5. フスフレーゲ 池袋東口店   >

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店

ドイツシキフットケアサロン フスフレーゲ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-1-1 TOKビル4階
  • JR池袋駅東口から徒歩2分ほど
  • jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:12:54.0

半年ほど通わせて頂いています。店内も広くて清潔感があります。毎回感動するレベルでスベスベしっとり踵に仕上げて頂き、どなたに担当頂いても皆さん技術のレベルがとても高くいつも安心してお任せ出来ます。いつも気持ちの良い接客をして頂き有難うございます。定期的に通わせて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿おまちしています★

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント

jasmine様

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
    私達も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    乾燥の季節にもなってきていますので、足の乾燥が気になりましたらお気軽にお申し付けください。
    ご予約、ご来店お待ちしております。

• らいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:45:52.0

かかとケアで悩み、ネットでフットケア専門店かある事を知り、初めて利用させて頂きました。自己処理では限界のあったガビガビかかとから解放され、大変満足致しました!また、履いている靴サイズのアドバイスを頂いたり、それ以外のお話しもしたり、楽しく過ごさせて頂きました。またお世話になりたいと思います!

らいちゃん様

先日は初のご来店本当にどうもありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんお話をして楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたようでうれしいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

小山

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:02:39.0

おかげさまで、やっと爪が治ってきました。

【17時以降】プライマリーケアコース(足爪)+足裏トリートメント延長

うめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいている爪の状態も非常に良くなってきておりますね。
    私達も嬉しくおもいます。
    爪の長さ、角質気になりましたらご予約ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヤッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 23:46:38.0

丁寧な説明と施術でとても満足しています。特に椅子に座っての施術はとても楽で良かったです。

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700→¥6700

ヤッコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケアに満足していただけたようでよかったです。

寝た状態でケアを受けるお店も多いようですが、フットケア専用の椅子を導入しているので
    背中や腰に負担もかからずケアができるという専門店ならではのよさもご実感いただけてなによりです。

また気になる感じが出てきたときはぜひご利用ください。

大森

• でんももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:31:07.0

スタッフさん、どなたも技術はたしかです。爪の手術後の私の爪が、無事でいられるのは、こちらのおかげです。

≪足爪のお手入れ≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500

でんもも様

いつもご利用ありがとうございます。
    こまめな手入れでいい状態が維持されてるのでなによりです。
    いよいよ気温も下がり、冬到来間近でございますので
    足元もしっかりあたたくされてお過ごしくださいね。

最後に口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大森

• yukikon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:27:32.0

池袋西武時代から利用させていただいています。
    広くなってとてもよくなったような気がします。
    施術については、全く心配していないので、お任せで、申し訳ないけど、気持ちよくて寝てしまっていました。アッと言う間に終了。
    また伺います。ありがとうございました。

※ジャンルはネイルではありませんが、ネイルしか選択できない状態でした。

【17時以降】スペシャルケアコース(足爪+/角質)+足裏トリートメント延長

yukikon2様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    施術中ゆっくり出来たようで良かったです。
    乾燥の季節になってきましたので、気になる箇所がありましたらご予約、ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:05:40.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    これからも、毎月通わせていただきます。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿おまちしています★

いつも定期的なご利用をいただきありがとうございます。
    わたくしどもも楽しい施術時間を過ごさせていただいております。

これからも快適な足の状態を維持できるようしっかり施術してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

小山

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:39.0

足の親指の爪のトラブルで、以前お店が西武百貨店にあった時から通っています。爪にトラブルがある時は自己流で爪を切らず、サロンでお任せするようになりました。定期的に通い続けて足の爪の状態が改善されました。いつも丁寧に施術してくださり、爪がピカピカになります。

【2回目の方】初回から45日以内のご利用でお得♪プライマリーケアコース¥5000

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただいてることでいい状態を維持していただけてるようでなによりです!

気になる箇所があと一息なので、やはり靴の見直しをしていただくとより効果的かと思います。
    以前にお試しいただいたお靴のような踵をしっかりホールドして、足幅にあったものだと
    歩くのももちろん楽ですし、爪トラブルは減らせるかと思います。
    当店以外のブランドでもみゆ様に合いそうなお靴見つけたらお知らせしますね!

それでは、またお会いできるのを楽しみにしてます。

大森

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 04:48:26.0

池袋によく行くので訪れやすくお世話になっています。
    どのスタッフさんでも気さくでとても安心して施術が受けらます!
    フットケアのお店は他のお店でお世話になったこともあるんですが、フットバスが椅子にかけたまま受けられるお店はこちらだけでした。
    とてもよく考えられてるなぁと思います。
    爪の悩みやら気になる角質も定期的に綺麗にして頂いて大変助かっております。

ゆーた様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    こちらもいつもお話が楽しくて、あっというまに施術時間が経過してしまいます。

定期的なケアで足をきれいに保っていけますので、またお爪が伸びてきましたら
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

小山

• バーバラユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:24:15.0

足のケアなんてという長年の偏見が見事にはじかれました!
    とてもリラックスできて足の悩みを聞いてもらえて
    来てよかったと思いました。
    特に爪のケアは自分ではできないくらい細部まできれいにしていただきました。
    次に日、足が輝いていました。本当に有難うございました。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

バーバラユウ様

この度はフスフレーゲ池袋東口店をご利用ありがとうございます。
    長年悩まれてた箇所も一度ですっきり改善というわけにはいきませんでしたが
    ケア自体にご満足いただけたようでなによりでございます。!

足のトラブルのほとんどは急にできたわけではなく
    日常の中でのダメージの積み重ねのことが多く、変化を出すには時間がかかりますが
    履き物の見直しや保湿、定期的にマシンでのケアをすることで変わっていく方もが多いのも事実です。

今回しっかり削って整えた箇所は継続的にケア出来たらと思います。
    お爪が伸びて気になってきたら、またぜひご利用お待ちしております。

大森

• yukarobaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:06:03.0

足のトラブルに悩まされ色々試しましたが、ドイツ式フットケアーがいちばん綺麗に仕上がります。今回伺った池袋店は、スタッフの方々皆さん素敵な対応で心地良くお世話になりました。足にお悩みの方にはおススメです。

yukaroba様

施術中はゆっくり時間を過ごせていただけましたでしょうか。
    普段から、足を気にかけているとの事でしたが、少しでも楽になっていれば私達も嬉しいです。
    また、タコ、ウオノメが気になってきましたら是非ご来店下さい。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ウッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:39:41.0

以前からお世話になっております。
    私の足の状態を把握して下さり、丁寧な施術をして頂きいつも助かります。おかげで仕事も頑張れてます。
    また、よろしくお願いします。

【2回目の方】初回から45日以内のご利用でお得♪ベーシックケアコース¥7200

ウッキー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも痛みが和らぎお仕事が出来ていたら嬉しいです。
    乾燥の季節にもなってきましたので、是非保湿もお試しください。
    今後もお仕事が楽しくできるようしっかり施術してまいります。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:47:55.0

あんなにかたかった足の裏がびっくりするくらいやわらかくなりました。クリームも購入し毎晩ぬるのが楽しみです

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は当店をご利用のお客様からのご紹介もあり、期待せれてのご利用だったかと思いますが
    ケアにご満足いただけたようでホッとしております。
    クリームを塗るのもたのしみになったようでなによりです。
    元々の肌質は良好なので日々の保湿でますます綺麗になっていくだろうなと…♪

また気になる感じが出てきたときはぜひご利用ください。

大森

• makoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:53:09.0

外反母趾、巻き爪などの私の悩みに直結した施術をして下さり、とても良かったです。

makoちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。

色々な制限があるとの事でしたので、継続的なケアで
    様子を見ながら対応させていただけましたら幸いです。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談ください。

最後になりましたが、口コミありがとうございました。
    次回のケアを心よりお待ちしております。

飯田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:30:59.0

いつもお世話になっております。毎月足にできた魚の目の処置をしていただいてます。1ヶ月に1度が良いペースです。
    フットケアのお店ですが、ドイツ靴の販売も行っています。ドイツの靴は最初見たとき「ごついかな」と思いましたが、足に優しい靴です。修理して長く履けますし、今はおしゃれな靴も出ています。どの店員さんも、快く相談に乗ってくれますので、靴に悩んでいる方はフットケアのついでにぜひどうぞ。

≪足用サンプルクリームプレゼント≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900

はる様

いつもご利用いいただき、さらにはこんなお店の特徴がわかる内容での口コミありがとうございます。

肌寒い日も増えましたがいかがお過ごしでしょうか。
    空気も乾燥してきましたので、お足の状態も気になりやすくなってきたかと思います。
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大森

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:02:32.0

西武池袋にお店があった頃からお世話になっていますが、どのご担当の方も施術のレベルが高くて安心しておまかせしています。
    爪はきれいな形に、かかともスベスベにして貰えて
    自宅でのお手入れはクリームを塗るくらいで、1ヶ月快適に過ごせて本当に助かっています。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【2回目の方】初回から45日以内のご利用でお得♪スペシャルケアコース¥9400

めぐ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私達スタッフもとても楽しく施術時間を過ごさせていただいております!
    定期的にケアをしていただけているので足の状態も非常に良いですね!
    乾燥の季節にもなってきていますので、困り事などございましたらなんでもご相談ください。
    今後もよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:28:20.0

急な予定変更にも快く対応頂き、施術も丁寧にして下さいました。また利用したいと思います。

りょうちゃん様
    足の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節にもなってきていますので気になる事があればご相談ください。
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:32:37.0

ずっと長い間悩んでいたタコや足裏のかたくなっているところを丁寧に施術していただきました。
    本当はこういう状態が良い、こんな靴が良いなど色々と教えてくださって勉強になりました。
    自分の足の骨格についても初めて知って、とても楽しかったです。

ぱん様

この度はご利用ありがとうございました。
    その後のお足の調子はいかがでしょうか。

足や靴に関して知る機会が少ない中で、
    お役に立てましたのなら幸いです。
    また、楽しかったと仰っていただけてとても嬉しく思います。

足のメンテナンスは今後に大きく影響していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

飯田

• でんももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:53:14.0

でんもも様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    寒さが増してまいりましたので、足元もしっかりあたたかくされてくださいね。
    また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしています。

大森

• なっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:57:25.0

爪も角質もとても荒れた状態で恥ずかしいくらいでしたが、丁寧に切ったり削ったりしていただき、なめらかに仕上がったのを触ったときはとても嬉しかったです。
    痛みもなく、安心して通っています。

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

どうしても荒れてしまう部分もございますが、以前より状態も良くなっていて回を重ねるごとに嬉しく感じています。
    今回は膝下のトリートメントもご利用いただき、さらにリラックスしていただけたのではないでしょうか。

今後もお足の状態を見ながらケア内容を提案させていただきますので、なんでもご相談ください。
    最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

飯田

• すうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 09:07:36.0

西武池袋店の時から通っています。夏は気になりませんが寒くなってくると踵のカサカサが気になり、ヒールだこのケアと合わせて角質ケアを施術していただきます。また、だんだんと爪も切りにくくなり爪も綺麗に整えていただいています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

すうちゃん様

長らくのご愛顧、ありがとうございます。
    ケア後の調子が良いようで安心しました。

夏のネイルを楽しまれた後の秋冬支度。とてもよいタイミングでご利用いただけたかと思います。
    本格的な乾燥到来の前に、ケアすることでお肌の維持が違います!
    ネイルオイルやクリームなど活用いただき、次のケアに繋げていただけましたら幸いです。

最後になりましたが、口コミ投稿もありがとうございました。
    次のご利用も心よりお待ちしております。

飯田

• ウーロン茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:19:05.0

切りにくい爪もきれいに整えていただき、まめと角質も丁寧にケアしていただき、大満足です!
    また定期的にお世話になります。

ウーロン茶様

いつもフスフレーゲ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

ここ最近は連続でご対応させていただきましたが、その後お足の調子はいかがですか。
    施術の1時間はお話がとても楽しく、いつもこちらが癒されていました。

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。
    また是非ご利用をお待ちしております。

小山

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:21:01.0

以前のお店のときから利用させていただいています。スタッフ皆さんの雰囲気がよくて大好きなお店です。
    長年、悩んでいた足裏、特に小指の魚の目がなくなり、好きな靴が履けるようになり感謝しております。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

≪足用サンプルクリームプレゼント≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700

じゅんこ様

この度はフスフレーゲ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、足裏の状態も改善されてきておりますね。
    保湿をしっかりする事で良い状態が続きますのでセルフケアもお試し下さい。
    好きな靴がもっと履けるようにしっかりと施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:40:14.0

3回目の利用です。
    爪や角質、魚の目になりかけて硬くなっている部分など丁寧に施術してくださいます。
    マッサージもとても気持ちいいです。終わった後は柔らかい足になり、足全体がぽかぽかに暖かくなります。月に一度の足メンテナンス、楽しみな一日です。

なおちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のメンテナンスがしっかりとなされているお体なので、ケアの反応が即時にあり施術者としても驚きと共に喜びを感じております。
    お仕事との兼ね合いもございますので、生活環境に合わせたアプローチなどご提案させていただければと存じます。

この度はご利用と、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次にお会いできるのを心よりお待ちしております。

飯田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:20:14.0

とても丁寧に施術していただいております。

≪足用サンプルクリームプレゼント≫足爪/プライマリーケアコース30分程¥5500

いつも楽しくケアさせていただいて、ご来店まで待ち遠しく思えるほどです。

乾燥の季節、爪も影響が出てきます。
    何かございましたら、いつでもご用命くださいませ。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

飯田

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:19:25.0

足裏の角質が硬くなり痛く感じたり、かかとのかさつかき等も気になりだしHOT PEPPERで探し此方に辿り着きました。
    元々、百貨店の方に入っていたとあり口コミも良く実際、伺い施術してもらい接客も仕上がりも満足です。
    ちゃんとケアするとかかとなど触った時、全く違います(笑)
    ちゃんと今後も家で出来る事とプロにして頂くのと上手くやって行けたらと思います。
    また、伺いたいと思います!

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけて、とてもうれしく思います。
    セルフケアをする事で踵などにも変化が出てくると思います。
    気になる箇所が出てきたら是非ご予約下さい!
    ご来店お待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:15.0

足が軽くなりました

≪1000円OFF!≫足の疲れに!膝下トリートメント+スペシャルケア ¥10550

うめちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    その後、お足の調子はいかがでしょうか。
    ケア後に足が軽く感じていただけたようで何よりでございます。
    次回もまたしっかりめのトリートメントさせていただきますね。

また定期的なご利用お待ちしております。

大森

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:49:26.0

百貨店のときから数カ月に一度お世話になっておりますが、足裏がすべすべで柔らかくなると、とても気持ちがいいです。施術してくださる方々の技術力が高く、安心してお任せできます。

おくちゃん様

この度はご利用ありがとうございます!
    定期的なケアで状態も良く、気持ちよくお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    ご満足いただけるように、これからもしっかりと技術を磨いてまいりますね。

最後になりましたが口コミをありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぱーちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:42:13.0

足ツルツルになりました。
    歩くのが、楽しみになりました。

ぱーちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に応えることができたようで嬉しく思います。

定期的にケアをされているお足でしたので、しっかりと整えることができました。
    お忙しい中でのメンテナンスは大変ですが、いつでもご用命ください。

またのご利用を心よりお待ちしています!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:36:07.0

小指の角質と爪が硬くなって、恐る恐る爪を切ったり、自己処理して傷つけてしまったりしていたので、一度プロにやってもらおうと思い訪問しました。
    角質と爪を丁寧に整えていただき、見るたびに満足しています。
    爪を切るときの形も教えていただいたり、学ぶことも多かったです。
    靴の履き方や歩き方のことも教えていただきました。
    しばらくはキレイになった足指をナチュラルな状態で楽しみますが、ペディキュアするのも楽しみになっています。今までは隠すためにペディキュアしてたのかも…
    価格は高いかお手頃かは判断できませんが、たっぷり60分丁寧にしていただいたし、何より仕上がりを見ると大満足です!

なみ様

仕上がりにご満足いけだけて嬉しいです!

爪の切り方、靴の選び方や履き方って大切なことなのに誰も教えてくれないし
    どうやって手入れしたらいいのか悩みますよね。
    今回お伝えしたことがヒントになってお悩み解消につながるといいなと私も思っております。
    爪がまた伸びてくる前にぜひペディキュア塗って、サンダル履いて夏を楽しんでくださいね!

自己処理で不安になることがあればまたぜひご来店ください。お待ちしております。

大森

フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー