5. リナーシェ(RINASCe)   >

【クリニック監修 シェービングエステ】RINASCe

クリニックカンシュウ シェービングエステ リナーシェ

• 神奈川県横浜市中区弁天通1-15-1 アコルデ横濱関内901
  • 日本大通駅3分/馬車道駅5分/関内駅7分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:34.0

とても落ち着く雰囲気のサロンです。
    施術も丁寧で、担当スタッフさんもとても素敵な方だと思います。
    お値段も良心的でこれからも通わせていただこうと考えておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【毛穴の黒ずみ緩みに】シェービング(眉付き)+エレクトロポレーション¥7700

【クリニック監修 シェービングエステ】RINASCeからの返信コメント

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

ご予約日にお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:38.0

接客も施術も大変丁寧でした。
    スキンケアをするときの手触りが全然違って驚きました。
    大満足です。

本格美肌シェービング(眉付き) ¥4400

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌のトラブル等ございましたら、またお気楽にお越しくださいませ。

ご予約お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:59:37.0

玄関を開けて出迎えてくださいました。
    丁寧な説明があったので安心して施術を受けられました。
    襟足から腰までシェービングしてくださるサロンはそう多くないので、こちらで受けられてよかったです。
    いい香りのお部屋でついつい施術中眠くなってしまうほどでした。
    帰りも丁寧にお見送りしていただき恐縮です。ありがとうございました。

【脱毛/水着/温泉前に】襟足+背中シェービング(腰まで)保湿仕上げ¥7700

みく様

当サロンを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。

襟、背中のクーポンは何度でも使えますので、お気軽にいらしゃって下さいませ!

ご来店、誠にありがとうございました。

• mutsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:36:42.0

久しぶりのシェービングで、ツルツルの肌に仕上げていただきました。予約時は毛穴コースでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、当日別コースへ変更。こちらも結果、大満足の仕上がりでした。担当の方のトークも楽しく、気分もリフレッシュできました。また利用させていただきます。

mutsumi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

大満足の仕上がり・・・最高の褒め言葉です。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:07.0

温泉に行くので背中をきれいにしてもらうつもりで伺いましたが、カウンセリングでお背中はシェービングのみで、お顔を追加してもらいました。
    支払い金額が安くなってしまうにもかかわらず気持ちよく対応してくれました。
    ありがちなお化粧品販売もなくて、顔も体もスッキリで帰ることができました。
    お顔のほうで、定期的に伺いたいなと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【背中ニキビケア】シェービング+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC(エレポ)¥11000

ミドリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。温泉旅行は楽しめたでしょうか?

当店ではお客様のお肌に合わせた施術を提案しておりますので、クーポンの変更はよくあることです。
    気になることは遠慮せずにお聞き下さいね。

次回のご予約日にお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:18.0

前撮りの為にブライダルシェービングで伺いました。
    鼻のデキモノを切られて出血しました。
    謝罪も軽く医師でもないのに消えるだの言われて、
    結局傷は治らず前撮りになりました。
    シェービングしない方がマシでした。
    本番も傷をつけられたら嫌なのでもう行きません。
    前撮り前の顔に傷をつけといて謝罪が軽すぎだったのがありえないと感じました。

【ブライダル★ドレス前撮りにも】上半身ブライダルシェービング90分¥19980

ぽん様

この度はぽん様に、前撮り撮影前にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    謹んでお詫び申し上げます。

お鼻の患部で、何かございましたらご一報ください。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後このような不快な思いをされることのないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:16:03.0

前撮りと結婚式前に2回お世話になりました!すごく落ち着く雰囲気でお茶と可愛いお菓子までありがとうございました。毎回丁寧に施術してくださいます。

細かい部分まで綺麗にシェービングしてくださり、安心して本番を迎えることができました。特に顔のシェービングをしたら、ツルツルになり化粧ノリがよくなり眉毛も綺麗に整えてもらって嬉しかったです!
    背中や二の腕の裏側など自分では手が届かないところまで綺麗にしてくれました。

また顔のシェービングでお世話になりたいです!ありがとうございました!

ふーちゃん様

前撮り、お式本番と2度のご来店、誠にありがとうございました。

シェービングを気に入って頂けたことを、何より嬉しく思います。

ぜひぜひお顔のシェービングにいらしゃって下さいませ!

その時はお式のお写真を見せて下さいね。ご予約おまちしております。

• サナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:34:33.0

初めてうかがいました。シェービングでツルツルのお肌になりました。ありがとうございました。

【13時~17時迄☆限定】美肌シェービング+超音波お鼻角栓毛穴洗浄60分¥5500

サナ様

これからもますます努力していきたいと思っております。

次回ご予約日、心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:43:50.0

結婚式の前撮りで伺い、
    今回は本番前でまた伺いました!
    前回同様とても丁寧にシェービング、
    チェックして見ていただきましたので
    自信をもって結婚式に臨めます!
    とてもツヤツヤの肌になるので
    顔のメンテナンスでも通いたくなるくらいです。

ゆきの様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お式は無事に終わりましたでしょうか?

次回ご予約のときには是非お写真を見せて下さいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:44:53.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    肌の状態に合わせて浅めにシェービングしてもらいましたが、直後からツルツルで初めてのシェービングに感動しました!ほうれい線と食いしばりも気になるのでエレクトロポレーションも続けたいと思います!

【ほうれい線たるみ改善に◎】シェービング(眉付き)+艶肌エレポ¥9900

a様

シェービング、エレクトロポレーション共に気に入って頂けて嬉しく思います。

継続する事で、お肌の調子が上がっていくのが実感頂けると思います。

ご予約日にお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:45.0

丁寧なお出迎えから始まり、体に良いお茶を飲みながらの施術の説明も分かりやすかったです。

シェービングでツルツルの後にエステの施術なので、凄い効果でした。
    今後が楽しみです。

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お茶は有機や無農薬の物を、季節ごとにかえて提供させて頂いております。個人的にこだわっていたところなので嬉しく思います。

ご予約日にお待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:25:41.0

前撮りの前にやってもらって良かったので今回もお世話になりました。一皮むける感じでお肌がツルツルになるので感動してます。保湿もしっかりしていただけるので嬉しいです。今回手首のとこに5mmくらいの切り傷ができてましたが、だからといって施術中は痛みもなくむしろやっぱりよく切れるんだなーと思いました。こんな本格的なシェービングエステはあまりないでおすすめです。ありがとうございました。

かなみん様

この度は晴れの舞台に水をさす様な事をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    傷の方は化膿などしていませんでしょうか?

切り傷だと1ミリでも痛いので、深く剃ってしまった所のキメが裂けてしまったんだと思います。
    古い角質をギリギリまでとりたい…艶を最大限に出したいと思う余り行き過ぎてしまった事を深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

この様ことがない様、日々努力を重ねていきたいと思います。

傷の悪化などありましたらご連絡頂けたらと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:32.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【成人式前撮り】美肌シェービング(眉カット)+毛穴徹底洗浄 ¥8800→¥7700

かえ様

ご予約ありがとうございました。

出来る範囲で綺麗になれる様、話し合いながら頑張っていきましょうね!
    お力になれる事を嬉しく思います。
    ご予約日にお待ちしております。

• スリーダイアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:21:21.0

この度は大変お世話になりました。高齢者なのに 親切に
    とても感じが良く 丁寧なお仕事でした。一皮剥けてスッキリ致しました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【10月限定】美肌シェービング(眉カット込)+超音波お鼻角栓毛穴洗浄60分¥5500

スリーダイア様

数多いサロンの中から、当店ご利用頂き誠に有難う御座いました。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    次回のご予約日を楽しみにしております!

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:55:44.0

シェービングで利用しました。
    丁寧なカウンセリング、わかりやすい案内、スムーズな施術でした。
    何より仕上がりが大変綺麗で満足です。
    お部屋に入るまではどんな雰囲気かわからず少し不安もありましたが、中に入るととても清潔感が感じられてリラックスできて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

たえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆さまに安心、リラックスして頂けるように日々頑張って行きたいと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• Tanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:49.0

初めてのシェービングだったのですが、「シェービングとは」から丁寧に説明いただき不安なく施術を受けることができました!
    剃り残しがないかどうかのチェックも入念にしていただけたのですごく良かったです。
    ツルツルで柔らかい肌になったので結婚式では肌やムダ毛の心配をせずに楽しめそうです。
    鼻のワックス脱毛は夫から好評でした笑
    イベントがなくても肌のターンオーバーサイクル維持のために通いたいです。

Tanaka様

当サロンで、安心して施術を受けて頂いたようで嬉しく思います。

お鼻の脱毛・・(笑) お時間がありましたら、是非ご主人様もいらっしゃって下さい!
    基本的に男性はお断りしておりますが、ご紹介であればウェルカムです。

今季節の変わり目ですので、お肌が揺らぐ前に、ご予約お待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:54.0

結婚式の前撮りのためにシェービングをお願いしました。
    電気シェーバーでないサロンを選んで良かったと思います^_^
    肌がツルツルになりました!
    赤くなってしまうことを心配していただいてましたが、
    帰宅した頃には赤みもなくなっており、全く問題ありませんでした。
    とても綺麗にして下さったので、結婚式の前にも
    またこちらでお願いしたいと思っています♪

ゆきの様

結婚式前撮りは楽しめたでしょうか?

シェービング後、赤みが出た箇所がおありでしたので、気掛かりでしたが安心いたしました。

お式本番まで、シェービングするところを保湿を継続して頂くと、もっとしっとり艶感もましますので、もうちょっと頑張ってみて下さいね。

ご予約お待ちしております。

• jrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:31:14.0

急な予約、予約時の質問、
    そして仕事により数分遅刻してしまいましたが
    対応いただきありがとうございました!
    ブライダル専門でやられてた方の施術は
    安心できました。

本格美肌シェービング(眉カット込) ¥4400

jr様

遅刻の際はお電話頂けて、状況状把握出来たのでこちらこそ助かりました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

またイベントのなどございましたらお気軽にいらしゃって下さい。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:38.0

成人式の前撮りで行きました。丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。肌が綺麗になったことを実感でき、非常に嬉しかったです。また、毎日のケアの方法を教えてくださりありがとうございました。

かえ様

楽しく成人式前撮りを迎えられたご様子で、大変嬉しく思います。

毎日のケアが大切なので少しだけ頑張ると、お肌がキレイになるのを実感出来ると思いますよ。

またイベント等ありました時にリナーシェを思い出していただけたら幸いです。

• ぱらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:13:57.0

今回は結婚式の前撮り・本番に向けてのカウンセリングを受けに行きました。店内やお話の内容などとても良く、エステ初心者でも安心できる空間でした。
    施術をしていただくのがとても楽しみです。

【無料カウンセリングクーポン】まずはお悩み相談★0円♪

ばらちゃん様

この度は、カウンセリングお申し込みありがとうございました。

お客様の疑問や不安がなくなるよう、お話しさせて頂きました。

安心して頂けたの事で嬉しく思います。

ご予約日にお待ちしております

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:23.0

ブライダルシェービングで予約をしました。
    お出迎えからお見送りまでとにかくとても丁寧な対応でした。
    シェービングのみの予約でしたが、最後の枠で後ろに予約がなかった為、急遽背中のケアも追加してもらいました。
    とにかく私の悩みに対して一生懸命に施術して頂けました。
    赤みもかゆみもなく安心して当日を迎えられそうです。

i様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります!

赤みもかゆみも出なかったご様子でなによりでございました。

またお肌のお悩みが出たときにリナーシェを思い出していただけたら幸いです。

お会いできる日を楽しみにしております。

• 郁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:55:35.0

丁寧にしていただき、とても満足しています。お店の雰囲気もシンプルでとても気に入りました。色々お話ししていただき、リラックスした時間を過ごせましたこと、仕上がりと同じくらい満足しています。次回もよろしくお願いします。

郁様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

当サロンを気に入って頂けて嬉しく思います。

次回ご予約日もリラックスしていただけたらと思います。お待ちしております。

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 14:15:31.0

シンプルで清潔感があるとても落ち着いた雰囲気のマンツーマンのシェービングサロンです。
    想像していた以上にシェービング後のエステ部分が充実していました。とても丁寧なシェービングで剃り残しのチェックも入念。エステに関しては緩急のある経験を感じさせるハンドテクニック。ブライダルも手がけておりプロとしての責任感の強さも感じました。
    ツルツルもちもちにプラスしてシュッとした仕上がりだけでなくリラックスできて元気になれます。
    何もなくても再訪したいですがイベント前は特におすすめですね。

美肌シェービング(眉カット込)+美容液導入コース60分¥5500

ホップ様

嬉しいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます。

リラックスしながらお肌の再生を・・・が当店のコンセプトですので、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ホップ様とのおしゃべりもとても楽しく、私のほうが元気を頂いちゃいました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ポコポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:44:41.0

お友達の紹介で予約させて頂きました。
    彼女のイチオシのお店だけあって、とても気持ちの良い時間となりました。

完全個室でリラックスでき、一度はやってみたかったシェービングもでき、フェイスラインのもたつきもエステでスッキリしました。
    お値段もリーズナブルで嬉しい!
    美容外科に行くか悩んでましたが、こちらでお世話になろうと即決しました。

【美肌&小顔に♪】美肌シェービング+毛穴洗浄+脂肪分解小顔コース60分¥11000

ポコポコ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

エレクトロポレーションの効果が直ぐに現れましたね。
    フェイスラインは本当にスッキリなさって、気に入って頂けて嬉しいです!
    継続することで、もっと引き締まってきますので、楽しみにしていて下さいませ!

次回のご予約日にお待ちしております。

• ラッドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:22:58.0

とても、丁寧に施術していただきました。
    他所では、たまにシェービングにおいて剃り残しなどがあるのてすが今回大丈夫だったので良かったです。

とても良いお人柄が感じられて、またお願いしたいです。

ありがとうございました^_^

【OPEN記念】シェービング(眉カット)+艶肌エレクトロポレーション¥9900

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。

是非またいらしゃって下さいませ!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:54:51.0

娘の結婚式を控えていたので、久しぶりにエステをと思い予約しました。
    最近、老眼で産毛が見えなくなってきたので、前から気になっていたシェービングのコースでお願いしました。

ツルツルのすべすべに仕上げてもらい、エステでお顔もシュッとして、小じわも無くなって大満足の仕上がりでした!!
    鼻毛まできれいにしてもらって、写真でどこから撮られても怖くなかったです!

これからは、定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

みー様

励みになるお言葉ありがとうございます。

結婚式も無事すんだご様子でほっといたしました。

ご予約日にお待ちしております。
    その時はお写真を拝見させてくださいね!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:04:17.0

遅くなってしまいましたが、投稿させていただきます。

到着時間が遅くなり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、出来る限りの施術をしてくださった為、肌はもちろん、袴から見える襟足の部分までとてもきれいになりました!
    満足して自信を持って袴を着用することが出来、非常に良い思い出になりました!
    本当にありがとうございました!

【和装ブライダル☆袴卒業式OK】シェービング+ハンドマッサージ¥13500

ゆき様

素敵な思い出となる日のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またお写真をみせにいらしゃって下さいませ。

ご予約日にお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:43:16.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    ほっとする雰囲気と期待以上の仕上がりに毎回満足しております。

【無料カウンセリングクーポン】まずはお悩み相談★0円♪

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご予約日にお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:00:44.0

顔のシェービングは初めてでしたが、耳元や瞼など細かいところまで丁寧に施術していただきました。終わった後はお肌もツルツル。結婚式当日も、ヘアメイクさんから頸が綺麗だと褒められたので、自信を持ってドレスを着る事ができました。プライベート空間で居心地も良かったので、またフェイシャルエステなどで伺いたいです。ありがとうございました!

【ブライダル★1日完結】シェ-ビング+オイルマッサ-ジ+保湿パック150分¥33000

じゅんじゅん様

一日完結コース、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

日々のお手入れのご予約もありがとうございました。

その時は是非お写真拝見させて下さいませ。

次回のご予約日におまちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:48.0

初めてのエステでしたが、いろいろと相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。ブライダルシェービングの仕上がりもよく、肌が白くなって肌触りも変わり、とても驚きました。こんなに違うのならば、やる価値があると感じました。仕事で平日に行くことが厳しかったので、日曜日に利用できたところも良かったです。顔の湿疹の悩みを抱えていたのですが、アドバイスをもらったので試してみようと思います。また何がありましたらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

みのりん様

初めてのシェービング、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

イベントなどございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

リナーシェ(RINASCe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー