3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

an.nailsalon

アンネイルサロン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-16エルヴェ大橋602
  • 大橋駅から徒歩4分 東大橋バス停から徒歩2分

うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:23:58.0

ずっと通っていたサロンの方が産休で、何年ぶりに違うサロンを探して見つけたのがこちらでした!

職場から近いし、料金もお安いのに丁寧で、ネイリストの方もとても気さくで気がついたら通ってました!!

毎月の楽しみになりました!
    これからも宜しくお願いします^_^

【OPENクーポン】シンプル2art¥5500→¥4500

うっちー様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。

通い慣れたサロンさんから、何年ぶりかのサロン探しに、当サロンをお選び頂き、感謝申し上げます。初対面のネイリストの私に対して、不安や心細さなど、おありだったと思いますが、逆に私の緊張を解いてくださるような、温かいお言葉をかけて下さった事を覚えております。
    そしていつも、楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。
    うっちー様とお会い出来ること、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:05.0

2回目です。
    初めて行った時、とてもよかったのでリピしました。
    今回も色の組み合わせなど考えてもらえていい感じで凄く満足しました(^^)また来月よろしくお願いします(^^)

【ハンド】シンプル2art¥5500→¥4800

• まーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 01:27:08.0

ワンカラーでの予約でしたが、目に止まったデザインネイルがあまりにも可愛いかったので、ご無理を言って急遽、デザインネイルに変更して頂きました。
    うわぁ~さすがっ。めっちゃ可愛い。
    次回は、持ち込みでのデザインネイルを予約。
    ポチッと。

【何度でもお得♪】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4800→¥4000

• ゆこゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:20:14.0

すごく丁寧にしてくださいます!!!
    それに、今まで通ったネイルサロンの中で、一番きれいな仕上がりでした!
    ネイルの色相談、アドバイスいただき、爪の状態のカウンセリングもしっかり。爪の横幅が広いのがコンプレックスでしたが、縦長に見えるようになったのには感動しました。
    もう他のサロンには行けません笑
    次回も宜しくお願い致します。

ご新規限定☆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4800→¥3800

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:58.0

初めてのジェルネイルでわからないことだらけだったのですがいろいろ細かく説明をしてくれました。
    色の組み合わせもアドバイスをくれたりして仕上がりもキレイで凄く満足です。
    次もお願いしたいと思いました。

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

初めてのジェルネイル、お楽しみいただけてますでしょうか?
    春らしいピンクとキラキラのラメの組み合わせ、とてもお見合いでした。

また、みー様とお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:57.0

ハンドケアで予約していましたが、初めてのジェルネイルにトライしてみたくなり急遽メニューを変更できることを提案してくれました(^^)
    仕上がりもよく、アットホームな感じでとても通いやすいサロンだと思いました。
    また宜しくお願いします!

ハンドケア(パラフィンパック付)¥3000

ぴぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    期間限定ではありましたが、初めてのネイルお楽しみいただけて良かったです♪

また、ぴぃ様とお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:55:36.0

今回はバレンタインネイルをしたのですが大満足です^^
    毎月のネイルがとても楽しみですっ!

【1周年クーポン】今だけ♪定額トレンドデザイン¥6500→¥5500

まお様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

早速、次回のご予約も入れてくださいまして、ありがとうございます♪
    その後のジェルの様子はいかがでしょうか?
    バレンタインネイルお気に召していただき、とても嬉しいです。

また、まお様とお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:28.0

初めてうかがいましたが、安心してお願いできました。

popo様

その後のジェルの様子はいかがでしょうか?
    お仕事の規定で選べるカラーが限られておられますが、
    ナチュラルスキンカラーも沢山ありますので、是非、楽しまれてくださいね♪

また、popo様様とお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:22.0

早めに予約取ってやっと行けました。とても丁寧で良かったです。次回もよろしくお願いします^^

a.様

その後のジェルの様子はいかがでしょうか?
    お肌馴染みの良いラメ入りのカラーお似合いでした。

また、a.様とお会いできる事、楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:18:39.0

急な要望だったのですが対応していただきすごくかわいいデザインになりました^^ありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

まお様

その後のジェルの様子はいかがでしょうか?

また、まお様とお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:18:47.0

いつも優しい雰囲気で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。仕上がりもとても良く、私は爪も手も乾燥してるんですがここのサロンでは剥がれた事は無いです。
    デザインも希望に加えてアレンジを入れて貰ったり、毎回満足してます。

【ハンド】シンプル2art¥5500→¥4500

Qちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

次回のご予約も早速入れてくださり、ありがとうございます。
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?
    Qちゃん様とまた楽しいお時間を過ごせることを、楽しみにしております。

• まーしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 03:34:03.0

人差し指に、ガッツリ亀裂が入り1~2mmで繋がってる状態で「長さ出しは無理だろうなぁ」「伸びるまで待つしかないだろうなぁ」と、半ば諦めモードで相談させていただいたところ「長さ出し」していただける事になり、高技術なのにも関わらず、トークしながら全く痛みを感じることなく本当に自爪の如くナチュラルに仕上げて頂きました。
    もう、テンション上がりまくりで大満足。ありがとうございました。「スタッフさん、すずしい顔してなかなかのテクニシャン笑」今回、ポイント利用させてもらったりして、技術料と満足値からしたら、申し訳ない価格だったので、次回は何か差し入れ持って行きますねー感謝。

まーしゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

その後、人差し指のご様子はいかがでしょうか?
    身に余るほどのお言葉に、笑みが溢れてしまいました。

また、まーしゃん様との楽しいお話できる事、楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ゲゲゲの女房さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:52.0

15年振りのネイルでテンション上がりまくりです~
    丁寧な施術、可愛くしていただいてありがとうございます♪

またよろしくお願いします^_^

ゲゲゲの女房様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    早速、次回のご予約も入れてくださいまして、ありがとうございます。
    15年ぶりのネイル、お楽しみいただけていますでしょうか?
    また、ゲゲゲの女房様にお会いできる事、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ゆかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:27:56.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術していただきました。
    見本の中で気に入ったマグネットネイルをプラス料金でお願いしましたが、色を指ごとにランダムに2色使う事を提案していただき、大満足の仕上がりです。
    ネイリストさんが癒し系でとてもリラックスでき、施術中も良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

ゆかにゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

初めてのネイルでしたが、その後のジェルの様子はいかがでしょうか?
    独特で不思議な光り方をするマグネットネイル、とてもお似合いでした。

ゆかにゃん様にゆったりとお寛ぎいただきながら、お話できる事を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:29:47.0

圧力かけちゃって亀裂がありましたが、厚みが出ないように直して頂き、今回は冬っぽくキレイな手に見える色使いになってとてもテンション上がってます ありがとうございました♪

ペコ様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

次回のご予約も早速入れてくださり、ありがとうございます。
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

ペコ様との美味しいご飯のお話やご趣味のお話、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:41.0

初めてお伺いしました。マンションの一室でしたがとても綺麗で清潔感のあるシンプルオシャレな空間でした!担当の方は明るくも落ち着いた方で、とても安心して施術を受けることが出来ました。爪の状態から提案頂き、突然でしたがパラジェル変更も快くお受け頂けました。ワンカラーでしたが、2色まで可能とのことで透け感ある乳白色のお色とキラキララメのピンクでめちゃくちゃ可愛く仕上がり大変満足です。爪の形も、反り爪で扱いが少し難しいと言われてきましたが理想通りの形にして頂き、また1本1本仮硬化してもらえたので硬化する際熱での痛みもなくかなり有難かったです。またお願いします!ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、身に余るほどの嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。沢山お褒めの言葉を頂戴し、とても胸がいっぱいになりました。

また、かなこ様とお会い出来ること心より楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:14.0

妊娠してつわりが始まったので、オフしてもらいました。オフも丁寧で満足してます。また体調が落ち着いてから伺いたいです。ありがとうございました。

ゆみ様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

お身体のご様子いかがでしょうか?
    体調が落ち着かれましたら、気分転換にもなるかと思いますので、お手元のおしゃれのお手伝いをさせてくださいましたら幸いです。
    ゆみ様とお会いできる事、楽しみにしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:51.0

初めて伺わせて頂きました
    カラー豊富で迷うのも楽しく、仕上がりも丁寧にとても綺麗で大満足でした

ペコ様

その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?
    ハンドとフットの施術だった為お時間たっぷりと頂戴いたしましたが、お話も楽しくて、あっという間にお時間が過ぎていました。
    また、ペコ様にお会いできる事、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• まーしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:54:14.0

いつも、安定の施術で満足しています。
    また、3週間後も宜しくお願い致します。

まーしゃん様

その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

まーしゃん様との楽しいお話し、いつも楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:58:08.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着く雰囲気でよかったです。最初のオフからなんでも丁寧にしていただいたので、満足してます♪また行きたいなと思います。

ゆみ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術は勿論ですが、お客様が落ち着ける雰囲気、癒しの空間を提供できる事をコンセプトとしておりますので、ゆみ様からの口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、ゆみ様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:24.0

オフの段階から、すごく丁寧に施術してくれます。
    仕上がりの形もとっても綺麗!
    いろんなサロンに行きましたが、私はここが一番しっくりきます!

チコちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

早速、次回の予約を入れてくださいまして、ありがとうございます。
    また、チコちゃん様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:24:21.0

初めての来店でした。施術が凄く丁寧で、凸凹になっていた親指をスカルプで平らにして頂いたり、
    本当に仕上がりが綺麗になって、大満足でした!
    何日か経っても爪先も根元部分も綺麗なままです!
    来月も予約入れました~
    またお願いします☆

サキ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    早速、次回の予約も入れてくださり、ありがとうございます。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

また、サキ様とお会いできる事、楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:54:18.0

2回目でした。ネイリストさんほんわかした優しい方で、フットの時は眠ってしまう程居心地が良かったです。仕上がりも丁寧でデザインも一緒に考えてくれたりと次行く日が楽しみになりました。

Qちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿、大変嬉しく思っております。

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    ハンドとフットの施術だったため、お時間を沢山頂戴しておりましたので、少しでもお寛ぎされてるご様子で、安心しておりました♪
    早速次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    次のデザインも楽しみですね♪

また、Qちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:08:29.0

ずっと行ってみたいと思っいて、ようやくネイルをお願いしました。
    爪の状態があまり良くなかったのですが、ネイリストさんが察してくださり、パラジェルへ変更してくださったので安心して施術をお願いでき、感動する仕上がりを提供していただきました。
    とても丁寧に施術してくださるので持ちもいいし、何より本当に可愛いです。次回どんなネイルをお願いしようか今から楽しみです!!!またお願いします。

pooh様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、身に余るほどの嬉しい口コミの投稿、大変嬉しく思っております。
    ナチュラルカラーでお手元が華やかになりましたね♪

これからお仕事お忙しくなるとのことですので、無理なさらず、頑張って下さいね。応援しております♪

また、pooh様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 21:36:43.0

今回はフットも可愛くしていただきました!
    少し派手かなと思いましたが、黒のサンダルに映えるよう考えてくださったようで、周りからも好評でした!
    次回も楽しみです☆

先日はご来店、ありがとうございます。
    また、ご来店の度に嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。
    キラッキラのシルバーのネイル、元気でいっぱいのなっちゃん様にとてもお似合いでした♪
    また、なっちゃん様と楽しいお時間を過ごせる事、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 05:00:43.0

オフからなにからなにまで全てが丁寧で、足の親指の爪が凹んでてそこも厚みを出してジェルを塗って下さったり、
    カラーも可愛い色が沢山あり仕上がりも最高に可愛くしてくださいました//
    今まで天神まで行ってたんですが、こんなにいいお店が近くにあるなんて...お部屋の空間も大好きでした!!
    またお願いしますっ!!

【フットOPEN記念】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(フットバス付)¥5800→¥4000

ちあき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    オレンジとホワイトの2色使いで、元気ないっぱいの夏カラーになり、大変お似合いでした。
    その後ジェルのご様子はいかがでしょうか。
    また、ちあき様と楽しいお時間を過ごせる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 22:42:24.0

今月もこちらでお世話になりました!
    爪の状態が良くなかったけど、きちんとケアしてくれたので一安心できました。
    また来月もよろしくお願いします☆

先日はご来店、ありがとうございます。
    お爪の状態心配かと思いますが、これからもジェルネイル楽しんでいただける様、また、しっかりケアさせて頂きます。
    早速、ハンドとフットのご予約入れて頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• けいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:13.0

今回で3度目ですが、毎回感動する仕上がりを提供していただいています。
    とても丁寧に施術してくださるので持ちもいいし、何より本当に可愛いです。価格も技術に見合わないくらいの低価格でやって下さるので、本当に大満足です。これからもお願いします。

けいか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    初挑戦のスキニーフレンチ、とてもお似合いでした。
    次のデザインも楽しみですね♪

また、けいか様にお会いできる事楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:39.0

サンダルの季節になるとフットネイルをするので、今年は家から近いところで探していてこちらのお店を見つけました。
    場所もわかりやすく駅からもすぐなので便利です!

ワンカラーかグラデーションにしようかな?と考えていましたが、無料で1色プラスできますよ、と教えていただき2色使って夏らしい爪にしていただきました☆
    とても丁寧に施術いただき、サンダルを履くのが楽しみです♪

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ルミ様

先日はご来店、ありがとうございした。
    元気いっぱいのカラーで、お足元が一気に明るくなりましたね♪
    その後、ジェルのご様子はいかがでしょうか?

また、ルミ様とお会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-17 19:51:18.0

いつもこちらにお世話になってます。
    今回も可愛く仕上げていただいきました。
    施術中、いろんな話で盛り上がってとにかく退屈しません。笑
    楽しい時間を過ごしながら、指先を可愛くしてもらえます!
    次の予約も早速入れました~

先日はご来店、ありがとうございます。
    ちゅるりんと美味しいそうなキャンディーカラー、これからの季節にぴったりでしたね♪
    早速、次回の予約、ありがとうございます。

アン(an.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー