ホントに個人に合わせたケアしてもらえてる気がします。頑張る自分にご褒美だと思って、続けられています。年末年始の暴飲暴食、注意しなきゃ~。次は初めての筋膜リリース、楽しみです!
Relaxation Room Qon【クオン】からの返信コメント
あややん 様。
ご来店ありがとうございます♪
年末年始。。。お仕事もお休みになり体を動かすことも少なくなり、お正月は美味しいお食事もあり誘惑が多いですが程々に気をつけてくださいね~^^;
次回は、releasecutterの筋膜リリースです!
あややん様のお体に変化をもたらすことを期待しています!
また、1月にお待ちしております☆
2回目の脂肪冷却させていただきました。
2回目なのでまだ効果はわかりませんが、コース登録したので、今から定期的に通いたいと思います!
コースについてるクリームも継続して毎日使って変化を楽しんでいきたいと思います!
来週は、初のよもぎ蒸しと角膜リリース楽しみです。
【痩身】脂肪冷却『4~6週間以内の再来の方へ』4カップ¥79,200→¥57,200
A-K 様。
コースのご利用ありがとうございます^^
終了する頃には、効果がわかるよう楽しみながら通っていただけるよう務めたいと思います!
次回は、初めての筋膜リリースとよもぎ蒸しを楽しんでください♪
今回はコースの中の筋膜リリースとよもぎ蒸しを施術していただきました。よもぎ蒸しは前回より汗が出たような感じがします。前回の写真と今回の写真を見比べてみると 確実に変化してるのがわかり 今後の励みになりました。また宜しくお願いします。
【2回目以降の方♪】よもぎ蒸し40分 10%OFF☆
miyuki 様。
口コミありがとうございます!
お写真で比べるとしっかり効果が出てきて良かったです~♪
何事にも個人差はありますが、サプリや食事のアドバイスをしっかり実行していただけて早いと思います!
この調子で頑張って行きましょう☆
今日もスッキリできましたー。
私の緩い痩せたい思いを(笑)、緩く見守ってくれます。
自分ではサボってしまう方、
スタッフさんがちゃんと見守ってくれますよー。
おすすめです!
あややん様。
嬉しい口コミありがとうございます♪
緩くですが、しっかり痩せていきましょうね☆
ロミロミとよもぎ蒸しは、デトックス効果と癒しの効果で辛いと思いがちなダイエットには最適です^^
次回のご来店お待ちしております。
2回目の脂肪冷却でお世話になりました。
大きな変化は見た目ではわかりませんが少しずつ体重の変化を感じています。
いただいたサプリが良い感じがしたので購入させていただきましたが 届くのがたのしみです。来週はよもぎと筋膜リリースよろしくお願いします。
miyuki 様。
今回はサプリもご購入して頂きありがとうございます!
脂肪冷却は、即効性には欠けますが徐々に変化していきますのでサプリとの相乗効果も期待できます♪
次回は、筋膜リリースとよもぎ蒸しでリラックスしてください☆
かなりの冷え性で悩んでて初めてよもぎ蒸しをしました!
40分あっという間で少し物足りない…と思ったので行ける時に通いたいと思います!
はじめの説明から最後までずっと素敵な笑顔で対応してくださりました(^^)
今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
【初回限定♪】よもぎ蒸し40分 ¥3,850→ ¥2,900
なるちゃん 様。
ご利用ありがとうございました^^
今から気温が下がるので冷え性さんには、とても辛い季節になりますね(汗)
お時間が取れる時にぜひ、よもぎ蒸しを継続されてください!
冷え性の改善に役立つと思います♪
またのご利用お待ちしております☆
今回はコースの契約とコースの中の筋膜リリースとよもぎ蒸しをお願いしました。
凝り固まった部位をとても丁寧に施術していただき怠かった足もスッキリしました。よもぎ蒸しは思っていたより汗が出なかった気もしましたが 終わった後もポカポカして気持ちよかったです。
miyuki 様。
痩身のコースのご契約ありがとうございます^^
精一杯お役に立てるようサポートさせて頂きます!
痩せるだけではなく、体の凝りや浮腫みなどの不調の改善にも繋げていけるよう施術していきたいと思います☆
今後ともよろしくお願いいたします^^
久しぶりによもぎ蒸しにいきました!色々丁寧に説明してくださるので、初めての方でも安心だと思います。すごく気持ちよかったです!またお願いします!
はまもん 様。
ご利用ありがとうございました^^
久しぶりのよもぎ蒸しが気持ちよく終えられてよかったです♪
よもぎ蒸しは、寒くなってきた今、温まり癒される効果抜群のメニューです。
また、お時間できましたら、新しいお茶も揃えてお待ちしております☆
エステや痩身って緊張すると思ってたら、
クオンは何故か緊張しないですよね~。
見守っててくれてる感じで、
ゆったりリフレッシュさせてもらってます。
あややん 様。
いつもありがとうございます☆
緊張せずにご来店いただけるとは、大変嬉しいお言葉♪
今後も、施術はしっかり。雰囲気は穏やかに。
驕らず務めて参りたいと思います。
ありがとうございました!また、お待ちしております^^
私にとってよもぎ蒸しでぼーっとして、
痛気持ちいいリンパで流す時間が、
ホントに心身の悪いものが流れ出て、
リフレッシュできる時間となっています。
あややん 様。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ロミロミでは、最初は硬く張っているお体がほぐされ柔らかくなるように、心を込めて施術させていただいてます。
お忙しい日々から少し離れ、リフレッシュしていただけて幸いです^^
また、次回お待ちしております!
前から気になってた脂肪冷却をしていただきました。
説明も丁寧で分かりやすく 安心してお願いできました。
コースでお願いしたいと思いますのでまた伺います。
【初めての方割引☆最強痩身!】360℃脂肪冷却4カップ¥79200→¥39600
ご来店ありがとうございました^^
また、コースの前向きなお言葉、脂肪冷却の良さをご理解いただけた様でとても安心しました!
しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
腹部が気になるので、脂肪冷却をしました!
スタッフの方も感じのいい方で、施術部分もしっかり見て対応してくださいました!
今後の変化が楽しみです!
是非リピートしようと思ってます。
A-K 様。
ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
なかなかお時間が取れないとは思いますが、脂肪冷却は4~6週間に1回と無理ない程度に通えるかと存じます!
ご予約お待ちしております☆
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切な方でした!
施術も満足でこれからの体の変化が楽しみです
あい 様。
ご来店ありがとうございました^^
満足いただけましたこと嬉しく思います!
理想のサイズになるためには回数が必要にはなりますが、脂肪冷却は1ヶ月から3ヶ月ゆっくりと排出されますので、ご自分の体の変化にぜひ注目してくださいね♪
又のご利用お待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、リラックス出来る雰囲気でスタッフさんも笑顔が素敵で話しやすかったです。よもぎ蒸しは凄く久しぶりで、汗が沢山出てくる瞬間がとても気持ちよく、体の悪いものがドバドバ出ていってる感じでした。
帰ってからも身体がポカポカしています。お茶も美味しくいただけました。自分の時間がなかなか取れない中、今日はとても癒された時間になりました。
ぱんだ 様。
お忙しい合間を見つけてのご来店ありがとうございました^^
お帰りの際に、笑顔がとても素敵でした☆
日々の疲れを癒し、少しのお時間 日常から離れ自分だけの時間をお楽しみください♪
又のお越しを心よりお待ちしています!
施術部位をしっかりみて対応してくださりありがとうございました。
【痩身】脂肪冷却『4~6週間以内の再来の方へ』2カップ¥39,600→¥33,400
みこ 様。
2回目の脂肪冷却のご利用ありがとうございました^^
脂肪をより冷却させ除去する部位を選びながらボディメイクしていけるのがこの機械の優れているところだと思います♪
次回の楽しみにも繋がります☆
カウンセリングのみでしたが、丁寧に説明して頂きました。
まいこはあん 様。
ご来店ありがとうございました。
今回のカウンセリング以外に不明な点がございましたら、またご連絡お待ちしております^^
口コミもありがとうございました☆
よもぎ蒸しのコースを利用しました。
とても清潔感がある店内で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
家に帰ってからも体がポカポカ、肌も調子が良くなりました。1番効果を感じたのが、体のむくみが取れた事です。内側からスッキリしたような気がします!
また利用したいです。
のぐ 様。
ご来店ありがとうございました^^
よもぎ蒸しの効果をご体感いただけた様でよかったです♪
日常では出すことのない量の汗と体の芯から温まるのでスッキリ感は、最高だと思っております!
また、お時間ありましたらご利用お待ちしております^^
ずぼらな私をや受けてくれる雰囲気
エステサロンだけど、
敷居が高くなくて、全く緊張しませんでした。
自分磨きを力まずやれそうです。
同姓にも縁を感じました(笑)。
また行きまーす!
【初めての方限定割引!県内初導入】360℃脂肪冷却2カップ¥39600→¥24200
あややん 様。
数あるサロン店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます♪
年齢も近く、悩みどころが自分の事かのように同調しております”
素敵な自分磨きをしていきましょう☆
これからしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めて、脂肪冷却しました。お腹にしてもらったので、めっちゃきいている感じで、ワクワクでした。ロミロミとよもぎ蒸しセットにして、後日よもぎ蒸しして、かなりの汗かいてスッキリです。
色々、相談してできるので安心です。
むぎちゃん 様。
ご来店ありがとうございました^^
また、コース入会いただき今後ともよろしくいお願いいたします☆
よもぎ蒸しもいい感じにデトックスがツボに現れておりました♪
お仕事の都合もありますので、お時間の調整なども含め頑張っていきましょう!
また、次回お待ちしております^^
素晴らしい接客と、サービスでした。
今後もよろしくお願いしたいと思います。
【初回限定♪】ルミクスA9 メンズ美肌脱毛★全身体験¥9,800※VIOあり
じゅんぺい 様。
ご来店と口コミありがとうございます^^
当店の脱毛は、お客様の毛質などに合わせて行なっております。
痛みも回数を重ねると違ってきますので、スベスベお肌になるよう施術していきますのでよろしくお願いいたします☆
初めての施術でしたが、説明も丁寧で分かりやすく
安心して受ける事が出来ました。
施術中は、運動面・食事面でアドバイス頂きありがとうございました。
これからもダイエット頑張れそうです。
【8月限定割引最強痩身☆結果重視!】360℃脂肪冷却3カップ¥59400→¥33000
みこ 様。
ご来店ありがとうございました^^
次回ご予約もいただき、目標に近づけるようお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします☆
丁寧な口コミありがとうございました♪
お茶もありがとうございました!(´▽`)
久しぶりに汗をいっぱいかいて、身体もスッキリしました(*^^*)!
また時間見つけて行きます★
K☆ 様。
ご利用ありがとうございました^^
沢山の汗をかけるとスッキリいたしますよね♪♪
回数を重ねるごとにより一層実感できると思いますおで、またご都合が合いましたらお待ちしております☆
口コミありがとうございました。
フットケアとよもぎ蒸しをお願いしました。
長年悩んでいた踵の乾燥、ひび割れが綺麗になり踵がふわふわです!家でのケアも教えていただいたので続けていきたいと思います♪よもぎ蒸しは聞いていた通りダルさがでましたが、翌日は体全体のむくみがとれてすっきりした感じがしてます。これからも続けてみたいです♪ありがとうございました!
綺麗は足元から!スパルーチェでフットケア☆パック付き¥4,400→¥3,300
etnk 様。
ご利用ありがとうございました^^
よもぎ蒸しは、薬草の種類とお茶の組み合わせによりハードな運動後のような疲れがある場合があり、etnk様の選んでいただいた組み合わせがまさに!でした。
しっかり役目を果たしてくれたようです♪
フットケアは、踵がすごく柔なりますので皆様驚かれます^^
ホームケアで、ある程度の期間保たれますのでまた冬の乾燥がひどくなる前にお手入れされると良いかと思います。
また、ご利用いただけることお待ちしております☆
今回初めて、よもぎ蒸しをしました。
初めに、よもぎ蒸しについて詳しく説明をしてもらい、初めてでも不安なくよもぎ蒸しをする事ができました。
よもぎ蒸し中は、たくさん汗をかいて体がスッキリする感じがして、とても気持ちの良い時間でした。
帰った後も体がホカホカ温まっているような感覚がありました。回数券を購入したので、定期的によもぎ蒸しに通いたいと思います。
mama 様。
ご利用ありがとうございました^^
とても丁寧な口コミもありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用していただけるよう努めてまいります!
回数券もご購入していただきありがとうございます。
次回からもよろしくお願いいたします♪
初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、たっぷりと汗をかいて全身の疲れまでとれた感じがしました。その日の夜はいつもよりぐっすりと眠れてました♪担当の方も丁寧に説明をしてくださり、雰囲気もすごく良かったです!是非またお願いしたいです!
楽しく温活♪よもぎ蒸しペア利用40分 ¥6,600→¥5,600
ナナネ様。
ご来店ありとうございました^^
よもぎ蒸しの良さのぐっすり眠れることをご体感いただき嬉しく思います!
また、雰囲気など嬉しい口コミもありがとうございますTT
またのご利用お待ちしております☆
2回目の脱毛でした。
1回で効果がでたので今回も楽しみです!
また宜しくお願い致します!
ぷりんちゃん 様。
ご来店ありがとうございました^^
お客様の体質あった施術を心がけておりますので、1回で効果を体感いただけて嬉しく思います!
8月中がお得な期間ですので残り期間が僅かですが、次回ご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました。
初めての脂肪冷却をしてもらいました。
体感は痛みもほとんどなく、冷たさもそこまで感じなくて不思議な感じでした。
これからの変化が楽しみです。
【最強痩身!県内初導入】360℃脂肪冷却2カップ¥39600→¥24200
さおり 様。
ご来店ありがとうございました。
4週間ほどかけてゆっくりと変化していきますので、施術した部位をしっかりマッサージしていただくと変化が違ってきます^^
肌の調子が悪かったのですが、
帰宅してから少しよくなってました!
回数券がお得だったので通いやすそうです!
りな 様。
ご来店ありがとうございました^^
よもぎ蒸しはいいことづくしです!続けていくほどにお肌や体の調子がよくなっていきますのでぜひ継続されてください♪
回数券が特にお得ですのでまた次回のご予約お待ちしております☆
はじめてのよもぎ蒸しに母と利用しました。
スタッフの方が丁寧に説明をしていただき、ホットティーも自分の体に合わせたものを提供して下さいました。
蒸されてる最中、心地よい蒸気と温度でとても気持ちよく癒され、母と2人で話しもできるのであっと言う間の40分でした。
肌がしっとりもっちり、ツヤも出てくすみも消え、ワントーン明るくなったのでとても驚きました!
むくみもとれて翌日身体も軽かったです。
店内も安心してリラックスできる空間で、
とても良かったので、よもぎ蒸しにはまりそうです(^^)
定期的に行きたいです。
みく39 様。
ご来店ありがとうございました^^
ペアよもぎ蒸しで母娘だけのお話やリラックスできる時間。心も体もデトックス♪
お肌の違いも体感いただけたようでとても嬉しいです☆
また次回のご予約お待ちしております^^
口コミありがとうございました。
初めてのフットケアでしたが、ガサガサだった足の裏がびっくりするほどツルツルになりました。体調によって足の裏の状態が変わってくると聞いて驚きました。次はよもぎ蒸しでも来店してみたいなと思ってます!
のあ 様。
ご来店ありがとうございました^^
踵がツルツル柔らかになりましたね♪ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回は、ペアのよもぎ蒸しでお待ちしております^^
クオン(Qon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー