4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションアンドビューティーサロンヴィオラ

• 熊本県八代郡氷川町野津4078-6
  • 有佐駅から車で5分

3.8

yuka☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:38:49.0

コアヒート初体験させていただきました。
    施術中すぐに体がポカポカになり、汗だくに施術が終わると疲労感半端なし、施術後のBefore、Afterにビックリし、翌日からの体の軽さと腰痛の痛みがなくなり
    ホントに感動しました

ヴィオラのスタッフ様の優しい笑顔と
    豊富な知識で安心でき、
    コアヒート続ける決意がすぐにできました。

コアヒートの2回目
    1回目から1ヶ月近くあいてしまっていたのでサイズアップしていないか心配でしたが、施術後のBefore、Afterに驚きました。肩こりも硬さがなくなり、やわらかくなりました

コアヒートの3回目
    お腹を中心にサイズダウンでき、続けると決意し本当に良かったと思いました。代謝もあがり11月ですが仕事中汗だくです。体も軽くなり、家事もスムーズに

これからの体の変化が楽しみです
    これからも宜しくお願いします

コアヒート90分コース回数券購入者

Relaxation&Beauty salon viola 【ヴィオラ】からの返信コメント

yuka☆様

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

コアヒートでサイズダウンだけでなく、腰痛が軽減したり、肩の凝りが柔らかくなったり
    汗がたくさん出るようになったり…
    沢山の変化を感じていただくことができてとても嬉しいです!
    今後の変化も楽しみですね!

これからもyuka☆様のお役に立てるよう日々努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-08 06:54:06.0

4回目のフェイシャル!
    いつも施術前に担当スタッフさんと、色々とお話して楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    大きく変化はないですが、少しずつですが、ほうれい線が薄くなったり、顔のトーンが明るくなったり、これからも続けていくことが大事だなと~と思いました。

まいまい様

この度はヴィオラへのご来店誠にありがとうございました。
    お悩みの「ほうれい線」薄くなってきましたね!
    全体的にとてもハリ艶があって明るく綺麗な印象になりました(o^^o)

これからもまいまい様の綺麗のお手伝いができたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

ヴィオラオーナー山本

[投稿日] 2024-03-29 21:39:52.0

3回目のフェイシャルでした!
    今回もだんだん温かくなり、気持ちよく施術を受けることができました!
    肌も明るくなり、その分目元のクマやらくすみが気になるように(笑)
    一番気になるほうれい線も、深かった線が少し改善しているようです。
    家でできることなど教えて下さり、ホームケアもしっかりやろうと思います!
    ボディの方も気になる~!!

まいまい様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとに嬉しい変化と、気づきがたくさんありますね(^^)

引き続き理想に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヴィオラ山本

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:46.0

コアヒート初めて利用しました。
    来店時の対応から説明、施術、施術後まで親切丁寧ですごく居心地の良い空間でした。
    安心して施術をお願いすることができます。
    1回目でも施術後の身体の変化があり今後もお世話になることにしました。
    2回目3回目と続けていく中で変化していくのが楽しみです。

《期間限定◇夏までに痩せたい方に》コアヒート本気痩せプログラム

なしこ様

この度は数あるエステサロンからヴィオラへご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

今後の変化が本当に楽しみですね♪
    なしこ様の理想のお身体に向けて全力でお手伝いさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 19:31:17.0

2回目のコアヒートフェイシャルでした。
    施術が始まりだんだん暖かくなってきて、気持ちよく寝てしまいました。
    施術後は、肌が明るくなりました。
    ほうれい線が悩みの私ですが、少しずつほうれい線も薄くなってくれたらと楽しみです。

まいまい様

この度はお悩み解消のためにヴィオラへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お役に立てますよう精一杯お力添えさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

ヴィオラ山本

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:52.0

初めてのコアヒートで本当感激しました
    説明もわかりやすく、施術も気持ちよく
    ビフォーアフターみて1回でこんなに違いが出るとは思いませんでした
    部分痩せもできそうでこれからも通って行きたいです

人気No.1!《温活&痩身》コアヒート痩身全身90分コース通常価格¥18,000→

ちーこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    コアヒートの魅力をご体感いただけて誠に光栄です!

ちーこ様の理想のお手伝いができますこととても嬉しく思っています。
    納得の身体に向けて精一杯お力添えさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:39:04.0

いつも笑顔に癒されて通っていました。
    1年程通いましたが、背中の肉、お腹、足が大分締まって通うのが楽しみでした。
    私用で暫く通えなくなりましたが、またお願いする事があるかと思います。
    温かみのあるサロンです。

なおちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    たくさんのお身体の変化は、セルフケアも真面目に取り組まれている、なおちゃん様ご自身の努力の賜物だと思います。
    サロンケアでお役に立てましたこと、本当に嬉しく思っております(^_^)

今後もお役に立てますよう日々精進して参ります。
    また是非お会いできますことを心よりお待ち申しております♪

[投稿日] 2023-03-30 19:06:46.0

ポカポカ暖かくいつも気持ち良く眠りそうになります。
    お肌もツルツルになって明るい肌色になってきた様な気がします。
    1ヶ月に1回の贅沢な時間です。

コアヒートボディコース回数券購入者ご予約専用

なおちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    月に1度の大切なメンテナンスの時間を当店に来ていただけること
    本当に嬉しいです(*^^*)

これからもなおちゃん様の大切なひとときのお手伝いを
    させていただきます。
    どうぞ安心してお任せくださいませ。

ヴィオラ山本

• おーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:10:43.0

フェイシャルエステを施術して頂きました。
    1回目はコアヒートフェイシャルの説明を丁寧にして頂き、肌の悩みなども細かく聞いて頂けました。
    スタッフさんがとても笑顔が素敵で話しやすい雰囲気なので、色々話せちゃいます。
    施術中は気持ちよくてついつい寝てしまいます(笑)
    施術後の肌はモチモチ、頬のお肉も柔らかくなっててびっくり。
    首筋にもシワがあるのが悩みだったんですが、それも心なしか薄くなってました!
    肩の方までやって頂けるので、肩こり持ちの私には嬉しいです。
    コアヒートフェイシャルは日にちが経ってからも効果が感じられるようなので、この後どう肌が変化してくるか楽しみにしています。

おーやん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、モニターへの参加もありがとうございました!

お悩みだったマスク生活からのたるみ肌は、もっちり柔らかでハリのある肌に
    変化していましたね♪ご実感いただけてとても嬉しいです!
    また、肩こり悩みに対してもお力添えできてよかったです(*^ω^*)

これからもおーやん様のお力になれるよう日々努力してまいります。

ヴィオラ山本

• yuka☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:54:46.0

コアヒートフェイシャルを体験しました。
    施術後の肌のトーンの違いに驚き、
    ぷるんぷるんの肌ざわり!!
    乾燥肌だった私ですが、
    3日たった今もぷるぷる肌で
    肌ざわりが気持ちいいです。
    シミに悩んでいましたが、
    少し目立たなくなりました。

このぷるぷる肌をキープしたくて
    日々のお手入れが楽しくなりました。

コアヒート90分コース回数券購入者ご予約専用

yuka☆様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

フェイシャルを受けられて日々のお手入れも楽しくなったとのこと
    すごく嬉しいです♪
    乾燥肌は日々のお手入れがとても大切です。
    これからもスペシャルケアでしっかりサポートさせていただきます♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦)

ヴィオラ山本

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 07:19:37.0

コアヒートを初めて4ヶ月!!

ずーっと体調が悪く特に肩が上がらない、
    痛い、原因が何か分からず…
    悩んでた時にコアヒートと出会い
    日に日に体調が良くなり
    身体ポカポカで代謝が上がり
    今年の冬は寒さ知らず!!
    最近はフェイシャルも一緒に施術して
    くすみがなくなりツヤツヤ肌になりました。
    マスクなし生活にも抵抗なく行けそう~(^^)

体調不良で
    悩んでる方、是非コアヒートをおすすめします!!

キョウコ様

この度は当店へご来店いただき、そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    キョウコ様のお悩みであった肩の不調解消にお力添えすることができ本当に嬉しいです!

お肌も本当にツヤツヤで白く明るい綺麗な肌になられて、私もすごく嬉しいです♪
    これからもキョウコ様の美と健康のお手伝いをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦)

ヴィオラ山本

• オトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 11:47:02.0

今回はフェイシャルコアヒートも一緒に施術してもらいました。施術中はとても気持ち良く寝てしまいました 施術後はトーンが上がって血色が良かったです 2、3日後には目の下のくすみも薄くなり、心なしか顔がスッキリして小顔になった感じがしました 顎のたるみもいつもよりスッキリしました
    また受けてみたいです
    いつもありがとうございます
    教えていただいた運動毎日してます

コアヒート90分コース回数券購入者ご予約専用

オトミ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

コアヒートフェイシャルでの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    数日経ってからも変化をご実感いただけるのがこのフェイシャルの特徴です♪
    また是非ご体感ください♪

体操を毎日取り組まれているとのこと。
    素晴らしいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:36.0

久しぶりの訪問でしたが、背中の厚みが大分無くなっておりびっくりしました。
    身体も何だか最近軽くなった気がします。
    いつも笑顔で迎えて下さり、ホッとした安心感があるサロンです。
    人にオススメ出来るサロンです。

コアヒートボディコース回数券購入者ご予約専用

なおちゃん様

そして、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

お身体の変化があると本当に嬉しいですよね♪
    日々努力されているなおちゃん様だからこそだと思います。

引き続きお力になりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

ヴィオラ山本

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 21:01:25.0

最初から最後まで丁寧に説明して頂きました。
    施術後に滅多に汗をかかないのにお風呂上がりのように汗が出て代謝が上がってるんだとおもえました。

人気No.1!《根本改善&痩身》コアヒート温活&痩身全身90分コース初回¥10800

たか様

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も感謝いたします(*^ω^*)

滅多に汗が出ない方でもお風呂上りのように汗が出るのが
    「芯から温まる」コアヒートの特徴です!
    ご実感いただくことができてとても嬉しいです!

オーナー山本

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 20:27:18.0

4回目のモニター終了後又、コアヒートしたいと思いもう一度お願いしたらウエストが細くなった上身体もポカポカになり大満足です
    体操までご指導して頂きました
    次回も楽しみです

ちいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!

痩身結果も施術のどちらもご満足いただけて大変光栄です。
    当店では施術のみではなくお身体の状態をみて必要に応じたセルフケアの
    ご提案もさせていただいております。
    是非取り組んでいただけましたら幸いです(o^^o)

オーナー山本

• オトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:09:09.0

5回目の施術で毎回ボディラインに変化があり嬉しいです
    肩こりが酷かったのが解消され、疲れにくくなりました
    施術中 気持ち良くていつの間にか寝ちゃってます

オトミ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    オトミ様のお悩み解消のお力になることができてとても光栄です!

これからも身も心も委ねていただいて至福の時間をお過ごしくださいませ♪
    今後もオトミ様のお力になります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー山本

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 14:18:56.0

出迎えの笑顔がとっても素敵なスタッフさん
    又、理学療法士さんでもあるスタッフさんには安心して施術を任せる事ができました
    2回目だけど少しずつ変わってるみたい
    次回も楽しみです

ちいちゃん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、クチコミへのご投稿も感謝いたします!

コアヒートは受けるごとに体感や見た目での変化を感じて頂けるので
    毎回新たな発見があり楽しみになりますよね♪

今後もちいちゃん様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

オーナー山本

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:22:32.0

コアヒートを体験しました!
    痩せたいっていうのも、目的の一つですが、何より私の悩みは生理痛。
    体験の日、たまたま生理が始まり、朝から辛かったのですがコアヒートを受けて深部から温めてもらうと、その日の夕方からは生理痛がなく、2日目も快適に過ごせました。
    生理痛改善とダイエット、そして、姿勢改善!
    一石三鳥くらいになるといいなぁと、思っています。

今後も通うのが楽しみです。

レイナ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    レイナ様のお悩み解消に少しでも貢献できたと思うととても嬉しいです♪

これからもしっかりと一石三鳥以上を感じていただけるように
    日々努力して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-07 18:09:05.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    カサカサ肌も改善し、毎日クリームでマッサージをしてる甲斐がありました。
    肌寒くなりましたが、コアヒートで冷え性も改善したいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌がとてもツルツルになっていらっしゃるのを見て
    とても感動しました!素晴らしいです!
    コアヒートクリームをご活用いただきありがとうございます!

なおちゃん様のお役に立てるようこれからも日々努力して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー山本

• オトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 06:59:28.0

2回目の施術です。体がポカポカして気持ち良くて寝てしまいました
    コアヒートを受けた後は体も軽く、疲れ知らずです!
    来週も楽しみです

オトミ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

寝落ちしてしまうほど気持ちよくて疲れ知らずで過ごせる♪
    コアヒートの魅力を実感していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 12:21:19.0

年をとって代謝が悪くなって中々痩せづらい体質になってきましたが、画像で確認すると大分スッキリしているのが分かり嬉しいです。
    クリームも購入して自宅でマッサージするのが楽しみになりそうです。
    美肌と痩身一石二鳥を目指します。

なおちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております!

代謝が悪くなって痩せづらい体質がお悩みでしたね。
    コアヒートを受けられたことで身体が変化して行くのを
    実感していただくことができて私も嬉しいです(o^^o)

セルフケアを楽しみに取り組まれるとまた更に良い結果が
    期待できそうですね♪

これからもなおちゃん様のご希望に添えるよう努力して参ります。

オーナー山本

• オトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:45:28.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんも素敵な方で、説明も丁寧でわかりやすかったです。お部屋も凄く綺麗でした。
    コアヒートは初めての体験で機械なのにハンドでマッサージをしてもらってる感覚で、身体の中からポカポカして気持ち良かったです!!固いお肉が1回で柔らかくなって、セルライトでボコボコだったところも薄くなっていて感動でした!!
    施術後もポカポカでした 目標体重になるまで通いたいと思います
    これからもよろしくお願いします

オトミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております(*^o^*)

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    また、コアヒートの魅力を感じていただけたようでよかったです♪
    一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう(*^^*)

今後もご満足いただけるよう日々努力いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー山本

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:18:28.0

4回目のコアヒートでした。今回デコルテもしていただき、ものすごく気持ちよかったです!いつも以上に発汗したと思います!サイズダウンだけでなく、足の浮腫みや背中の張りも減って身体が軽くなりました!ありがとうございました!

りーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(≧∇≦)

どんどんとお身体が変わっていかれるのを見て私もとても嬉しいです♪

コアヒートはただサイズダウンするだけじゃないところが嬉しいですよね♪
    今後もご満足頂けるように日々努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-02 16:48:51.0

前回より1ヶ月程空いてしまいましたが、変わらず笑顔で接して頂き元気をもらいました。毎回機械を当てる感覚が殆ど分からず、機械の嫌な音もせず滑らかに終わります。
    施術中も沢山汗をかき少しお腹もへこんだ様です。
    クリームを購入したのでマッサージを頑張ってしてみようと思います。

なおちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    気持ちがいいのに身体の変化があるのはとても嬉しいですよね(≧∇≦)

なおちゃん様はご自身でもセルフケアにしっかり取り組まれていて素晴らしいです☆
    今後も一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!

オーナー 山本

• yh714さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:44:18.0

3回目の施術、毎回爆睡していますが
    効果が出ているので大満足です!

yh714様

毎度ご来店誠にありがとうございます。
    コアヒートは温かくてとても気持ちがいい施術ですよね♪
    ご満足いただけて大変光栄です(*^^*)

サロンへ来られる時には心の底からゆっくりとおやすみになって
    元気になっていただけたら嬉しいです♪

オーナー 山本

• yh714さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:43:16.0

回数券を購入し、2回目の施術でしたが
    1度目よりもむくみもとれ身体スッキリ感が自分でも感じました。

yh714様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も感謝いたします。

コアヒートは繰り返すごとに身体が変化して行きます。
    実感していただくことができてとても嬉しいです♪

今後もご満足頂けるように日々努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしています。

オーナー 山本

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:40:11.0

1回目の施術で不安でしたが
    丁寧な説明と施術でとても安心することができました!

《二の腕・くびれ・背中》贅肉撃退!コアヒート痩身上半身集中90分コース

ゆいか様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪

ゆいか様の理想が叶えられるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。

オーナー 山本

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:24:56.0

3回目のコアヒートでした!すこし間が空いたのですが、2回目あとの生理痛がすごく軽くなりました!毎回起き上がれないぐらいつらいので動ける事にびっくりでした!全体的に身体が柔らかくなって冷えもなくなっています!
    今後も定期的に継続したいです!

りーちゃん様

また、口コミの投稿もしていただき感謝いたします♪

冷えがなくなり、生理中の不調が緩和されたとのことで、
    りーちゃん様のお力になれて私もとても嬉しいです。
    今後も継続されると更に良い変化がみられると思います。

今後もご満足いただけるように日々努力して参ります。

オーナー 山本

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:18:28.0

血色が明るくなり、ふくらはぎや足首が少し細くなりました。色んなところに通ったことがありますが、たった一回で変化があったことにびっくり!

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします♪

他とは違うコアヒートの魅力を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    今後の変化が楽しみですね!

オーナー 山本

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 15:54:23.0

前回よりも引き締まった様で嬉しく思います。
    施術もオールハンドかな、と思うくらいに機械を当てられている感覚が全くなく滑らかな施術です。
    肌もスベスベになり明るくなり通うのが楽しみです。

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しております(*^_^*)

オールハンドのような施術と褒めていただき光栄です!
    ゆっくりとしたリラックスタイムを過ごしていただけたら嬉しいです。
    身体の内側も肌もきれいになっていくので、今後の変化もとても楽しみですね。

次回のご来店も心からお待ちしております♪

オーナー山本

ヴィオラ(viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー