5. フスフレーゲ 池袋東口店   >

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店

ドイツシキフットケアサロン フスフレーゲ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-1-1 TOKビル4階
  • JR池袋駅東口から徒歩2分ほど
  • りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:33:46.0

今回も丁寧に対応してくださいました。
    痛みが出ているところ、これから出そうなところも的確に処置して頂き、とても歩きやすくなりました。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント

りょうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初回以来のご対応でございましたが、季節によって足の状態に変化があるようですね。
    爪の周りのトラブルのある箇所を中心にケアをさせていただきましたが、その調子がよさそうで何よりです。

そして、毎回口コミもありがとうございます。励みになります!
    またお困りになりましたらいつでもお待ちしております。

大森

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:16:44.0

足の爪をどう整えればよいのか、いつも困っていたのでプロに見ていただきました。
    硬く白くなっていた部分もきれいに、柔らかくなって大満足です。
    泡で足を洗うのが気持ちよかったです。
    毎日保湿クリームを塗っている事を褒めていただいて、
    これからも続けようとモチベーションが上がりました。

てるてる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

足が優等生なので仕上がり喜んでいただけて、こちらもうれしいです。
    ぜひこれからも保湿がんばってください!

小山

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:10:56.0

魚の目が芯からすっきり無くなってクレーターのような表面になるのが毎回楽しみです。当分快適に過ごせます。

ケイティ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回のケアでしばらくは足の調子がよかったから期間が空いてしまったということでございましたが、
    今回は新たに急にできてしまった魚の目のケア中心にさせていただきましが
    ご満足いただけたようで何よりです。

サンダルを履く時期にそろそろなりますのでまた気になる機会が増えましたらご来店お待ちしております。
    最後になりましたが、口コミありがとうございました。

大森

• 古伊万里さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:07:21.0

以前から気になっていたドイツ式フットケアに念願叶い伺いました。足についていろいろ教えて頂き、施術後は泡で気持ちよく洗って頂きました。顔よりも柔らかくなった足の裏を何度も何度も眺めてその晩は休みました笑。ありがとうございました。靴も履き心地最高です。本当に行ってよかったと思っております。またお世話になります。

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700→¥6700

古伊万里 様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    初めてのフットケアを気持ちよく終えることができ、とても嬉しく思います。
    ご自身でも意識していただけていたからこその、柔らかくできたお肌です!

靴もご愛用いただけている様で、何よりでございます。
    足だけでなく、腰など全身のバランスに着目したワリンシリーズは
    他の靴が履きたくなくなる!なんてお声も…
    ぜひ、お散歩など楽しまれてください。

最後になりましたが、嬉しいお言葉もありがとうございました。

飯田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:10:25.0

西武池袋店内にあった頃からずっと15年くらい利用しています!今のお店になり、ゆったりとよりリラックスできます。いつも私の足裏をすべすべにしてくださり、ありがとうございます、

ひろ 様

この度はありがとうございました。

西武からの移動でお手数をお掛けすることになってしまいましたが
    変わらぬご愛顧、心より感謝申し上げます。

これからもリラックスしていただける様に、フスフレーゲはもちろん
    トリートメントもしっかりと務めさせていただきます。

最後になりましたが、嬉しいお言葉ありがとうございました。

飯田

• すうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 10:08:06.0

暖かくなってくると,足を出す機会が増えてくるので、う魚の目の除去や爪を綺麗に整えていただくことは大切です。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。付け加えて最後に足のマッサージをしていただくのですが、こちらがとても気持ち良くて…ずーっと続けて欲しいくらいです。今後ともよろしくお願いいたします。

すうちゃん

施術に満足いただき大変嬉しく思っております。
    今後も最後のマッサージもしっかりとおこなっていきますね。
    またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:10:30.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっております。
    今日は、久しぶりに足爪の手入れもして頂きました。私の爪は数年前にジェルネイルをオフするのを忘れて放置してしまった為に肥厚爪になりそれからずっと元通りにはなかなかならずで、自分ではなかなか整える事が困難で、今日は綺麗に整形して頂いて足の裏のタコとりと、マッサージ迄して頂いて、気持ち良く途中で眠くなる程でした!
    いつもありがとうございます!今日はぐっすり眠れそうです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

かおりん 様

この度はご利用ありがとうございました。

初めてお爪のケアをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    いつもしっかりとご要望をいただけますので、ケアの目標が立てやすく、いつも助かっています。
    次回は一発OKがいただけるように頑張りますね!

天候に振り回される季節ですが、どうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

飯田

• ヴィトーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:02:29.0

頑固な魚の目を取っていただき、とてもスッキリしました。施術は痛みが全くなく、寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。

ヴィトー様

少しでも足の痛みが取れて楽になっていれば嬉しいです。
    リラックスしていただきゆっくりできましたでしょうか。
    魚の目が気になり始めたらぜひご予約下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 09:46:19.0

沢山アドバイスを頂き、今後もお任せしようと思える知識をお持ちの方でした。定期的通おうと思っております。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お履き物との相性が原因の足のお悩みだったので、
    合いそうなお靴のブランド含めアドバイスを沢山させていただきましたが
    ご満足いただけたようでよかったです。

適切なサイズや幅の靴に変えていただくだけでも、足はゆっくりですが確実に変化してきますので
    次回ご来店いただく時にどんな風に変わってるか楽しみにしてますね。

最後になりましたが、口コミもありがとうございます!

大森

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 16:33:51.0

初めてお伺いしました。
    足の裏の魚の目やカチカチになった踝がみるみるうちに綺麗になり、つるつるです。

マッサージも凄く気持ちよかったです。
    足の裏が生き返った感じで嬉しくなりました。

アン 様

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

生活習慣からくる足の癖は、なかなか変えることができませんが
    少しでも楽になれる様にお手伝いできれば幸いです。

疲れた時など、角質とともにすっきりしていただけますので
    ぜひ、またご利用くださいませ!

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:17:16.0

いつもお世話になっております。私の場合、日にち優先のため、どなたかを指名してお願いはしておりません。が、どなたに施術していただいても丁寧で確かな技術なので、安心してお願いしています。またよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私達も毎回はる様に会えるのを楽しみにしております。
    楽しくお話ししながらですのであっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    今後もしっかり施術してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:29:29.0

初めてでしたがとても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    保湿クリームなどセルフケアをしていただくとお肌の状態もより良くなっていきますのでお試しください。
    また、気になるようになってきましたら是非ご予約ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:23:55.0

毎回丁寧に施術して頂けるので、足のトラブルが無くなりました。

★★スペシャルケア/ひざ下トリートメント+足裏トリートメント延長★★

おかやん様

毎度のご利用、ありがとうございました。

連続で痛みがない状態を維持いただいており、安心しました。
    夏にかけて履き物が変わってきます。
    気になることがありましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

飯田

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:19:06.0

とても丁寧に施術をしていただいて、ついうとうと、いや熟睡してしまいました。
    仕上げのトリートメントもとても良かったです。

chi様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中ゆっくりできたようでよかったです。
    今後もウオノメなど気になってきましたら是非ご予約ください。
    仕上げのトリートメントもしっかりやらさせていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:27:03.0

初めて利用しました。店内は清潔感があり、クリニックのようでした。説明も丁寧で、施術は早いです。
    バブルバスのフットバスで気持ち良かったです。

≪足爪のお手入れケア≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500→¥4500

まー様

施術にご満足いただけたようで本当によかったです。
    お褒めいただきありがとうございます!

ゆっくりしていただきたかったのですが、次の予約が入っていて時間が取れなかったのがとても残念です。
    ぜひ次回は角質のケアも受けていただけたらうれしいです。

小山

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:35:58.0

ずっと気になっていたフットサロンへようやく行くことができました。
    足の爪を美しく切ったり角質をきれいにケアしてもらえるのは自分ではなかなかできないので、とても気持ちよく施術して頂きました。悩んでいた巻き爪も整えていただきありがとうございました。

ゆうこ様

その後お足の状態はいかがでしょうか。
    お爪周りの痛みなどは軽減していましたら幸いでございます。
    また気になるところでてきましたら是非ご来店ください。
    最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

• でんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:33.0

施術後、びっくりするぐらい、足が軽くなりました。ありがとうございます。

でんもも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ケア後に驚きのリアクションをいただき、うれしく思っておりました!
    次回もご満足いただけるよう日々励んで参ります。

最後になりましたが、口コミ投稿もありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

大森

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:04:31.0

毎月、キレイにしていただきありがとうございます♪♪

≪足爪のお手入れ≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回よりもしっかり厚みを整えましたがその後いかがでしょうか。

また次回ご来店時もご満足いただけるよう励んで参ります。
    口コミもありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております!

大森

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:24:17.0

久しぶりでしたが、今回もスペシャルな施術をありがとうございました。いつもながらお話も楽しく、博識なので勉強になります。次回も楽しみにしていますね。

Tom 様

この度はご利用ありがとうございました。
    足の調子も日に日に良くなって、以前の状態を思い出すのも難しいくらいです。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    博識だなんて滅相もない!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて感謝しております。

天候が乱れやすい季節です。
    どうぞ気を付けてお過ごしください。

飯田

• ginnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:01.0

来てよかったです!

≪1000円OFF!≫足の疲れに!膝下トリートメント+プライマリーケア ¥6150

ginny様

フットケアにとても興味を持ってくださり、お話しするのとても楽しかったです。

また次のご来店を楽しみにしております。

小山

• オンニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:30:49.0

西武池袋店からの利用です。
    お店も広く明るくなって、リラックスしながら受けられました。

オンニ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    移転後、久しぶりにお元気そうなお顔を拝見できて良かったです。

足の状態は変わらずと仰ってましたが、足裏はきれいに保たれてましたね。
    またお困りの際はいつでもお待ちしております。

大森

• 倉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:26.0

いつもリピートして利用してます。胼胝の痛みもなくなり、踵のカサつきもなくなります。技術力はかなりいいです。オススメです。

倉ちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

お忙しい中、頑張っているお体。
    しっかりとケアさせていただきますので、
    無理なさらずにお過ごしください。

飯田

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:58:25.0

何年も前からお世話になっています。
    角質取りは自分でやるよりも効率的なので気に入っています。
    またお願いしたいです!

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつものところが気になってきたということで、
    小さな魚の目も取りこぼすことないように施術させていただきました!

ブーツの出番の多い時期は特に靴の中に遊びが出てしまい、
    摩擦によるごわつきも出てきやすいので、しっかり保湿されてくださいね。

またお困りになりましたらいつでもお待ちしております。
    最後になりましたが、クチコミもありがとうございます。

大森

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:36.0

久しぶりになってしまいましたが今回も大満足な仕上がりにして頂けました。かかとがつるつるスベスベになり大変嬉しいです。また定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

jasmine様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケアにご満足いただけたようで安心いたしました!

前回から少し期間が空いてしまったので
    セルフケアのモチベーションが下がってしまったということでしたが
    またツルツルかかとを維持のため保湿頑張ってくださいね!

最後になりましたが、口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

大森

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:04:38.0

素早いながらも丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

りょうちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただき、とても励みになります。

爪のトラブルは小さなことの蓄積が多いです。
    日々の足・靴環境の改善をお手伝いできるよう、
    今後も努めて参りますので、是非またご利用くださいませ!

飯田

• uranさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:32:39.0

池袋西武店の時からお世話になっています。
    フットバスも気持ち良いです。
    痛みがあったところは改善されました。
    月に一度は通いたいです。

uran様

この度はご利用ありがとうございました。
    痛みが改善されたとのこと、安心いたしました。

リラックス・リフレッシュしていただける様に
    今後も努めて参りますので、今後も宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございました。

飯田

• なーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 06:47:12.0

2回目の施術でした。
    いつも削り過ぎないで頂くので全く痛みがありません。
    足裏がツルツルになりました^^

なーさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の足の状態はいかがでしょうか。
    クリームなどで保湿を続けていただくとお肌の状態も変わってくると思います。
    また、固く気になってきましたら是非ご予約下さい。お待ちしております。

• もんぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:01:22.0

足裏はタコや魚の目ができて、爪も分厚くなるのですがきれいにしていただけました!
    アクセスが非常に良いし、フットバスもありマッサージもとても気持ちが良いです。また伺います。

もんぢ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらも大変うれしいです。

角質も爪もきれいにいたしますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

小山

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 12:48:26.0

爪を整えてもらって、歩きやすい脚になりました。、

うめちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    今回は小指の爪の脇が引っ掛かりやすくなってたので、
    余分な部分を根元からカットさせていただきましたが調子がよいようで何よりです!

お爪が気になってきたら、またぜひお待ちしております。
    最後になりましたが口コミもありがとうございます。

大森

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:31:50.0

以前は百貨店店内にあったお店より広くて綺麗です。

みいちゃん様

百貨店時代から変わらぬご愛顧、ありがとうございます。

ネイルサロンとの併用の仕方など、他に類を見ない計画性。
    学ばせていただいております。

お忙しいかと思いますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
    最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

飯田

フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー