3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムー(nue)   >

nue  -Msisnail&eyebrow-【ムー】

ムー エムシスネイルアンドアイブロウ

• 兵庫県西宮市甲風園1-7-12 アイエフビル3F B号室
  • 西宮北口駅より徒歩1分
  • リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:00:02.0

初めて伺いました。ソファの居心地もよく、施術中の会話もペースに合わせて頂きリラックス出来ました。カラーのバリエーションも多く、私は時間が無かったので1種類でお願いしましたが、数種類試していただけそうです。ケアも仕上がりも綺麗でした。

【FOOT】one color《初回パラジェル半額》¥5500

nue  -Msisnail&eyebrow-【ムー】からの返信コメント

リョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスいただけて良かったです(^O^)
    ぜひお時間ある際は色々とお試しください♪

SAKI

• ちえこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:01:41.0

2度目でしたが
    今回も楽しくキレイにしてもらい
    あっという間にキレイに丁寧にしてもらい大満足です。

【育成補強】【HAND】クリアジェル ¥4300

パラジェルがお爪に合っていたようでよかったです♪
    いつもありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nue staff:aya

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 23:55:32.0

今回初めて行きました。
    店内はとても涼しく、スタッフの方も話しやすく時間があっという間に感じました!
    ネイルも満足しました!!(^^)

【HAND】simple 《初回パラジェル半額》¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もあっという間の時間でした^^
    お手元を見て気分も上げてくださいね♪

nue staff:aya

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:08:22.0

初めてお伺いしました!
    優柔不断なわたしにいろいろな選択肢を与えてくださり、アドバイスをくださってとても可愛いネイルにしてもらい大満足です!
    本当にネイルがお好きなんだということが伝わってきて、安心してお任せできました^ ^
    お話するのがとても楽しくてあっという間の90分でした!

【FOOT】90min sample《初回パラジェル半額》¥6800

いー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    一緒に色味選びする時間とても楽しかったです♪

SAKI

• みそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:13:37.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く清潔感もありとても快適でした。サンプルのコースもたくさん種類があり、全部可愛くて迷っていたらおすすめや組み合わせを教えてくださり、優柔不断な私には選びやすかったです。スタッフさんも気さくで親切な方で安心してお任せできました。また来月もよろしくお願いします。

【HAND】90min sample《初回パラジェル半額》¥6300

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    nueでは毎月変わるマンスリーデザインなどもあり
    お客様にたくさんのサンプルからお選びいただけるよう努めております♪
    デザインに迷われた際はいつでもご相談くださいませ!

nue staff:aya

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:33:29.0

フットネイルをしてもらいました。一週間経たないうちにポロポロ剥がれてしまって、お直しをしてもらいました。両足の親指以外はほぼ取れたのですが、その後丁寧に対応してくださってお直ししてもらいました。しっかり対応してくれたので、次も利用したいと思います。

【FOOT】120min sample《初回パラジェル半額》¥7800

• ほっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:44:37.0

親身に丁寧にしてくださりありがとうございました~!
    また伺います!

【HAND】simple 《初回パラジェル半額》¥5500

ほっすん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても楽しいお時間でした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 12:25:33.0

的確なアドバイスありがとうございまた。丁寧ですし。また次回も宜しくお願いします

【全員】ネイルケア ¥3000

わんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より美しいお爪にしていきましょう♪

SAKI

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 09:31:31.0

今回初めてお伺いしました。
    持ち込みデザインを基に、色味を実際に爪にのせてから選ばせてくださる等、自分好みの可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございました!

過去に、毎回アセトンのオフをしていると爪がかなり薄くなってしまったことをお話すると、次回はフィルイン(一層残し)のオフが出来るようにと、硬めのベースを塗ってくださり柔軟なご対応にも感謝です。

珍しく、ハンドとフットの同時施術が可能のサロンさんのようなので、予約に空きがある時にまたお願いできればと思います。
    次回も楽しみにしております!

〈topnailist)10本FreeArt<初回ソフトオフ無料・ケア込パラジェル半額>¥7800

るい様

先日はご来店いただありがとうございました(^^)
    お話が楽しくあっという間の時間でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪が今後も健康的でいられるよう私も頑張らせていただきますね!

ぜひ、同時施術もご利用くださいませ♪

SAKI

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 03:29:28.0

はじめてサンプルから選びました!
    どのサンプルも可愛くて片手ずつ
    違うデザインにしてもらいました☆
    今回も満足です!

【HAND】monthly design  ¥7100

サンプルデザインは気に入っていただけましたでしょうか?♪
    nueでは毎月新しいデザインを制作しておりますので
    飽きのこないサンプルをご用意できるよう努めております^^
    またいつでもお声がけくださいませ!

nue staff:aya

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:45:57.0

丁寧な対応で大変心地よかったです。店内もおしゃれで、気分が上がりました。サンプルもたくさんあり、ワクワクしました。今までのサロンで1番良かったです。また必ず行きます!

【HAND】monthly design《初回パラジェル半額》¥6800

• エレナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:55.0

隠れ家みたいな場所にありました。デザイン、施術共に素晴らしいです。会話も楽しくさせてもらいました。ここにくれば、人とは違ったデザインをたのしめます。
    来月も予約しておくと、お得です。
    また、来月もよろしくお願いします。

エレナス様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話が楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    次回も色々試しながら楽しんでいきましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

SAKI

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 10:42:17.0

とっても気に入ってます。

【HAND】french《初回パラジェル半額》¥6000

• jamesさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 16:04:26.0

話も盛り上がり楽しく、ネイルも満足です。

【HAND】monthly design 《初回パラジェル半額》¥6800

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間であっという間でした^^

nue staff:aya

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:42:05.0

大満足です!!!
    初めてだったので緊張しましたが、とっても話が弾んで喋りすぎました。選んでいただいた色も可愛くてお仕事頑張れます!

【HAND】one color《初回パラジェル半額》¥5000

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なお話が出来て私の方こそ楽しませていただきました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Saki

• whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:24:43.0

初めてでしたが時間が一瞬にすぎるぐらい楽しくて
    ネイルも丁寧で手際が良くてデザインも最高に
    可愛くしあげてくださいました!
    不意にネイルを見ると気分良くなります^_^
    次回も予約させてもらいました

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お手元が可愛くなると気分が上がりますよね♪
    次回も是非お手伝いさせてください!

nue staff:aya

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:34:23.0

初めてこちらのサロンに伺いました。短時間でとてもきれいな爪になって嬉しかったです。ネイル中も楽しくお話をさせて頂き、オイルの塗り方も丁寧に教えて下さりました。こちらのサロンに来てよかったなと思いました。ありがとうございました(^^)

【育成補強】【HAND】クリアジェル《初回パラジェル半額》¥4000

• 栗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 16:44:13.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間となりました!ネイルケアも大満足です!ありがとうございました!

【全員】ネイルケア ¥3000

栗様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても楽しくあっという間の時間でした!
    ぜひいつでもネイルケアいらしてください♪
    心よりお待ちしております(^^)

Saki

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:37:01.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    途中途中でこまかく確認してくださり安心できました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

フットネイルは、6週間以内のご来店で付替オフ代かからず
    お付け替えが可能です♪

また、デザインなどお気軽にご相談下さい♪

あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Miki

• rihさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:20:50.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、大変満足です。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、大変満足とのお声、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

ジェルネイルや、お爪の事など何でもお気軽にご相談くださいね♪

rih様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Miki

• わかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:13:37.0

施術中も楽しくお話ができてよかったです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    nueでは4週間以内の再来店で付け替えオフ無料ですので

nue staff:aya

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:10:42.0

メニューを変更していただいたにも関わらず、イメージだけ伝えたらとても気に入ったデザインになりました!とても楽しい時間でまたお願いしようと思っています。

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    私も、色々なお話しができ楽しかったです^^♪

また、デザインや、カラーなんでもご相談くださいませ。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• ミラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:37:14.0

インスタで気になっていたサロンへ予約でき、当日までデザイン悩んでいたのにも関わらず丁寧に対応していただいて大満足のフットネイルになりました!
    時間も最初お願いしていた予約内容よりも長くなってしまったのに嫌な顔せず『お時間大丈夫ですか?』と心配してくださり丁寧にありがとうございました。
    また、伺いたいです!!

ミラ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます^^

大満足のフットネイルとのお声、大変嬉しく思います>_<
    サンダルから見えるフットネイルは本当にテンションが上がりますよね♪♪

フットネイルは6週間以内のご来店ですとオフ料金が無料になるので
    6週間以内のご来店をおすすめしております♪

ミラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Miki

• ちえこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 06:37:52.0

初めて行かせて頂きました。
    爪の状態も確認して頂き的確にアドバイスしてもらい
    大満足の仕上がりです。
    共通の話題でも盛り上がりあっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    私も楽しくあっという間の時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

nue staff:aya

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:27:17.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます☆
    気さくでお話のしやすいスタッフさんでいつも楽しく通わせて頂いてます!カラーなどの種類も多くあれがいいこれがいいと迷うのも楽しいです♪笑

〈nailist〉10本FreeArt<初回ソフトオフ無料・ケア込パラジェル半額>¥7500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お気に入りのカラーが見つかるよう一緒に悩ませていただき
    私にとっても楽しい時間です♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

nue staff:aya

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:42.0

初めて伺いました。駅から近く便利な場所でした。
    当日施術前にパラジェルについて詳しくお話し下さり安心してお願いできました。カラー種類も多くその中から好みを聞いて選んで頂いた色はとても気に入ってます。担当の方はお話し上手で楽しい時間でした。丁寧な対応ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお色に悩まれた際にはいつでもご相談くださいね^^
    4週以内の再来店で次回も付け替えオフが無料ですので

nue staff:aya

• くまのだっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:00:21.0

はじめてのジェルネイルでしたが、デザインやカラーについて丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!仕上がりも、ずっとみてしまうくらいとてもかわいいです!ありがとうございました!

初めてのネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?♪
    またご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

nue staff:aya

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:03:00.0

初めて伺ったのですが、店内はきれい・清潔で、ネイリストさんは丁寧に施術してくださり、またお話も楽しく、過ごしやすかったです。

みさこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

過ごしやすいとのお声、大変嬉しく思います>_<

月替わりのマンスリーデザインなど新しく更新しているサンプルも
    ご用意しておりますので、デザインの参考にして頂けると嬉しいです♪

次回もみさこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Miki

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:16:59.0

初めて行かせて頂きました!
    1つ1つ丁寧に説明してくださってとても安心してお任せできました★
    担当スタッフさんの雰囲気も可愛らしくてきっと人気のあるネイリストさんなんだなと思いました(^^)
    ありがとうございます!!

【July】nue monthly design <初回ソフトオフ無料/パラジェル半額>¥6800

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    nueではさまざまなサンプルをご用意致しておりますので
    デザインに迷われた際はいつでもお声がけくださいませ^^

nue staff:aya

• amincoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:24:51.0

とても楽しいトークと、私の好きなカラーを用意していただいてとても楽しい時間でした^ ^
    ありがとうございます^ ^

【美フォルム】ワンカラー<初回ソフトオフ無料/パラジェル半額>¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事上できるお色が少ない方でも
    nueでは多くのカラーをご用意致しておりますので
    お気に入りのお色をご一緒に探していきましょうね♪

ムー(nue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー