5. フスフレーゲ 池袋東口店   >

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店

ドイツシキフットケアサロン フスフレーゲ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-1-1 TOKビル4階
  • JR池袋駅東口から徒歩2分ほど
  • uranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:22.0

私の足の特徴を知ってて頂き安心してお任せ出来ます。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント

uran 様

毎度のご利用ありがとうございました。

お足の状態は如何でしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    安心してお任せいただける様、スタッフ一同頑張って参ります!

春も深まって参りましたが、天候の落ち着かない日々がまだまだ続きます。
    どうぞお気をつけてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

飯田

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:38.0

いつもお世話になっていて毎回大満足な仕上がりにして下さいます。かかとがツルツルすべすべになります。
    施術中も楽しくお話しをさせて頂きいつも感謝です。今後も定期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

jasmine様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し期間が空きましたが、相変わらずお綺麗で。
    さらに手触りよくなるようケアをさせていただきましたがご満足いただけてうれしいです!
    こちらこそケアの時間は楽しい会話に花が咲き、あっという間感じます。

また次回も担当できるのを楽しみにしております。
    最後になりましたが、lいつも口コミありがとうございます。

大森

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:52.0

足の状況とこちらの普段の様子をしっかりヒアリングしていただき、的確なアドバイスがいただけてとても良かったです。
    角質除去も爪のケアも丁寧にしていただき、足の痛みも減ってとても助かりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定】★足爪のお手入れ&角質/魚の目/保湿 約60分 ¥11000→¥10000

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はご家族様からのご指摘があって久しぶりにフットケアをしようと、
    当店をみつけていただいてのご利用でしたが、ケアにご満足いただけたようで何よりです。

こちらこそ、またお足のことでお悩みありましたらいつでもご用命ください!
    どうぞよろしくお願いいたします。

大森

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:01.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    安心してお任せできるお店です。

あくび 様

毎度のご利用ありがとうございました。

保湿をされていて、とてもケアしやすい肌を維持いただいておりました。
    是非、この調子でストッキングやサンダルの季節へ参りましょう!

飯田

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:55.0

痛かった小指が復活して快適に歩けるようになりました!大満足です。ありがとうございました。

【17時以降】足裏トリートメント延長付き★角質/魚の目ケア/保湿

miki様

今回は魚の目の芯をしっかりと取りましたので、痛みの軽減になったかと思います。
    保湿もしていただくとさらに良いかと思いますのでお試しください。
    また、痛みや、気になるようになってきましたら是非、ご予約下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:58.0

足の状態を見て、予約したコースとは別の同じ料金になるプランを提案していただきました。
    気になっていた部分のケアをしていただけたので大変満足です。
    またお願いしたいです。

めいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お足の状態に合わせてイレギュラーなコース提案になりましたが、
    満足していただけたようで安心いたしました。

また次回のご来店をお待ちしております。

大森

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:25:14.0

魚の目が痛くてお伺いさせて頂きました。
    足裏の角質と魚の目除去、気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    魚の目もスッキリ取れて痛みも無くなり帰り道は爽快でした。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】★角質/魚の目ケア★45分程 ¥8800→¥8300

みかん 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのフットケア、ご満足いただけた様で何よりです。
    ウトウトしてもらえるのは安心いただけている証拠ですので、とても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:40.0

少し気になる箇所(魚の目?)があったのでうかがいました。毎回ホスピタリティ溢れるご対応と施術でリラックスした時間を過ごせています。またよろしくお願い致します、

かに 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

魚の目の芯が出来る前にご来店いただきましたので、しっかりとケアすることができました。
    魚の目が無くなる日も近いかもしれません。
    是非、この調子でメンテナンスをお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ご期待を裏切らぬよう、今後も努めてまいります。

飯田

• shishoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:07:15.0

フスフレーガーさんによる施術でバッチリです。
    願わくば、施術時、外の風景が見えるといいんだけどなあ…と私は思います。外から見られるのを嫌がるお客様もいらっしゃると思いますが、私はネコ科なので、お外を窓から眺めるのが大好きです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもご指名いただいているスタッフの代わりに代打でケアさせていただきましたが
    施術に問題がなかったようで何よりです。

移転前は窓もない百貨店内だったので移転してからは自然光が入りようになり、
    幾分心地よく感じる方も増えましたが、おっしゃる通り!
    外の風景が見えると解放感も更にまして気持ちよいですよね。
    私もそういう場所が好きです!

今後ともお足のことでお困りの際にはご用命いただけると幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

大森

• かもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:59.0

今回は2ヶ月近くあいてしまい、親指のつけねのところの魚の目がかなり大きくなっていました。歩くときに痛みも感じました。ても施術はいつも通りスムーズで、痛みは全くなく、1時間ほどの間に爪も含めてきれいにしてもらいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。帰りの歩き心地が最高でした。

【17時以降】足裏トリートメント延長付き★爪のお手入れ/角質・魚の目/保湿

かもちゃん 様

毎度のご利用ありがとうございました。

痛みが出てしまうと本当に気が滅入りますから、快適にお過ごしいただけている様で何よりです。
    お爪に関しても、暫くはぶつけたり引っ掛けない様にご注意くださいませ。

また、とても素敵な情報をありがとうございました。
    春休み・新生活シーズンが落ち着いたら、行ってみます!

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:46.0

久しぶりに伺いましたが、以前からあるちょっとした足のトラブルのことも気にかけて下さり、来店したその時だけでなく時間を経ての経過までサポートしてくださっているんだなと、改めて感謝致しました。

りょうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

マシンケアでお足の状態を一時的に綺麗にすることはできますが、
    何が原因で現在のお悩みなんだろうか、
    靴を変えたのだろうか、季節だろうか、予防出来たり改善のヒントはないだろうかと
    今日までの背景を想像しながらケアをさせていただいております。
    それが伝わったようで、嬉しいです。口コミもいつもありがとうございます。

今回マシンを当てることをあえて控えた箇所もございますので、
    お足の状態が次回落ち着いていらっしゃったら、今度はしっかりケアをさせていただきますね。

大森

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:49.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。

chi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ウオノメの痛みや固さ等その後いかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の季節ですので保湿をするとよい状態も保つ事ができますので
    是非お試しください。

• でんももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:44.0

陥入爪の手術以降、再発もせず、無事なのはここに毎月通っているおかげだと思っています。どのスタッフさんも感じが良く、腕もたしかです。

でんもも様

お久しぶりにお会いでき施術ができた事嬉しくおもいます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:48.0

福袋のチケットを使い、いつものコースにプラスしてスクラブの施術を受けました。スクラブはちょっとざらっとした感触。つぶつぶ感が癖になりそう。この施術後、ラップして少しおくと…脚の皮膚が柔らかく、つるつるになりました!たまに自分にご褒美するのに良いですね。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

美肌! !スクラブ+ベーシックケア《角質/魚の目ケア》約55分

はる 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

今回も臨場感のある口コミをありがとうございます。
    スクラブケアは通常のケアとはまた違った仕上がりで、思わず触ってしまいますよね。
    一段と柔らかく滑らかさが増すスクラブトリートメント。
    いつでもご用命くださいませ。

飯田

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:02.0

丁寧に魚の目やかかとを綺麗にして頂きました
    魚の目は痛くならなくなりました

隣とカーテンで仕切られてるだけで
    隣の声が駄々漏れ
    リラックス出来る感じではありません

また次回よろしくお願いいたします

【新規限定】★角質・魚の目ケア★45分程 ¥8800→¥8300

みゆ様

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    隣の施術室と離れた部屋もございますので、
    今後、ご来店してくださった際にはリラックスして施術を受けていただける様に
    努力してまいります。
    みゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:01.0

ちょっと期間が空いてしまい、足の状態は良くなかった中、きれいに施術していただき感謝しています。今回の膝下トリートメントはとても気持ち良かったです。日々のケアを忘れずにこの状態を保っていきたいと思っています。また次回もよろしくお願い申し上げます。

足の疲れに!膝下トリートメント/足爪/魚の目/角質ケア/保湿 約70分

すうちゃん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    今回、少し期間が空いてしまったため爪周りや踵を集中的にケアさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    ひざ下トリートメントが気持ちよかった、というお声は嬉しいかぎりです。
    特に沢山歩いたり、立ったりで疲れがたまってたりすると、ホントにすっきりしますよね!

まだまだ寒かったり、空気も乾燥する時期でございます。しっかり保湿して春に備えてくださいね。
    それではまた次回担当できる日を楽しみにしております。

大森

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:19.0

ヒザ下トリートメントも最高に気持ちよかったです。
    癒やしの空間です♪♪

いつもご利用ありがとうございます。

先日もこちらのお話に付き合っていただいて
    いつもこちらが癒されております♪

膝下トリートメント喜んでいただけてなによりです!
    またぜひご利用ください。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

小山

• おばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:26.0

爪も角質もきれいに整えていただき、いつもつるつるしっとりの仕上がりで最高です。なるべく今の状態をキープしたいと思っていますが、毎日の通勤でまたどうしても硬くなってしまう部分があると思いますので、またそのときはお世話になります。

おばき様

その後もお足の調子は良いですか?

通勤で角質が固くなってもいつでもきれいにさせていただきますので
    どうぞおまかせください!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

小山

• ウーロン茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:25.0

パンプスでの通勤のせいか、同じところによくマメできてしまうのですが、全てきれいに取っていただいて、とても快適になっています。保湿クリームも丁寧に塗っていただき、しっとりした仕上がりがいつも嬉しいです。

ウーロン茶様

その後足の違和感や痛みはいかがでしたでしょうか?
    パンプスなどどうしても足に負担がかかってしまいますので、違和感、痛み出てきましたらご予約下さい。
    まだまだ、乾燥の季節ですので保湿もしてあげると痛みの軽減にもなりますのでお試しください。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:55.0

いつも丁寧に施術をしてもらい、仕上がりに満足しています。
    セルフケアでは、出来ない部分をしっかりケアしてもらえるのので、自分の爪がグレードアップしたように感じます。
    毎月ではないですが定期的に行う事で、爪の形もしっかりして来たように見えます。
    また、お願いしたいと思ってます。

足の疲れに!膝下トリートメント+スペシャルケア《足爪&角質/魚の目》 約70分

めぐ 様

この度はご利用ありがとうございました。
    以前に比べとても状態が良くなっていらっしゃいますので、セルフケアと一緒にご活用いただけましたら幸いです。
    ボディメンテナンスのお話も是非また教えてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田

• カルメンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 06:35:47.0

魚の目が痛くて、初めて伺いました。感じの良いスタッフさんが丁寧に施術くださいました。思いがけず、ゴワゴワしていた小指あたりもツルツルに。ただ、今日で4日目ですが、魚の目は復活し、触ると痛みが、、、。最初は、続けて行く方がよいのか?でも、45分もやってもらうことないですよね。短いコースもあるのでしょうか。

カルメン様

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

お肌の状態やトラブル箇所の程度によりますが、
    お肌のターンオーバーの周期(1~1.5か月)に合わせて定期的に通っていただいている方が多いです。
    お肌の状態はとてもきれいなので、コースについてはご相談も承ります。
    またご予約の機会をいただけるのでしたら、今回同様のコースをお選びいただけましたら店頭にて対応したします。

何か不明点ございましたら、お手数ですがお電話にてご相談くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

大森

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 02:21:54.0

近所のお店なので通いやすいのがとてもありがたいですね。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

先日もご利用いただきありがとうございます。
    今回も続けて大森が担当させていただきましたが、
    その後、お足の状態はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

大森

• ちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:53.0

足裏の角質が気になっていたので綺麗にしていただいて、内反しょうしって言うことや色んな情報を教えてもらい早速カバーを買いました!
    爪を自分で切るとガタガタになりやすくて巻き爪になりそうだったので綺麗に整えてもらえてまた行きたいと思いました!友人にも紹介します

【新規限定】★足爪のお手入れ&角質/魚の目ケア★60分程 ¥11000→¥10000

ちゃ。様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのフットケアとの事でしたが、ご満足いただけた様で何よりでございます。

早速カバーをお求めいただいたとの事。
    とても大切な日常生活での足元やセルフケア。是非続けられてくださいませ。
    気になることが有りましたら、いつでもご相談ください。

最後になりましたが、嬉しいお言葉をありがとうございました。

飯田

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:25.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    乾燥する季節なので、しっかりケアできて良かったです。
    店内はキレイで、担当スタッフの方も丁寧で、雰囲気がとてもいいです。

まーくん 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

乾燥の影響が出ておりましたが、大きなトラブルも無く安心いたしました。
    気になることがございましたらいつでもご用命ください。
    お褒めの言葉を裏切らないよう、今後もしっかりとケアさせていただきます。

飯田

• ちょぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:47:26.0

ジャンルが必須選択で選択肢がネイルしかありませんでしたが、実際は角質の手入れが中心で爪は特段何かしたわけではありません。
    雰囲気は良かったです。
    前回行った時は施術中の営業トーク多めだった記憶があるのですが、今回はそういうこともありませんでした。
    接客はわりとフランクなトーンです。
    カーテンでスペースを仕切っているタイプの空間でほかのお客さんの声が聞こえることがありました。

★2/5(月)~11(日)限定★LINE来店point★2倍★

ちょぽ 様

その後お足の調子はいかがでしょうか?

ケア中はいろいろなお話を伺えて楽しかったです!
    お店の雰囲気が伝わりやすい口コミありがとうございます。

小山

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:34.0

1番おすすめ出来るフットケアのお店です!
    プライベートサロンみたいに
    行きづらくなく、
    他にもたくさんのお客様もいるので、安心できる店です。
    また価格も良心的で、
    長く通える店です。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

その後、お足の調子はいかがでしたでしょうか。

隣のケアルームとはカーテンで仕切っているため、
    病院の処置室にも似た様な雰囲気だと言っていただけることもありますし、
    仰っていただいてるように、マンツーマンで、完全個室で…という環境が苦手な方には
    逆にオープンでよかったと安心していただけるかと思います。
    その点もおすすめと言っていただき、ありがとうございます。

また、お足のことで気になる際はいつでもお待ちしております。

大森

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:59.0

いつもお任せでお願いしています。定期的に行くことですっかり足の痛みから解放されています

足の疲れに!膝下トリートメント/魚の目/角質ケア/保湿 約55分

ちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はヒールを履く機会も少なかったようで、いつにも増してお足の状態がよかったですね。
    定期的なメンテナンスでぜひこの状態を引き続き維持していただければと思います。

また、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

大森

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:30:05.0

足の魚の目で歩くのが痛かったのですが、施術後は痛みが軽減しました。毎回削り過ぎないで頂けるので安心してお任せできます。

なーさん様

痛みが軽減したようでよかったです。
    しっかり保湿をしてあげると痛みの軽減にもつながりますのでお試しください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 03:16:38.0

とても満足度が高いです。
    足裏がツルツルになりました

けんいち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました大森と申します。きちんと名乗っておらず失礼いたしました。

ご来店前日に口コミをしていただいたのにすぐに確認ができずご迷惑をおかけいたしました。
    ご来店の翌日に口コミのお知らせがございましたので、
    即日反映されるわけではなく2~10日ほどお時間がかかるようです。

また、お足の状態が気になるタイミングで是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

大森

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:50.0

いつも利用していますが、仕上がりは間違えがないです。

みいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました♪

次のお約束の時間は間に合いましたでしょうか?
    また仕上がりに喜んでいただけるよう頑張ります!

次のご来店を心よりお待ちしております。

小山

フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー