3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チェリッシュビー(Cherish Bee)   >

バリニーズアンドフェイシャルエステチェリッシュビー

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町501号
  • 地下鉄堺筋線南森町駅、地下鉄谷町線南森町駅、JR東西線大阪天満宮駅徒歩5分

yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:24:09.0

初めて行きました。
    初めからとても気さくで、明るくお話下さったので、緊張することなく過ごすことができました。
    お部屋もとても掃除が行き届いていて清潔感があり、全てアルコール消毒をして下さってるとのことなので今の時期にはとても安心でした。また家具なども落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    ボディーとフェイシャルをしたかったので、今回は『癒しのスペシャルAコース』をお願いしました。
    足裏からヘッドマッサージまで、オールハンドでオイルマッサージをしてくれて、また押す強さも痛すぎない絶妙な心地よい強さで、とっても気持ち良かったです。
    育児に疲れているガチガチな身体でしたが、あっという間に血行が良くなり、身体がポカポカ!軽くなりました。
    フェイシャルも顔からデコルテまでしっかりマッサージをして貰えたので、お肌もワントーン上がって、顔もスッキリしました!
    また乾燥肌の私に合う化粧品選んで使ってくれたのか、顔もモチモチ!!
    化粧品販売の押し売りがなかったので、気分良く最後まで癒されました。
    お値段以上の接客サービスで大満足でした!
    また近々行きたいと思います。

【新規】癒しのスペシャルAコース 150分

バリニーズ&フェイシャルエステ Cherish Bee 【チェリッシュ ビー】からの返信コメント

ボディーもフェイシャルもお体に合って安心致しました。
    ボディーは体重で圧をかけてリンパを流していきますので、お体に負担は少ないかと思います。
    フェイシャルもリンパに働きかけますので、両方をしてくださったことで、体全体の血行がより一層よくなったかと思います。
    日々のママ業は体力勝負。
    無理しすぎず、たまに深呼吸しながら、そして、お時間ができたときはまたCherish Beeを思い出していただけたら幸いです。

衛生面についても、コロナ関係なく、引き続きしっかりとさせていただきたいと思っています。

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:29.0

凝り固まった首や頭皮をゴリゴリほぐしていただき、一回でとても体が楽になりました。雰囲気も素敵で、色々と楽しく会話させていただけました。またお願いします。

リンパマッサージ120分コース(バリニーズ★ヘッド+フットバス含)

• makironさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:36.0

すでに3回目の私。疲れがたまりやすい体質の私。しかも足の浮腫がひどく。。。毎回私の体の状態をみてから施術内容を決めてもらいたくて、相談から入るコースを選択させてもらっています。これもChrish Beeさんのよい点です。丁寧に話を聞いてくださり、無理のないコースを進めてくださいます。施術は終始力強くほぐし。これはサイコーです!「いた気持ちいい」って言葉を毎回いってますwwwしかも遠赤外線のベッドの効果もあり、気がつくと汗が(^_^;)終わる頃には全身に汗をかいています。汗をかきたかったのでサイコーです。帰りも体はポカポカ、そして睡魔との戦い(笑)そのくらい効果がでてます。もちろん夜はよく寝れます。
     サロンの雰囲気も気に入っています。香りも大好きです。清潔感にも気を遣われていることがうかがえます。担当のスタッフさんは明るくそして笑顔が多く、引き込まれます。
     はじめての方も安心していくことができます。サロンで悩んでおられる方、ぜひChrish Beeさんの扉をたたいてみてくださいね。私は今から次も楽しみです。

【全員】★メニューにお悩みの方はこちら!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:17:56.0

一度の施術で下半身の冷えとむくみが取れ、帰りは暑くてポカポカでした!
    元々はハンドの施術が好きなのですが、前回初めて受けたかっさでの全身流れる感じが忘れられず、再訪しました。
    私の体に合わせて肩の辺りをかなり重点的にほぐしてくださり、自分では気がつけなかった部分がスッキリし、全身楽になりました。
    リピートには若干予算オーバーではありますが、年齢的に、定期的に通えば毎日快適に過ごせることがわかっているので、またよろしくお願いいたします。

かっさボディ90分 (ホットストーン+リンパマッサージ含む) むくみ解消!

なつ様
     先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
     しっかり全身流れるのを感じていただけてよかったです。
     足の冷えが少し気になりましたので、お時間あるときはゆっくりお風呂時間を
    とってもらえたらと思います。
     季節の変わり目、定期的なメンテナンスが重要な時期でもあります。
     お疲れがピークになる前にお時間作っていただけたらと幸いです(*^-^*)
     またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

• でらっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:28:33.0

お店の雰囲気、施術、接客全て大満足でした。
    今までバリニーズは何度も受けたことがありましたがバリニーズとは何か、を説明して頂いたのは初めてでした。理解度が高まってから施術して頂けるので余計に効果アップした気がします。
    またぜひお伺いさせて下さい。有難うございました。

でらっくす様

とっても嬉しい口コミいただいていたのに大変お返事が遅くなり申し訳ありません((+_+))
     雰囲気など気に入っていただけてとても安心いたしました。
     リラックスして受けて下さるのが一番なので(#^.^#)
     頭皮マッサージだけでもしておりますので、気軽にいらしてくださいませ。
     またお目にかかれる日を楽しみにしています♪

• Pさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:42.0

独立されているだけあって全身どこを触られても気持ち良かったです。
    気配り上手な親しみやすいお姉さんでした。
    遅くから入れるサロンが無く、前日から予約をしたものの、時間を過ぎて駆け込んだのにも関わらず、お体にはかっさの方が合いますよと、かっさのコースで受付して下さりました。
    かっさ…脚がめっちゃ痛かったです(笑)脚組むとこうなりますと言われ、お陰様で脚を組むのを辞めました。
    ホットストーンは効かないイメージだったのですが、コチラのホットストーンはめっちゃ気持ちいいです。
    いいお店を見つけました!!
    最後においしいteaを出して下さったのですが、おいしすぎて注文して帰りました。
    今月2回目もお伺いします。

リンパマッサージ90分コース(バリニーズ★ヘッド+フットバス含)

P 様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
     その後、お体、いかがでしょうか??
     お茶もおいしく飲んでいただけてますでしょうか?
     そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(#^.^#)
     遅い時間をご希望の際は、気兼ねなくご連絡下さいませ♪
     ホットストーンを気に入っていただけたようで嬉しいです。
     ゆったりとしたストロークで緊張を和らげられていたようで安心いたしました。
     また、是非ゆっくりといらしてくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:26.0

いつもはバリニーズでお世話になっていますが、今回はゆるかっさのコースでお願いしてみました。かっさは初めてで、くすぐったさを感じてしまう場面もありましたが、くすぐったさを痛気持ち良さへ上手にかえていただきました。毎回身体がほぐれて軽くなって帰路についています。今回も最高の施術をありがとうございました!

ゆるかっさ(R)100分 (かっさ+ストーン+リンパマッサージ+フットバス)

ayk様
     お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
     いつも本当にありがとうございます!
     今回、かっさのコースも体験していただけましたし、体の調子でコースを変えてもいいかもですね(#^.^#)
     次回はゴリゴリすぎる前に来てくださいませ(笑)
     またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:06:10.0

頭痛がひどく、凝り固まった体が原因かも?と、急遽予約を入れさせていただき、施術していただきました。

かっさとオイルマッサージをお願いしました。
    そこー!という場所をそのくらいの圧ー!という、本当に絶妙な気持ちいいオイルマッサージと、少し痛ぎもちいい、かっさを組み合わせていただき、施術後は、本当にリンパが流れた感覚がありました。

体がぽかぽかし、上着なしで帰ってきました。

単なるマッサージでもない、単なるエステでもない、チェリッシュビーさんの極上のスキルを本当にみんなに試してほしいと思います!

【全員】★メニューにお悩みの方はこちら!

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
     とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
     なかなか家事育児仕事の合間にお時間とることは難しいかもしれませんが、浮腫みやすいお身体でもあると思いますので、お身体の限界が来る前にメンテナンスをオススメします!!
     また色々お話しながら、施術できるのを楽しみにしております。
     無理だけはなさいませんように(#^.^#)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:43:45.0

今回は、気になっていたケアネス テラケアシャンプーとトリートメントを購入しました。
    以前、施術を受けた時に、エイジングできるシャンプーを相談したら、テラヘルツ波の力でエイジングできるシャンプーを紹介してもらい、興味そそられました。
    良いものを丁寧に説明してからススメてくれます。押し売りは無いです。
    スタッフさんは、私の肌質や髪質に合わせた美容アイテムを紹介してくれるので、真っ先に相談しようと思う信頼できる存在です!
    今回は購入だけなのに、間違えてフェイシャルのメニューで予約してしまったのですが、快く受けてくださいました。
    これからもよろしくお願いします♪

新メニュー【クイックフェイシャル】35分

はるちゃん様
     嬉しいコメントもありがとうございます!
     シャンプー&トリートメントいかがでしょうか?
     エイジングできるではなく(笑)、エイジングケアのシャンプーです!(#^.^#)
     お身体も髪も肌もケアしてしっかりエイジングケアしていくことで、お体のバランスを整えていけたらと思います★
     楽しみながら、これからも一緒に美魔女目指しましょう(笑)
     またいつでも商品お試しだけでもいらしてくださいね(#^.^#)

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:24:41.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術後、頭が軽くなり疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

アイコ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
     疲れが吹っ飛んでいただけて安心いたしました(*^^*)
     こちらこそ楽しい時間をありがとうございました★
     2023年の締めくくりにCherish Beeで疲れをとって、癒しの時間を提供できたことを嬉しく思います。
     来年もお目にかかれることを楽しみにしております。
     それでは、よいお年を(#^.^#)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:52:59.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんですぐにリラックスできました。

がっちがちな冷え性の体でしたが終わった頃にはすっきりポカポカになっていて驚きました…!
    施術中は痛い痛いと叫んですみませんでした(笑)

これから通って改善されていくのが楽しみです。
    来月もお願いします^^*

大人気!!リンパマッサージ60分 (バリニーズ♪絶妙な圧がイイ!)

のん様

先日はありがとうございました♪
     その後、お体、いかがでしょうか??
     お仕事柄、がっちがちになりやすいかと思います。
     休憩時間にでも、腕を回して、肩甲骨を動かすようにしてみてくださいね(*^^*)
     また今月、お会いできるのを楽しみにしております。
     急にまた寒くなってきましたので、無理されませんように(^^

[投稿日] 2023-11-24 19:16:24.0

冬の乾燥と肩から頭にかけての凝りをケアしてもらいに、今回はフェイシャルで伺いました。お肌が艶艶しっとりになったのはもちろん、頭皮からほぐれてリンパも流れて身体が軽くなりました!次回はかっさで伺います、またよろしくお願いします!

リンパフェイシャル80分  (リンパに働きかけ、顔の凝りをほぐす!)

ayk 様

いつもありがとうございます(*^^*)
     お返事が遅くなり申し訳ありません。
     フェイシャルの時間も楽しすぎました♪
     元々とっても美肌でいらっしゃいますが、それでも艶感が出て、顔色も良くなりましたね(*^^*)
     首デコルテと頭皮もしっかりほぐさせていただきましたが、かなりお疲れが溜まってましたので、是非次回は全身かっさコースをオススメします★
     またお目にかかれるのを楽しみにしております(^^)/

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:05:03.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    首周りのリンパをしっかり流してもらいスッキリ。
    お肌がもちもちになり、明日の朝が楽しみです。

かおりん様
     初フェイシャル、翌日のお肌はいかがでしたでしょうか??
     普段からしっかりお手入れされてられるので、綺麗すぎました(#^.^#)
     引き続き、保湿をしっかりお願いいたします♪

話に夢中で、施術内容より、お話の内容が記憶に残っております(笑)
     また次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:46:00.0

とても清潔感あふれる空間と丁寧な技術に癒されました。カッサが個人的にオススメです、、、♪
    またお伺いします。ありがとうございました。

1番人気!リンパマッサージ120分(バリニーズ★ヘッド+フットバス含)

saki 様
     先日はお会いできてとっても嬉しかったです(#^.^#)
     色々お話できて、私も楽しい時間になりました♪
     ツボとツボの間の経絡をかっさで刺激することで、ハンドとはまた違う感覚で
    気持ちいいですよね(*^^*)
     気に入っていただけてよかったです♪
     またお目にかかれる日を楽しみにしています。
     この度は、本当にありがとうございました(^^♪

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:33:29.0

初回で、
    施術メニューのゆるかっさに惹かれて伺いました。
    店内の雰囲気も良く、
    お人柄が気さくでお話ししやすく、施術中ずっと話してしまいました。笑
    それに加えて施術も、疲れている場所にピンポイントにしっかりアプローチして下さるので大満足な施術でした!
    施術後は身体が凄く軽く楽になりました!
    また伺いたくなる素敵なサロンです

ゆるかっさ(R)105分 (かっさ+ストーン+リンパ+フットバス+ヘッド)

H様
     先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
     楽しく面白いお話で、盛り上がり過ぎてしまい申し訳ありませんでした(^^;)
     お身体が凄く軽くなったとのことで安心いたしました(#^.^#)
     施術後に足が軽いと言ってくださってたので、かっさの効果を実感していただけたのかなと思います。
     次回は是非バリニーズもお試しください(^^♪
     そしてまた、色々お話できたら嬉しいです♪
     お会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:44.0

不定期ですが通わせていただいてます!いつも凝り固まった箇所を流してくれるので終わった後は身体が軽くすっきりします。色んな所に今まで行ってましたが、価格帯と満足度が自分に合ってるので素敵な場所を見つけれて良かったです。

大人気!!リンパマッサージ 90分 (肩こり腰こり解消!バリニーズ♪)

のん様
     先日もありがとうございました♪
     お体、軽くなっていただけているようで嬉しく思います(^^♪
     お帰りの頃には顔色もとってもよくなって、凝り固まっていたものが流れた感じが目に見えてわかりました。
     年末に向けて忙しい時期に入りますが、くれぐれも体調壊されませんように☆
     また次回、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• rocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:32:28.0

暖かい接客と気持ちの良い施術で心も身体も満たされました!遠赤外線のマットでポカポカしてリラックスできました。久々に大満足です!!またお願いします!

roco 様
     先日はありがとうございました♪
     数あるサロンの中から見つけてくださり嬉しい限りでした(#^.^#)
     全身しっかり流させていただきましたが、またまた寒くなってきましたので、
    体調管理等気を付けてください!
     そしてまたポカポカ温まりに来てくださいませ(^^♪
     来月も楽しみにしております。

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:53:59.0

強めの力でしっかりと本日もマッサージしていただきました。2回目で今日はかっさのコースで予約しましたが、全身の凝りが一気にほぐれました。次回もまたこちらでお願いする予定です。

AY様
     先日はありがとうございました♪
     嬉しい口コミ、励みになります(*^^*)
     今回もいつもの頑張りがしっかり体に現れてましたので、しっかり圧をかけながら
    ほぐさせていただきました(^^♪
     また次回もお会いできることを楽しみにしております。
     ほっこり話、聞かせてください(#^.^#)

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:27.0

全身が疲れがピークに達し、急遽その日に駆け込み予約して伺いました。施術はとっても痛気持ちよく、終わる頃には身体が軽くなりました!背術前と後で出して頂いたドリンクも美味しく、全体的にリラックスすることができました。またお伺いしたいです^^

2番人気!リンパマッサージ90分(バリニーズ★ヘッド+フットバス含)

まいか様

先日はありがとうございました(*^^*)
     その後、お体いかがでしょうか??
     お疲れがたまってられたので、少しでも軽くなっていただけてよかったです!
     お体が悲鳴をあげる前に次回お待ちしております(笑)
     急に寒くなってきましたので、無理されませんように☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:26.0

疲れがとても溜まっていたのでこちらでマッサージをお願いしました。
    最初のカウンセリングでも細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧に、気持ちいいところをピンポイントでほぐしてくださいました。時間配分がとてもよく、全身満遍なく凝りをほぐしていただきました。
    今回の施術のおかげで疲れが吹き飛びました!この度はありがとうございました!

あ様
     この度は、多くのサロンの中からCherish Beeを見つけて下さりありがとうございました!
     私もとっても楽しい時間で思わず色々話してしまいました(笑)
     お疲れが吹き飛んでもらえてよかったです(*^^*)
     またいつでも遊びに来てください♪
     季節の変わり目、急に寒くなっております。
     無理だけはされませんように☆

[投稿日] 2023-10-04 06:55:23.0

2度目の訪問でした。今回はボディマッサージとフットバスのコースでお願いしました。
    本当に素晴らしい施術で大満足でした!終わった直後からスッキリして翌朝も身体が軽かったです。これからもお世話になりたいサロンです!

ayk様

先日はありがとうございました(*^^*)
     翌朝も軽くてよかったです!!
     またお仕事のお話(続編)を聞かせてください(^^♪
     そして、なにより、頭痛がやってくる前にマッサージ来て下さいね!
     お仕事お忙しいと思いますが、無理しすぎませんように☆

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:35.0

今回も癒されました。
    リンパマッサージで疲れを流してもらえます。
    たっぷり汗かいてスッキリ。
    季節の変わり目なので次回はフェイシャルにしようかなあ?

かおりん様

いつもありがとうございます(#^.^#)
     今回もしっかり汗をかいていただけて良かったです。
     次回は是非、フェイシャルをお試しください!
     しっかりデコルテと首もさせていただき、お顔のリンパを流し、パックでお肌を整えます。
     ヘッドマッサージも付いているコースになりますので、お顔のリフトアップも期待できます。
     また楽しいお話も聞かせてください(^^♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:41.0

前日に急遽予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    肩こり、むくみ、その他いろいろと溜まっており本当に限界だったのですが、一気に楽になり気持ちも軽くなりました。母にも顔がシュッとしたと言われ、嬉しいです笑
    お話しすることもとても楽しくて時間を忘れてしまうほどでした!
    やみつきになってしまったので、また定期的にお願いできたらと思っています…!

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
     お話に花が咲いてしまい、勝手に盛り上がってしまってすみませんでした(^^;)
     私もとっても楽しい時間でした(笑)

浮腫みや肩こりはその後いかがでしょうか?
     日々の頑張りがとってもお体に現れていたと思います。
     定期的にお体のメンテナンス、いらしていただけたらと思います。
     機会がありましたら、お母さまと一緒にお茶飲みにでもいらしてくださいませ(#^.^#)
     またお顔が見れる日を楽しみにしております♪

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:29.0

むくみが気になり来店いたしました。
    状態に合わせて、強さや施術方法を変えていただきました。とてもスッキリして、次の日はお昼まで寝てしまいました。
    室内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
    夜遅くまでありがとうございました!

[新規] 2番人気!バリニーズリンパマッサージ+ヘッド+フットバス (90分)

よー様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
     嬉しいお言葉ありがとうございます。
     しっかり睡眠がとれたようで安心致しました。
     むくみ、その後いかがでしょうか?
     季節の変わり目で、体調も影響しやすい季節です。
     無理なさいませんように☆
     今月も後数日ですが、リーピーター様限定で1000円オフさせていただいております。
     もし、お疲れがでているようでしたら、この機会に是非(#^.^#)
     またお目にかかれる日を楽しみにしております(^^♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:13:37.0

気になっていたゆるかっさを見つけて伺いました。とても清潔感のある素敵なサロンでした。
    最初のホットストーンが温かくてとても気持ちく、その後のカッサは痛気持ちよくて背中の凝りが解けていく感じでした。滞ってる所はやっぱり痛く【さ】赤みもでましたが笑。終わった後は首、肩、脚まで軽くなってました。背中もスッキリで呼吸もしやすく感じます。
    素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ゆるかっさ(かっさ&ホットストーン&リンパトリートメント)90分

ひろ様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
     ゆるかっさを見つけていただきありがとうございました!!
     ホットストーンは心も体も癒してくれますし、体を温めてくれることで血流を良くするサポートもしてくれ、とってもオススメです。
     滞ってるところありましたが、その後いかがでしょうか?
     私もお話できて嬉しかったです♪
     とっても楽しい時間をありがとうございました(#^.^#)
     またお会いできるのを楽しみにしています★

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:08:13.0

丁寧な施術と担当スタッフさんのお人柄で毎回癒されています。
    今回のヘッドスパもリラックス出来て良かったです。
    次回も楽しみにしています。

【全員】 ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ60分コース

かおりん様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
     ヘッドスパでもスッキリしていただけたようで安心しました。
     面白いお話を聞いて、未だにじわじわ来ております。
     次回もお話楽しみにしております(#^.^#)

• chiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:40.0

疲れて急遽探して駆け込みましたが
    大正解
    とっても素敵な空間と清潔なサロン
    それにとても癒されあるセラピストさんで意気投合
    すっきりと癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

[新規] 大人気!! バリニーズリンパマッサージ 90分

chia 様

先日は当店にご予約いただきありがとうございました!
     急遽探していただけてよかったです(#^.^#)
     楽しくなっちゃっておしゃべりしてしまってすみませんでした(笑)
     また是非、お話聞かせてください!
     次回は、もっとしっかりほぐせるように研究したいと思います(^^♪
     お仕事、お忙しいと思いますが、無理しすぎませんように☆

[投稿日] 2023-07-23 20:42:36.0

今日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気のなか何から何まで大満足な時間でした。
    リラックスして熟睡してしまうほど心地良い施術はもちろん説明や応対も丁寧で、ここを選んで良かったな~と思いました。
    またよろしくお願いいたします!

[新規] リンパフェイシャル80分 (14300円→ご新規様11000円!)

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はお越しいただき、そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    その後、お体いかがでしょうか??
    お仕事お忙しいと思いますが、また気晴らしも含めて、遊びに来ていただけたらと思います(^^♪
    暑い日々が続きますが、無理だけはなされませんように☆

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:56:34.0

前回初めて伺った際はゆるかっさをお願いしたので今回はバリニーズにしてみました。普段から整体や足裏マッサージに通っているので施術の上手い下手はある程度分かるのですが、痛すぎず効いてる感じの程よい圧で丁寧にほぐしていただき大満足でした!フェイシャルは自分でも気づいていなかった箇所に頑固な凝りがあり、流してもらったあとは顔色が明らかに良くなりました!ヘッドマッサージも施術後は頭皮が動き出し、すぐに効果を実感することができました。
    お茶、オイル、化粧品へのこだわりもお聞きし、お値段なりの価値があるなと思いました。自宅でのケア方法も教えていただけたので実践しつつ、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!

【再来】 癒しスペシャルBコース(ボディ&フェイシャルリンパマッサージ180分)

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はお越しいただき、そして、ビデンスティーを気に入ってくださりありがとうございました(^^♪
    フェイシャルの凝りをほぐすことで、血流もよくなり、リフトアップも期待できます。
    ヘッドマッサージの途中から、顔色がみるみるうちに更に明るくなって、
    スペシャルコースを受けていただけてよかったです!!
    こだわりだらけのサロンですが、これからもこの『こだわり』を楽しんでいただけたら幸いです(#^.^#)
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:17.0

疲れが溜まっててスッキリしたいなと思い、近所で探してました。お店の雰囲気、スタッフさんの気さくな感じがとても好印象で、もちろん施術も私が求めていた感じで満足です!また近いうちに癒されに行きたいと思います!ありがとうございました。

[新規] 1番人気!バリニーズリンパマッサージ+ヘッド+フットバス(120分)

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます!(#^.^#)
    その後、お体いかがでしょうか??
    暑い日が続いていますので、通勤だけでもお疲れがたまるかと思います。
    お疲れをためこみすぎず、無理されませんように☆
    またお目にかかれることを楽しみにしております(*^^*)

チェリッシュビー(Cherish Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー