3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スマイルライフフィットネス(SMILE LIFE FITNESS)   >

SMILE LIFE FITNESS

スマイルライフフィットネス

• 大阪府大阪市中央区南本町3-3-17 丸松ビル5F
  • 本町駅9番出口から徒歩1分

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:25:07.0

毎回楽しみに行かせてもらってます。幾たびに体も気持ちもスッキリできます!
    誉めてやる気を出してくれつつ、時にビリッと一言入ってまたやる気に…!
    トレーナーさんのお人柄に癒されつつ頑張れます!まだしばらくはどうぞよろしくお願いいたします!!

ゆうこりん様
    この度は、数あるパーソナルジムの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

セッションも毎回楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
    少しずつ身体も良くなるようにこれからも頑張っていきましょう!!

宜しくお願い致します!!

• れーれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:30:28.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、今まで自己流で誤った思い込みも多かったことが分かり、トレーナーさんの豊富な知識に目から鱗でした。
    悩みや改善したい点が多く、時間が足りないほどでしたが全力で向き合ってくださってる感じが嬉しかったです。
    トレーニングとマッサージの両方からなりたい身体を目指せるのも魅力的に感じました。

れーれ様

この度は数あるパーソナルジムの中から当ジムを選んでいただき誠にありがとうございました。

カウンセリングではれーれ様のお悩みであったり、
    理想の体についてお聞かせいただきありがとうございました。
    久しぶりの運動でしたが、筋肉痛などは大丈夫だったでしょうか?

今回の体験がれーれ様にとって少しでもプラスになれば嬉しいです。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:21:38.0

2度目でしたが、今回もすごく楽しく過ごせました☆
    お話も交えながら身体を丁寧に整えていただいて、身も心もほぐれました!
    すごく良かったです☆

【疲労改善】ストレッチでカラダの調整/コンディショニングコース¥2,200

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:15.0

ダイエット目的での16回コースへ入会

ダイエット目的で入会しましたが、現在もスポーツをしている事もありダイエットメニュー+スポーツに特化したメニューも考えて下さいました。
    また、こちらのダイエットコースには栄養士さんからの栄養指導もLINEを用いて指導を受けることが出来ます。
    担当のスタッフさんはお話ししやすい雰囲気で知識も豊富な方で信頼出来ます。
    先日コースが終了しましたが、筋力の向上や体脂肪率が減少しました。
    数あるパーソナルの中でこちらのジムに通えて良かったです。ありがとうございます

ゆかち様

この度は当ジムをご利用していただき誠にありがとうございました。

16回本当にあっという間でしたね。
    スポーツで出来なかったことが、トレーニングを通じて出来るようになりましたと
    ご報告頂いたときは私も自分のことのようにうれしい気持ちになりました♪

また機会があればいつでもご連絡ください!!
    いつでもお待ちしております!!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:07:50.0

初回に気になっている部分をお伝えし、最終日(4回目)ごろにはしっかり細く?締まって?いて測った数字を見て驚きました!トレーナーさんも気さくで話しやすく雰囲気もよかったです。見た目の実感もありましたが、姿勢が正しくなったり歪んでいる部分を施術したりしていただいて体が軽くなったり、体の調子がいいです!運動するのがすごく楽しみになりました。お家でのトレーニングの仕方も軽くてやりやすいものを教えてくれます!

さー様

今回、数あるジムの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

うれしいご報告ありがとうございます!!
    結果がついてきたのは、さー様がまじめにトレーニングを行った賜物だと思います!!
    宅トレ継続して今の身体をキープできるようがんばってください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:30:55.0

お部屋も綺麗で雰囲気も良く女性でも通いやすそうだなと感じました!スタッフさんも丁寧に対応していただき、体の気になる部位についても詳しく丁寧に説明してもらいすごく分かりすかったです。施術前後では、自分でも分かるぐらいに変化していたり体も軽く感じたりと驚きました。家でも簡単にできそうな運動も教えいただけたりと丁寧にお話してくれたり、楽しくトレーニングしてもらえたりとすごくよかったです!

さー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

目標までしっかりサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

• あゆみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:29:08.0

Instagramを見て体験させてもらいました。
    担当してくださった方は以前から知っていましたが、今回は短時間で筋肉痛が来るトレーニングしてもらいました。
    体の歪みも見てもらい、最後はストレッチを含むマッサージもしてもらいました。体が凝りすぎて騒いでしまいましたが、次の日の体の重さがなくなり、すっきりしました、ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

【迷ったらコレ!!】カウンセリング+おためしトレーニング体験★90分¥2,750円

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

あゆみ様(^^)

遠くからお越しいただきありがとうございます☆

又嬉しいクチコミありがとうございます♪

年明けすぐのペアトレーニングまで健やかにお過ごしくださいませ☆

そして年内も残りわずかですが楽しんでお過ごしください(^^)

来年もよろしくお願い致します☆

• かおるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:02.0

雰囲気よし!
    場の清潔感よし!
    スタッフおもろい!
    喋りも技術も100!
    素敵な環境でしたァ!

【筋トレで反り腰改善♪】運動不足の30代おすすめ◎¥6,600→2,750

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

かおる様(^^)

高評価いただきありがとうございます♪

アットホームな雰囲気でありながら、技術面や雰囲気作りに

力を入れています(^^)

来年のご来店心よりお待ちしております☆

• なしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:50:07.0

東京から出張中にお世話になりました。

骨格や筋肉の状態など診断してくれて、
    自分でうまくいかない部分の原因がわかりました!

今回は肩のトレーニングをお願いしたのですが
    短時間で使い物にならないくらい筋肉へのダメージがw
    中々筋肉痛を起こすことも難しいパーツですが
    くる予感!!

その他、
    見て見ぬ振りをしてきた種目やパーツに対して
    しっかり的確な指摘とメニューをおしえてくれて
    成長間違いなし!

また出張、大阪立ち寄った時には絶対に行きます!

一人ひとりに合ったメニューを提供してくれること間違いなしですね!他のパーツのトレーニングもやりたいな!

今日はありがとうございました!

【新規限定】カウンセリング+おためしトレーニング体験★90分¥2,750円

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

なしこ様(^^)

筋肉痛はどうでしたか(^^)

大阪のお土産に筋肉痛をお持ち帰りいただけていたら幸いです☆

次お越しの際は背中など如何でしょうか?

まだまだ引き出しはあるので楽しみにいらしてください☆

この度は遠くからありがとうございました(^^)

• 美帆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:01:22.0

先生の見た目と内面のギャップに、良い意味でやられました笑
    数分動いただけで私の姿勢の癖を見抜き理想的な体型に近づく為のトレーニングをすぐに考え出してくださいました。指導も優しく丁寧、運動音痴の私でも楽しく通えそうです。価格面も良心的なのに管理栄養士さんもいて、エステやセルフのジムにダラダラ通うよりよっぽどコスパが良いですし、ただ痩せるだけでなく健康になれるジムだと思います。

【ドレスの似合う体へ】2ヶ月集中ブライダルコース★75分¥6600円⇒¥2750円

美帆様(^^)

高評価いただきありがとうございます♪

強面に見られがちですが、体の大きい優しい男であります笑

次から16回のプログラムがはじまりますが、健康的にいつまでも美しく

過ごすお手伝いをさせていただきたいなと思っています☆

これからよろしくお願い致します(^^)

• ayaaaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:07:33.0

トレーニングも身体のバランスを見て下さりそれを改善するトレーニングもとりいれてくださり丁寧に教えていただきました。できなかったことも解決でき大阪までいって良かったです。またお願いしたいです

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

ayaaaaa様(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

一緒に悩み正解を導き出せた事、私も嬉しく思います♪

次のご来店まだ健やかにお過ごしくださいませ(^^)

笑顔でお待ちしてます☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:04:13.0

ずっと気になってたパーソナル!
    やっと決心がついて始める事にしました。
    ジム通いもした事ありましたが続かず、パーソナルでは言われた通りにするので分かりやすくていいです。
    これから頑張って行きます。楽しみです!

まみ様(^^)

口コミ書いていただきありがとうございます☆

クライアント様に寄り添い、そして悩みを聞き、正解へと導くのが

パーソナルトレーナーだと思っています☆

まみ様の目標や理想に向かってお手伝いさせてください!

またよろしくお願い致します☆

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:02:48.0

ホットペッパーで★2ヶ月プランのモニター様大募集中☆★
    の案内を見て即申し込みました(^^)
    普段定期的に運動はしているものの体がたるんでる状態でした
    初回から丁寧なカウンセリングとウォーミングアップを行い
    正しいファームを教えて貰うことで、「もっとトレーニングしたい」と思い、初めてパーソナルジムを始めてみることにしました。
    担当のスタッフさんは毎回、その日の体の状態に応じてトレーニング内容を考えてくれます。
    私の中で、パーソナルでのトレーニングはとてもキツそうというイメージがありましたが、毎回運動するたびに理想の自分に近づいている感じがして楽しいです!そして頑張った後のプロテインはとても美味しく感じます。笑
    運動はもちろん食事も見てもらえるので、自分には何が不足しているのか、何を食べるべきかなど、明確にアドバイスをしてもらえます。
    ダイエットの方法も、何から手をつけて良いのかも分からずにいた私の背中を押してくれた事に感謝しています!まだまだ目標には遠いですが、頑張りたいと思います!

ゆかち様

沢山あるパーソナルジムの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングでは明確な目標をお聞かせ頂きありがとうございました
    トレーニングを通じて理想の自分に近づいている実感を持って頂けたようで
    私もとてもうれしいです!

目標までしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:52:06.0

初めてお世話になりました。緊張していましたが、トレーナーの方がとても楽しく盛り上げてくださって、雰囲気も良かったので安心しました。
    ストレッチ、トレーニング、マッサージも詳しく説明を交えながら丁寧にしていただけたので、分かりやすかったです。
    またお会いしたいなと思える親切なトレーナーさんでした。ありがとうございます!

【猫背や反り腰が気になる方必見♪】姿勢分析30分+ストレッチ体験30分¥2,750

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

ちはる様(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

アイスブレイク(緊張をほぐす事)は重要ですよね。

また会いたいと思っていただきありがとうございます。

私もまたちはる様とのセッション楽しみにしています♪

遠い所から今回はありがとうございました。また旅の途中でお会いしましょう(^^)

• はつかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:07:50.0

パーソナルトレーニングは数年前に通っていましたが、退会後は運動が滞り見事リバウンドをしてました。
    今回は体力作りと(最後の)ダイエットの為に改めて門を叩きました。

まずトレーニングルームは完全個室なのでトレーナーさんと気兼ねなく集中してトレーニングができます。人見知りの自分にはとっても助かりました。(更衣室も別です)
    体験時は昔できたことができなくなったことを痛感しましたが、トレーナーさんの鼓舞もあり諦めず頑張れました。
    1人だけでは絶対に続けられないこともトレーナーさんと一緒であれば頑張れそうです。

これからもよろしくお願いいたします!

はつか様
    数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングで聞かせて頂いた
    すてきな目標目指して頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:50:09.0

パーソナルトレーニングをはじめて受けましたが楽しくトレーニングする事が出来ました。次回からのパーソナルトレーニング楽しみにしてます。
    担当スタッフさん、またトレーニングよろしくお願い致します。

すず様(^^)

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

新年に向けてスタートダッシュ頑張って行きましょう♪

しっかりサポートさせていただきます☆

これからもよろしくお願い致します(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:31:47.0

インスタを見て体験受けさせて頂きました。インスタで見てたより担当スタッフさんが若くて吃驚しました。笑 清潔感もあり、安心して受ける事が出来ました。 お店もめちゃくちゃ綺麗にされていて、清潔感があり、凄く清掃など気にされてるんだろうなと感じました。説明も丁寧にして頂き、なまりと人柄が好印象でした。施術も地味で効かせる動きを沢山したので、ふくらはぎがかなり疲労しましたが、効いてる証拠かなと思います。小顔施術もして頂き、老廃物を流して頂きました。少し遠いのですが、来月から通ってみようと思います。ありがとうございました!(_ _)

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

まき様口コミありがとうございます(^^)

出会いと言うのは不思議ですよね。ですが、出会うべくして

出会うって事があると思うんですよね。

すごくデジタルな世の中ですが、心を大切にし、気持ちを大切にし

変化する事を大切にしてパーソナルをしています。

次回からパーソナル16回始まりますが、濃いものにして行きましょう!

青春して行きましょう!よろしくお願い致します(^^)

• SAKIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 02:02:52.0

めちゃくちゃ話しやすく、楽しくトレーニングできました!!
    ずっと笑ってた気がしますww
    1人だと続かないトレーニングもこれなら続けられそうです♪
    清潔感も抜群で終始心地よかったですよ◎

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

SAKI様(^^)

一緒に笑顔でトレーニング楽しんでいただきありがとうございます♪

キツいだけではトレーニングは続かないと私は思っています(^^)

次、ご来店された時は前回よりも楽しくトレーニングして行きましょう☆

又、嬉しい口コミもしていただきありがとうございました(^^)

笑顔でお待ちしています☆

• さきりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:27:40.0

雰囲気もよくて色々アドバイス
    もらいながらできるのでモチベーションもあがり
    すごく楽しいです!

トレーニング翌日が
    生活できないぐらい筋肉痛に
    なるのでその辺を調整してもらえれば
    完璧です!

【ボディメイクプラン限定5名様!!】モニター募集★137,710円⇒55,000円

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

さきりん様(^^)

スマイルライフフィットネスと契約していただきありがとうございます☆

さきりん様と話し合いながら親睦を深め理想の体へ導こうと思っています!

まだまだお互いの関係は始まったばかりですが、さきりん様の体に耳を傾けて

パーソナルトレーナーとして導いて行く所存でございます!

残り14回のトレーニング楽しんで行きましょう☆

明日またお待ちしております☆

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:05:24.0

インスタで知って東京から来ました!
    効果的なトレーニングだけでなく小顔矯正までありがとうございました!
    おかげさまで今でも顔小さいままですw
    ほんとに何から何までありがとうございました!
    また大阪来た時はお伺いしますね!
    初のパーソナル誰にするか迷ってる方はぜひ笑

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます(^^)

大阪旅行はどうでしたか?旅の思い出の中に

スマイルライフフィットネスを入れていただきありがとうございます♪

遠くからスマイルライフフィットの頑張りを見ていてください^ ^

そして旅のお供にまたパーソナルトレーニング、小顔を

受けに来てくださいね☆

住み慣れた場所で元気に頑張ってください(^^)応援しています♪

• yukaりーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 06:22:06.0

初めてのところは緊張しますが、
    とても素敵な笑顔で出迎えて下さり、安心して入店できました(^^)
    中も清潔感があり、トレーニングマシーンや器具も充実しています。
    トレーニングのみならず、骨格の状態を測定して頂いたり、今の悩みに合わせて食事指導も頂け、満足度100%な充実した90分でした!他では初回にここまで丁寧に見てもらったことはありません。
    パーソナルトレーニング初心者の方には是非おススメしたいです!
    この度はご丁寧なご指導ありがとうございました!

【初心者限定90分】カウンセリング+トレーニング+ストレッチセット¥2750円

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

りーな様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

緊張をほぐす笑顔の大切さを改めて教えていただきありがとうございます☆

女性のお客様が多いという事もあり、清潔感には気をつけています。

お店の中のレイアウトなど改善点がありましたらおっしゃっていただけたらこれからの参考させていただきます。

また、トレーニング上級者のりーな様にお褒めの言葉をいただき感謝しています☆

またの来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 11:03:11.0

初めてお邪魔しました!
    筋トレだけでなく
    姿勢チェックからの身体のラインに合わせての改善メニューで
    足裏のほぐし方や骨格を見ながらのトレーニング。
    最後はストレッチからの小顔矯正!
    大満足でした^_^
    私も筋トレ歴は長いですが、基本的に
    ストレッチや姿勢を見ながらのトレーニングはとても大切だと感じていますので
    そこを丁寧に見て下さった事が嬉しかったです!
    人柄もよく何でもおしゃべりしやすいので
    パーソナル敷居が高いなぁと感じる方には
    とてもおすすめのスタッフさんです!
    ありがとうございました^_^

あい様m(_ _)m

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

大会に出られながら、ご自身でもトレーニング指導されている方に

お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います!

こちらも今、あい様が忙しい状況なのは重々認識していますので

また落ち着きましたら笑顔でお会いしましょう♪

お待ちしております^^

• ちゅーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:45:06.0

苦手な肩トレ楽しく追い込んでもらいました!
    最後マッサージもしてもらって
    めっちゃ身体が軽くなりました♪
    ありがとうございました(^^)

ちゅーぼー様☆

この度はお越しいただきありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お渡ししたシセイカルテを元に一緒に頑張って行きましょう♪

また来週お待ちしております(^^)

• なつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:25:57.0

最高でした
    親切・丁寧・違う的確に指導してくださいました
    パーソナルジム自体が初めてで緊張しましたが
    スタッフさんの無理のないトレーニングに
    リラックスでき明るく楽しくできました
    清潔感もあり駅からも近いので通いやすそうです

なつよ様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

なつよ様と色々なお話が出来た事、トレーニングを楽しんで出来た事。

そして最後のクロージングで今後の目標やなりたい姿の話をしていただいた事。

すごく感動し、一緒に頑張って行きましょう♪と言う気持ちに私もなりました。

これからも末長くよろしくお願い致します。

また来週お待ちしてます☆

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:17:32.0

姿勢カルテをしてもらってから
    一緒にトレーニングをしてもらいました!
    めちゃくちゃ楽しくトレーニング
    できました

スズ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お渡ししたシセイカルテを元にこれからのトレーニング一緒に頑張って行きましょう♪

また次に来店されたにはストレッチを受けてからの変化などお聞かせください(^^)

来週の来店、心よりお待ちしてます♪

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 00:36:41.0

無料カウンセリングでお伺いしました。
    姿勢カルテからカウンセリングして頂き、筋力量に合わせたセッションをして頂きました。
    トレーナーさんが親しみやすく、充実した時間でした。コースへ入会しようと思います。

【10月限定】30分無料カウンセリング☆まずはお話をお聞かせください★

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    回数を重ねるごとにどんどんカラダが変わっていきますよ!
    また来週お待ちしています。お気をつけてお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• niroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:34:41.0

24時間ジムとは違った静かな空間で集中してトレーニングできましたし、ジムの名前の通り笑顔いっぱいで楽しくあっという間の90分でした。

また筋トレやストレッチだけでなく、今まで気づかなかった姿勢の癖や普段食べている食事の栄養バランスなども的確にアドバイスしていただけてとても充実したセッションでした。

niro様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

私もniroの優しく一生懸命な姿に感動し、楽しくお仕事する事が出来ました!

あっと言う間の90分でした☆

次の来店の際はまた楽しく笑顔でトレーニングしましょう♪

心よりお待ちしております(^^)

• わんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:13:10.0

パーソナルトレーニングを受けています。

毎回体調に合わせていろいろなツールを使ってトレーニングをして貰って!
    又自分の話!愚痴等を嫌な顔をせず聞いてくださり悪いなと~思いながら楽しく出来き頑張れます。

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

わんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

体調の変化などは、お気軽に仰ってくださいね。
    トレーニングやコンディショニングでカラダの状態に合わせて行います。

いろいろなお話しで気分もスッキリして頂ければ嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:31:25.0

姿勢分析して頂いて
    ダイエットも姿勢も
    これから良くなって行きたいなと思いました。

まずはトライアルから通ってみたいです。
    ありがとうございました^_^

【残り7日間!】夏のトレーニング・姿勢分析特別体験クーポン¥1,100~

みほ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の姿勢分析の結果をもとにトレーニングプランをご提案いたします!
    姿勢の改善をしつつダイエットトレーニングしていきましょう。

トライアルトレーニングお待ちしております。

よろしくお願いします。

• わんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:17:14.0

腕等の痛みがあるのでパーソナルを始めました、

いろいろなツールがありスポーツクラブでは出来ない器具等があり楽しくトレーナーさん指導も丁寧~雰囲気もいいので満足しています。
    続けて行こうと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

SMILE LIFE FITNESSからの返信コメント

わんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

動かすことで少しずつ可動域も拡がりますので、腕などのケアをこれからもしながらトレーニングしましょう!
    いろいろなトレーニングも行って筋力も維持・向上できるようにサポートいたします!

スマイルライフフィットネス(SMILE LIFE FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー