施術前日に他店でネイルしたところ、イメージの色味より派手にされてしまって急遽予約しました。
細かく色や配置を確認してくれて、一度硬化させた後に変更の希望を出してしまった時も、嫌な顔もせずやり直してくれました!雰囲気の柔らかい優しいお姉さんです!
出来上がりもイメージ通りで、次の施術まで楽しく過ごせそうです!
また来ます!ありがとうございました!
【Saki限定】hand★画像持ち込みデザイン¥8500
siena nail beautysalonからの返信コメント
ノドカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、ご来店お待ちしております^^
いつも通っているサロンがあったのですが、都合があわなくなってしまったのでこちらを予約させて頂きました。
ワンカラーのメニューで予約していたにも関わらず、マグネットへの変更を快く了承してくれました。
器用に手際よくケア込みで1時間半ちょっとくらいで仕上げてくれました。塗り方も丁寧で仕上がりとても可愛くて、見た目上はとても満足しております。
色選びに迷っていることを伝えたところ、5.6色試し塗りさせてくれました。いつも通っている別のサロンではしてくれないので親切で驚きました。
1点気になったことがありまして、パーツと爪の間はジェルで埋めてくれたのですがパーツ自体をジェルで埋めてくれるわけでは無かったのでゴツゴツしているパーツ等は服などに引っかかってしまいます。(ニット等がほつれる感じ)
恐らくお願いすれば埋めてくれたと思うのですが、お店にいた時には気がつけずでした…!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【Saki限定】hand★ワンカラーorラメグラデーション¥6000
今回も眉毛をお願いしました。
以前、こちらで予約が取れず他店でお願いしたことがあるのですが、やはり仕上がりや丁寧さが全然違うなと思い、それからは浮気せずにこちらにお世話になっています。
本当に綺麗な仕上がりで、間引きも1本1本丁寧に行っていただき、今回も大満足です。
憧れの赤いネイル。派手かなと思ってピンクにしようかと思っていたけど、担当スタッフさんの一言で思い切って良かったと思います。また、お世話になりたいです。その時はよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
赤ラメとってもお似合いでした!!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
いつも通り眉毛を整えてもらいました!どこよりも綺麗にしてもらえます!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そしていつもありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
娘が眉毛WAXをお願いしました。
すっごく綺麗に仕上げていただき、娘も大喜びです!
またお願いします
【眉毛/メンズOK】美眉スタイリング(眉WAX+間引き)¥4000→¥3500
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
太くて濃い眉を自然な濃さ・形に仕上げていただき感動です。またお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛WAXの熱感やはがす時の痛みを極力最小限に抑えた施術で、とても良かったです。
またVIOのシェービングも初めてして頂きましたが事前に手入れしていたので手の届かないIやOゾーンは痛みもなく綺麗にしてもらって大変良かったです。
リピート間違いなしです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても良かったです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけて何よりです^^
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
ご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いで可愛いかったです♪
気になっているほかのデザインもまた楽しみですね(^ ^)
また楽しみにお待ちしております^ ^
初めてまつげパーマをかけました。
とても綺麗な仕上がりで、ホームケアも教えていただきました。
また次回が楽しみです。
【眉毛/メンズOK】美眉スタイリング(眉WAX+間引き+メイク)¥4300→¥3800
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
天才的にお上手です
毎回綺麗にしてもらってます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
そう言って頂けて嬉しい限りです♪
いつもありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
サクサクと施術してもらいとても早い時間で終わりました
Waxはちょうどいい温度と剥がし方で痛みは弱かったです。低料金だし仕上がりも良かったので定期的に通いたいと思います
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
嬉しいコメントもありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げていただきました!
初めてグラデーションやったのですが可愛すぎて次回も色を変えてお願いしようと思ってます♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
ご来店ありがとうございます!
今回初めてのグラデーションお気に入りに入っていただけて嬉しいです^ ^
カラーもとってもお似合いでしたね♪
また違うカラーでのグラデーションも雰囲気変わってお楽しみいただけると思います(^^)
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
とても丁寧な施術で最後まで微調整し、こだわっているのがわかりました。比較的値段も高くなく、学生の私でも通うことができそうです。とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
そう思って頂けて嬉しい限りです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
仕事柄肌馴染みの良いネイルなのですが、とても気に入ってます!伸びても境目がフラットで気にならず大満足でした。なんとか調整して伺いたいと思います。
【ネイル☆ハンド】ワンカラー¥7700《1ヶ月以内オフ無料/ケア付/2色まで》
ご来店ありがとうございます(^^)
大人カラーお肌にも合っていてとってもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。
施術は丁寧ですがとても早くて良かったです。
定期的に通おうと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
またぜひお待ちしております!^ ^
店内は仕切りで隣の方を気にすることない環境でした。
ネイルも丁寧に仕上げていただきました。
【Saki限定】hand★ワンカラーorラメグラデーション ¥6000→¥4000
まき様 ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
施術中も楽しくお話できて、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいと思います!
【ネイル☆ハンド】ワンカラー¥7700《他店オフ無料/角質除去ケア付/2色まで》
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
とってもお似合いです♪
私こそ癒しのお時間をありがとうございました^ ^
またのご来店をお待ちしております)^o^(
先日はありがとうございました♪♪
持ち込みデザインだったのでやりたいネイルの写真を元に相談し施術していただきましたが、長さもデザインも自分がしたかったもので、暇さえあれば爪を見てしまうぐらい気に入っています!
ネイリストさんの人柄がよく人見知りで緊張しいな私でも安心できました!
施術中も長さやデザイン、パーツの位置等の確認をこまめにしてくださり大満足できる仕上がりにしていただきました!
1つ気になる点があるのは、根元が空いているところと指によって根元の空いている部分の間隔が違うところです。
母がネイリストなので聞いてみましたが、わからないとのことだったのでそこだけ疑問に思っています、
最後に写真も撮っていただけたりと最初から最後まで最高のご対応ありがとうございました!!
またお願いしたいと思ってます!
【Saki限定】hand★画像持ち込みデザイン ¥8500→¥6500
のんちび様 ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
赤マグすごく気に入っています!
いつも可愛く仕上げていただき嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【ネイル☆ハンド】相談して決めたい方¥9900《1ヶ月以内オフ無料/ケア付》
ご来店ありがとうございます☆
赤だけど馴染みもよくてとてもお似合いでした)^o^(
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
初めて眉毛スタイリングをしたのですが、とても満足のいく出来上がりで、ここのサロンを選んで良かったと思いました!また眉毛のことで困った際はこちらのサロンに伺いたいと思います!今回はありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
満足頂けてとてもやりがいを感じます、ありがとうございます♪
またぜひお待ちしております!^ ^
どこよりも綺麗に整えてくれます!
まゆげはここしか行ってません!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しい限りです!
またお待ちしております♪
可愛くしていただきました!娘の反応も良かったです(笑)
またタイミングが合えば是非お願いしたいです。
めぐ様 ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
伸びに伸びた足の爪のケアありがとうございました。
またアドバイスもとてもありがたかったです!
ご来店ありがとうございました☆
スッキリ出来て良かったです^ ^
お伝えさせていただいたこと試してみてくださいませ)^o^(
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております^ ^
今回は気になっていたミラーネイルをしていただきました!
とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪
今週末ライブがあるので可愛い爪でライブに行けることすごく嬉しいしさらに楽しみになりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になっていたミラーネイルでしたね^ ^
うるツヤとっても可愛かったです♪
ライブも楽しめて良かったです!
いつもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております^ ^
リクエストどおりで満足してます!
H.I 様 ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
喜んで頂き私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
引越ししたばかりで何もわからず、ご近所だったので伺いましたが、私の質問にとても親切に優しくいろいろな情報を教えていただきました。今回はケアだけでしたが、とても丁寧に綺麗にしていただき、とても満足しています。また、伺いたいです。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お役に立てて嬉しいです(^^)
私の好みでのオススメになっていたので、また新しい情報仕入れますね)^o^(
ホームケアも続けてみてくださいませ^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
人生で初めて、眉毛を整えていただきました。waxって痛いんだろうな…と思っていましたが、waxはあまり痛くなかったです!どちらかというと間引き?が痛かったのですが、眉毛がとても綺麗になりました!
2週間くらい、綺麗な形を保っていたのですが、3週間が経とうとする今は、形が元に戻りつつあり、毛もボーボーなので、またよろしくお願いいたします!
【眉毛/メンズOK】HBL(眉パーマ+眉WAX+間引き)¥6900→¥6400
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
そう言って頂けて嬉しい限りです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
初めて行ったお店でしたが、スタッフさんもお客様に応じてネイルして頂いたのでとても良かったです。
先日はご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
シエナ ネイル(siena nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー