5. リナーシェ(RINASCe)   >

【クリニック監修 シェービングエステ】RINASCe

クリニックカンシュウ シェービングエステ リナーシェ

• 神奈川県横浜市中区弁天通1-15-1 アコルデ横濱関内901
  • 日本大通駅3分/馬車道駅5分/関内駅7分
  • ユノユノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:04:50.0

エレクトロポレーションを美容外科でうけていましたが、こちらのお店をみつけ、口コミに私と同じような方がいらしたので、あまりのお安さに半信半疑でしたが今回お世話になってみることにしました。

シェービングは初めてでしたが、これだけでもお肌がツルツルになりました。
    そこにエレクトロポレーション…!凄い効果的でした!
    クリニックだと看護師さんがやるので、ただかけてるだけですが、エステティシャンだと、お顔のパーツによって圧をかえてくれるからなのか、仕上がりに差がでました。
    美容液の導入時間もクリニックより長いし、シェービングまでついてこのお値段は破格だと思います!
    そして完全個室でリラックスできました。
    お一人で頑張っていらしゃるので、仕方がないかなとは思いますが・・ひとつ残念なのがカード払いがまだ出来ない事ですか…
    でも個人的に応援したくなるサロンさんに出会えて良かったです!

【美肌&超小顔に♪】毛穴洗浄+脂肪分解小顔コース60分¥11000

【クリニック監修 シェービングエステ】RINASCeからの返信コメント

ユノユノ様

お褒めの言葉大変励みになります!

シェービング気に入って頂けて嬉しく思います。
    エレクトロポレーションは美容外科様より、お安くしておりますので通って頂きやすいかと思います。

カード決済は本当にご迷惑をお掛けいたします・・・(涙)
    もう少しお待ちくださいませ!
    皆様にご不便をおかけしないように頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ユノユノ様、次回も推しのおしゃべり楽しみにしております!

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:09:49.0

いつも丁寧かつ素早く施術してくださるので、安心してお任せしています。
    今回も寝てしまうくらい居心地よく、癒しの時間を過ごせました。
    美容の知識が浅い私にもわかりやすく説明してから施術に入ってもらえましたし、なにより一回でわかりやすく効果が出て嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】美肌シェービング(眉カット込)+美容液導入コース60分¥5500

ちーさん様

嬉しいお言葉、大変励みになります!

エレクトロポレーションは結果がかなりわかりやすく出るので、施術してる側としても、とても楽しくなってしまいます。

おしゃべりも楽しかったです!また詳しくおしえて下さいね。
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

• Тさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:11:39.0

パッと見、お店っぽくなくて入るの怖かったけど、接客やサービスがマメでとても良かった。シェービングも心地よく、肌に合わせてケアもしてくれたので満足です。

個人的に最初に頂いたハーブティーが美味しかったです。

【脱毛/水着/温泉前に】襟足+背中シェービング(腰まで)保湿保湿仕上げ¥7700

T様

その後お背中は乾燥や赤みは大丈夫でしたでしょうか?

当店はマンションの一室で、しかも9階なので外から中も見えませんので、怪しく感じてしまわれるのも無理はありません。
    怖い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

他のお言葉、大変うれしく励みになります!

ハーブティーは3.4種類を気温によって変えてお出ししております。
    是非また飲みにいらしてくださいね。

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:15:09.0

初めてコメントさせて頂きます。

マンションでの営業とのことで、ご自宅の一室を改装して…玄関とかは御家族と共有みたいな感じのイメージをしていました。

入ってみると全然違いました!完全にお店、サロンさんです!

落ち着きのあるインテリア、センスある小物、主張しすぎないディスプレイにハーブティーを飲みながらのカウンセリング…

何より良かったのがエステの仕上がりもさることながら、おトイレをお借りした時にキッチンを通るのですが、器具が消毒されているのが目にとまりました。
    当たり前のことかと思いますが、見たことがないので凄く安心しました。

良いお店と出会えました!またよろしくお願いします。

あー様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

当店はマンションの一室になりますので、お客様がリラックス出来るよう心掛けております。

消毒には一番気を使っております。保健所の指導に従って、お客様に不快がないように今後も衛生管理は徹底していきたいと思っております。

あー様、次回のご予約の日にお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• MAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:48:06.0

リラックスして施術してもらいました。

【OPEN記念】シェービング(眉カット)+艶肌エレクトロポレーション¥9900

MAKI様

この度はご来店ありがとうございました。

当店はお客様のリラックスを一番に考え、完全個室の1対1での施術となっております。
    おしゃべりも誰にも聞こえませんので、プライベートな事でも安心してお話出来るよう心掛けております。
    またリラックスしに来て下さいませ。

次のご予約の日にお待ちしておりますね!

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:33:03.0

今までエレクトロポレーションを美容外科で受けていました。こちらのサロンでエレクトロポレーションをやっているのを偶然知って…しかもクリニック監修とあるので、一度お世話になってみようと予約いたしました。
    カウンセリングで某クリニックと同じ機械で同じお化粧品を使っての施術との事。安心して受けられました。
    さすがクリニック監修!今まで行っていたクリニックと変わらない!なんなら導入の美容液が良かったのか、納得行く仕上がり!!
    しかもお値段が安い!
    スタッフさんと同じ歳だったのでおしゃべりも楽しかったです♪
    また伺わせて頂きます!

【OPEN記念】美肌シェービング(眉カット込)+うる艶再生コース60分¥9900

みさみさ様

当店のエレクトロポレーションを気に入って頂けて何よりです。
    嬉しいお言葉・・・大変励みになります!

お値段も、美容外科様よりお安くしておりますので、気兼ねなくご来店いただけるかと思います。
    次回のご予約日にまたよろしくお願いいたします。

• サーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:05:58.0

初めてシェービングとエステを体験しようと予約しました。
    エレクトロポレーションも??でしたが、カウンセリングでよく説明してもらったので安心して受けられました。
    仕上がりは大変満足しました!お肌が艶スベになるなるて…
    深いシワが浅くなるなんて…もっと早く体験すれば良かったと後悔しました。
    お肌の悩みも沢山答えて頂き、自宅でのお手入れもアドバイスして頂いたので、頑張って綺麗になろうと改めて思いました!
    また宜しくお願い致します!

美肌シェービング(眉カット込)+透明美肌ホワイトニングコース60分¥7700

サーヤ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エレクトロポレーションを大変気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからシェービングとエレクトロポレーションでの成長因子を皮下組織まで導入する事で、お肌はどんどん変わっていきますので楽しみになさっってくださいね。

この度はご来店ありがとうございました。

リナーシェ(RINASCe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー