3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モココ(mococo)   >

リラックスアンドスパ モココ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-5 大宝文化会館1階
  • 心斎橋駅1分/長堀橋駅1分/四橋駅11分/なんば駅15分/堺筋本町駅15分/本町駅15分
  • milkstさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:25:55.0

お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、施術される前から施術していただいた後のゆったりする時間までずっと癒されます!お店の香りが良い!!笑

マッサージのお店に通うのは初めてでしたが、とりあえず気になるところを伝えると様子を見ながらゴリゴリにほぐしてくださるので助かります。
    初めてのお店がここでよかったです!
    自分へのご褒美で通いたいので、またよろしくお願いします!

【7/24限定】オイルトリートメント60分+オプション20分 80分12000→¥8000

RELAX&SPA mococo【旧 至極のとろけるリラクゼーションサロン ひつじぐも】からの返信コメント

milkst 様(#^^#)

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

五感全てから癒されて欲しい、とこだわりの香りにしております(^^♪
    お気に召して頂けよかったです☆
    お客様のご要望を最大限にくみ取るように心掛けておりますので、初めての方も大歓迎です!
    ご褒美のご利用嬉しいです(*^^*)楽しみにお待ちしております!

• なおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:08:54.0

とても気持ちのいい施術をありがとうございました!
    子育てで凝り固まった体がとても楽になり最高です!
    私にとっての癒しの時間です!
    スタッフさんの愛想もよくとても気さくで
    いつもお喋りが盛り上がります!
    またホラー映画のお話しましょう!

【7月限定】オイルトリートメント+フェイシャル+ヘッドorデコルテ 合計90分

なおりん様(^^)

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    子育て中のお母さんの疲れは計り知れないので、お身体楽にするお力になれて良かったです(*^^*)
    睡眠不足や抱っこ疲れやいたるところに負担がかかっているので
    限界が来る前に自分の為の時間を作ってあげて下さいね!!
    次回までにまたホラー映画のおすすめ探しておきます(^^)笑
    楽しみにお待ちしております!

• Yunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:42:43.0

すごく話しやすく、施術が終わった後は身体がどのように悪いかなど的確にわかりやすく教えてくださるのでとってもリピさせていただいてます!

【人気no.1☆全身おまかせ】お疲れにあわせたオーダーメイドコース90分

Yun様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Yun様はとにかく背中のハリを緩めていきたいので、ゆっくり休暇をとってあげて下さいね!
    いつも楽しく施術させて頂いてるので、次のご来店も待ち遠しいです(^^)笑
    楽しみに次回もお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:24:50.0

ありがとうございました^^
    施術はもちろん
    施術前の足湯も、最後のteatimeも
    すごく癒されて大満足でした!

最初にわたしからお伝えしていなかったのに、
    施術後に思い当たることを言い当てられたので
    びっくりしました…
    お話ししやすくてすごくリラックスできました
    また行きたいと思います^^

【上半身お悩み】アロマ×肩甲骨はがし 60分¥9,000→ ¥8000

りさ様(*^^*)

先日はご来店、口コミもありがとうございます!!

大満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    足湯もお後のお菓子もこだわってますのでくつろいでくださり良かったです!
    身体の癖や使い方を探し出すのが得意なのでお任せください(^O^)/
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 13:17:51.0

長年肩甲骨の凝り固まりに悩まされていましたが、最後には肩甲骨をくっきり引き出してくれていてビックリしました!
    また丁寧にカウンセリングしていただき、お店もオシャレだけど落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いしようと思います^_^

【上半身お悩みコース】肩甲骨はがし 50分 ¥5,400

あき様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^^♪
    肩甲骨の悩みが少しでも改善されて良かったです!!
    左右差や呼吸が浅いなども原因となってきますのでもっと良くなるお手伝いができればと思います(*^^*)

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:48:53.0

オシャレで落ち着く空間で、お姉さんも愛想が良くて癒されました!また行きます!

【6月限定キャンペーン!】ヘッド30分+もみほぐし30分(部分) 60分¥6600

いち様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    空間作りにこだわっていますのでとても嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:18:59.0

お店の雰囲気がよくてスタッフさんも気さくで楽しい方で居心地がよかったです!
    マッサージの技術も高くてすごく癒されました♪
    ありがとうございました。また行きます!

【上半身お悩みコース】ストレッチ20分+上半身オイルリンパ50分 ¥7700

ゆき様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)
    私もゆき様の雰囲気に癒されて楽しく施術できました!
    技術には自信がありますので、お身体お任せください(#^^#)
    またお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 11:05:09.0

お店も可愛いくて
    すごくリラックス出来ました!
    良かったです!!

【6月限定キャンペーン!】ヘッド30+オイルトリートメント60

すず様

ご来店、口コミ有難うございます(*^^*)
    そういって頂けると、お店こだわって内装作った甲斐があります~!!
    とても嬉しいです!
    またお待ちしております(^^♪

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:37:03.0

今まで他店の揉みほぐししかした事がなくて
    今回、ひつじぐもさんの掲載を見て
    魅力的に感じて施術していただきました!

初めてのお店で緊張しましたが
    笑顔でお出迎えしてくれて
    ずっと親身になって対応してくれました!

実際、施術も凄く上手で
    今まで行った中で1番上手かったです(^^)
    対応も施術も本当に良くて大満足でした♪♪

今後も通わせていただきます★★
    リラクゼーションをお探しの方は
    是非、行ってほしいお店です(^^)☆

【6月限定キャンペーン!】ヘッド30+もみほぐし30

a*様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術がお身体に合って本当に良かったです!
    少しでもa*様のお疲れが楽になっていましたら光栄です♪

小さなサロンですし、緊張してご来店される方も多いのでa*様の口コミがとても有難いです!
    安心して扉を開けるお客様が増えたらa*様のおかげですね(*^^*)

今後もぜひお待ちしております!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:43:03.0

担当してくださったスタッフさんには4年前からお世話になっており、お店が変わっても毎回同じすっふさんのお店に行き施術して頂いています。
    丁度心地のいい力加減と、触って欲しいピンポイントを理解してくれる施術は身体はもちろん、ストレスもスッと無くなりいつも施術終わりは気持ちまで明るくなります!
    また、いつどんな時でも気さくで丁寧な接客で担当スタッフさん以外の方ではここまで満足できたことがありません、、
    本当におすすめのセラピストさんです(^^)

【会員様】ネット予約専用

なこ様

いつもありがとうございます!!
    なこ様のお身体はもうずっと私が担当しますので、なんでもお任せください(#^^#)
    私もいつもなこ様の人柄に癒されており、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    あと何回寝たらなこ様にお会いできるのか数えながら
    また次も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)!!

モココ(mococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー