可愛いサンプルばかりでどのデザインにするか決めるのに時間がかかってしまいましたが、悩んでいる最中もオススメを教えてくれたり色々アドバイスして下さいました♪気さくなスタッフさんでとても話しやすく楽しく過ごせましたしネイルが可愛くて本当に大満足です^ ^ありがとうございました!
【HAND】120min sample ¥7,700税込《初回パラジェル半額》
初めて伺いました。ネイリストさんが気さくで話しやすくてあっという間でした。オフも丁寧でこんな色味にしたいと見せるとこれとこれを合わせてと親身に考えてくれました。またお願いしたいです。
【Jr.nailist 限定】【FOOT】magnet・aurora¥4400
とても感じよく接していただけてリラックス出来ました。また帰省した時にはお世話になりたいです!
【育成】【HAND】クリアジェル ¥4,400税込《初回パラジェル半額》
施術中も楽しくお話して下さり2時間があっという間でした!
希望に沿っていただきとても可愛くなりました!
【Jr.nailist限定】【HAND】one color ¥3300
nue -Msisnail&eyebrow-【ムー】からの返信コメント
すず様
前回に引き続き、ご来店いただきましてありがとうございました!
初グラデーションいかがでしたでしょうか?
馴染むピンクでとてもお似合いでした♪
またお話聞かせてくださいね☆彡
来月もまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪
nue staff SUZUKA
大満足です!!
店内の雰囲気もよく、何よりネイリストさんの技術力が高くて素晴らしかったです。
申し訳ないと思いつつ自分がカラーに迷っていた時も、スタッフさんが笑顔で相談に乗っていただきました!
カラー展開が多く、めっちゃ迷います(楽しい)
家に帰ってからも爪を見て癒されます~!!!
【Jr.nailist限定】【HAND】magnet・aurora ¥3850
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お選びいただいたマグネットとてもお似合いでした!
たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした:)
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪
nue staff SUZUKA
落ち着いた雰囲気、楽しい会話に、素晴らしいネイルで最高な時間になりました。ありがとうございます^_^
【HAND】monthly design ¥7,810税込
職場でこちらに通っている方がいて、おすすめしていただき、先日初めてお伺いしました。
初回で緊張していましたが、担当ネイリストさんがとても気さくな方で、会話が弾みあっという間の2時間でした。笑
デザインの種類が豊富なのと、自分好みのニュアンスがたくさんあり、通うたびに迷いながらデザインを決めることが楽しみになりました○ わたし的には、デザインネイルでこの価格!?と思うほど、周辺のネイルサロンと比べるとお手頃価格でクオリティー◎なところが、これから通おうと思えたきっかけになりました!
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
はじめでもとても気さくにお話ししてくださり楽しかったです!
トップが曇り始めるのが少し早いのでそれが改善されると嬉しいです!
【HAND】one color ¥5,500税込《初回パラジェル半額》
◯◯◯様
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後改善するようスタッフ一同努めてまいります。
nue staff
提案もしてくださって、丁寧に施術していただけたと思います!
【FOOT】simple ¥6,600税込《初回パラジェル半額》
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミも嬉しく思います♪
フットネイル明るいカラーとてもお似合いでした◎
またのご来店お待ちしております^^
nue staff kanon
前回も可愛く仕上げていただきとてもよかったので、2回目です。
今回もとてもかわいくて気分があがります!
れもん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
そして口コミも大変嬉しく思います♪
デザインすごくお似合いでした!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております◎
角質が結構、気になっていたので、ケアして、ガサガサがなくなってよかったです。
シナモン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミも大変嬉しく思います^ ^
角質ケアも定期的に続けていただいたらツルツルな状態を
維持できますのでおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております◎
久々のネイルで気分がすごく明るくなりました~!もちも良くて大満足です!
何より、手際が良いのにすっごく丁寧で驚きました…!気さくにお話してくださって、とても楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久々のネイル楽しんでいただけて嬉しいです^^
デザインもすごくお似合いでした◎
またのご来店お待ちしております^^
nue staff kanon
可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
ゆい様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎
またのご来店心から楽しみにしております♪
nue staff kanon
初めて利用させて頂きました。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
よちもち様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店心からお待ちしております!
nue staff kanon
この値段出してこれか…という残念な仕上がりでした
爪先の両側にベースジェルが多く乗りすぎて、外側だけ太っちょみたいになってるし、そもそもベースのフォルムがボコボコです。セルフネイルレベル。
また、指にジェルが付いたり、サイドもジェルが流れて、アレルギーにならないかとてもヒヤヒヤしました。
片手はクリアラメにパーツをつけたのでベースのボコボコは誤魔化せてますが、もう片方は薄い色のワンカラーでムラがあります。
セルフでやる方がマシです。
一級ネイリスト?の資格を持っている方でも
指名料がかからないのでその方を指名した方がいいと思います。
技術が足りない方はもう少し安いメニューにしたらどうでしょう…高いお金を出しているので、値段に見合った技術をお持ちの方に施術してもらいたかったです。
来月からはセルフに切り替えます、ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧で親切でした。仕上がりも大満足でした。店内や道具も清潔感があり、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいと思います!
不二子様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり、空間にもご満足いただけて嬉しいです^^
カラーもとてもお似合いでした◎
またのご来店心からお待ちしております^^
nue staff kanon
可愛くしていただきありがとうございました。
お話も楽しく素敵な時間でした。
来月もよろしくお願いします。
ヒトミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もぜひお待ちしております^^
nue staff:aya
今日は当日予約になってしまったのにすごく丁寧な接客と施術をして下さり有り難うございました。
次回予約の際もドタバタしてしまってすみませんでした。
仕上がりも大満足ですし次回が凄く楽しみです!
【FOOT】magnet・aurora ¥7,480税込
こに様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います◎
ミラーネイルすごくお似合いでした^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
普段ネイルはしないのですがサンダルの季節になってきたのとInstagramでオススメに上がってきて気が向いたのでフットネイルで伺う事に。
終始丁寧で寝てる間に終わっていました。
可愛く仕上げていただき満足です!
たまたま3周年記念でお花のプレゼントもいただき嬉しかったです。
次回伺うのも楽しみです!
【FOOT】120min sample ¥8,250税込《初回パラジェル半額》
ちな様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
そして口コミも大変嬉しく思います♪
フットネイルデザインすごくお似合いでした!
これからまたいろんなデザインしてみてください♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております◎
とてもきれいに仕上がり、翌日だけでなくイベント日もジェルと間違われました。ありがとうございます。仕事柄ケアしかできず、頻繁に利用するのは気が引けるのですが、どのスタッフさんもお上手ですし、爪も皮膚も薄くて痛感や熱感に敏感な私が唯一 安心できるサロンさんなので、これからもリピさせて頂けると嬉しいです。またよろしくお願い致します。
Miel様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
Miel様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
nue staff kanon
過去一の仕上がりで大満足です!!!!!
指先見る度可愛い~ってテンション上がります!!!!!
【HAND】free art ¥8,800税込 《初回パラジェル半額》
めい様
そして口コミも大変嬉しく思います^ ^
デザインすごくお似合いでした♪
また次回も楽しみにご来店お待ちしております!
丁寧な施術とカウンセリングで安心できました。
とても可愛くしていただいて、大満足です!
また、初対面と思えないほどお話が楽しくて、あっという間でした。
次回伺うのが楽しみです。
ともこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もあっとゆうまのお時間でしたので
次回お会いできるのを楽しみにしています^^
nue staff aya
楽しくお話して下さるネイリストさんで、あっという間の1時間でした。
仕上がりも綺麗で気に入っております。
みう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます◎
そして口コミも大変嬉しく思います^ ^
クリアネイル続けていただくとお爪が強化していきますので
続けていただくことをお勧めします♪
また次回もご来店お待ちしております◎
デザインがどれも可愛くて迷いました!
施術も接客も丁寧でした。
ネイルがもってくれると嬉しいです♪
【HAND】monthly design ¥7,480税込 《初回パラジェル半額》
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
まだまだ沢山サンプルご用意ありますので、
是非デザイン楽しんでください♪
みー様のまたのご来店楽しみにしております^^
nue staff kanon
居心地が良く、施術もとても丁寧でした。
色が入ると、肌もとても綺麗に見えるようになりました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
あいあい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
おすすめさせていただいたカラーを
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
nue staff kanon
担当の方が気さくで可愛らしい方で、お話ししているうちにあっという間に時間が過ぎていました^_^♪
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてすごく満足です+°
次回がたのしみです~~ありがとうございました!
えびふらい様
数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございます^ ^
そして口コミも大変嬉しく思います♪
デザインすごくお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
オフのみでしたがピカピカに磨いていただき久しぶりの自爪でもテンション落ちることなくすごせています^^
またネイルする時はお願いします!
さいたう様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
自爪でも嬉しくなるような仕上がりを意識してるので
お気に召していただけて大変嬉しいです^^
nue staff kanon
初めてのネイルでしたが、色々と提案していただき助かりました!デザインもイメージ通りでとってもかわいい仕上がりでした、ありがとうございました!
初めて来店しました。
120minサンプルから選びましたが、可愛いサンプルがたくさんで選ぶのが楽しかったです。
丁寧なオフ、ケアをしていただいて、指先が生き返りました。
最後につけていただいたネイルオイルがアールグレイの良い香りだったので、購入して帰ってきました。
また行きたいと思ったサロンです。
めぐみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カラフルなお花がかわいくてお似合いでした♪
オイルは爪裏にも塗ってあげるとピンクの部分が育ち
爪も強くなるので是非お試しくださいませ◎
またのご来店心からお待ちしております^^
nue staff kanon
いつも希望の色をお伝えすると、似通った絶妙な似合う色もご提案くださるので嬉しいです!いつも楽しくお話もしてくださり、月1の楽しみになっています^^
ムー(nue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー