3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シュシュ(Shu-Shu)   >

Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】

シュシュ マツゲエクステ・ネイルセンモンテン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町京都プラザホテル オフィススクエア701
  • 「京都駅から徒歩10分」「近鉄・東寺駅から徒歩5分」

[投稿日] 2023-08-09 23:03:29.0

楽しくお話しさせていただきながら施術して頂きありがとうございました、仕上がりもイメージ通りです、次回もよろしくお願いします。

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【再来】¥5720

Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月お話できることがとっても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 21:29:35.0

指先の爪が綺麗だとそれだけでご機嫌になります、いつも綺麗に仕上がって、ありがとございます

【ちょっとお出かけの日に♪】シンプルジェルBコース 【再来】¥6600

ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。これからも色々提案できるように頑張りたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-13 00:58:16.0

夏だけフットネイルをします、足先がパッと明るくなり気分も上がります、ありがとうございました

【★☆期間限定クーポン☆★】親指フットネイルアートコース ¥7700→¥6600

ご来店ありがとうございました!
    サンダルの季節の間夏ネイル楽しんで下さいね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-07-13 00:46:56.0

楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてもらって私にとっては気分転換に最適な時間です、いつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイルも一緒にしてくださりありがとうございます。
    夏本番に向けて、気分上がるネイルしましょう!!

[投稿日] 2023-07-13 00:44:08.0

いつもありがとうございます
    うとうと眠ってる間に出来上がってました

まーちゃん様

また来月もお待ちしております!!

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:26:46.0

毎回大満足です!いつも綺麗にしていただきありがとございます。これからもよろしくお願いします!!

ハナ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます( *´艸`)

お久しぶりのご来店で
    とても嬉しかったです!

華やかなデザインがとってもお似合いです!
    誕生日楽しんでくださいっっ!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 22:17:48.0

蒸し蒸し暑い日でも、指先のネイルを見て元気になれますいつもありがとうございます 次回は初のフットネイルですサンダルの季節だから楽しみです

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初のフットネイルお待ちしております!!キラキラsummerカラーでテンションあげましょう!!

[投稿日] 2023-06-30 08:33:48.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今後も日常になじむ、気分が上がる
    デザインをご提案をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 10:18:40.0

毎回、チャレンジして良いアドバイスをして頂きながら、今回も気分上げ上げになるぐらいイイ仕上がりになりました。

口コミ&評価いつもありがとうございます(^ ^)
    色々なネイルデザイン挑戦しましょう!!

• まーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 02:15:03.0

いつもありがとうございます、癒される空間す、マツエクしてから朝の化粧タイムが短縮してこれから暑くて汗をかいても目クマの心配がなく快適です

まーちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます!!
    またなんでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-06-07 15:26:32.0

今回も丁寧につけていただけました(^^)ありがとうございました☆

ぽちちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも丁寧を心掛けて施術させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 19:14:48.0

2回目でした(^^)今回も丁寧にしていただき、相談にものってもらってすごく良い仕上がりになりました!ありがとうございました☆

ぽちちゃん様

この度は再度ご来店頂き誠に有難うございました(^^)

仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです!

少しのデザイン変更で、目元の印象が変わってくるので
    その時に合わせてカウンセリングさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 12:51:28.0

満足度高いです、ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

また来月も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-15 12:49:20.0

綺麗な仕上がりで満足しています

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。
    色々提案できる様、努めてまいりますので宜しくお願いします。

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:31:11.0

たくさん付けてもらって大満足です。

【固定料金★付放題(上限160本)】カラーエクステ【再来】¥6820

さえちゃんさん

この度は、ご来店ありがとうございました!
    義妹さんのお式楽しんできてくださいね(*^^*)

懲りずに、またお待ちしていますよー!

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:56.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます^ ^
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心して任せられます。

みな様

いつもご利用ありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいね^_^

[投稿日] 2023-05-05 17:57:30.0

私の希望で、色々と挑戦して頂き私に似合う色使いのアドバイスで、楽しく仕上がりました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。色々オススメさせて頂きますね♪

• 山尾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:02.0

なりたいまつげにしていただいて満足です。

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【初回】¥5720→¥4620

山尾様

この度は数あるお店の中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございます。

なりたい印象をつくることができ
    とても嬉しく思います( *´艸`)

今後も山尾様の日常になじむ
    デザインをご提案をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 22:45:10.0

初めてのお店で仕上がりがどうなるかなぁって楽しみでした!丁寧にカウンセリングもしていただけて、しっかりつけて頂けたのでよかったです(^^)
    担当の方のお名前がわからなくてすいません(;_;)
    また次回も楽しみにしてます☆

ぽちちゃんさん
    この度は、御来店ありがとうございました!
    初めての来店は、不安ですよね~( ノД`)…

気に入って頂けて、何よりです!
    今後とも、こちらこそよろしくお願いいたします。

• shiiichanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:18:25.0

初めて寄せてもらいましたが
    京都駅から近くて交通便がとてもいいです。
    店の雰囲気も良くて
    説明も大変丁寧で分かりやすかったです。
    施術もテキパキしていて
    仕上がりも大満足です。

超盛!保ちが良い!マツエクの新技術♪バインドロック【初回】¥7920→¥6820

shiiichan様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態どうでしょうか?
    またなんでもご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております。

アイリスト/ミナ

• popopoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 10:06:10.0

いつも、もちが良くて本当に助かっています!
    今回はまつ毛の状態が良いと言っていただけました!
    いつも、詳しく自まつ毛の様子を教えて下さってそれに合わせて施術して下さるので、安心してお任せしています。
    今回は、眉毛も見て下さって、朝のメイクがとってもやり易くなりました!

担当の方のお名前がわからなくてすみません。。。

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【再来】¥5500

popopo様

また来月お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-08 08:47:10.0

店のオープンから通ってます。
    いつもオフは丁寧なので、安心してますし、
    今回はリクエストのデザインをしていただき、
    アドバイスもあって素敵に仕上がりました。
    有難う御座いました。

【オフィスネイルにピッタリ★】シンプルジェルAコース 【再来】¥6050

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しいお話できたり、お会いするのが楽しみです^_^
    次回お待ちしております!

• popopoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:40:40.0

6回目ぐらいです。
    どの方に施術して頂いても、持ちが良く
    その時のまつ毛のコンディションに合わせて本数や太さを変えたり、極力自まつ毛の事を考えて付けて下さるのでありがたいです!

popopo様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

来月もお会いできること楽しみにしいます!

アイリスト/ミナ

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:51:50.0

フカフカのベッドで爆睡してしまいました。終わったら私がなりたかった目元になっていました!またお願いします!!

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【初回】¥5500→¥4400

あさみ様

また口コミもありがとうございます!

太いエクステ多めで、しっかりと濃さをだしました!
    その後エクステの状態どうでしょうか!?

またお気軽に、なんでもご相談くださいね!
    また来月お待ちしております!

アイリスト/ミナ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:56.0

接客も大変丁寧で、いまのまつ毛の状況をしっかり説明してくださった上で、施術してくださりました。

仕上がりも満足で、もちも今のところよい気がします。

またお願いしたいサロンでした。

かなこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後まつげの状態いかがですか?

また来月もお会いすること楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-10 01:43:59.0

マツエクをして頂きました、カウンセリングもしっかりして、仕上がりを確認して頂けるので安心出来ました、うとうと寝てしまってる間に出来上がりました、仕上がりもとても満足です、窓からの景色も最高で癒やしの空間でした、ありがとうございます

まーちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

今回もカラーエクステお似合いでした^ - ^
    来月もお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-10 01:35:09.0

ネイルリストさんからの春色ネイルの提案をして頂いて細かいラメ入りのピンクでグラデーションにしてもらって春気分全開です、丁寧な施術と適切なアドバイスをして頂きありがとうごさいます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また色々提案させていただきますね。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 19:47:06.0

今回、娘の希望で初めてネイルをしました。
    爪の形も、デザインもアドバイスをしてもらいながら、会話もずっと喋りながら楽しい時間を過ごしていました。
    仕上がりも希望通りで喜んでいました。

【ちょっとお出かけの日に♪】シンプルジェルBコース 【初回】¥6600→¥5500

気に入って頂けて嬉しく思います!ご不明な事がございましたらお問い合わせ下さいませ。

• ちやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:35.0

マツエクを人生で初めてしましたが、親身になって相談に乗ってくださいました!

仕上がりも希望通りで大満足です!

次回もお願いしたいと思いました。

ちや様

この度数あるお店の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

人生初のまつエクをさせて頂くことができ
    とても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けとても嬉しいです!
    今後も大満足していただけるよう
    心掛けてまいります!

是非次回のご来店もお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:59.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、まつ毛の状態に合わせてつけてくれました♪
    ありがとうございます^ ^また、お願いします^ ^

みな様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます^^

今回は毛周期などで本数に限りがありましたが、
    次回はもっとたくさん付けれると思います♪
    また担当させて下さいね^^

アイリスト/ミナ

シュシュ(Shu-Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー