3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シュシュ(Shu-Shu)   >

Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】

シュシュ マツゲエクステ・ネイルセンモンテン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町京都プラザホテル オフィススクエア701
  • 「京都駅から徒歩10分」「近鉄・東寺駅から徒歩5分」

[投稿日] 2023-02-16 23:09:14.0

一重の目もとに寂しさを感じて、ブラウンのJカールに目尻に少しアッシュ系のREDを入れるのがお気に入りです
    担当していただいた方の接客も技術も最高でした、前回施術していだいて、今回は指名させていただきました。7階のシュシュから見える景色も綺麗で落ち着いた雰囲気が気に入っています、癒やしのひと時になります。

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【再来】¥5500

Shu-Shu【まつ毛エクステ・ネイル専門店】からの返信コメント

まーちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

指名してまつ毛任せていただけて、
    とっても嬉しいです!!
    目尻のカラーとてもお似合いでした^ ^

また、なにかあればご相談ください。
    来月もお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-16 22:10:51.0

通いはじめて3年目になりますが、変わらず丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスを頂けて、綺麗になった指先を見てご機嫌になります(^^)仕事柄ナチュラルな感じで仕上げてもらいますが、毎回色々と変化を楽しめるように提案して頂けるのが嬉しいです。ありがとうございます♪

【オフィスネイルにピッタリ★】シンプルジェルAコース 【再来】¥6050

まーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願いします。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 13:39:25.0

丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足です!

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ ¥5500→¥4400

あき様

また口コミもありがとうございます♪

その後まつげの状態いかがですか?
    本数多くできるので、またご相談にください!

ありがとうございました^^

アイリスト\ミナ

• popopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:48:03.0

10年以上まつ毛エクステを付けていて、引越しを機にこの3何ほど京都でいろんなサロンで付けてもらいましたが、どこに行ってももちが良くなく、どこでも一回きりで終わっていました。こちらは5回目になりますがとってももちが良くどの方に施術して頂いても嫌な取れ方をせず、いい具合に1ヶ月もっています。
    そして、どの方も親切で丁寧で、今の自分のまつ毛のコンディションに合わせて付けて下さいます。
    今回施術して下さった方も、今の私のまつ毛に合わせた、細さ本数を選んで付けて下さいました。
    料金も毎回定額なのが安心です!

popopo様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフみんなで喜んでいました(*^^*)

今後も当店をよろしくお願い致します。
    また来月もお会いできますこと、楽しみにしいます!

[投稿日] 2023-02-13 20:18:52.0

いつも綺麗に仕上げてもらい
    ありがとうございます♪

★口コミ投稿で★次回使える500円OFFクーポン差し上げます!

☆様

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    また来月もお会いできること楽しみにしてます!

アイリスト/ミナ

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:11:16.0

デザインの相談や、自まつげの状態など
    丁寧に話してくださり、仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【固定料金制★付け放題(上限160本)】フラットラッシュ【初回】¥5500→¥4400

えみ様

また口コミのありがとうございます!

フラットラッシュとてもお似合いでした♪
    自まつ毛に負担の少ない毛質なので、またご相談くださいね。
    またお会いできること楽しみにしております^_^

アイリスト/ミナ

• キヨミちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:35:55.0

ネイルのカラー、デザイン等のアドバイスをして頂き、
    出来上がりが楽しみながら、良い時間を過ごさせて貰ってます。

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき嬉しく思います!!
    次回もお待ちしております。嬉しく口コミありがとうございます。
                          小西

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:05:07.0

早くて丁寧でした^^
    雰囲気も良くてスタッフの方も私のこだわりを一から聞いて提案してくださって、また行きたいなと思えるサロンでした♪
    また次回以降も宜しくお願い致します^^

【固定料金★付放題(上限160本)】3Dボリュームラッシュ 【初回】¥6600→¥5500

ミライ様
    数あるお店の中から当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉頂き

こだわり、好みなんでも教えてください!
    毎回、良い仕上がりになるよう
    カウンセリングさせて頂きます。

次回ミライ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ももいろうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:35.0

いつも、クセのある一部元気のない私のまつげをボリューミーに仕上げていただいてありがとうございます。

【固定料金★付放題(上限160本)】3Dボリュームラッシュ 【再来】¥6600

ももいろうさぎ様

こちらこそ、いつも楽しい会話やスタッフへのお気遣いなど大変嬉しく思っています!ありがとうございます♪

これからも満足頂けるように精進しますね!

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:20:37.0

大変よい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

超盛!保ちが良い!マツエクの新技術♪バインドロック【初回】¥7700→¥6600

アンナ様

また口コミもありがとうございます。

まつげの状態いかがでしょうか!?
    また本数増やすことも可能ですのでご相談ください!

ありがとうございました^ - ^
    アイリスト/ミナ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:50:49.0

フラットラッシュ付け放題で5000円以下のサロンを発見し半信半疑で予約してみましたが、丁寧な説明とまつ毛の状態を見て色々調整してくださりとてもよかったです!今まで色んなサロンに行っていましたが、これからはこちらを行きつけにしようと思うくらいの満足度でした!

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    次回デザインの変更もできますので、またご相談ください!
    ラッシュアディクトも入荷しております!

また、かほ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

アイリスト/ミナ

• ミカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:42:31.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^
    お手入れの仕方なども色々と教えてもらいまつ毛もフサフサで大満足です。

ミカコ様

また口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    バインドロックとてもお似合いでした(^^)

また来月ミカコ様にお会いできますこと
    楽しみしてます!またなんでもご相談ください!

アイリスト/ミナ

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:04:38.0

今回も大満足です!
    次回もお願いします!

☆様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも満足していただけるような技術と接客に努めますね!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 14:53:42.0

3回目も大満足でした♪

☆様

いつも定期的にありがとうございます!
    うれしいです^ - ^これからもよろしくお願いいたします!

アイリスト/ミナ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:01:41.0

今回、初めてこのサロンを利用させていただきました。
    来店日から3週間ほど経ちましたが、当初の状態を今でもキープ出来ており、非常に満足しております。
    次回も、利用したいと思っております。

ハナ様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    3週間経っても良い状態とのお声、嬉しいです!

まつげの状態によって、毎月様々だと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂き、気に入って頂けるように頑張りますね。

ハナ様の御来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-23 00:35:21.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で私の癒しのひと時です
    通い出して2年になりますがネイリストさんが新しいアイテムを提案してくださってマンネリにならずにネイルを楽しめます ありがとうございます

いつもご来店、嬉しい口コミありがとあございます!
    シンプルネイルでも楽しんで頂ける様に努めてまいります。
    今年もご来店ありがとうございました!2023年も宜しくお願いします!!  ネイリスト小西

• シャロームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:37:35.0

はじめて行きました。とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    これで保ちが良ければ、大満足です。

シャローム様
    初めての御来店ありがとうございました!
    その後、持ちはいかがでしょうか??

お客様のまつげの状態を見て、しっかりカウンセリングさせて頂きたいので、是非またの御来店お待ちしています(*^^*)

• キヨミちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:00:41.0

楽しい会話もあって、いつも楽しく過ごさせていただいてます。アフターがいいので爪もイイ状態です。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今年1年ありがとうございました。
    2023年も宜しくお願いします!  ネイリスト小西

• 侑香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 00:35:08.0

接客もよくて雰囲気もよくてできあがりも良かったです^_^
    また行きたいとおもった

侑香様
    高評価を頂き、ありがとうございます!
    また、行きたい!と思って貰えるサロンが私達の理想です。

次回も満足頂けるように、精進させていただきますね!
    是非、お待ちしております☆

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:34:53.0

接客対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

さえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!今回もカラーフラットすごくお似合いでしたよ(*^^*)

またの御来店、楽しみにしております!

• れちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:17:02.0

初めてのところで不安でしたが
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました!
    スタッフの方もとても優しく居心地よかったです☆
    本数の上限があることが一点だけ残念だったところです、、

れちょ様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??

本数の件では、残念に感じさせてしまい、申し訳ありません。
    予約の時間の関係で本数の上限を決めさせていただいております!

また、宜しければ、事前にご相談頂ければ対応させて頂きますので、公式LINEの方にご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-11-22 07:52:18.0

今回わデザイン変えてつけてもらい
    今回も大満足です♪

☆様

口コミもありがとうございます♪

デザインいかがでしょうか!?
    またなにがあればお気軽にお声掛けくださいね!

また来月もお会いできること楽しみにしております。

アイリスト/ミナ

• popopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 03:45:37.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約で子連れで行きましたが、快く対応して下さいました。
    エクステの長さやバランスも、生えてるまつ毛に合わせて程よくして下さり、何よりもちがとても良くて助かります。また、是非予約させて頂きたいです。

POPOPO様

いつもご利用ありがとうございます!
    当サロンは、お子さんのいるスタッフが多いので、お子さんの事も事前にご相談して頂ければ対応できますので、遠慮なくこれからもご相談くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。(*^^*)

• キヨミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:03:03.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます^_^
    今回は上品で素敵なパールの様な仕上がりにして頂きました!疲れた時、ふとした時に自分の手元を見るととても気分が上がります!
    また次回も宜しくお願いします^_^

キヨミちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
    キヨミちゃん様の気遣いや心遣いに、いつもこちらが癒されています。
    季節に合わせて、また色んなデザインをご紹介出来れば嬉しく思います!

今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します!

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:19:01.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    マツエクもとても綺麗に
    つけていただき大満足です☆

次回もよろしくおねがいします♪

☆様

また口コミの投稿もありがとうございます!

大満足のお声と、早速リピートの次回ご予約も頂き
    ありがとうございます。とても嬉しいです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更等できますのでお気軽にお声掛けください。

今後とも長いお付き合い宜しくお願いいたします!
    次回も☆様とお会いできますこと楽しみにしております♪

アイリスト/ミナ

• なおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:31:47.0

とても
    上手で愛想も良かったです

なおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    これからの時期、乾燥しやすくなりますので、
    まつげ美容液やコーティング剤塗って上げてくださいね♪

また、なおりん様にお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• ロンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:58:39.0

施術前の対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!!!

ロンド様

この度は数あるサロンの中からSHU-SHUを選んでいただき誠に有難うございました^^

>>施術前の対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!!!

大満足という嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    またご要望がありましたらカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:59:25.0

とても気に入ってます。

みき様

>>とても気に入ってます。

こちらこそありがとうございました!気に入って頂けたご様子で嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:37:54.0

まつエクをしながらネイルをして頂きました!
    静かでリラックス出来る環境で窓からの眺望は最高です^_^
    うとうととつい居眠りをしてる間にまつエクとネイル共にとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

まーちゃん様

>>まつエクをしながらネイルをして頂きました!
    静かでリラックス出来る環境で窓からの眺望は最高です^_^

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    リラックスしていただけてるご様子で良かったです^o^
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:40:53.0

先日はありがとうございました♪
    素敵な空間で、癒されました。仕上がりも大満足です

ミヤコ様

>>先日はありがとうございました♪
    素敵な空間で、癒されました。仕上がりも大満足です

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    こちらこそ本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

シュシュ(Shu-Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー