3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 地爪ケアクリニックサロン 仙台   >

地爪ケアクリニックサロン 仙台

ジヅメケアクリニックサロン センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-10-5 第7太田ビル3階 Y.NU内
  • 広瀬通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩4分/あおば通駅より徒歩6分

このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:45.0

理想の長さ、形を伝えると、少しずつ調整し確認しながらしていただけるのでとても安心してお任せ出来ました!中々自分では難しい足の爪も綺麗になりとても嬉しいです!
    自分でケアも頑張りつつ、また次もよろしくお願いします。

お得な手・足セット【超本格ケア】手爪ベーシック+足爪ベーシック

このちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安があったかと思いますが
    安心して施術を受けられたとのお言葉、仕上がりも満足していただき大変嬉しいです。

これからも健康な爪を保っていきましょう!
    次のご来店もお待ちしております(^o^)♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:13:00.0

雰囲気も落ち着いていてよかったです。説明も施術も丁寧にしてくださりました。悩んでいることについて詳しくお話してくださったのでお家でのケアを頑張ろうと思います!仕上がりもよかったです!

くるみ様

この度はご来店と嬉しいお言葉もありがとうございました!

新生活を前に綺麗にされようという美意識にとても感心しております。また、すごく綺麗になって私もとても嬉しいです(^-^)
    生活が落ち着かれましたら是非またいらして下さいね。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:00.0

爪の変形と角質除去目的の為伺いました。
    雰囲気の良い室内、スタッフの優しい対応と手際の良さにとても癒されました。
    約1時間のケアで爪もキレイに整い、かかともツルツルスベスベに…予想以上でした。
    定期的なケアの大切さを教えてくださり、アドバイスも頂けたのでまた予約したいと思いました。

フット【足爪ベーシックケア】フットバス+足裏角質ケア付き♪ ¥12000→¥7200

いずみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力して参りますのでまたゆっくりくつろぎにいらしてください♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒーローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:52:05.0

初めてお伺いしましたが、爪の悩みを相談できたし、仕上がりもナチュラルで満足です。爪のケアは大変ですが、3日坊主にならぬように自宅でもがんばります。また宜しくお願いします。

【ベーシックケア】ハンドバス付き超本格ハンドケア¥6000→¥4500

ヒーロー様

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました。

お爪の悩みが少しでも解消されてとても嬉しいです。定期ケアのご来店ではお任せ頂き、ホームケアを是非継続して美爪を目指しましょう!
    次のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:59.0

とても綺麗で感動しました!

【深爪/噛み補強】手爪ケア(ハンドバス付)+補強10本¥18000→¥13000

yume様

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗なお爪をお手伝い出来てこちらも嬉しいです。
    これからホームケアの保湿も是非頑張ってくださいね(^-^)来週はどうぞ楽しんできてください♪
    また、経過をみさせて頂きたいのでまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• イヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:58.0

3回目施術に伺いました
    回数を重ねる毎に少しずつ爪の様子も良くなってると思います
    親指部分の左右食い込みの痛みも楽になりました
    定期的に施術して頂きたいと思ってます(^-^)

イヴ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも
    お悩み箇所が改善、回復しますように精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております ^o^/

• イヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:14:30.0

足の爪の悩みがある中、初めて施術して頂きました
    今回は段階的な1回目という事で中指の爪を薄くして頂き、親指辺りも深爪で痛くなる左右の補正をして頂きました
    足爪については今後の方向性を見て、支障の無い形に整えて行けたら…と思います
    有難うございました
    踵のカサつきについては表面上の部分は綺麗にして頂きましたが、ひび割れ感がやはり残ってしまってるので、そこは今後の施術の感じでどうして行けるか見極めたいな…と思います

イヴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

足爪や足裏のお悩みが改善できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております ^o^/

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:20:35.0

ケアをするだけでなく、悩みに対するアドバイスもくださいました。これからも通うのが楽しみです!

まいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのケアはいかがでしたでしょうか。定期的なケアで美爪になれるよう一生懸命お手伝いさせて頂きます!

また来月のご来店、お待ちしております(^-^)

• ばうむくーへんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:26.0

はじめて利用させていただきました!
    これまでネイルができる環境になく、どうケアしたらいいのかわからないことが多かったのですが、雰囲気もよく質問しやすかった印象でした。
    きれいな自爪を手に入れるため、ホームケアを頑張りたいと思います。

ばうむくーへん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのケアはいかがでしたでしょうか。今回のケアではささくれもなくなりとてもキレイになりましたね!定期的に細かいところのケアはお任せください(^-^)

• はくあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:38:38.0

元々爪が変な形でずっと悩んでいたので、思いきって予約してみました。初め緊張しましたが、スタッフのかたは優しいし、長年の悩みも聞いてくれてすごく満足したケアをしてもらいました!これからお世話になりますのでよろしくお願いいたします!男性のかたもいらしたので今度夫にも薦めます!

はくあき様

この度はご来店ありがとうございました!

長年のお悩みが少しでも解消され、こちらもお役にたててとても嬉しいです。この乾燥する時期は特に定期ケアとホームケアが大事です。数ヶ月後の美爪を目指してこのまま頑張っていきましょう!

男性も多く来店されていますので、是非旦那様といらして下さい。

• こじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:00:44.0

他のネイルサロンでは痛かったこともありましたが、こちらはケア専門ということもあり説明されながらゆっくり丁寧に仕上げていただけました。
    違う人の手に変わったと勘違いする位キレイに変わってびっくりしています。
    これから毎月こちらに通うことにしました。

こじー様

この度はご来店ありがとうございました。

とっても綺麗になりましたね!見違えるような変化でこちらもとても嬉しく思っております!こじー様のお爪が益々綺麗になるようこれからも是非お手伝いさせてください!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。来月のご予約も心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:04:56.0

久しぶりのハンドケアで、リラックスできました。
    暫くは補強コートのケアで頑張ります。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

30歳以上限定☆《エイジングケア》ハンドバス・ハンドマッサージ¥5000

そら様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのケアということでこれまでの状況を伺えてうれしかったです。

健康維持のための爪ケア習慣
    ホームケアと併用しまたのご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします ^o^/

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:36:55.0

初めてのケアでとても緊張していましたが、丁寧に対応してくださりわかりやすい説明で安心できました。
    見違えるほど綺麗な仕上がりに満足です!
    また来月もお願いします。

ユッキー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのケアで不安や緊張あったかと思いますが
    少しでも緩和していただけたようで幸いです。
    日々のケアを大切に
    ケアを習慣にしていきましよう!

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)                (山崎)

• 夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 03:57:44.0

他店オフとハンドケアをお願いしましたが、
    施術後も爪のあちこちにオフしきれなかったジェルがこびり付いていました。爪に色が付いたままなのに、気付かないものでしょうか。
    色んなサロンでオフをして貰ってきましたが、
    こんなに雑な施術は初めてで、帰宅してから自分でオフせざるを得ませんでした。
    ハンドケアとのことでしたが、お湯に手を浸して、爪に補強剤を塗布されただけでした。
    ハンドクリームなどでのケアも一切なく、この内容でハンドケアと謳うのは如何なものかと思います。
    もう二度と行きません。

【ネイルをお休みの方に◎】他店オフ+手爪ベーシックケア¥10500→¥6500

夕霧様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては
    施術中お伝えしご理解いただきました通り、地爪を保護したかたちでしたが満足していただけず申し訳ありませんでした。
    今後技術向上、メニューの見直しを図ってまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。                     山崎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:42:52.0

巻き爪ケアしてもらいました。
    とても綺麗にしていただいありがとうございます。

フット【巻爪ケア(両足)】(フットバス・足裏角質ケア付き)

はる様

今回初めての巻き爪ケアということで不安もあったかと思いますが
    施術に満足していただけてよかったです。
    嬉しいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
    定期的なお手入れでトラブルにならない爪作りをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心よりお待ちしております ^0^/                                  山崎

• yumekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:28:13.0

施術も説明が丁寧でわかりやすく、ケアについても色々教えていただきながらあっという間に時間が過ぎた感じです。

乾燥対策に!手爪ベーシックケア+深層保湿TR+スクラブ+パック+マッサージ¥6000

yumekoさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    次回はフットもですね♪
    喜んでいただけるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします ^o^/                      山崎

• リコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:02.0

爪がコンプレックスだったので形と甘皮部分を綺麗にしていただけて良かったです!!店内の雰囲気も良くてリラックス出来ました!保湿頑張ります!

リコ様

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)

爪の知識もとても豊富で美意識も高く、こちらも感激いたしました!保湿も引き続き頑張って頂き、より良い爪にしていきましょう♪またリラックスしにいらして下さい!お話しもとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

(野口)

• ぽぷらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:24:42.0

足の爪の形や生え方にコンプレックスがあり人前で裸足になることができませんでした。特に小指の爪が重なって見栄えも悪いのですが先が割れておりサンダルを履くと引っかかってしまうことも悩みでした。こちらのサロンでそれを相談したところ現在までに小指の爪の悩みは解消され、躊躇なく裸足になれるようになりました。角質ケアも同時にしていただけるのでサンダルも履けるようになりました。スタッフさんとのお話も楽しくリラックスできるので今後も継続して通いたいと思います。爪の生え方のような自分ではどうにも対応困難な悩みがある方は一度相談してみることをオススメしたいです。

ぽぷら様

足のお爪に悩まれているかたは実はとても沢山いらっしゃって、ぽぷら様のようにお悩みが解消されてこちらもとても嬉しく思っております。また一回でなく月に一回のペースで通って頂けていることは、将来の歩行のためにもとても大切なケアです!
    これからも細かいところに気がつけるように念入りにお手伝いさせて頂きたいです!
    お話も毎回楽しみにしています!

今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

(野口)

• カナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 13:00:18.0

丁寧な接客で素晴らしかった。また利用したい。

カナタ様

この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお言葉もとても嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか。定期的なケアでカナタ様のお爪も更にキレイに変わっていきますので、是非一緒に頑張っていきましょう!

(野口)

• 縄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:03:12.0

傷があり形の悪い爪の事も真剣に考えて、丁寧な施術と寄り添った提案をして頂けます。
    お話も多過ぎず少な過ぎず。店内にテレビがあり施術中に飽きがこないのも魅力。
    一つ一つ丁寧に説明してくださるので不安になる事もありません。

【オフ無し】クリア/ワンカラー/グラデーションジェル+手爪ケア¥12600→¥7500

縄様

この度は再来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルのつけ心地はいかがでしょうか
    とても可愛らしい色合いお似合いでしたね♪
    自然な仕上がりで爪トラブルを予防してまいりましょう!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております^^/
                                        山崎

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:24:18.0

地爪のケアに以前から関心があり、今回初めて施術を受けました。私の緊張を和らげるような接客、優しい施術に大満足。仕上りにも感動しました。是非継続したいです。

ゆみさん様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    初めての施術は緊張したかと思いますが
    リラックスして満足していただきとても嬉しいです♪

トラブルにならない爪作りを!
    少しずつ育てていければと思います
    今後ともよろしくお願いいたします☆                   (山崎)

• 民亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:01:48.0

指の皮を剥く癖から爪の凸凹に長年悩んでいましたが、ジェルを塗ったことで見た目も綺麗になり、いじらないよう意識するようになりました。
    悩みを親身に聞いて下さり、いろいろアドバイスをもらえてとても勉強になりました。
    このまま継続して綺麗な地爪になれるよう頑張りたいです。またよろしくお願いします。

民亜様

この度はご来店頂きありがとうございました!またとても嬉しいお言葉も頂戴し励みになります(^-^)
    ジェルを初めてしてみていかがでしたでしょうか?
    艶も強度もありますし、お悩みが少しでも緩和されていくよう、これからも一生懸命施術させて頂きますね!
    質問などありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

(野口)

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:46:23.0

とても居心地の良い空間でした。
    綺麗に整えていただき満足です。
    自分ではなかなかケアが難しいので、またお願いしようと思います。

miyu様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

初めてのケアで緊張されていたかと思いますが
    施術に満足していただけてこちらも嬉しく思います。

定期的なお手入れでささくれなど爪トラブル防止になりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

(野口)

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:27:04.0

足の親指の爪が痛くなり伺いました。
    丁寧に施術していただいて痛みが和らぎました。
    切り方が間違っていたことを教えていただいたのでこれから気をつけたいと思います。
    すてきなお店で気分が上がりました。

ようよう様

初めての施術に不安あったかと思いますが
    施術内容と仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
    今後は痛みが再発しないよう定期的なケアで予防していきましょう!!

次回もまたぜひ話を聞かせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪
                                       (山崎)

• hydemomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 08:59:11.0

今回もありがとうございました。
    かかとは腫れましたが大分良くなってきました

フット【巻爪ケア(両足)】(フットバス・足裏角質ケア付き)

hydemomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつも以上に一生懸命やり過ぎてしまいましたのに、高評価を頂戴しとても感謝しております!
    巻き爪だけでなく、足全体をみて判断しながらケアしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

(野口)

• kaenyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:06:38.0

今回初めてこのようなサロンを利用しました。
    とても綺麗に手の深爪の補強と手爪ケアしていただき大変満足です。こんなに綺麗な爪になったのは子供の頃以来かもしれません。
    またお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスでき、スタッフさんの対応もとても良く(施術内容の説明等分かり易い)、初めて利用する方にはオススメです。
    当面お世話になりますので、今後もよろしくお願いします。

【深爪補強】手爪ケア(ハンドバス)+割れ・欠け補修1本 ¥8850→¥5500

kaenyan様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります!
    kaenyan様の人工爪、指の乾燥もとても綺麗になり私も嬉しく思っております(^-^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。初めて付けた人工爪は違和感なくお過ごしでしょうか。少しでも気になることがございましたら何なりとご連絡下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    (野口)

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:25:28.0

爪の凸凹や縦筋が気になり来店しました。
    丁寧なケアをしていただき、爪もピカピカになりました。手の悩みに対してのアドバイスもいただいたのでお家でのケアもしっかりしてゆきたいと思います。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

くろちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。またとても嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます!

定期的なケアとまめなハンドクリームやオイルの塗布など、ホームメンテナンスも必要ですが、保湿は綺麗になる一歩です♪くろちゃん様のお爪が更に綺麗になるよう、今後も一生懸命お手伝いさて頂きたいです(^-^)
    またのご来店心からお待ちしております。ありがとうございました!

(野口)

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:03:13.0

今回も丁寧なケアをしていただきました。

O様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!

一度ケアしているの爪回りがスッキリしてきましたね。定期的なケアでお爪もペンダコも綺麗に持続していきましょう(^-^)

(野口)

• らんまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:03:00.0

爪の専門的な立場から、いろいろアドバイスをいただく事ができました。長年、相談も出来ず悩んでいたので、心強く思います。今後共、よろしくお願いします。

【オープン記念☆】ハンドバス付き超本格ハンドケア¥6000→¥4000

らんまるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

美容液や保湿も継続されると、結果が現れてくると思います。

らんまるちゃん様の地爪は成長されていますので、剥離が少しでも良い方向になるよう、次回も更にお手伝いさせて頂きます(^-^)!

ご予約についてご迷惑おかけしております。ご質問等ありましたらいつでもサロンにご連絡くださいませ。

(野口)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:02:49.0

気になりながらも手入れできずなままでいた踵が、案の定固くガサガサに。いよいよ自分のケアだけでは手に負えないと焦り、ほかにも気になる巻き爪を一緒に施術できると聞いて、こちらのサロンを頼りました。
    結果、大正解でした。足や爪の形の状態を一目で判断して頂き、丁寧かつ素早い手入れで、仕上がりはまるで別人の足のように。ツルツルの踵はもちろん、爪はピカピカ、血流が良くなったせいか足の色も健康色に。巻き爪の痛みもなく、かなり元の形に戻ってました。これで今年は恥ずかしくない足でサンダルが履けそうです。
    少し足元が寒かったので、そこだけが気になりましたが、ほかは大満足でした。
    セルフケアのアドバイスもとても参考になりました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

フット【オープン記念☆】超本格フットケア ¥12000→¥6600

ゆっこ様

この度は来店ご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見と嬉しいお言葉励みになります。

今後は足元の温度に気を配り
    ゆっこ様の巻き爪や角質などより一層お悩み解消できるよう努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

この夏はぜひサンダルを♪^^♪

またのご来店を心からお待ちしております。
                                        山崎

地爪ケアクリニックサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー