3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クオン(Qon)   >

Relaxation Room Qon【クオン】

リラクゼーションルームクオン

• 長崎県大村市諏訪2丁目500-4
  • 長崎自動車道『大村IC』車3分/JR大村線『諏訪駅』徒歩8分
  • Nonchiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:17:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回も荒れで期間が空いてしまいましたが、荒れてる部分をしっかり保湿、お手入れしてくださり、すっかり良くなりましたよ!コースがあと1回で惜しい気持ちで寂しい…(泣)
    お肌は首元の荒れ以外はいつもキレイを保てて、またリフトアップもできているようで、とても嬉しいです^ ^
    また次回楽しみにしてます!

Relaxation Room Qon【クオン】からの返信コメント

Nonchi さま。
    いつもご利用ありがとうございます♪
    聞き上手なNonchiさまには、ノンストップでおしゃべりしてしまい申し訳ありません(^^;

回数券は、ご夫婦でご利用されても大丈夫なので、ご主人様におねだりはいかがでしょうか~♪
    ラストも楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:16:20.0

初めての来店と初めてのよもぎ蒸しでした(^^)
    初めてだったので、よもぎ蒸しについていろいろ教えて下さりました♪
    清潔感もあり、脱水症状にならないよう沢山飲み物も下さり、過ごしやすかったです(*^^*)
    沢山汗をかいて、終わったあとはスッキリでした♪

【初回限定♪】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→ ¥2,500

ゆ さま。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用ありがとうございました!
    よもぎ蒸しの良さを、無駄にしてしまう事が無いようご説明させて頂きました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あこもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:45:14.0

2回目のバストケアと今回は脱毛も施術していただきました。バストケアは気持ちいいのとちゃんとバストが変化してるのがわかり通うのが楽しみです。
    脱毛も思っていたり痛くなくよかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

あこもん さま。
    バストケアと脱毛のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中で少々時間がかかりますが、
    どちらも変化がわかりやすいので、これからが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:28:12.0

回数を重ねるごとに変化があり、通って良かったです。
    アンダーが減った事には特に驚きましたが、維持できるように手入れを心がけたいと思います。
    お世話になりました!

くみ さま。
    3ヶ月定期的なご利用ありがとうございました。
    見た目やサイズにも変化が出て良かったです^^
    ホームケア商品の継続やお手入れなど、お気軽にお問い合わせください♪
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました☆

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:36:03.0

日々の生活でも汗が出ず岩盤浴・サウナに行くと汗が出る体質でした。他店でよもぎ蒸し体験した時は、ジワっと滲むぐらいでしたが今日は垂れるぐらい汗がでて、気持ち良かったです!
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。良い1日を過ごせて幸せでした^_^

ミワ様。
    よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しは、黄土器やよもぎ、ガウンにまでこだわり、手入れも細部まで行っております自慢の商品です^^
    日常で汗が出辛い体質の方には、気持ちよく発汗していただけると思います。
    またのご利用お待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• ごうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:17:05.0

場所がわかりにくかったですが、電話したら親切に教えて頂きました。美容についても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

いよいよマスクなしになります!BBL光フェイシャル(パック付) ¥7,500→¥5,500

ごう さま。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    建物がわかりにくくご不便をおかけし申し訳ありません。
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆
    貴重な男性の口コミありがとうございました(^^)

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:16:07.0

初めての脱毛で利用させて頂きました。
    とても緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフさんも穏やかで安心しました。
    私の肌の状態等に合わせたり、しっかりと話を聞いて頂けたのも嬉しかったです。
    産後で肌が弱くなったので、施術後は大丈夫か数日様子を見ていましたが、炎症や痛み、肌荒れ等は全くなかったので、また利用させて頂きたいと思っています。
    初めての脱毛でこちらを利用させて頂いてよかったです。

【初回限定♪】ルミクスA9 美肌脱毛★全身体験¥8,800※VIOあり

おまめ さま。
    施術後にお肌の異常がなく安心いたしました^^
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    初めての場所で、初めて受ける施術はとても不安が大きかったと思います。
    今後も、安心して通えるサロンを目指していきたいと思います!
    またのご利用心よりお待ちしています^^

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:00:09.0

始めて利用させて頂きました。
    施術後の変化に驚いたのと、また通いたいなと思えるメニューの豊富さや、お店の雰囲気でした。
    スタッフの方からはいろいろと教えて頂き、参考になる事ばかりでした。またよろしくお願いします!

ふわふわバスト効果NO1★一度で今までに無いボリュームに♪

さっちん さま。
    また通いたいと思えるとは、とても嬉しい口コミです(TT)嬉
    次回予約もしていただきありがとうございます♪
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております^^

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:23:59.0

背中、腕痛かったですが、すごく楽になり気持ち良かったです。ありがとうございました。
    バストもふわふわになり、満足です。ありがとうございました。また時間見つけて伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

たかこ さま。
    この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    ついつい自分のことを後回しにしてしまうご家族思いのたかこさまに少しでも楽になっていただけたのならたいへん嬉しく思います♪
    伝えたいことがたくさんあり過ぎて、お時間をとりってしまいました(謝)
    また、お時間がとれましたらご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-17 19:18:24.0

毎回楽しいお時間を過ごさせてもらってます^ ^
    今回は花粉症や黄砂の影響で肌荒れしていて期間が空いてしまいましたが、肌の赤みを抑えるパックを取り入れてくださり、お手入れ後、肌の赤みがまったく気にならなくなってました!すごいです!!その日から赤みのあったところもかなり落ち着き、お肌の調子とってもよく過ごせてます^ ^
    いつもたくさんのお心遣い頂いて本当にありがとうございます♪

Nonchi さま。
    花粉症などアレルギーがあるとお手入れも大変になりますね(汗)
    初見では対応が難しい場合がありますが、Nonchi様のように定期的に通っていただくと
    お肌の状態にあわせてケアが可能になってきますので、遠慮なくお申し付けください^^
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:03:37.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧な説明と施術で居心地がとてもよかったです♪
    バストも変化が感じられ、とても嬉しかったです!コースも契約させてもらいましたので、またお世話になります(^^)よろしくお願いします!

みずき さま。
    ご利用ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    みずきさまのご希望のバストラインに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^・^

• あこもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:32.0

すごく雰囲気もよくて、施術していただいた担当スタッフさんも話しやすく、色々相談しながら決めることが出来るのがよかったです。施術もスムーズでそしてすごく気持ちよくて、施術後の変化にもびっくりしました。強引な勧誘なども一切なく安心して通えるサロンだと思います。

ふわふわバスト効果NO1★一度で今までに無いボリュームに♪

あこもん さま。
    当店のご利用ありがとうございました。
    バストケアの効果を体感いただけて私も嬉しく思います♪
    お客様のなりたい!を共有しながら、少しでも満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:54:05.0

よもぎ蒸しを利用しました。店内はきれいで清潔感があり、スタッフの方も優しい方でした。よもぎ蒸しもとても良かったし、ハーブティーが飲めるのもよかったです!回数券を利用するとお得に利用できそうなので、また行きたいと思います。

み さま。
    よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続することにより更によもぎ蒸しの良さを体感できることと思います!
    ご来店お待ちしております^^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:31:21.0

説明も分かりやすく、効果がすぐに目に見えて実感出来てすごく嬉しかったです!!
    他のエステの話もしてくださりまた行こうと思いました!

れな さま。
    口コミありがとうございます☆
    BBLの効果を実感いただき嬉しく思います♪
    また、Before・Afterのお写真で違いを見える化しておりますので、そのほかのメニューもぜひご体験ください^^
    学割もございますので、お問い合わせお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 19:11:29.0

今回もツルツルピカピカのお肌にしてくださりありがとうございました!施術後のお顔の左右差がなくなるのがわかって毎回ビックリします^ ^いつも気になるところを重点的にピンポイントでしてくださるのも嬉しいです。施術台の大きいクッションもリラックスできるお気に入りアイテムです(笑)楽しい時間を過ごせるのでこれからも定期的に通わせてもらいます^ ^ありがとうございました。

Nonchi さま。
    お顔の気になる箇所がありましたら、どんどんお申し付けください♪
    あまりにも大きなクッションなので邪魔じゃないか悩むところですが、お気に入りとのお言葉嬉しく思います☆
    私のくだらない昔話にお付き合いくださいありがとうございます(><;)w

• みとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:04:57.0

足裏のお手入れをしてもらいました。足の裏が硬かったのですが、終わって触ってみると柔らかくすべすべになってびっくりしました。私の足裏は結構厚く硬くなっていていっぺんには肌に負担と肌が抵抗して逆に硬くなるそうです、何度か行った方が良い用です。
    凄く綺麗な方で丁寧に緊張することも無くリラックスできました。凄く満足しています。ありがとうございました。

綺麗は足元から!スパルーチェでフットケア☆パック付き¥4,400→¥2,800

みと さま。
    ご来店ありがとうございました☆
    共通する話題も多く、楽しくお話しさせていただきました。
    また、凄く満足しています。との口コミもたいへん嬉しいです♪
    マスクで隠しているので みと さまがご想像されるほどの顔面ではございません(^。^:)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:46.0

初めての利用でした!!
    終わってからもポカポカした感じでとてもリラックス出来ました

ハワイ伝統アロマオイルリンパ☆ロミロミ60分 ¥8,800→¥6,600

そうちゃん さま。
    下半身の冷えが残ったままかと思いましたが、終わってからポカポカした感じが受けられたとのことでホッとしました^^
    口コミもありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• km7314さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:11:27.0

毎回ふわふわにして頂きありがとうございます☆超絶バストクリームも購入できてよかったです!!ホームケアも頑張って結果を出したいと思います
    クリームもめっちゃいい匂いで癒されてます☆
    またよろしくお願いします

ふわふわバスト効果NO1★BBL光でバストアップ!

km7314 さま。
    VICTORIA BUST & HIP CREAMのご購入ありがとうございました。
    私もこのクリームの香り大好きです♪
    今月中旬に、研修に行きますのでさらにバストアップにつながるよう技術と知識を磨いてきますのでご期待ください(^^)/*
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 11:34:39.0

今回もすごく気持ちよかったです!毎回色々教えてくださるので、勉強になります!また行きます!

みかん さま。
    フェイシャルとの併用でご利用いただきありがとうございました♪
    また、お時間がある時にお待ちしておりますね(^^)
    口コミありがとうございました☆

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:22:50.0

施術後はバストがふっくらしました!
    説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。

kan さま。
    理想のバストに少しでも近づけるようお手伝いできれば嬉しく思います^^
    気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
    口コミありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:05:54.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    スッキリすることができました!
    お試しのクリームも体験させていただきました。
    よもぎ蒸しはもちろん、他のメニューでも予約させてもらいたいです!

【2回目以降の方♪】よもぎ蒸しペア利用 ¥6,000

k さま。
    ペアでの再来ありがとうございました!
    クリームの体験もお時間いただきありがとうございました。
    不明な点がございましたら、ご連絡ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-23 16:52:12.0

3回目のフェイシャル、施術後の変化を見るのがいつも楽しみです。(実際にリフトアップや、お肌の艶感、ハリ感、めちゃくちゃ感じてます!)施術中の説明も全くストレスにならず、毎回楽しいお話をしている間に施術も終わってしまうので通うのも苦になりません。いつも温かく迎えてくださり、担当の方のお人柄もとっても素敵で癒されます~ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

Nonchi さま。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、Nonchi様との楽しい会話により時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:33:25.0

初回お試しで施術を受けました
    カウンセリングからスタートし
    個々に合った方法で当ててくれると思います。
    ほぼ痛みもなく、早いので
    全身でも1時間程度で終わってました。
    経過観察したいと思います。

【初回限定♪】ルミクスA9 メンズ美肌脱毛★全身体験¥9,800※VIOあり

きよ さま。
    また,当店は男性の口コミが少ないので大変嬉しく思います♪
    カウンセリング時に、お伝えした通りお得なキャンペーンの時期もありますので
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(^・^)

• ふくほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:34:45.0

初めてのバストケアだったので緊張しましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後は姿勢がよくなり、何よりコリや浮腫がとれて驚くほど肌が柔らかかったです。
    バストアップのクリームも気になるのでまた施術やご相談でお世話になりたいと思います!

ふわふわバスト効果NO1★一度で今までに無いボリュームに♪

ふくほちゃん さま。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    バスト専用のクリームも入荷次第ブログにUPしますので楽しみにお待ちくださいね(^・^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さよちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:52:05.0

かかとのかさつきに悩んでいましたが、つるつるすべすべになりました。
    維持できるように保湿頑張ります!ありがとうございました♪

さよちん さま。
    かかとのお悩み解消にお役に立てて嬉しくおもいます♪
    乾燥がひどい時期もあと少しですので、保湿ホームケアがんばってください(^。^)
    また、次の乾燥時期にお待ちしております☆
    口コミもありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-02-04 20:57:25.0

初めてのフェイシャルエステでした。年齢や疲労、マスク生活でのたるみなどが気になり利用させていただきました。優しい雰囲気で出迎えてくださり、しっかりカウンセリングしていただき施術中も要所要所で軽く説明しながらでしたので、ストレスにならずリラックスして施術を受けることができました。最後には素敵なプレゼントも頂き、とっても嬉しかったですし、受ける前と後で明らかに効果が目に見えてわかったので、定期的にお手入れに行きたいと思えました!素敵な時間をありがとうございました^ ^またよろしくお願いします♪

乾燥が気になる季節です!BBL光フェイシャル(パック付き) ¥7,500→¥5,500

Nonchi さま。

初めてのフェイシャルに当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりの違いにすぐに気付いて喜んでいただいたので、こちらの方が嬉しく感激いたしました!
    また、とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(T.T)
    今後ともよろしくおねがいいたします☆

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:35:38.0

大変リラックスできました!
    また来ます!

モコ さま。
    この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスできたとのお言葉嬉しくおもいます♪
    ご紹介いただいた方にも感謝しております☆
    よろしくお伝えください。
    またのご来店お待ちしております(^。^)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:08:21.0

先日初めてお世話になりました。いろいろと丁寧にご説明頂き、施術も効果が凄くて驚きました。もっと早く知れたら良かったのにと痛感しております。
    今後も是非定期的に通います。ありがとうございました。

くみ さま。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^・^)♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:13:29.0

施術後すぐに変化が分かり、嬉しかったです。ブラの付け方やどのようなのがいいのかまで細かく教えてくださり参考になりました!

はな さま。
    「細かく教えてくださり参考になりました!」とのお言葉に、力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います♪
    またのお越しを是非お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:39:52.0

色々教えてくださるのでとても良かったです!また行きたいと思います!

みかん さま。
    ご来店ありがとうございました(^・^)!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

クオン(Qon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー