5. サロン ド アヌエ(Salon de Anue)   >

Salon de Anue 【サロン ド アヌエ】

サロン ド アヌエ

• 東京都港区西麻布1丁目11-6 ホテル&レジデンス六本木1303
  • 日比谷線【六本木駅】1c・2番出口徒歩6分/大江戸線【六本木駅】4b出口徒歩7分

kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:35:16.0

REVI陶肌トリートメント☆背中+ヒップのメニューでハーブピーリングをしていただきました。
    ハーブピーリングは初めてで少し緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    施術中も色々と会話させていただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    ハーブピーリング後はしっとりすべすべになり、トーンアップもし大変満足です。
    是非また違うメニューも受けてみたいと思いました!

《背中・ヒップのニキビケアに◎》REVI陶肌トリートメント☆背中+ヒップ

Salon de Anue 【サロン ド アヌエ】からの返信コメント

kana様

この度は初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    お背中やヒップとても綺麗な状態でしたが長距離運転や座り時間が長いとのことで
    特にこの時期はお肌のストレスがどうしても溜まってしまう箇所です(><)
    コース後は普段背面で取りきれない角質が取れ、代謝も上がり栄養分も一気に入ったので
    変化を感じていただけて何よりでした^^
    コース中も色々お話を聞かせて頂き私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

定期的に行っていくハーブピーリングもお肌の定着には効果的ですが、
    是非ご多忙なkana様にはお身体のケアもおすすめでございます。
    気温や気圧の変化も出る時期ですがお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ねもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:13.0

近場で清潔感のありそうなREVIサロンはないかと探していたところ、口コミ点数良かったので行ってみました!おしゃれなホテル&レジデンスで、サロンフロアの一室にお店構えている形態です。お出迎えから笑顔で丁寧に接して頂いたので安心して施術受けられました。
    施術者の方の人柄も素敵だし、心地よい空間でリフレッシュできておすすめです!広尾からも六本木からも歩いていけるので、買い物帰りにまた利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございました。

《3月限定!3ヶ月継続で定着!》REVI陶肌ハーブトリートメント(2g)×3回

ねもちゃん様

先日は検索からのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ご多忙の日々の中で少しでもリフレッシュして頂けて幸いです、私も癒されました。
    REVIもご愛用されていらっしゃるとのことでお肌もお綺麗で素敵でした^ ^
    またお近くにいらっしゃる際は是非お待ちしております。

石山

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:15:58.0

初めて陶器トリートメントをしました。直後からワントーン明るくなりざらつきも少なくなりました。
    説明もすごく丁寧で安心して施術を受けられました。
    また伺いたいと思います!

【素肌力UP!!】陶肌トリートメント[再生メソッド]CYリキッド+再生因子美容液

わこ様

先日は初めてのハーブピーリング(陶肌トリートメント)に当店をお選び頂きありがとうございました!
    又、初回からコース効果をご体感頂きとても嬉しいです♪
    ご自身の細胞強化、お肌の治安の維持が出来る様に定期的にメンテナンスして頂くのがおすすめです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:42:09.0

背中のハーブピーリングをお願いしました。
    詳しい説明と、とても丁寧なご対応をしていただきました!
    製品と技術に対して真剣に考えられていることが伝わり、
    お人柄も技術もとてもよかったです!

《背中のニキビケア・シミケア集中☆》ブライダルにも◎背中ハーブ 90min

きこ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    普段ご自身でなかなか手の届かないところのケアをさせて頂き嬉しいです♪
    また是非いつでもお待ちしております(^^)

石山

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:29.0

初めてハーブピーリングをしましたが、肌がワントーン明るくなったようで期待以上の効果でした!落ち着く空間で、接客もとても丁寧で癒されました。

<初めてのハーブピーリングにおすすめ◎> REVI陶肌トリートメント(2g)

また、効果もしっかり感じて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お肌状態いかがでしょうか?
    またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!

• はっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:18:21.0

実に9か月ぶりだったのですが、暖かく迎え入れていただいてありがとうございました!
    以前と同様にマッサージはとても丁寧に施術をしていただけて、今回はアゴ周りのヒゲの脱毛もお願いしたのですが、わかりやすい説明でありがたかったです。
    いつも楽しくお話させていただいて、満足度も非常に高いです。
    引き続き定期的に通っていきます!

はっち様

とてもお忙しいスケジュールの中、お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    前回からの進捗など色々お伺いできてよかったです♪
    脱毛もお任せ頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

石山

• hitomicroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:47:28.0

やっぱりREVIのハーブピーリングは効果が実感できるので大満足です!
    雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったので
    また定期的に通いたいと思います。

hitomicro様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

石山

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:26:52.0

初めてハーブピーリングをしましたが、丁寧なカウンセリングで色々相談をのってもらいました。安心して施術できました。
    ハーブピーリング後はお肌がツルツルになりトーンアップしていたので、このまま続けていきたいと思います!!
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

ご新規様限定!!〈クーポンに迷われたらこちら!〉お肌に最適なmenuを当日決定

クレア様

初めてのハーブピーリングを当サロンでお任せ頂き、コース後のお肌の変化も感じて頂きとても嬉しいです!
    是非継続的なケアでお肌状態を定着させてあげてくださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します。

石山

• もとやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:56.0

リラクゼーションありがとうございました。
    落ち着いた部屋づくりで、とても落ち着けました。
    完璧な施術で、すっきりとなりました。
    またこれからも利用します。

もとやま様

その後お身体状態いかがでしょうか?

石山

• うのくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:49:27.0

品川近くの脱毛を探していて今回お世話なりました。
    相談程度で行ったのですがご丁寧に対応をしていただき、
    脱毛の周期や期間を聞いた上で10回回数券を購入することになりました。とても信頼できる方なので安心して通うことができております。

ご新規様限定!!〈肌改善専門店の脱毛〉全身脱毛(顔・VIO付) ¥15,000

うのくん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    品川駅から都営バスも出ており、高輪三丁目で降りて頂くとそちらから徒歩1、2分ほどでお越し頂けます^^
    ご相談ベースでお越し頂き、脱毛を当サロンでお任せ頂き嬉しく思います!
    是非これからもよろしくお願いいたします!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 01:27:40.0

ずっと前から気になっていたハーブピーリングですが、こちらは痛みや剥けることなく出来るという事で伺いました。
    施術の前に丁寧な説明もしてくださいました!
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、小ジワが本当に無くなっていて驚きました!首のシワも気になっていましたが、薄くなっていました。
    東京に行った際にはまたお願いしたいと思います!

《Open記念!!》陶肌トリ-トメントフルオプション(エステ1回プレゼント♪)

えりか様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます^^
    ハーブピーリングずっと気になっていたとのことでお痛みやダウンタイムなどの心配要素を解消できて良かったです。
    また、初回からコース前後でお肌の変化をご実感いただきとても嬉しいです!
    年齢が出やすいと言われるお首元のケアも一緒にでき喜んで頂いて幸いです。
    品川駅から近いと言うことで遠方からお越しいただきありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:17.0

くすみに悩んでいたため施術前に伝えたところ、美白に重点を置いたメニューを組んでくださいました。施術後は肌のトーンが明るくなり、すっぴんの顔の印象がかなり変わりました。1週間程度経ちましたが、以前に比べ肌にハリがあるように感じます。是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

m様

先日はご来店と口コミありがとうございました^ ^
    前回は美白特化のオプションで行わせて頂きました、一度の施術でもお肌のトーンアップがご実感頂けて何よりです!
    水分量が減る時期でもありますし3ヶ月から続けて頂くのがおすすめです!
    是非ご自宅でのホームケアも秋より入念にしてあげてください♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:24:18.0

陶肌トリートメントフルオプションしていただきました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、施術前に流れや使う商材とその効能などを丁寧かつ簡潔に説明してくださいます。肌の悩み相談をしてくれるイメージです。
    before-afterで写真撮っていただきましたが見てびっくり。
    最近気になっていた目周りのシワが消えていて、肌のトーンが明るくなり、潤ってる肌ってこうなるんだ!と言うのを感じました。
    何より驚いたのが翌日。1日仕事が終わった後にもかかわらず母から衝撃の一言。「今日、顔シュッとしてるね」リフトアップの持続効果すごいです。ついつい鏡で顔を見たくなります。
    朝もクレンジングした方がいいですよとか、首筋のリンパつまむだけでもいいですよとか、ちょっとしたことも教えていただいたので早速実践しています!月一くらいで通いたいです!

あー様
    先日は陶肌トリートメントを贅沢フルオプションで行わせて頂きありがとうございました!
    ハーブピーリングも剥けるものやダウンタイムのあるものなど様々ありますのでしっかり知って頂けて良かったです。
    しっかりと内側から弾力が出つつリフトアップもご家族から気付いて頂けて何より嬉しいです♪
    月1のサロンケアももちろんですが、是非毎日の朝晩のホームケアを入念にしてあげることでどんどんお肌の治安を良くし定着していけると何よりです!
    美意識がお高いのでご自宅でのケアも是非継続的にやってあげてくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:45:06.0

気になっていたハーブピーリングをやっていただきました。目元のくすみが気になっていましたが、やる前と後の違いに感動しました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も美容知識を教えていただいたり、いろんなお話をしたりしてすごく楽しかったです!定期的にやりたいと思いました。

E様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    目元は紫外線や眼精疲労などからもお疲れが溜まりやすい部分ですし皮膚も薄くお肌トラブルも出やすい部分です。
    定期的なサロンケアもですが、是非UVクリームやアイクリームなどホームケアもしっかり継続してあげてください^^
    特にこれから乾燥する時期でもありますのでパックなどもおすすめです!
    是非可能なところから無理なく始めてあげてください♪
    またお待ちしております^^

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:11:34.0

初めて行ったので色んな説明を細かくしていただけました。
    肌のことだけじゃなくて体のこととか色んな相談まで(笑)お話してもらいました。
    すごく優しいし、お肌の調子がとっても上がったので満足です!!
    また行きます!

【たるみ×シワ改善】REVI陶肌トリートメント(2g)+再生因子美容液仕上げ

maki様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    そして大事な日の前にご来店いただけて可愛らしいエピソードもほっこり聞かせて頂きました^^
    お仕事終わりお疲れのところ、遅い時間までありがとうございました!
    お肌も一度で変化をご実感頂けて何よりですが是非定着まで3ヶ月や半年ほど定期的に続けてあげられるのが理想でございます♪
    乾燥する時期でございますので是非ホームケアも念入りにしてあげてくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!是非楽しんできてください♪

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:04:04.0

様々なエステサロンを経験しましたが
    今までで1番、居心地の良いサロンかもしれません。

丁寧なカウンセリング。
    肌知識、商品知識、お心遣いに感動しました!

元々、REVIのハーブピーリングが好きで他のサロンで
    お世話になったこともありますが
    肌知識とカウンセリング力、説得力が違います!

オプションも揃っているので
    その時の肌に合わせたコースを提案して頂けます。

ずっとやってみたかったフルオプションに
    メニュー変更したのですが
    やはり効果が一目瞭然でもっと早くやれば良かったと思ってしまいました笑

これからも色々ご相談させてください☆
    宜しくお願い致します!

りな様

先日はご来店ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    REVI大好きとのことでサロンケアもホームケアもインナーケアもされていてとてもお肌が綺麗でした!
    そして今回初めて陶肌トリートメントのフルオプションに挑戦して頂きいつも以上に変化をご実感頂けて嬉しく思います。
    私自身もいつもセルフケアをする際はフルオプションで行いますが、REVIはやはりオプションそれぞれの効果も絶大で、同じ1回のケアでも効果やお仕上がりが全然変わります♪

是非今後もお肌状態に合わせてご相談頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:03:37.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧にご説明いただき、肌悩みについてもしっかりと聞いてくださいました。何よりも施術前と施術後の変化にびっくりしました!施術後のティーもすごくおいしかったです。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

YUI様

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    施術前後の変化本当に凄かったです^^
    トーンアップと透明感がより出て嬉しく思います♪
    こちらこそ大事なブライダル前にお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

• ショウゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:29:07.0

初めての脱毛でしたがプランニングから施術方法まで丁寧に教えて頂きました。北品川駅から歩いたんですが20分程度と立地も行きやすく非常に良かったです。
    初心者でも抵抗なく施術を受けられました!

初回限定!〈気になるパーツを1箇所選べる♪〉Lパーツ脱毛体験 ¥6,600→¥3,300

ショウゴ様
    先日はお問い合わせ・ご来店と口コミまでありがとうございました!
    まずは5回から、状態を見ながらご希望に合わせて進めていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    ご不明点等あればいつでもご連絡くださいませ。
    また次回のご予約お待ちしております♪

• ちゅかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:47:12.0

何から何まで丁寧にしていただいて、大満足です。

ちゅか様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご友人からのご紹介とのことでご連絡いただきお任せ頂き嬉しく思います^^

また、事前のシェービングも頑張って来て頂きありがとうございます!
    全身脱毛とのことで色んな箇所が少しずつ快適になって来て頂けると幸いです。
    セットでお求め頂いたケア品で保湿と美白ケアしてあげてください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:10:33.0

陶肌トリートメントは初めての体験でしたが、きちんと説明しながら施術して下さり、安心してできました。肌悩みについて聞かれた時も、とても話しやすい雰囲気でよかったです。
    効果も、お肌が明らかにふっくらして肌のトーンが上がったことを実感できました!

混合肌のため汗をかくと夏はファンデーションがどうしてもよれてしまうので、マスクをいいことにあまり肌に塗ってなかったのですが、REVIのファンデーションを試したら全くよれてなくて感動しました。
    REVIの針入りクリームを試して下さり、少しチクチクするのを感じましたがリフトアップ効果を実感できたので今とても気になっています。

なー様
    先日は遠くからのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    コース前後でお肌の見た目も体感も変化を感じて頂けて何よりでした^^
    外側だけでなく内側から水分と栄養分が入ってお肌もふっくら弾力が出てましたね♪

夏の時期のマスク生活はファンデーションをあまりされたくないお気持ちもとても分かります!
    ただやはり紫外線量は多い時期なのでREVIファンデーションで是非UVカットをしつつスピキュールや植物幹細胞の成分で一緒に肌ケアもしてあげてください^^
    その後のフィスパウダーで皮脂コントロールもしてくれます!
    リフトアップ気になるとのことでしたのでお試し頂いたのは陶肌クリームです。
    60万本のスピキュールが高濃度の臍帯血でコーティングされたもので私もむくみの気になる日に使用しております。また気になることございましたらいつでもお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:51:04.0

前回に引き続きフェイシャルの陶肌トリートメントを施術してもらいました。
    私は肌が乾燥しがちな為、施術中もなるべく乾燥しないようにと工夫をしてくださったり、空調が問題ないかなど気遣いが素晴らしいなと思いました。
    また、今まで市販のスキンケアを使っていたのですが、気になっていたREVIのホームケア用品を半顔で試させて頂き、左右の顔の差をものすごく感じてビックリしました!
    サロンへは、スケジュール的に月に1回程しか行けないので、毎日のケアをしっかりして肌の状態を今よりもっと良くしていきたいと思います!

みぃ様
    2回目のご来店と口コミもありがとうございます^^
    REVIのホームケアラインも効果をご実感頂けて何よりです!
    毎日朝晩のスキンケア、年間で730回ほどのケアで何を使われるかで1年後のお肌は全然違います!
    是非サロンケアと一緒に普段のご自宅でのケアも意識してみてあげてください^^
    また次回是非感想教えてください!次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:49:45.0

丁寧に説明していただいた上で施術をしていただきましたので、安心してサービスを受けることができました♪特に、アフターケアに関する正しい知識が増えました。
    お店の雰囲気も良く、是非また利用したいです!

初回限定!〈気になるパーツを1箇所選べる♪〉Mパーツ脱毛体験 ¥4,400→¥2,200

ちゃんしー様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    ご自身では見えにくい場所でしたがその後気にされていたお肌状態も大丈夫でしたでしょうか?

是非また気になるタイミングでいらしてください♪
    ご来店お待ちしております^^

• Bちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:37:22.0

前回ボディケアで施術してもらった際にリフレクソロジーを勧められたので、今回はボディケアとリフレクソロジー両方予約しました。
    リフレクソロジーは施術前にフットバスのサービスがあってお得感もあるし、足裏のツボ指圧で内蔵や目鼻など身体の内側から癒やされる感じでした。
    ボディケアは身体全体が癒やされる感じですが、気持ちいいだけでなく、姿勢も良くなって腰痛も改善しました。

Bちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    フットバスはコース前に血流を良くしコース効果を上げる為にセットで付けさせて頂いております^^お喜びいただけて良かったです。
    ボディケアでも姿勢改善や腰痛改善など変化をご実感頂けて嬉しく思います。
    是非日頃の姿勢も継続的に意識してあげてくださいませ!

• アリピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:32:43.0

足裏、ハンド、首のリフレクソロジーをしていただきました。とても上手なので、癒されました。
    胸とへそ周りの脱毛も、していただきました。初体験の脱毛で、少し痛みはありましたが、思っていたよりは快適でした。丁寧な説明をしてもらいながら、充実した時間を過ごせました。

アリピー様

先日はご来店とリラクゼーションから脱毛もご興味をお持ち頂きありがとうございました。
    想像されていたよりお痛みも大きくなく良かったです。
    全ての毛に脱毛効果を出す為には周期に合わせての施術が必要になりますが脱毛効果を見つつご希望に合わせて行っていければと思いますのでまた様子を是非伺わせてくださいませ!
    温かい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:30:53.0

足裏をメインとしたフットリフレクソロジーを施術していただきました。
    足周りのツボを満遍なくほぐしていただき、全身にしっかりひびくような感じがありました。効果は非常に高く、その日の快眠に繋がった他、翌日身体の代謝が少しよくなり調子がよくなりました。
    接客や説明も非常に丁寧で満足でした。

かずき様

今回は初めてのリフレクソロジーということで満遍なくほぐさせて頂きましたが思い当たる内蔵器系の不調がコリが見事に強かったですね。
    足裏や脹脛は第2の心臓を言われており足元から全身の血流を促進してくれますのでデスクワークのお客様にも最適かと思います!
    早速様々な効果を感じて頂けて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:25.0

脱毛2回目でした。1回で結構効果が見え始めてきて感動しました。このまま続けていきたいと思います。

〈気になるパーツを1箇所選べる♪〉Lパーツ脱毛 ¥6600

あおい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    脱毛が初めてで効果も心配されていたので1回目で効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ですがご説明の通り脱毛はどうしても毛周期に合わせて定期的に当てる必要があります。
    この調子で回数を重ねるごとにどんどん効果や変化を感じて頂けたら幸いです♪
    是非ご自宅でも1回の脱毛効果をあげる為に角質ケアや保湿を引き続き行ってあげてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:20:02.0

いつもはリラクゼーションだけですが、今回初めてヒゲ脱毛に挑戦してみましたが、丁寧な説明を頂き、不安も解消した上で施術頂きました。
    痛みは少しあったものの、あっという間に終わったことと都度確認しながら対応してくださったので、有り難かったです。脱毛については、1週間前後で抜けてくるとのことでしたので、それを楽しみに待ってます。

〈青ヒゲ・カミソリ負けから解放!〉メンズ◆ヒゲ脱毛 ¥7000

あきら様

先日は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛で少し痛みのあった中、頑張って頂きありがとうございました。
    お伝えした通り今回黒いものに反応する脱毛方法で行わせて頂いておりますので
    皆様初回が一番お痛みを感じやすく薄くなっていくことでお痛みも感じにくくなって参ります。
    またご来店時に様子を教えて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• ともろをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:03:54.0

施術はもちろんのこと、施術前のカウンセリングや施術後のアドバイスまで、親切・丁寧にご対応していただきました。またお世話になりたいと思っています。

ともろを様
    先日はご来店と口コミをありがとうございました^^
    お身体の不調を細かく教えてくださりありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:28:27.0

フェイシャルのREVI陶肌トリートメントのコースをやってもらいました。
    始めのコ-スについての丁寧な説明や施術中の声掛けなど、初めての人も安心して施術を受けられるお店だなという印象を受けました。
    ビフォーアフターで自分の顔を見せてもらった所、張りや明るさが増したのが素人目からも分かるくらい変化があった為、驚きました。
    又、施術後のホ-ムケアについてのアドバイスも分かりやすくしてくれて、自分の肌に合った日々のケアもちゃんと続けられそうです。
    私は品川駅からお店を利用させてもらいましたが、徒歩でも行ける範囲だったので、また通いたいなと思いました。

みぃ様

先日はご来店と温かい口コミをありがとうございました!
    定期的なサロンケアも大切ですが何よりも毎日のホームケア習慣を変えるだけで年間で朝晩730回のスキンケアでの違いが出ます^^
    コース後も目に見える変化が一瞬で分かって良かったです!是非透明感のあるお肌状態を日々のケアで維持させてあげてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• みうみうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:26:48.0

2回目の髭脱毛にお邪魔しました。
    正直、1回目終わってからなかなか実感できませんでしたが、店員さんが1回目開始前と2回目開始前の写真を準備してくれていて、写真で見ると一目瞭然!効果を実感することができました。色んなサイトの口コミを見ると痛いっ!等色んな記載がありましたが、痛み等もそんなに強くなく、ちょっと熱いっ!って感じるくらいで終了しました。所要時間も全然かからなかった点も良かったです。髭脱毛終了後、色んな話しをさせていただき、自分の体に合ったアドバイス等、色々相談にも親切に対応して頂き、来て良かったと感じました。またお邪魔するのが楽しみになりました。

ご新規様限定!!〈青ヒゲ・カミソリ負けから解放♪〉メンズ◆ヒゲ脱毛 ¥5,000

みうみう様
    先日もご来店ありがとうございました!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    毎日のようにご自身で処理される方は毎日何気なく見ているので変化を感じにくい方もいらっしゃいます。
    その為に経過のお写真残してありますので今後の変化をどんどんお伝えできればと思います!
    1回でもここまでの目に見える変化が出て嬉しいです^^
    率直なご意見をありがとうございます!是非またのご来店をお待ちしております♪

サロン ド アヌエ(Salon de Anue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー