみほぐしの施術もお好きに組み合わせできますので
    ご要望はなんなりとお申し付けくださいね(*^^*)本当にお優しいので気を遣わずに!!笑
    次お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ご来店、ありがとうございました!

• ouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:42:49.0

オープン当初に伺って1度目で大変感動し、
    ずっと通っております。

初めてのときは某有名スパで働かれてたことを知らず
    施術を受けており、それでもこの方はやばい…と
    思いながら施術を受けました。
    足湯の段階で触れ方、力加減が最高でした。

アロマでのトリートメントも本当に気持ち良く、
    推してほしいポイントや力加減、時間配分が
    カウンセリングが丁寧なので完璧だなと感動しました。
    言葉で表しづらいですが、奥に届く指圧感が
    本当に気持ちいいです。

自分に合わせて色々と考えて下さるので
    体の悩みも通ううちに解決してきており
    これからも通い続けたいです。
    ひつじぐもさんに出会えて良かったです。

【会員様】ネット予約専用

ou様

いつもありがとうございます(*^^*)♪
    こんなに綺麗な口コミを書いて頂けて光栄です!!

カウンセリング、足湯、施術すべてこだわっておりますので
    お褒め頂け本当に嬉しいです(^^)
    お客様全員ですが、特にou様のお身体は毎回変わるのでその時に合った施術を
    提供できるように尽力しております♪
    いつもカウンセリングで的確に状態を教えてくださるので助かってます!!

これからも末永くお身体お任せください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:53:31.0

隅々まで気遣いにあふれてました。マッサージも上手で、知識も豊富なのでお任せ出来ると思います。

【人気no.1☆全身おまかせ】オーダーメイドコース90分¥12000→¥9600

ひろちゃん様(^^)

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お身体安心してお任せ下さいませ!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ひらすぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:08.0

肩甲骨はがし50分で利用しました。
    内装もオシャレでしたが、オシャレ過ぎず、私のようなオッサンでも入れました笑
    担当してくださった方は技術も上手く、身体のこともよく勉強されてるようで、肩が軽くなり、
    行って良かったです。ありがとうございました。
    Google mapにお店登録がされてなく、若干、場所の検索に手間取ったので、是非登録された方がいいかと思います。

また隙間時間ができれば是非行きたいと思います。

ひらすぐ様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    技術にお褒めのお言葉頂け、とても嬉しいです!!
    また、的確なアドバイスもありがとうございます(^^)
    Googleマップの登録を急ぎます!!

またお時間できた際はぜひぜひご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:54:46.0

評判通りの技術とおもてなしでした!
    ちょうど良い圧のマッサージでとても気持ちが良く、凝り固まって重くしんどかった体が軽くなり、首や肩甲骨まわりの痛みも暖和されて、楽になりました。
    接客はとても丁寧で、方向音痴で道に迷っていたら迎えに来てくださったり、カウンセリングはいろいろ細かく話を聞いてくださって、施術後にはアドバイスもしていただきました。
    それにお部屋がとても良い香りで、施術前の足湯は気持ち良く、最後に出していただいたお菓子とゆず茶はとても美味しくて、最後まで癒やされて大満足です。
    また近いうちに行きたいです。

【上半身お悩み】ストレッチ20分+上半身アロマ50分 70分¥10400→¥7700

まめ様(*^^*)

先日はご来店、口コミありがとうございます!!
    お身体に合ったおコースを選んで下さっており、解れるのが早かったです(^^)!!
    まだまだ楽になるはずですので、今後も施術にてお手伝いさせて下さい♪
    お一人のお客様だけにお時間作れるサロンですので、お客様が迷ったり困っていたら
    駆けつけたいと思っております♪また何かご要望ございましたらお伝え下さい♪
    ぜひぜひまた近いうちにご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ルークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:37:39.0

慢性的に、体全体的に凝りすぎてしんどく定期的マッサージは行ってるのですが、揉み返しが酷かったり、特に首は悪化してる事もあったのですが、
    こちらのリラクゼーションは、揉んでもらってる時から明らかに他の所とは違って筋肉の縺れが解れていく感じがして凄く楽になっていくのがわかりました!

また定期的に通って、体のメンテナンスをしてもらおうと思ってます!

【全身おまかせ!】服を着たまま◎オーダーメイドコース90分¥8800

ルーク様(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術中からほぐれる感覚を実感して頂けよかったです(^^)!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:12.0

いろいろなリラクゼーションに行きましたが、初めて次回の予約を入れました。
    最初のカウンセリングから、最後のアドバイスまですごく丁寧な接客でした。施術後の総評も的確かつ、納得のいくもので自分なりに気を付けようと思いました。また宜しくお願い致します。

なお様(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回予約、初めてだったとは!とても光栄です!!
    お身体が常に楽な状態にもっていけるようにお手伝いさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:15:58.0

以前から気になって、体の疲れも蓄積していたので仕事帰りに寄らせていただきました。
    スタッフさんは小柄なのに、いい感じに指圧は強めでゴリゴリの体があっという間にほぐれました。経験も豊富でマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです…!
    月一のご褒美にこれからも通わせて貰います!

【8/3、4限定】アロマリンパ60分+オプション20分 80分12000→¥8000

みさき様(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご褒美に相応しいサロンとしてとっともっと強化していきます♪
    安心してお身体お任せ下さい!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 16:52:06.0

紹介でこのサロンを知り、大体月に1度のメンテナンスとして夫婦で利用させてもらってます。
    今まで、街中にある手揉みマッサージ店や、オイルマッサージにも行きましたがイマイチ…リピートする程の価値を感じられませんでしたが、今回のスタッフさんの施術だけはレベルが違いました!
    【とろける至極のリラクゼーション】嘘じゃないですよ!
    完全にプライベートな空間で音や他のお客さんの気配に邪魔されずにリラックスできます。
    施術も素晴らしいですが、人柄もバッチリです!
    体の歪みや、コリの癖も教えてもらえて、マッサージにはうるさい母も大絶賛の施術でした。
    夫婦で行くのでどうしても長時間の連続施術になるのですが最後まで丁寧に、ニコニコとほぐして下さいます。
    マイナスポイントは……強いて言うなら、どんどんお客さんが増えて予約が取りにくくなってる!(>_<)
    けれど技術に対して価格が安すぎると思うくらいなので仕方ない事ですね^ ^
    口コミを見るほど悩んでる人は是非行ってみて下さい。

たかま様(*^^*)

ひつじぐもが初めてご満足頂けたマッサージサロン!!嬉しいです!!
    めちゃくちゃやり甲斐のあるお身体なので、こちらも毎回疲れてる場所探すのが楽しいです♪
    お二人にお会いできるのが本当に楽しみで、長時間だなんて感じてないです!笑
    楽しくお話させて頂いて、お身体触ってると一瞬で施術終わってる気分です!!
    まだまだ長い時間でも大歓迎ですよ(*^^*)!!
    本当にタイミングが合わない事が続いてしまって、お疲れ溜めさせてしまって申し訳ないです(;_;)
    その分もまとめてお疲れ取りますので、今後もよろしくお願い致します(^^)!!

• m.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:35:04.0

夫婦で行かせていただきました!完全個室なので夫婦で行っても旦那が施術中、私は同じ部屋でくつろいで待ってます♪同じ空間に居れて安心ですし落ち着きます♪とっても明るくて楽しい担当スタッフさんが施術をしてくれます!丁寧にカウンセリングもしてくれ、その人に合った施術をしてくれます!施術が終わる頃には、自分の体に合った姿勢やストレッチ方法等、改善方法を教えてくれます!個人差があるかもしれませんが、私は施錠を受けた後は必ず体が軽いです。今までいろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、こんなに空間も、人も、施術も最高なのはひつじぐもさんが初めてです!ひつじぐもさんと出会うともう他は行けません。絶対に一度は行ってほしい!!!毎月通います!!!

m.様(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    私もめちゃくちゃ楽しく施術させて頂いております♪♪
    頑張ってるお二人のお話を聞くとモチベーションも上がってパワーもらってます(^^)!!
    本当に毎月お会いできるのが楽しみです!!!!
    お身体もお心も解しますので、ぜひぜひ大船に乗ったつもりでお任せください♪

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:32:00.0

とにかく大満足でした!!
    話していてもとてもリラックス出来る明るい雰囲気の方で、安心して任せる事が出来ました。
    身体もとても楽になりました!!
    少し遠いので頻繁に通う事は難しいかもしれませんが、せめて1ヶ月~1ヶ月半ごとには行けたらいいなと思います。
    また宜しくお願い致します!

【全身おまかせ!】オーダーメイドコース150分¥16,000→¥14400

とみー様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    150分の施術、お任せ下さったのでとってもやり甲斐ありました!!
    ロングコースですので、何か少しでも気になることやご要望がありましたら
    お気兼ねなく全部教えてくださいね!!笑
    最高の150分にどんどん進化させていきます!
    また次も楽しみにお待ちしております♪

• べあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:31:41.0

雰囲気がオシャレで可愛かったです!
    扉を開けた瞬間からすごい気さくな方で、ここに来て良かったなと思いました。
    身体が疲れていて重たかったんですが、凝った部分をちょうどいい圧でしっかり解して頂き、施術が終わったあとは、すごくスッキリしました!
    最後は暖かい飲み物でさらにリラックスさせて頂きました!贅沢な時間をありがとうございます。

べあ様(*^^*)

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ここに来て良かったはめちゃくちゃ嬉しすぎます…!!ありがとうございます( ; ; )♪

べあ様はご自身のお身体を理解されてて
    的確に伝えて下さったのでスムーズにいい施術ができました!
    べあ様の誘導のおかげです♪
    お仕事も大変だと思うので、またほっこりしにきて下さいませ(^^)
    ぜひぜひお待ちしております!!

• mkonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:29:49.0

感じのいいセラピストさんで腕も確か。
    いろいろとマッサージを受けてますが、安心してお任せできる方だと感じました
    また次の予約も入れたのでよろしくお願いします。

mkon様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    安心してお任せ下さい(*^^*)お身体みて合わせていきます!
    こちらこそ次もよろしくお願いします致します♪楽しみにお待ちしております!

• liliさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:25:52.0

隠れ家的なサロンですごくおしゃれで清潔感がありとても雰囲気が気に入りました☆
    本日はかなり疲れが溜まっていたので、ボディケアとトリートメントとヘッドをお願いしました!
    コリもほぐれてリラックスできて大満足です!
    呼吸がしんどいのがあったのですが、それも軽減されアドバイスも的確にしていただけてとても有り難かったです!!
    セラピストさんのお人柄も凄く素敵でした☆
    またご利用させていただきます!

lili様(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当にかなりお疲れでやり甲斐のあるお身体でした!!笑
    お身体に合った施術ができて良かったです(*^^*)♪
    肩甲骨周りの張りで呼吸浅くなりがちなので、ゆっくり休む、睡眠をとるを
    意識して下さいね♪お風呂上がりのストレッチもおススメです!
    またぜひぜひご来店下さい!ご予約楽しみにお待ちしております(^^)

• とよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 06:51:14.0

雰囲気もスタッフさんもすごく良いです!
    施術もすごく気持ちよくて体がすごいスッキリしました!
    また通わせていただきたいです

【アロマで贅沢な時間を♪】アロマトリートメント60分 ¥9000→¥7200

とよ様(^^)♪

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)!!
    アクティブでお仕事も頑張ってらっしゃるので、ゆっくりできる時は
    お身体休めるお手伝いさせて下さいね♪

• ゆきごんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:21:14.0

リラックスできる香りと空間で、最高に癒されました♪
    施術もとても上手で、肩甲骨まわりが動かしやすくすっきりしました!今の身体の状態を、わかりやすく伝えてくださり、普段の生活のなかでも気をつけようと思いました。
    お部屋の雰囲気もリラックスできるよう工夫されていて、インテリアも素敵でした♪おもてなしのお菓子も可愛くて、幸せでした!これからもお世話になります!

ゆきごんぶ様(#^^#)

お忙しい中ご来店、口コミもありがとうございます(^^♪

独自の癖があるお身体でしたので、やりがいがありました!!
    ご自宅でできるケア方法も無理のない範囲でお試しください☆彡
    なによりお身体ゆっくり休めてあげてくださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:29:56.0

友人から「若いけど全国展開の(深夜もやってる あの)某高級スパで長く勤められて、管理職もしていた方のお店」と聞いて行ってきました

以前リラク業界にいたので シビアな目もありつつも、業界内でも 接客・技術にかなり厳しくレベルの高いスパで有名なので
    同業目線になってしまいますが、そのスパで管理職されてた方の施術がこんなにリーズナブルに受けれる事にまず感動でした!

あまり触られるのが得意じゃない中、やっぱり上手い方は違います。期待を裏切らない流石の施術でした

技術は勿論、気持ちを入れて施してくれているのが伝わるおもてなしの心も素晴らしかったです

美容やリラクは、合う方を見つけ出すのがなかなか大変ですが、
    寄り添って合わせる「対応力」も抜群な方だと思ったので、オススメです♪

もっと触って欲しかったので笑、ロングで全身をゆっくり受けに行こうと思います☆

【7月限定】フェイシャル+ヘッド+デコルテ合計60分 ¥9000→¥7200

ユキ様

恐れ多いほどの文章力!!素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

大手サロン時代ではできなかった事を、もっと寄り添いたい!と
    おもてなしを詰め込んで、接客技術、自信を持ってご案内させて頂いております(*^^*)

同業者様のご来店も多く、同業者様のお疲れは同業者が一番理解できると思っております。
    とは言っても人それぞれなので、万人に合わせて空気を変える施術を日々追求しております!
    そんな中でとても嬉しい口コミに歓喜です(#^^#)(#^^#)

ご来店、口コミに再度心よりお礼申し上げます。
    次回はぜひぜひロングコースで楽しみにお待ちしております(^^♪

モココ(mococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー