3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 竜華   >

足つぼ専門店 竜華

アシツボセンモンテン リュウノゲ

• 愛知県名古屋市昭和区隼人町13-2 南山ハイツ402
  • 地下鉄いりなか駅から徒歩2分

Yukioさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:28.0

初めて施術をお願いした時から、大満足している足つぼの専門店です。
    初回から10日後に2度目の施術を受けました。
    反射区によっては痛みを感じる箇所もありますが、術後はとても楽になります。
    足まわりのみではなく、肩や首の張りも改善しています。

【再来限定/2回まで】反射区基本+ふくらはぎまでコース70分¥7500→¥7000

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:14.0

大満足
    この店の足ツボ知って 足ツボ大好きになりました

終わった後の足の軽さ、素晴らしいです
    体調もよくなりました!

ありがたいお店です!

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:14.0

はじめて行かせていただきました。部屋の雰囲気はゆったりとしていて、きれいで落ち着いた感じでした。ヒアリングも丁寧にしてくれてリラックスして体験できました。足ツボは痛い箇所の説明もしてくれて、日常生活にいかそうと思いました。1ヶ月に1回は施術をお願いしたいと思ってます。

【初回限定】反射区基本コース 45分 ¥5000→¥3500

• まさこむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:11.0

施術してもらい、体調がよくなり、仕事もはかどるようになりました。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿ありがとうございます!全メニュー500円引き

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:49.0

覚悟して行きましたが おぉっ… うぅっ… あぁっ… と声が出る時もありましたが終わった後のくるぶし周りが特にスッキリ細くなっていて感動しました!
    気分も晴れやかで帰り道は少し眠気が来て好転反応感じ明日以降も楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】反射区基本+ふくらはぎまですっきりコース70分¥7500→¥6000

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:15.0

施術後、足が軽くなりました。
    足つぼマッサージについて色々教えてもらえたし、また行きたいと思います。

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:26:51.0

大満足の75分でした!
    施術の後は足元~背中まで全身が軽くなりました。

左足の施術が終わった後、スタッフさんから「(まだ施術前の)右足と左足を比べてみてください」と言われて立ち上がると、左右足の感覚が全然違って、足ツボ施術の効果を実感できました。

スタッフさんご自身が非常に勉強をされていて、知識が多い方です。
    足ツボに限定せず、人間が健康になるには?という目線で多くの知識を授けてくださいます。

「ご本人も過去に体調を崩されて足ツボを始められた」というエピソードに通じているなと深く感激いたしました。もっと学ばせて頂きたいです!

今回初めて訪問させて頂きましたが、いりなか駅から途方圏内で、
    静かな住宅街にお店はあります。

そして建物の景観が素晴らしいです!

近くに南山教会があり、施術中に鐘の音が聞こえてきました。
    ヨーロッパのようで気持ちがよかったです。

施術ルームも入った瞬間からリラックスモード全開になれるような魅力いっぱいのお部屋です。
    「好きなものを集めたらこうなった」と仰っていて、それも素敵だなと思いました。

また訪問させて頂きます
    この度はありがとうございました。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:49:49.0

他のお店でめ足ツボはやってもらった事は多々ありますが、効果的な足ツボで足がスッキリと身体が軽くなりました。結果を求めて伺ったので大満足です。
    教えていただい場所、お風呂入りながらツボ押ししてみます。ありがとうございました。

• なーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:16.0

マンションの一室ということでどんな感じか恐る恐る訪問。
    中はお洒落で落ち着く空間でした。
    スタッフさんの人柄もとても良く安心、とにかく施術がいい!
    指と棒での力加減が絶妙。
    ツボの場所によってはすごく痛いですがスッキリします。
    当日の夜から冷水をやめて白湯を飲んでいます。久々にちゃんと眠れました、アドバイスありがとうございました。

• Y.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:14.0

足ツボが大好きで色々なところでお願いしたことがあるのですが、ピカイチの施術で感動しました。
    足ツボに関する質問をすると丁寧に回答いただいたり、何より感動したのが翌日肩こりが解消し体が全体的に軽かったことです。
    絶妙な痛さ加減で、ぜひまた利用させていただきます!

• まあのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 06:58:18.0

初めて施術いただいた時は驚くほど痛かったのですが、帰り途中から気持ちよくなり、その晩は数年振りに朝まで熟睡することができて感激しました!それからは何度か通うようになり、施術いただく度に痛みが減ってきているように感じます。足の状況(体調?)を覚えていらっしゃって毎回的確なアドバイスもくださいます。毎回もん絶するんじゃないかとドキドキしますが、翌日以降の体調が改善されるので助かってます。今後も定期的にお願いします!

【再来限定/2回まで】反射区基本コース 45分 ¥5000→¥4800

• まさこむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:02.0

施術が終わった後、本当にスッキリしました。
    花粉症で頭が重かったのが、ウソみたいに軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:34:08.0

しっかりツボを押してくれる数少ない店です。また行きたいと思います。

• たいたいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:45:54.0

定期的に身体のメンテをしたいなと思い、お伺いさせていただきました。
    強めが好きでスッキリ感が欲しいのですが、力加減もちょうど良くしっかり効いてると感じました!
    定期的に伺いたいと思っております。

• こけーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:30:57.0

到着するまでちょっとドキドキしましたが、ドアを開けると癒しの空間が広がっていました。
    今まで足ツボは海外の方にやってもらう事が多かったので、今回は色々と細かい事も教えてもらいながら施術してもらえたので良かったです。育児中でしたが、押してもらって痛い所と痛くない所がハッキリしていて身体の調子もよくわかりました。
    痛気持ち良くてスッキリしました。

• ATさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:37.0

清潔感のある店内に加え、担当スタッフさんの人柄も良く、丁寧な言葉遣いと真心のこもった施術、全てにおいて大満足でした。
    また機会があれば伺おうと思っていますのでその時はよろしくお願いします!

AT 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店のサービスに大満足とまでお言葉をいただき、光栄の至りでございます。
    私としても知らない分野のお話を沢山お伺いする事ができて、楽しく、とても有意義なお時間を頂戴いたしました。
    ご自身のお身体を労わる事もなかなか大変かと存じますので、またいつでもお気軽にご利用になってくださいませ。
    寒い日が続いておりますが、ご自愛なさって、素敵な年越しをお迎えくださいませ。
    AT様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• pikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:40.0

初めて足つぼ専門店を利用しました。
    店内の雰囲気は居心地良く、丁寧な説明と施術でからだがポカポカしだし巡りよくなってる実感がありました。たくさん会話が進んでしまいあっという間の滞在時間でした。帰り歩いてる時のカラダの軽さや芯からあったまってる感覚、足つぼの凄さを体感しました!!

piko 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    足つぼの凄さをご体感いただけたとの事で、光栄に存じます。
    お伝えさせていただいたセルフケアのコツを活かして頂きますと、更に巡りの良さが定着しやすく促す事ができますので、是非ご実施くださいませ。
    私としても好きな分野のお話をお伺いできて、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    piko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:02:52.0

ずっと探していた足ツボマッサージでした。
    自律神経の乱れや背骨の弱さなど的確に教えていただき
    感激でした♪
    帰りに次回の予約もさせていただき、次回が楽しみです。

まり 様

前日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    当店のサービスに感激したとまで言っていただけて、光栄の至りでございます。
    私の知識でお答えできる事は何でも惜しまずお答え致しますので、まり様の健康維持にどうぞ役立たせてくださいませ。
    まだまだこの頃の気候は、季節に似合わず暑くなったり寒くなったりしておりますので、ご体調崩されませぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またまり様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:00.0

疲れがピークになるとお願いしています。
    施術後はとても足が軽くなり、楽になります。
    また伺おうと思います。

くらら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後には楽になるとの事で、日々の活動の癒やしとして当店の施術が少しでも役立っておりましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    お忙しい事とは思いますが、ご無理なさらずご自愛なさって、良い年末をお迎えくださいませ。
    くらら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主
    中谷

• SACHIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:11:14.0

若石リフレクソロジーを初めて受けましたがとても良かったです!翌日にだるさがありましたが、おそらく好転反応で、その後身体の調子が良くなりました。結構痛い箇所もありましたが、やみつきになりそうです。有難うございました!

SACHI 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    やみつきになりそうとの嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。
    自律神経が乱れていらっしゃる方や、日頃栄養が不足している方は、特に好転反応としてだるさが出やすいです。
    しかしながら、正に好転反応の諸症状が出た後は、良い変化を感じる方が多いです。
    セルフケアをこまめに行いながら足もみを続けていくと、その良い状態が定着するよう促されますので、是非いつでも何処でもご実施いただければ嬉しく思います。
    寒暖差が激しく、またお忙しい時期かと思いますので、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    SACHI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:28:34.0

初めて伺いました。体調が優れない中伺いましたが、大変丁寧に施術してくださりました。
    とても痛かったですが、終わったあとはスッキリ出来ました!
    翌日も施術した部位は痛かったですが、体の事を考えるとまた、お願いしたいと思いました。
    また、伺いました際にはお願い致します。

いちご 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のサービスにご満足いただけて、また終わった後にスッキリしたとの事で嬉しい限りでございます。
    老廃物がよく流れた後は痛みが残る事が多いですが、続けていくと循環が良い状態が定着するよう促進し、老廃物がたまり難い体質へと促されてゆきます。
    薬が減っていく方も多いので、是非セルフケアも併せて足もみを日常的に取り組んでみてください。
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい気候が続いておりますが、ご体調を崩されませぬようご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    いちご様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:21:09.0

初めて足ツボにトライしてみました。
    まず店内に入った時に清潔感が溢れていてリラックスできる要素しかありません。また口コミ通りに担当スタッフさんの人柄は良く丁寧な言葉遣いですぐに安心する事ができました。
    肝心の施術の方も丁寧に真心こめてやってくれているなと感じました。終わった後のスッキリした感じが何とも言えなかったです。また来月あたり伺おうと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

けん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄の至りでございます。
    大変な心の内をお聞かせいただけて、嬉しい限りでございました。
    またお越しの際には、微力ながら、足と健康を通して精一杯サポートさせていただきたいと思います。
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい気候でございますが、ご自愛なさって、お仕事にご趣味に充実した秋をお過ごしくださいませ。
    けん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:42.0

技術良し
    人柄良し
    雰囲気良し

たけちゃん 様

日頃ご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を賜り光栄でございます!
    これを励みに、より有意義なサービスで、たけちゃん様の健康をしっかりとサポートできるよう、精進を重ねてまいります。
    まだ暑い日が続いておりますが、ご体調崩されませぬようお気を付けいただき、素敵な秋をご家族とお迎えくださいませ。
    たけちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• こがえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 07:05:22.0

足を怪我してしばらく行けず久しぶりの施術でした。やはり悶絶するほど痛かったところもありましたが終わったらとてもスッキリしていていつも調子の悪い肩甲骨あたりも軽くなっていました。今日からまた足裏マットに乗って少しずつ整えていこうと思います。痛いけれど効きます。毎日の生活習慣を少しずつ見直していけたらいいなと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

こがえ 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    個人的に心配していた所でしたので、お久しぶりにお会いできて安心致しました。
    一度老廃物の通りが良くなっている分、老廃物が沢山流れて施術中痛かったかと思いますが、調子の悪い部分も軽くなったとの事で幸いで何よりでございます。
    足裏マットは内臓の活動促進に効果的ですので、より深い睡眠へと促進しますのでぜひ頑張ってくださいませ!
    私もこがえ様の健康サポートをできるよう、更に精進を重ねて参ります!
    暑い日が続きますが、ご自愛なさって素敵な夏をお過ごしくださいませ。
    こがえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:20:39.0

終わった後のスッキリ感が他とは違いました。
    また疲れた時に行きます!

りょう 様

他とは違うスッキリ感を感じていただけたとの事で、専門店冥利に尽きる事でございます。
    育児のお話を色々とお伺いできて、育児中の一児の父として、私としてもとても有意義なお時間を頂戴致しました。
    暑い日が続いておりますが、ご自愛なさって素敵な夏をお過ごしくださいませ。
    りょう様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• ねこねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:52:47.0

初めての足ツボマッサージは、想像以上の痛みでした笑
    でも施術後のスッキリ加減には感動しました!片足が終わった時点で確認させてもらい、左右の違いに驚きました。足はもちろん、肩も軽い!!
    施術中は楽しくお話しができて、心身共々癒されました♪
    とにかく物腰が柔らかい担当者さんで、足ツボ初心者でも緊張せずに施術を受けることができました。
    また伺います!ありがとうございました!

ねこねこ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    台湾式の足つぼは初めて受けると衝撃ですよね!私も初めて受けた頃、ビックリしたのを思い出しました。
    本格的な足つぼの醍醐味である、その後のスッキリ加減をご体感いただけたとの事で幸いでございます!
    刺激が大きいほど後のスッキリ感は大きいので、これはねこねこ様にも頑張って頂けた事のたまものでございます。
    私としてもオススメの映画をお伺いできたり、素敵なお時間を頂戴しました。是非観てみようと思います。
    ねこねこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:06:55.0

夜遅くまでありがとうございました。
    足もすっきりして丁寧に話を聞いていただいてゆっくりできました。

トモヤ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ遅いお時間にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました!
    足がすっきりした事をご実感頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
    私としても色々なお話をお伺いできて、有意義なお時間を頂戴いたしました。
    暑い日が続きますが、水分をしっかり摂っていただいて、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• ツブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:15.0

とても楽になりました!ホントに驚きです!次回またらいげつに予約しようと考えてます今度娘をお願い使用したいと思ってます!(その時はよろしくお願いいたします!

ツブ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    楽になったとご実感いただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
    お伝え致しましたセルフケアを少しずつでも続けていただく事で、お仕事中や睡眠の質も、どんどん改善へと促されていきますので、是非ご実施して役立ててくださいませ。
    お嬢様のご予約もいただきありがとうございます!
    精一杯ご健康をサポートさせていただきます。
    ツブ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 19:18:57.0

何十年と色々なお店の足つぼのお店に通ってきましたが、その中でもずば抜けて上手な方です。
    足のつぼを的確に捉えて、絶妙な強さでほぐして頂けます。
    痛いところもありますが、それもだんだんとほぐれていきますし、お話も上手で本当に心も身体もスッキリしました。
    次回の予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

まま 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    この様に身に余るお言葉を頂き、光栄の至りに存じます。
    心も身体もスッキリしていただけたとの事で、私としても嬉しい限りでございます。
    これを励みに精進に努めて、しっかりとまま様の健康をサポートさせていただきたいと思います。
    暑い日が続いておりますが、水分をしっかりと摂っていただいて、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    まま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

竜華店主 中谷

• ぼもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:24:54.0

プロの足つぼを体感したくて来店しました。
    自分でやっているところとは違う予想外が痛くて新たな発見がありました。
    セルフマッサージのアドバイスも頂けて有意義な時間を過ごせました。

ぼも 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店のサービスを有意義にお過ごしいただけたとの事で、施術者冥利に尽きる事でございます。
    是非この新たな発見をセルフケアにも活かしていただき、健康的な毎日をお過ごしくださいませ。
    また新たな疑問やご不明点が出てきましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    まだまだ安定しない気候の中、ご不調を抱える方が増えておりますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
    ぼも様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

竜華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー