4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. フスフレーゲ 池袋東口店   >

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店

ドイツシキフットケアサロン フスフレーゲ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-1-1 TOKビル4階
  • JR池袋駅東口から徒歩2分ほど
  • jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:24:17.0

定期的に通わせて頂いてます。毎回つるつるすべすべなかかとに仕上げて頂き感謝です。いつも本当に有難うございます!足の悩みや疑問にもいつも丁寧に答えて頂き心強いです。これからも宜しくお願い致します。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント

jasmine様

GWに沢山歩きすぎたとのことで、いつもより短いスパンのご来店でしたが
    今回もご満足いただけたようで何よりです!
    こちらこそ今後とも末永いお付き合いになれたら嬉しいです。

土日の予約は混み合っているのと、いよいよサンダルの時期到来なので
    次回は早めにご予約おすすめさせていただきます♪
    最後になりましたが口コミもありがとうございます。

大森

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:34:20.0

いつもお世話になっております。昨日は施術中に大きな地震があり、驚きました。スタッフさんは「危ないから」と揺れが治まるまで手を止め、もう一人のスタッフさんはエレベーターの確認をしてくれました。
    とっさの出来事に、落ち着いて対応してくださったお二人に、これからも安心してケアをお願いできるとあらためて感じました。ありがとうございました。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    まさかの施術中に長い揺れがあって驚きましたね!!
    これを機に、いつ何時でもお客様の安全第一を考えた行動がとれるように
    緊急時のオペレーションをスタッフ全員で再確認しようと思います。

次回はゆっくりケアができることを願って…♪

大森

• ゆうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:29:56.0

状態の説明も含め丁寧に対応していただき、心地よくて寝てしまいそうになりました。アドバイスを基に少し自分でもケアしてみようと思います。
    マッサージも気持ちよかったです。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

ゆうさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてケアを受けていただけたとの事、安心いたしました。

見落としがちな足元ですが、定期的なケアの甲斐もあってか
    しっかりとしたお足でした。
    是非、今後も続けていただければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 18:15:30.0

以前、西武に入っていた時にも利用させていただきました。移転しても施術内容は変わらず、フットバスに始まり、角質、爪などとてもきれいに気持ちよく仕上げていただきました。
    スタッフの方の対応も明るく優しく、安心してリラックスして施術を受けられ感謝しています。
    施術後は足も気持ちも軽くなり、また通いたいと思いました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    百貨店の頃からご利用いただいておりましたが昨年の移転の案内が届かず、
    今回はネットでまた当店を見つけていただき久しぶりのご利用でございましたが
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

ケア中にも、他のサロンも色々行ってみたが、
    ケア内容はここが一番良かったとお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです。

最後になりましたが、口コミありがとうございます。
    またお困りの際はいつでもお待ちしております。

大森

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:15:36.0

爪のケアをしていただきました。どの担当の方になっても綺麗に仕上げていただけます。これからもお世話になります!

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケア中にせっかくお誕生月のクーポンをご提示いただいたのに予約状況の兼ね合いで
    簡略化したサービスのご案内になってしまい申し訳ございません。
    そういった状況であったのに嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    また次回のご予約をお待ちしております。

大森

• ぷにゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:43:59.0

前回ほど痛みなどはなかったが、魚の目やタコができてしまったので2度目の来店。
    担当してくださった方は違うが、今回も綺麗にしてくださりとても満足です。

ぷにゃりん様

初回のケアで痛みが軽減したとのことで少し期間空いてのご来店でしたが、
    今回もご満足いただけたようで安心しました。

また気になるときはいつでもお待ちしております。
    最後になりましたが口コミもありがとうございます。

大森

• ウーロン茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:36:09.0

マメや角質をきれいに取り除いていただき、大変満足です。パンプスで歩くときも、部屋で裸足で歩くときも、とても快適です。ポイントを貯めてサンプルのクリームをいただけるのも嬉しいです。

ウーロン茶様

口コミ投稿もありがとうございます。うれしいお言葉です。

いつも施術中のお話が楽しくて癒されております。
    またご対応できる日を楽しみにしております。

小山

• アニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:53:14.0

どうしてもヒールを履かなければならない仕事のため、魚の目にはいつも泣かされています。今回は、痛みがあった部分を丁寧に痛みをとっていただき、大変満足しています。
    また行きたいと思います。

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700→¥6700

アニス様

少しでも痛みの軽減につながっていれば幸いです。
    また、気になり始めてきましたら是非ご予約下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ATOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:31:37.0

角質ケア
    もっと早く来店すればよかったと思いました。
    施術はしっかりしているし とても丁寧な対応でした。
    このところずっと足の裏のタコが痛くて歩くことも困難になっていましたがケアしていただいて本当に痛みが無くなり安心しました。
    適確なアドバイスを参考に気をつけながらまた足にトラブル発生しそうなときには はやめにお世話になりたいと思います。

ATO 様

この度はご来店ありがとうございました。
    長らくのお悩み、お痛みが無くなったとの事、とても嬉しく思います。

足のタコや魚の目は一度できてしまうと繰り返してしまうことが多く、
    時間をかけての対策が必要になってきます。
    今後、快適な足靴生活!の為にも、気になることがございましたら
    お気軽にご用命ください。

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田

• yukikon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:31:16.0

安心して任せられます。もう少し安価だともっと通えるかも、ではありますが、クオリティの高さに値段は比例するかも、と思いながら利用させていただいています。また、お願いします。

yukikon2様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、しっかり丁寧に施術してまいります。
    足が気になり始めたら是非ご予約下さい。お待ちしております。

• にゃんころりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 07:08:55.0

足の爪をちゃんと整えるって難しいです。ですから、何年も足の爪が変形したり厚くなったりしていることに悩んできました。どうにかなるのかしらと半信半疑で予約しました。もっと早くに来れば良かったと大満足な結果でした。施術も丁寧で、角質ケアで肌質も変わってきました。定期的に通って、健康で美しい足を手に入れようと思います。

にゃんころりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    足の爪の形も良くなってきていると思います。セルフケアでしっかり保湿をするとより良いお肌にもなっていきますので続けてくださいね。

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:53.0

フスフレーゲ自体が初めてでしたが、分かりやすいご説明でこれまで知らなかった足のことを詳しくお教えくださり、大変勉強になりました。施術もとても気持ちよく、大満足の仕上がり。また回を重ねてうかがいたいと思います。

かに 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのフスフレーゲをご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
    靴の履き方など、ちょっとしたことで対策できますので、
    セルフケアとうまく併用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次のご来店くぉ心よりお待ちしております。

飯田

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:36.0

今回は爪切りだけでしたが、安心して任せられました。巻き爪で痛くて歩くときに負担がかかると辛かったのですが楽になりました。靴紐の結び方も指導していただきありがとうございました。

≪足爪のお手入れ≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。前回はお時間なくて角質のケアができませんでしたので、次回はぜひ角質も任せていただけたらと思います。

とてもうれしいコメントありがとうございます。

小山

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:31.0

今まで何もしていなくてもズキズキしていた巻き爪が前回施術していただいてから無くなりました。足裏も柔らかくなってきて感謝しかありません。通い続けます!

ちい様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    初回に気にされていた親指のお爪の状態も問題無く快適に過ごしていただけたようで何よりです!
    定期的なケアとご自宅での保湿で足の健康と快適さ維持できるので、
    また次回もしっかりとケアさせていただきますね。

最後になりましたが、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

大森

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:53:49.0

今回も難易度の高い私の足を、完璧に施術していただきありがとうございました。新しい椅子の枕が首に絶妙にフィットして気持ち良かったです。足の状態が良くなっていると仰っていただき、これからも保湿とヤスリ頑張ろうと思いました。次回もまた、よろしくお願いいたします。

Tom 様

この度はご来店ありがとうございました。
    新しい椅子も気に入っていただけたようで、何よりでございます。

天候の乱れもあり、体調を崩し易い時期ですので
    無理をなさらないようにお過ごしください。

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:23.0

毎回丁寧な施錠に大変満足しています。

【4/29~5/7限定】足裏トリートメント延長サービス ¥0【単体での予約不可】

おかやん 様

毎度のご利用、ありがとうございます。

不手際でご迷惑をおかけしてしまうこともありますが、
    ご満足いただける様に、今後も尽力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

飯田

• よーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:31:33.0

足の指の間が、痛くて駆け込みました。丁寧に施術して頂き、小指の形も整って短時間で仕上がり大満足です。お手入れ中に、急ぎのメール対応もできたので忙しい方にもおすすめだと思いました。

よーすけ様

その後指の間の痛みはいかがでしょうか。少しでも痛みが軽減できているとよいです。保湿クリームなど塗ると多少軽減にもつながりますのでお試しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• でんももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:21:03.0

久しぶりの担当スタッフさんの施術でした。通い始めた初めの頃からのスタッフさんなので、お話も弾みました。雨の中、地上に出るのはしんどいけと、爪がきれいになり、足も心なしか楽になりました。仕上がりもさすが!です。

でんもも様

いつもご利用ありがとうございます。

先日はお久しぶりに対応に入らせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。
    お足元の悪い中の来店ありがとうございました。

またご対応できる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

小山

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:35:25.0

いつもながら、丁寧な施術で大満足です。

chi様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術をお褒めいただき大変うれしいです。

またゆっくりしにいらしてください。

小山

• れいちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:45:48.0

ホットペッパーの写真から本気のケアな感じが伝わってきたので予約しました。
    初めてみるマシーンにこちらも緊張しましたが
    痛いことは全くなくて、リラックスできました。

担当してくださった方も知識が豊富で
    聞いたことに対してわかりやすく答えてくださいました。

また伺いたいと思っています。

れいちぇ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお店の中からご検討いただき、当店をお選びいただいたとのことで、
    ご期待通りのケアできたかな?と思っていたところ、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今から定期的にお手入れを続けていけば、
    きっと今年の冬はトラブル減らすことができると思います!

またお足の状態で気になることがあればお待ちしております。

大森

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:42.0

高齢な母の足の爪のケアで伺いました。
    事前に足の爪の状態(分厚く変色して本人や家族で処置の仕方が分からない)を伝え、なにがしかのケアができるのかとお尋ねした際、おそらく肥厚爪というもので、同じような方がみえてること、サロンでできるケアのことなど分かりやすくお話しくださいました。
    当日、母を連れて行くと明るくわかりやすく対応し下さり、母もリラックスしてケアを受けられました。何より、痛みもなくずーっと気がかりだった爪を削って整えてもらえて、嬉しかったようです。ありがとうございました。
    また同じような爪の状態になっても、このようにケアできると分かったことも収穫でした。

≪足爪のお手入れケア≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500→¥4500

TOM 様

この度はご利用ありがとうございました。

肥厚爪で悩まれながらも手つかずの方が多い中、
    当店を見つけていただいた事、とても嬉しく思います。

始めはご不安もあったとは思いますが、
    ケアが終わったときの笑顔は、何よりもの褒賞です。

また引っ掛かりなど感じる様になりましたら、いつでもご用命くださいませ。
    最後になりましたが、嬉しいお言葉をありがとうございました。

飯田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:21:53.0

エレベーターを降りると、ヒーリングミュージックが流れ、白を基調とした明るい、開放的な空間が広がります。仕事帰りに訪れるこの場所は、私の癒しスポットなので、本当はあまり人に知らせたくないけれど‥私のように足に悩みを抱えている方にはぜひお勧めしたいです。専門の知識を持ったスタッフによる適切な処置により、皆さまの悩みが軽減し、痛みなく、楽しく歩けますように。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の雰囲気が伝わる素敵な口コミもありがとうございます!

一日の疲れが癒させるような場所&困ったときに頼れるお店と、
    皆様に感じていただけるよう、スタッフ一同引き続き取り組んでまいります。

大森

• shishoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:07:33.0

米粒以下の小さな足小指の爪が上に盛り上がってきていて、綺麗に施術して貰いました。

shisho 様

この度はご来店ありがとうございました。

定期的にケアされており、しっかりと状態を把握なさっているので
    施術者としても安心してケアをさせていただいております。
    これからの季節、足元のおしゃれも楽しんでいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、口コミ投稿もありがとうございました。

飯田

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 09:35:21.0

久しぶりに角質ケアしていただき、つるつるになりました。ありがとうございます。

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケアに満足していただけたようでなによりです。
    もうすぐサンダルの季節ですので、お足の状態気になったらぜひまたお越しくださいね。

最後になりましたが、口コミもありがとうございます!

大森

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:30.0

丁寧に施術いただき寝てしまうほどリラックスしました。

アン様

この度はご来店や嬉しい口コミをありがとうございます。
    元々綺麗なお足だったのでサンダルの季節の前にさらに綺麗に整えさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでよかったです。

また気になるときはいつでもお待ちしております。

大森

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:33:21.0

毎回丁寧な施術に大変満足しています。

おかやん 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

夏のサンダルに向けて、気合が入る季節になりました。
    綺麗な足で素足を楽しんでいただけましたら幸いです。

何か気になることがありましたら、いつでもお申し付けください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:07:18.0

定期的に通わせてもらってますがいつも大満足な仕上がりです。今回も踵を中心にお手入れして頂きました。いつも丁寧に大満足な仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!お店も清潔で接客も素晴らしいです。
    また来月宜しくお願い致します。

jasmine様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    定期的にご来店いただいていますので、肌質も変わってきていますね
    保湿をする事を忘れがちの季節になってきましたが、今まで通り保湿をしていただくとさらに良くなって来ると思いますので是非続けてみてくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

• でんももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:02:45.0

雨の日は、移転前の場所にあった方が良かったと思います。が、スタッフさんの笑顔と技術に癒やされます。

でんもも 様

毎度のご利用、ありがとうございました。

悪天候ですと一度路上に出る必要があるため、以前の駅直結の恩恵を懐かしく感じます。
    足元の悪さはいかんともしがたいので、ご無理はなさらないでくださいませ。

折角お越しいただいたからには、心地よくスッキリお帰りいただくためにも
    全力でケアいたします!
    今回の様に、癒しを感じていただけたのでしたらとても嬉しいです。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

飯田

• tomoelさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:05:05.0

しっかりとした技術力のある方での施術で魚の目も綺麗にして頂きました。
    足、爪の角質をとって頂いてツルツルの足で気分がいいです。
    足もしっかり保湿をし、今の状態を出来るだけ長くキープしたいと思います。

≪1000円OFF!≫足の疲れに!膝下トリートメント+スペシャルケア ¥10550

tomoel様

その後、足の状態はいかがでしょうか。
    セルフケアでの保湿をしていただきますと肌質も変わってきますので是非続けてみてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• shishoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:06.0

本当に有難いショップです

shisho様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    今回はいつも指名のスタッフとタイミング合わず、代打で担当させていただきましたが
    お爪のトラブルが広がる前に早めにケアができてよかったです!
    有難いショップというお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

大森

フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー