5. フスフレーゲ 池袋東口店   >

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店

ドイツシキフットケアサロン フスフレーゲ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-1-1 TOKビル4階
  • JR池袋駅東口から徒歩2分ほど

らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:37.0

先日足のタコが気になり初めてこちらお伺いしました。
    長年同じ場所にタコがあったのでどのくらい効果があるのか半信半疑でしたが
    信じられないくらいつるつるにタコをなくしてもらいました!

施術後は足の大きさを測っていただき
    どう言った靴が合うかなどアドバイス頂きました。
    特に次回予告や商品の営業もなく自分の希望の施術だけ受けることができて満足です!
    (正直お試しで履いた靴を営業されるのかなと思ってました…笑)

また困ったら行きます~!

【新規限定】★足爪のお手入れ&角質/魚の目/保湿 約60分 ¥11000→¥10000

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント

らい 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのフットケアをご満足いただけました事、とても嬉しく思います。

まずはご自身の足と靴についてご認識いただく事を目指してケアいたしましたので、ご希望に叶ったとのお言葉にホッとしております。
    セルフケアの効果も十分に出ているお肌でしたので、これからも是非ケアを続けてくださいませ!

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:26.0

今回の丁寧にお手入れしていただき、寝入ってしまったくらいです。
    人の足なのに、愛情を込めてケアをしてくださっています。

【新規限定】★角質/魚の目/保湿★ 約45分 ¥8800→¥8300

chi様

定期的なご利用ありがとうございます。
    そしていつも口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    丁寧を心掛けてケアをしていることが施術を通して伝わったようで嬉しいです!

またぜひお足の状態で気になるときやリラックスしたい時にぜひご利用ください。
    次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

大森

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:19.0

いつも穏やかで丁寧なご対応をありがとうございます。足だけでなく心もすっきりとするひとときでした。すべすべになった足裏に大満足です。またよろしくお願いします。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:39:20.0

相変わらず素晴らしいです!
    定期的に通いたいです!

【大人気!】足の疲れに!膝下トリートメント付き/魚の目/角質/保湿 約55分

☆様

いつもご利用ありがとうございます。
    初来店時からたまたま続けて今回も担当することができているおかげで
    お足が状態がどんどんキレイになっているなと変化を感じています。

サンダルの季節が到来するので、また気になったらぜひご用命くださいませ。
    最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございます。

大森

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:42.0

大きく欠けてしまった爪も丁寧に治して下さいました。今まで足を見せるのがコンプレックスでしたが今年の夏はサンダルを自信を持って履けそうです

ちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はあまり欠けることなく伸ばせていたお爪ですが今回大きくかけてしましたね。
    靴下やストッキングにひっかからないように整えさせていただきましたが、
    油断大敵なので以前におすすめしたベースコートをぜひまた塗って保護してあげてくださいね。
    今回欠けたお爪も夏までにはしっかり伸びてくると思うので、
    安心してサンダルを楽しめるよう引き続きサポートさせていただきますね!

それではまた次回のご予約お待ちしております。

大森

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:38:54.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    終わった後の足裏はいつもスッキリ綺麗になっていて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

aya 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、いつもたくさんお話していただいて、楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪

またお足気になりましたら、いつでもご来店ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

小山

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:51.0

前回同様、丁寧な施術ありがとうございました。
    他店よりも仕上がりがきれいで、大変満足しております。

リラックマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も満足していただける様施術を心掛けてまいります。

気になるところ出てきましたらぜひご予約下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• AMG63さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:49.0

いつも通り満足な仕上がりです。

AMG63 様

口コミありがとうございます!

先日もいろいろお話させていただいて楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小山

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:43.0

丁寧にツルツルに仕上げて頂きました

メルモ様

痛みがあるとの事でしたが、その後は痛みはいかがでしょうか。
    気になるところ出てきましたらご予約ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:25:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    足裏の状態をよく見てくださり、丁寧なアドバイスをたくさんいただきました。
    角質などを丁寧に取っていただき、終わる頃には足が軽くなった感じで、とても嬉しくなりました。
    自宅でも実践出来ることをコツコツとして、綺麗な足裏を目指していこうと思います。
    帰りには靴の調整までしてくださり、伺って本当に良かったです。
    定期的にお世話になろうと思うので、どうぞ宜しくお願いします。

《1000円OFF》膝下トリートメント付き/足爪/角質ケアのセットコース 約70分

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術中にもお伝えしたように足に関しては特にコツコツと毎日のケアが重要になってまいりますので
    保湿と靴ひもをしっかり締めるという2つの習慣をぜひお続けいただけましたら幸いです。
    まずは思い出したときだけでもやってみてくださいね。

また次回ケアを担当できるのを楽しみにしております。

大森

• ヴィトーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:25.0

定期的に魚の目やタコ、踵のガサガサをお手入れいただいています。いつも黙って静かに施術してくださるのがとても良いです。仕上がりも大満足です。仕切りの壁がないので、周りの人たちのおしゃべりが聞こえてきて落ち着かないのが唯一のマイナス点です。

ヴィトー様

魚の目の痛みなどその後いかがでしょうか。
    気になるところございましたらいつでもご連絡ください。
    施術する部屋に関しまして、ご迷惑おかけし申し訳ありません。
    お隣と離れている施術室もございますので、落ち着いて施術を受けられるかと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:07.0

お手入れのおかげで、足が軽やかになります。

【17時以降】足裏トリートメント延長付き★足爪のお手入れ/保湿

うめちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。

猫又どころか猫ショウになりそうな猫ちゃんのお話、また是非お聞かせください。
    可愛いお話お待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:48.0

今回も為になるお話ありがとうございました。トリートメントも延長していただき、帰りは足が軽かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

Tom様

この度はご利用ありがとうございました。
    爪やお肌も大きな崩れも無く維持いただけており安心いたしました。

怪しい記憶から掘り出した話題でしたので、次回お越しいただくまでに情報を更新しておきます!

口コミもありがとうございました。

飯田

• すうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 10:03:13.0

1ケ月に1回は行こう!と、思っていますが、1月半位になり、踵のケアと爪を整えていただきました。今回もひざ下のトリートメントをしていただき、帰りは足がとても軽くなりました。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

足すっきり★特別オプション付(ひざ下+トリートメント延長)角質/魚の目60分

すうちゃん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    連続でのご対応でしたが、仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は年度の変わり目で何かとバタバタしやすい時期でしたので少しスパンあいてしましたが、
    爪が割れたり欠けたりなどのトラブルもなくお過ごしいただけたようで何よりです。

こちらこそ末永く当店をご愛顧いただけますよう
    日々研鑽してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

それでは、またのご予約お待ちしております。

大森

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:39.0

定期的にケアしていただき、角質もしっかり取れてきれいに甦りました。状態も良く、当分また快適に過ごせます。ありがとうございました。

足すっきり★特別オプション付(ひざ下+トリートメント延長)爪/角質/魚の目

まーくん様

毎度のご利用ありがとうございました。

いつもより少々固さがございましたが、しっかりと削らせていただきました。
    また暫くお忙しいとの事、どうぞ気をつけてお過ごし下さい。

口コミありがとうございました。

飯田

• shishoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:19.0

大分予約していた日時より遅い施術になり、バリバリに伸びていましたが、綺麗にしていただきました。以前出来ていたイボも完治しているのをご確認いただき、大感謝です。

shisho様

毎度のご利用ありがとうございました。

爪の割れを心配しておりましたが、日頃の保湿の賜物か、しっかりと伸ばされてのご来店で安心いたしました。
    その後の体のコリはいかがでしょうか?
    不安定な天候が続きますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

飯田

• えみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:00.0

うろこのように乾燥してむけたかかとの皮膚も
    きれいに仕上げてくれました。
    巻き爪などの癖のある爪も丁寧に処理していただき、
    本当に感謝してます。
    プロは本当に違うんだと実感できるお店です。
    また必ずいきます。

【人気NO.1】足の疲れに!膝下トリートメント付き/足爪/魚の目/角質 約70分

えみる 様

この度はご利用ありがとうございました。

うろこ状に荒れてしまったお肌はケアが難しい為、ご満足いただけとても嬉しく思います。
    爪も含め、セルフケアが難しくなった時はいつでもご用命ください。
    プロの言葉に恥じぬよう、しっかりケアさせていただきます。

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田

• でんももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:16.0

いつもありがとうございます。こちらに通うようになり、ようやく陥入爪の再発の恐怖から、脱出できました。

でんもも 様

こちらこそいつもありがとうございます!

先日はおひさしぶりにご対応に入らせていただきましたが、
    本当に楽しい時間を過ごしました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小山

• けんいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:04.0

毎月ご利用してますがいつも足裏がスッキリになります。
    また来月もよろしくお願いします。

けんいち様

先日はご利用ありがとうござました。
    ケア中のお話がいつも楽しく興味深い話題で時間があっという間です!
    また気になる状態になったらいつでもお待ちしております。

大森

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:36.0

踵がガザガサになってしまったので、急いで予約しました。
    自分ではなかなか処理できないので、定期的に通っています。
    仕上がりは、いつも満足で、足のお手入れをもっと頑張ろうと思います。
    靴の履き方や靴選びなどもアドバイスをいただけます。
    また、予約します。

もり様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は珍しく踵が急にガザガザになって、とのことでのご利用でしたが
    お話伺っているうちに要因絞れましたね!

また、この春から沢山歩くことが増えそうとのことですので、お足のことで気になったら
    お忙しいかとは思いますが、隙間を見つけてケアの時間を確保していただけたら幸いです。

スタッフ一同またのご予約お待ちしております。

大森

• uranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:22.0

私の足の特徴を知ってて頂き安心してお任せ出来ます。

uran 様

毎度のご利用ありがとうございました。

お足の状態は如何でしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    安心してお任せいただける様、スタッフ一同頑張って参ります!

春も深まって参りましたが、天候の落ち着かない日々がまだまだ続きます。
    どうぞお気をつけてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

飯田

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:38.0

いつもお世話になっていて毎回大満足な仕上がりにして下さいます。かかとがツルツルすべすべになります。
    施術中も楽しくお話しをさせて頂きいつも感謝です。今後も定期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

jasmine様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し期間が空きましたが、相変わらずお綺麗で。
    さらに手触りよくなるようケアをさせていただきましたがご満足いただけてうれしいです!
    こちらこそケアの時間は楽しい会話に花が咲き、あっという間感じます。

また次回も担当できるのを楽しみにしております。
    最後になりましたが、lいつも口コミありがとうございます。

大森

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:52.0

足の状況とこちらの普段の様子をしっかりヒアリングしていただき、的確なアドバイスがいただけてとても良かったです。
    角質除去も爪のケアも丁寧にしていただき、足の痛みも減ってとても助かりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はご家族様からのご指摘があって久しぶりにフットケアをしようと、
    当店をみつけていただいてのご利用でしたが、ケアにご満足いただけたようで何よりです。

こちらこそ、またお足のことでお悩みありましたらいつでもご用命ください!
    どうぞよろしくお願いいたします。

大森

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:01.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    安心してお任せできるお店です。

あくび 様

毎度のご利用ありがとうございました。

保湿をされていて、とてもケアしやすい肌を維持いただいておりました。
    是非、この調子でストッキングやサンダルの季節へ参りましょう!

飯田

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:55.0

痛かった小指が復活して快適に歩けるようになりました!大満足です。ありがとうございました。

【17時以降】足裏トリートメント延長付き★角質/魚の目ケア/保湿

miki様

今回は魚の目の芯をしっかりと取りましたので、痛みの軽減になったかと思います。
    保湿もしていただくとさらに良いかと思いますのでお試しください。
    また、痛みや、気になるようになってきましたら是非、ご予約下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:58.0

足の状態を見て、予約したコースとは別の同じ料金になるプランを提案していただきました。
    気になっていた部分のケアをしていただけたので大変満足です。
    またお願いしたいです。

めいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お足の状態に合わせてイレギュラーなコース提案になりましたが、
    満足していただけたようで安心いたしました。

また次回のご来店をお待ちしております。

大森

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:25:14.0

魚の目が痛くてお伺いさせて頂きました。
    足裏の角質と魚の目除去、気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    魚の目もスッキリ取れて痛みも無くなり帰り道は爽快でした。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】★角質/魚の目ケア★45分程 ¥8800→¥8300

みかん 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのフットケア、ご満足いただけた様で何よりです。
    ウトウトしてもらえるのは安心いただけている証拠ですので、とても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:40.0

少し気になる箇所(魚の目?)があったのでうかがいました。毎回ホスピタリティ溢れるご対応と施術でリラックスした時間を過ごせています。またよろしくお願い致します、

かに 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

魚の目の芯が出来る前にご来店いただきましたので、しっかりとケアすることができました。
    魚の目が無くなる日も近いかもしれません。
    是非、この調子でメンテナンスをお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ご期待を裏切らぬよう、今後も努めてまいります。

飯田

• shishoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:07:15.0

フスフレーガーさんによる施術でバッチリです。
    願わくば、施術時、外の風景が見えるといいんだけどなあ…と私は思います。外から見られるのを嫌がるお客様もいらっしゃると思いますが、私はネコ科なので、お外を窓から眺めるのが大好きです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもご指名いただいているスタッフの代わりに代打でケアさせていただきましたが
    施術に問題がなかったようで何よりです。

移転前は窓もない百貨店内だったので移転してからは自然光が入りようになり、
    幾分心地よく感じる方も増えましたが、おっしゃる通り!
    外の風景が見えると解放感も更にまして気持ちよいですよね。
    私もそういう場所が好きです!

今後ともお足のことでお困りの際にはご用命いただけると幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

大森

• かもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:59.0

今回は2ヶ月近くあいてしまい、親指のつけねのところの魚の目がかなり大きくなっていました。歩くときに痛みも感じました。ても施術はいつも通りスムーズで、痛みは全くなく、1時間ほどの間に爪も含めてきれいにしてもらいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。帰りの歩き心地が最高でした。

【17時以降】足裏トリートメント延長付き★爪のお手入れ/角質・魚の目/保湿

かもちゃん 様

毎度のご利用ありがとうございました。

痛みが出てしまうと本当に気が滅入りますから、快適にお過ごしいただけている様で何よりです。
    お爪に関しても、暫くはぶつけたり引っ掛けない様にご注意くださいませ。

また、とても素敵な情報をありがとうございました。
    春休み・新生活シーズンが落ち着いたら、行ってみます!

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー