楽しくお話ししながら綺麗に仕上がってとても満足していますありがとうございます
【オフィスネイルにピッタリ★】シンプルジェルAコース 【再来】¥6050
Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
来月のご来店もお待ちしております。寒くなってきておりますので、体調お気をつけ下さいね。
ラグジュアリーな空間で癒やされながら施術してもらって大変満足しています、仕上がりもとても良いです、ありがとうございます
【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【再来】¥5720
まーちゃん様
月に一度お会いできることがとても楽しみです^^
また来月も楽しみにしております。
色味なども一緒に考えていただき、すごく丁寧に対応していただきました。
デザインもすごく満足です!また次回もお願いしたいと思っています!
【ちょっとお出かけの日に♪】シンプルジェルBコース 【初回】¥6600→¥5500
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!これからも満足して頂ける様努めてまいります!
久しぶりのマツエクだったのですが、マツエクの種類や本数、カールなどとても丁寧に説明していただき有り難かったです。
仕上がりもイメージ通りで、本数もあってだと思いますが、思っていたよりも早く仕上げていただきました。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
超盛!保ちが良い!マツエクの新技術♪バインドロック【初回】¥7920→¥6820
ゆかり様
先日はご利用ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^_^
バインドロックとてもお似合いでした!
その後状態いかがでしょうか?またなんでもご相談ください!
またお会いできること楽しみにしてます。
モモ
毎回大満足です!すごく長持ちで仕上がりも完璧です!いつもありがとうございます♪
ハナ様
いつも、ご利用ありがとうございます♪
また来月のご予約もありがとうございます。
大切なまつ毛を任せて頂けてとても嬉しいです!
また来月お会いできること楽しみにしてます!
アイリスト/モモ
シンプルで馴染みの良い感じで仕上げてもらってます、飽きないように、爪の形を変えてもらったりひと工夫でリフレッシュします、ありがとうございます
【ちょっとお出かけの日に♪】シンプルジェルBコース 【再来】¥6600
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
綺麗なお爪ですので、似合うカラーなどオススメしていきたいと思っております。
初めて伺いましたが、きちんと初めのカウンセリングも丁寧にしていただいて施術も早く、心地良くて寝てしまっていたくらいでした。施術後、実際のまつ毛の状態から右の方が取れやすいかもしれませんと教えていただき、仕上がりもキレイにしていただいてありがとうございました^ ^
【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【初回】¥5720→¥4620
はな様
また口コミもありがとうございます^^
その後まつげの状態いかがでしょうか??
またデザイン変更等できますので、お気軽にお声掛けくださいね!
またお会いできますこと楽しみにしております!
アイリスト/モモ
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
Fo様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
その後まつげいかがでしょうか?
変更もできますので、またお気軽にご相談くださいね!
また来月お待ちしております!
アイリスト/モモ
人生で初めてまつパをしていただきました。逆まつげが強いので、どうなるかなぁ??と少し不安はありましたが、終わって見ると、しっかり綺麗に上がって長さも出て、満足です☆自宅でケアしながら、また行かせていただきたいと思います!
ダメージレス★自然な仕上がり◎まつ毛パーマ【初回】 ¥4620→¥3520
うぇい様
その後まつげの状態いかがでしょうか?
デザインたくさんご用意してますので、
またご相談くださいね♪
またお会いできること楽しみにしてます^ ^
アイリスト/モモ
秋バージョンで仕上げて頂き、周りの人からも好評でした。
何時も楽しみにしております♪ 次回も宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。周りから好評との事で嬉しいです!!
次回もお待ちしております♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます
次回も宜しくお願いします
まーちゃん様
いつもありがとうございます(^_^)
来月もお会いできること楽しみにしてます。
アイリスト/モモ
マツエクとネイルの同時進行でやって頂きました
まつ毛の違和感も無くネイルも、双方共にいい感じで仕上がり大変、満足しています。
マツエク似合っておられてイメージ変わりましたね!!
先日は、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
固定料金制のつけ放題160本上限クーポンに興味があり、
初めて行かせていただきました。
自まつ毛の事を考えて、まつ毛の太さと本数を施術しながら決めて下さり、又左右の太さも本数もバラバラにして下さったのに、バランスが一緒でビックリしました。こんなにいろいろ考えて下さったのは初めてだったので、感激しました。ありがとうございます。11月も又よろしくお願いします。
みさちゃん様
ご利用頂きありがとうございます♪
リピートの、ご予約もありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします^ ^
アイリスト/モモ
いろいろ探して、マツエクと眉毛を一緒にしていただけるとのことで予約しました。施術中もとても丁寧に声掛けしてくださり、安心できました。ありがとうございました。
話題のブロウマッピングとまつエクのセットが超お得【初回】¥11440→¥9240
みか様
その後マツエク、眉毛の状態いかがでしょうか?^^
またなんでもお気軽にご相談ください!
アイリスト/モモ
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。いつも大満足です!!!またよろしくお願いいたします!
ハナ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
大満足って嬉しいお言葉です(*^^*)引き続き、喜んで頂けるように精進して参りますね!
毎月、楽しみに通っております
爪だけは年齢に関係無く綺麗でいられるので大切にしたいですね。
残暑厳しいですがスタッフの皆様も頑張って下さい
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎月楽しみにして頂けて嬉しいです(^ ^)
キラキラと偏光ラメで貝殻みたいな光りかたがナチュラルで肌馴染みが良くて気に入りました、まだまだ暑いから爪は涼しげで残暑を乗り切れそうです、担当スタッフさんありがとうございます
いつも口コミ&評価ありがとうございます。オーロラネイル綺麗で良い感じです!!
また次回、お待ちしております。
今回も満足です(^^)ありがとうございました!
ぽちちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
満足して続けて頂けるように、これからも精進していきますね!
接客は丁寧で、店の雰囲気も良かったですが、仕上がりが。正直腹立ってます。
まつげの一部が90度に折れていて、マスカラで誤魔化しても不自然。
しかも左右で上がり方が違うし尚更不自然。
仕上がり時は美容液を塗られていてわかりませんでしたがお風呂に入ったあと見てみると、「なにこれ?」と声が出ました。何も言わずに夫にも見てもらうと「それは正解なん?」と言われる始末。こんな仕上がり初めてでした。美容液何度も塗られてたのはこの失敗を隠すため?と思わざるを得ない仕上がりです。二度と行かないし返金して欲しいレベル。
ゆき様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
満足頂く施術が出来ておらず大変申し訳ございません。
またご指摘いただくまで気づくことができず重ねてお詫び申し上げます。
同じことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
楽しくお話しさせていただきながら施術して頂きありがとうございました、仕上がりもイメージ通りです、次回もよろしくお願いします。
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
毎月お話できることがとっても嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します♪
来月もお待ちしております♪
指先の爪が綺麗だとそれだけでご機嫌になります、いつも綺麗に仕上がって、ありがとございます
ご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。これからも色々提案できるように頑張りたいと思います(^^)
夏だけフットネイルをします、足先がパッと明るくなり気分も上がります、ありがとうございました
【★☆期間限定クーポン☆★】親指フットネイルアートコース ¥7700→¥6600
ご来店ありがとうございました!
サンダルの季節の間夏ネイル楽しんで下さいね!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてもらって私にとっては気分転換に最適な時間です、いつもありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました♪
フットネイルも一緒にしてくださりありがとうございます。
夏本番に向けて、気分上がるネイルしましょう!!
うとうと眠ってる間に出来上がってました
まーちゃん様
また来月もお待ちしております!!
毎回大満足です!いつも綺麗にしていただきありがとございます。これからもよろしくお願いします!!
ハナ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます( *´艸`)
お久しぶりのご来店で
とても嬉しかったです!
華やかなデザインがとってもお似合いです!
誕生日楽しんでくださいっっ!
またご来店お待ちしております!
蒸し蒸し暑い日でも、指先のネイルを見て元気になれますいつもありがとうございます 次回は初のフットネイルですサンダルの季節だから楽しみです
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初のフットネイルお待ちしております!!キラキラsummerカラーでテンションあげましょう!!
今回も丁寧にしていただきありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします☆
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今後も日常になじむ、気分が上がる
デザインをご提案をさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、チャレンジして良いアドバイスをして頂きながら、今回も気分上げ上げになるぐらいイイ仕上がりになりました。
口コミ&評価いつもありがとうございます(^ ^)
色々なネイルデザイン挑戦しましょう!!
いつもありがとうございます、癒される空間す、マツエクしてから朝の化粧タイムが短縮してこれから暑くて汗をかいても目クマの心配がなく快適です
まーちゃん様
いつも、ご利用ありがとうございます!!
またなんでもご相談くださいね^^
今回も丁寧につけていただけました(^^)ありがとうございました☆
ぽちちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからも丁寧を心掛けて施術させて頂きます!
またのお越しをお待ちしております!
シュシュ(Shu-Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー