4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. フスフレーゲ 池袋東口店   >

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店

ドイツシキフットケアサロン フスフレーゲ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-1-1 TOKビル4階
  • JR池袋駅東口から徒歩2分ほど
  • なっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 02:14:47.0

とても丁寧で、仕上がりにも大変満足です。
    爪切りも保湿も普段、一人ではなかなか行き届かないようになってきたので、こうしたサービスがありとても助かっています。
    おしゃべりも楽しい時間です。

★2/5(月)~11(日)限定★LINE来店point★2倍★

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント

なっちゃん様

その後足の調子はいかがでしょうか。

うれしい口コミありがとうございます!
    こちらもお話しとっても楽しかったです♪
    皆様に喜ばれるサービスを提供できるよう今後も精進してまいります。

小山

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:09.0

爪のトラブルを助けてくれます。有難いです。

うめちゃん様

お久しぶりに対応させていただきました。
    お爪は時間がかかってしまいますが、しっかり伸びてくるようにしっかりやっていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• バーバラユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:58:50.0

足の爪が重なって生えてしまうので、それを整えていただきました。
    自分では届かない爪の際まできれいにしていただき、マッサージも素晴らしかったです。
    帰りの足取りの軽かったことと言ったらないです。足も毎日ケアーしてあげないと
    ダメだなと気づきました。また爪を整えてもらいに伺います。ありがとうございました。

美肌! !スクラブ+スペシャルケア《足爪&角質/魚の目》 約70分

バーバラユウ 様

この度はご利用ありがとうございました。

足を意識してお過ごしいただいており、爪の状態などもしっかりと把握されているので経過も分かり易く、しっかりとケアさせていただけました。
    意気込みすぎると難しい事もございますが、1度のケアでも解れるお足です。
    気が向いた時にでもケアいただけましたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

飯田

• でんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:07.0

久しぶりの来店でした。池袋の雑踏は苦手で、心が折れそうでしたが、行ってよかったです。足が楽になり、ほっとしました。

でんもも 様

大混雑の中のご来店、ありがとうございました。

昨年末からの減らぬ人混みには、私共も負けそうになることがございます。
    その様な中でもご来店いただき、お会いできたこととても嬉しかったです。

次のご来店も待ち遠しいですが、体調第一。
    どうぞ無理の無い様にお過ごしくださいませ。

飯田

• ネップスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:36.0

フットケアで身体のバランスが整うというyoutubeを見て興味を持ち、google mapの池袋エリアで「フットケア」と検索し、良さそうだったので予約しました。フットケアはほとんどが女性のお客様と伺いましたが、担当して頂いたスタッフさんはご自身のお仕事にとても誠実に取り組まれてる方で、施術中に自分が色々とフットケアの質問をしても嫌な顔一つせずに一つ一つ丁寧に回答して下さいました。その雰囲気と施術は長年色々と試行錯誤して努めてこられたご経験の結晶だと感服しました。私自身、人生ではじめてのフットケアでしたが、乾燥肌のカサカサの足の裏が1時間の担当スタッフさんの卓越した施術で生まれたての赤ちゃんみたいなふっくらしたみずみずしい足裏になっていてとても驚きました。私は男性ですが、自分の身体が綺麗になることはとても気持ちが良いとこの年齢になって初めて思いましたし、足裏にお悩みがある女性の方でしたら尚更本当に一度こちらのサロンをお試し頂くことを強く強くお勧めします。

【新規限定】★足爪のお手入れ&角質/魚の目ケア★60分程 ¥11000→¥10000

ネップス様

そして、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    他のサロンさんの施術の動画をご覧になられて、期待を胸にご来店いただいているのが
    伝わってまいりましたので、ご期待に応えるべくお時間許す限りお話させていただきましたが、
    情報量が多すぎたかな、と気になっておりました。
    仕上がり含めてケアにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご来店されるときは、靴の履き方や選び方もお伝えできたらと思います。

日々のお手入れ頑張ってみてくださいね。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

大森

• おかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:12:53.0

毎回丁寧に施術頂いているので、大変助かっています。

足の疲れに!膝下トリートメント+スペシャルケア《足爪&角質/魚の目》 約70分

おかやん 様

毎度のご利用ありがとうございました。

冬の乾燥もあと少しとなりました。
    ストッキングなど足元も薄くなる季節に向けて、しっかりと足を整えて参りましょう!

またのご利用を心よりお待ちしております。

飯田

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:14.0

フット専門サロンへ初めて伺い親切で丁寧なカウンセリングと大満足な仕上がりに感動しました。

【新規限定】★角質・魚の目ケア★45分程 ¥8800→¥8300

メルモ 様

その後もお足の調子は良いでしょうか?

ご満足いただけましたようで大変うれしいです!
    いろいろとお話を聞かせていただいてこちらも楽しかったです。

小山

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:07.0

魚の目がまた気になりだしたのでお願いしました。細やかなお気遣いとお声かけで安心して施術を受けることができました。つるんとなめらかにしていただきました。

かに様

ゆっくり施術を受けていただけたようで良かったです。
    ウオノメの痛みは軽減されましたでしょうか。
    再度気になってきましたらご予約ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:13.0

4ヶ月ぶりの施術でしたので、やっと足の裏の魚の目と爪もきれいにして頂きすっきりしました!
    担当のスタッフさんの最後のマッサージがいつも最高でに気持ちよく全身して頂きたいくらいです(笑)
    また次回も宜しくお願いいたします。

かおりん 様

毎度のご利用ありがとうございました。

すっきりご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
    チェックのOKをいただいた時の達成感は格別です。

気温の変化が強い季節ですので、どうぞ気をつけてお過ごしください。

飯田

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:57.0

ショートカットの女性です。
    とにかく満足な仕上がりです。
    また必ず行きます。

えみる様

仕上がりを満足いただけましたようで大変うれしいです!

膝下のトリートメントを受けていただきたかったのですが、
    時間の都合で出来なくて申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回は膝下トリートメントも受けていただきたいなと思います。

小山

• かもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:55.0

相当硬くなっていた魚の目で、歩くときは無論、夜寝る前にも痛みが時折襲ってくるほどでしたが、施術では絶妙な角度と力の入れ具合で全く痛みを感じませんでした。感謝です。
    マッサージの力加減もやはり絶妙で、なまっていた脚が生き生きしました。

かもちゃん 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

硬さが出てしまうとどうしても痛みが出てしまいますが、日ごろのお手入れをいただいているのでとても施術しやすく助かっております。
    トリートメントもご満足いただけたようで何よりです。

興味深いお話ばかりでいつも楽しみにしているのですが、今回教えていただいた温泉は早速チェックいたしました。
    利用しましたらご報告させていただきます!

またのご予約をお待ちしております。

飯田

• 石楠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:09.0

魚の目、かかとの角質、爪のケアをお願いしました。
    頑固な魚の目があった所も丁寧に処置して頂き柔らかくなっています。爪もきれいで気分良いです。丁寧な施術をありがとうございました。またお願いします。

この度は初めてのご利用ありがとうございます。

足全体のトータルケアをさせていただきましたが、施術にご満足いただけたようで何よりです。
    当店の系列店で利便性のいい店舗がもう一つあるようでしたので、
    こちらで予約が取りにくい場合はぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが嬉しい口コミもありがとうございました。

大森

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:30.0

もう私の足に欠かせない存在です。巻爪の痛さ、魚の目、タコとオンパレードの足を見事に仕上げて下さいます。いつも感謝です

足の疲れに!膝下トリートメント+ベーシックケア《角質/魚の目ケア》約55分

ちい様

足爪のいい状態をキープできるくらいコンスタントに通ってくださりありがとうございます!
    胼胝や魚の目も痛みが出ないでお過ごしいただけているようで、お役に立てているようで嬉しいです。
    足先が冷える時期はまだまだ続きますが、しっかりあたたかくしてお過ごしくださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

大森

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:50.0

highly recommend!

mckwong様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後足の気になる所はいかがでしょうか。
    ぜひ保湿を試してみてください。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:10:13.0

ひさしぶりの来店でした。
    施術もスピーディーで、ふくらはじのマッサージが特に気持ちよく、途中、寝てしまいました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ございません。
    またお願いしたいです。

足の疲れに!膝下トリートメント+プライマリーケア 《足爪のお手入れ》約40分

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    初回にも対応させていただきましたので、もしかしたら名乗れてなかったかもしれません。
    改めまして、大森と申します。

オプションのひざ下トリートメントは今回が初めてでございましたが
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回はご紹介者様と一緒にご予約ですので、メニューの追加は難しいかもしれないですが
    また脚が辛いときにはぜひ♪

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

大森

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:23.0

福袋が、とてもお得に買えて大満足です。
    スタッフさんは、皆、丁寧ですので、いつも大満足です。いつもありがとうございます。

ゆう 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

福袋をご満足いただけた様で、幸いでございます。
    冷えが強くなってきて、足の浮腫みやだるさを訴える方が増えております。
    是非次回はひざ下トリートメントチケットをご利用ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

飯田

• おかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:49:45.0

毎回丁寧な施術に足のトラブルが軽減しました。

おかやん 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

年末のケアでしたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回予約もいただき、改めてご挨拶をさせていただきますが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございました。

飯田

• uranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:47:09.0

当日の施術内容の変更の対応、ありがとうございました。
    気持ち良く年末年始を迎える事が出来ました。

uran様

ご来店いただきありがとうございました。
    久々に対応させていただきました。
    お肌の状態も以前対応させていただいた時よりも変化していました。

今年もどうぞよろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:43.0

いつもお世話になっております。池袋の雑踏を抜けて、エレベーターでこのサロンにたどり着くと、開放的な空間が広がり、皆さまが温かな声で迎えてくれます。足のタコで痛い思いを我慢しない!靴で困ったことがあったら、相談できる。そんな癒やしの空間です。

はる 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

その後のお足の状態はいかがでしょうか。
    少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

「癒しの空間」との嬉しい言葉を裏切らぬよう、今後も努めて参ります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

飯田

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:57:46.0

足裏がツルツルになって満足しました^_^

けんいち様

ご満足いただけましたようでなによりです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

• すうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:02:25.0

いつもお世話なっております。前回から2ケ月弱経過していましたが、足裏の角質除去と爪のケアの施術をお願いしました。乾燥で踵がひび割れしていましたが綺麗になり、これから毎日保湿に気をつけたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

12/26-1/7年末年始限定★足裏トリートメント延長無料!スペシャルケアコース

すうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご対応となりましたがケアにご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後、コツコツ保湿は続いてますでしょうか?
    乾燥対策が必要も時期ですが、足の冷えもお肌のターンオーバーの乱れにもつながりますので
    しっかり足元もあたたかくしてお過ごしくださいね。

またのご利用お待ちしております。

大森

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:33.0

少し間隔を空けたので、いつもより角質は厚めでしたが、キレイにしていただき満足です。
    来年もよろしくお願いいたします。

クリームパック&足裏トリートメント延長★足爪のお手入れ&角質/魚の目ケア

まーくん 様

毎度のご利用、ありがとうございました。
    スパンを空けてご利用いただきましたが、足の状態がとても良くとても嬉しく思います。

年末年始とイレギュラーもあり、ご多忙のことと存じます。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

飯田

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:35.0

こちらの要望に的確に答えて頂き、靴の知識も豊富で、とても満足いたしました。施術も仕上がりがよく大満足です。

ゆうき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    靴のことを始めとても詳しくていらっしゃいましたので、今後も期待に沿えますように頑張ります。

飯田

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:30.0

初めての利用でしたが、店内は綺麗で清潔感があり、
    施術までスムーズで、とても良い印象でした。
    施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

なつき様

その後足の状態はいかがでしょうか。
    乾燥の季節ですので、保湿クリームをしっかり塗っていただくとお肌の
    状態もしっかり保てますのでお試しください。
    気になるところ出てきましたら是非ご予約ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ウーロン茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:26:04.0

気になっていた足のまめもきれいにとっていただき、すっきりしました。保湿クリームをぬっていただいているときのマッサージも気持ち良く、足も気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

ウーロン茶様

お仕事帰りのお疲れの中、ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりしていただければと丁寧にケアをさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです!
    足もキレイになって、これですっきり年を越せそうですね。
    ぜひ今度はご家族様とご一緒に♪
    最後になりましたが、口コミありがとうございました。

大森

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:02:05.0

魚の目ができてしまい、あわててうかがいました。時節柄、乾燥して角質もごわごわでしたので、しっかりケアしてもらえて大満足です。心なしか、施術後は冷え性の足も血色が良いようです。魚の目もすっきりとっていただけて助かりました!

かに 様

ご来店いただきありがとうございました。

前回からのスパン長めでしたので、状態がいかがかなと思いましたが、セルフケアをしっかりとされており安心いたしました。
    小さい魚の目も直ぐに気付いていただけましたので、早く対処できたのではないかと思います。

ケア後に血行が良くなる方もいらっしゃいます。
    ご体感いただけ嬉しいです。

年末年始慌ただしい季節、どうぞ気をつけてお過ごしください。

飯田

• アニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    魚の目も酷く、タコも酷い中、すっかり綺麗になりました。
    また、伺います。

アニス 様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お足の調子はいかがでしょうか。

ケア中はたくさんお話させていただいてこちらも楽しかったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

小山

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:58.0

今回もとても丁寧にケアをしていただきました。施術中、寝入っていて休息ができました。

chi 様

うれしい口コミも本当にありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようでこちらも大変うれしく思います。
    またぜひゆっくりしにご来店ください。

小山

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:12:41.0

丁寧な施術で大変満足です。また利用させていただきます!

リラックマ様

今回はウオノメを中心に施術させていただきました。施術後痛みや違和感などいかがでしょうか。
    ウオノメなど気になってきましたら是非ご予約ください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:02.0

安心してお任せしています。足のトラブルが改善しているのが実感できるので引き続き継続してお願いします

ちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスでご利用いただいているおかげで、
    初来店の時のお悩みがもう思い出せないくらいいい状態を維持できているのでこちらも嬉しい限りです。
    あとは細身のお靴で合うものが見つかればさらに快適に過ごしていただけることでしょう♪

また次回のご来店を楽しみにしております。

大森

フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー