ビフォーアフターの写真を見て半信半疑で利用。
写真加工してるのかなと思ってましたが本当に効果が出て驚き、信頼できるサロンだなと思いました
ずっと他のフェイシャルエステに通っていましたが効果がイマイチでこちらに乗り換えることにしました!
もっと早く出会いたかったサロンです
自分の肌が変わるのを楽しみに通いたいと思います
これからどうぞよろしくお願いします
【毛穴洗浄&ヒト幹】超音波洗浄+ヒト幹100%導入+ヒト幹パック
【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE心斎橋店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント
beko様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お写真ビックりされましたね!!とても変化がでていて更にお肌が綺麗になっておりました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
beko様の美肌に向けて今後ともお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで自分に合ったメニューを提案していただきました。
施術から数日経っても肌の調子が良い気がします。
回数券を購入したので今後ともよろしくお願いいたします。
【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪
つぶ様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後のお肌変化をご実感いただけ、大変嬉しく思います♪
回数券のご購入もありがとうございます!
つぶ様の理想の肌質改善に向け、今後もしっかりケアさせていただきます!
今後共どうぞよろしくお願いいたします(^^)
スタッフさんの対応がよく親身に肌の悩みについて相談にのってくれました。幹細胞導入してから1回でも効果が実感でき継続していきたいと思いました。
【3回セット★超絶お得クーポン♪】毛穴洗浄+生コラ+ヒト幹100%導入+パック
だいちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
引き続き、だいちゃん様の理想の肌への肌改善に向け、ケアのご提案やしっかりさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
2回目ですが、いつもとても丁寧な説明と施術で安心して利用させていただいております♪
今後の変化も楽しみですし、アドバイスもくださるので肌管理をもっと頑張ろうと思えます!
これからよろしくお願いいたします!
まいや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもまいや様の肌管理のサポートをしっかりとさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく施術をしてもらえてとても気分が上がりました!また通いたいと思います♪ありがとうございます!
ポム様
先日は数あるエステサロンの中からRINFACE心斎橋店をお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたとの温かいお言葉とても嬉しく思います。
これからもお悩みに合わせたメニューのご提案やアドバイス等、ポム様の美肌つくりのサポ―をとさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴の開きやくすみなどたくさん悩みがありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でツヤ肌にしてくださり、ありがとうございました!
営業や押し売りなどなく、金銭面にも親身に寄り添ってくださったことが嬉しかったです。サブスクや都度払いができるところも魅力的だと思いました。またよろしくお願いします!
【ヒト幹定番】毛穴洗浄+ヒト幹100%導入+細胞活性導入+ヒト幹パック
mi様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿あもありがとうございます。
元々のお肌にハリ艶がありましたが、さらにツヤツヤになられておりました♪
次回もお悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにエステに来ました。
綺麗なスタッフさんで、肌に対しての知識も豊富です。細かい気遣いや施術も丁寧にありがとうございます。
お化粧品もそちらのものに変えてから肌が明るくなってニキビも出来にくくなった気がします。これからもよろしくお願いします。
リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪
Kitty7様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ大変嬉しく存じます。
お化粧品もリピートしてくださっていることもあり初回から比べてもとても綺麗になってきております。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
肌に合ったご提案をしていただきありがとうございました。
悩みの毛穴はツルツルになり通い続けたいと思いました!
炭酸パックにもすごく感動し次も一緒にお願いしたいです。
n様
嬉しい口コミありがとうございます。
炭酸パックの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
n様のお悩みにはとても合いますので是非今後も一緒にご利用いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にご説明いただき、肌悩みに合うコースをご提案いただきました。
これから通うのが楽しみです。
n様
先日は数あるサロンからご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
n様のお悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
先生はとても優秀です 、毎回良い体験をして、毎回の肌の状況に応じて適切なアドバイスをして、彼女の助けで肌の状態はますます良くなってきました。ありがとうございます。
ミャオちゃん様
継続してRINFACE心斎橋店へ通ってくださり、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ミャオちゃん様に、カウンセリングからお手入れまで安心してお受けいただくことができているようで、大変嬉しく存じます!
今後もミャオちゃん様のお悩みをお伺いし、しっかりケアさせていただきますので、お悩みや質問等、毎回ご遠慮なくお申し付けくださいませ^_^
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ここに通ってからお肌のトーンが明るく周りからも肌を褒められることが増えました!担当してくれるスタッフさんもいつも肌状態で提案やアドバイスをしてくれるので安心して任せられます!また次回もよろしくお願いします。
【13日限定人気組み合わせお試し】剥離なしハーブピーリング×乳歯幹細胞導入
あ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけてスタッフ一同大変うれしく思います♪
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
今日も肌に合わせての施術とアドバイスありがとうございました。
いつも暑くなってくると肌荒れをしてしまうのですが、かなり復活しました!
【小顔浮腫み解消&肌改善】水光注入エアバリ×EMS×乳歯幹細胞導入
ちい様
RINFACE心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お肌の状態がご快復され安心いたしました。
お肌は気温や湿度の影響を受けやすいです。
当店ではちい様のお肌状態や気候に合わせたアドバイスをさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
毎月お世話になってます!肌状態に合わせて施錠してくださるのでいつも安心して通うことができてます!状態も良くなってきて肌のトーンが変わってきました。これからもよろしくお願いします!
せな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
肌改善に向けて引き続きしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
とても丁寧な施術でした!
悩みに沿ったアドバイスをくださるのがとてもありがたいです。
tochi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
tochi様のお悩み改善に向けて精一杯努めさせていたいただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
毎月お世話になってます!
ここに通ってからお肌がどんどん綺麗になってます!
担当してくれるお姉さんも綺麗でマッサージが上手で
いつも癒されてます♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
【小顔・たるみ改善】EMS×マッサージで顔コリほぐし&乳歯幹細胞で肌質改善
す様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。ありがとうございます!
す様のさらなる小顔と美肌へ向けて、精一杯い頑張らせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
堀合
今回で3回目ですが、毎回顔のトーンアップを実感しています。
周りの友人からも肌綺麗になったねと褒められました!
引き続き通い続けます
せいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的なお手入れにいらしていただいているので、どんどんお肌が変化していくのを、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
引き続き、これからもしっかりとお悩み改善のサポートをさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肌に合ったコースを提案してくださり、説明も丁寧でわかりやすく、結果もとても満足できました。ありがとうございます。
コース後の背中を触ったらスベスベで驚きました!ビフォーアフターの写真も肌が明るくなって滑らかになったのが分かります!
夏に向けて背中ケア頑張りたいのでまたお願いします!
【選べる!ボディ肌質改善】ハイドラ洗浄×剥離なしハーブ×乳歯幹細胞導入★
みゆ様
先日はRINFACE心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングからお手入れまで安心してお受けいただくことができ大変嬉しく存じます。
夏に向けてみゆ様の理想のお肌・お背中へ、今後もしっかりケアさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
大阪に来た時に時間があったので予約しました
1ヶ月後にウェディングフォトがあり肌悩みを少しでも改善したくて伺いました
エステサロン自体も初めての利用でしたが、落ち着いた静かな雰囲気で1人でも緊張せず過ごせました
担当してくださったスタッフさんも私の肌悩みを丁寧に相談に乗ってくださり、自宅でのスキンケア方法などもアドバイスいただきました お店の洗顔料を購入したので自宅でも肌が戻らないように気をつけてケアしていこうと思いました!
【黒ずみ・毛穴改善】ハイドラ毛穴洗浄(1か所)×乳歯幹細胞で毛穴引き締め◎
miku様
この度は初めてのエステ、またウェディングフォトという大切な機会に合わせて当店をご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
リラックスして受けて頂くことができて安心いたしました。
洗うスキンケアの見直しは美肌つくりへの第一歩ですのでできることから是非取り入れていただければと存じます♪
またmiku様のお肌サポートができるのを楽しみにしております。
出張時、毎回お世話になってます。適切なアドバイスと応急処置をして頂き、また仕事も頑張れました。乱れた食生活から肌トラブルが出るようになりずっと悩んでいましたが、RIN FACEさんに通うようになり、かなり落ち着いております。いつもありがとうございます。
【毛穴にお悩みはこれ!】ハイドラ洗浄&ヒト幹細胞(100%)導入
Roi24様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかりと毛穴のお掃除と幹細胞導入をさせていただきました♪
お手入れ後のつるつるのお肌を喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
食生活でのアドバイスも是非取り入れてみてください。
また関西にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。
なかなか良くならなかった毛穴がキレイになりました。
普段のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、サロンの雰囲気やスタッフさんもとてもよかったです!
リラックスして受けることができました。
2月来店限定【頑固な黒ずみ・開き】毛穴レス美肌★ハイドラ×乳歯幹細胞導入
みー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴洗浄は何度か受けていただくと、より黒ずみや詰まりの改善が望めますので是非またお手入れにいらしてください♪
これからもリラックスしていただける環境づくりを努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
友人の結婚式にお呼ばれしており、、フェイシャルは定期的にケアしてたけど、デコルテ背中は、手付かずでさすがになにかしないとと思ってまとめてできるプランにしました。普段あまりケアをしない場所なので、お手入れ後、すごく真っ白になって、ツルツルスベスベになりました。
心なしかシミも薄くなったような、、、?最近は肌の露出に抵抗があったけど、これなら少し自信を持てそう。春先になったら、またやってみたいです♪担当の方も丁寧で説明もわかりやすくて、良かったです!またお願いします。
【贅沢ブライダル】一日で贅沢フルプラン♪顔&デコルテ&背中お得セット
amrin様
この度はご友人様の結婚式という大切な機会に肌ケアのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく存じます。
仕上がりにご満足していただき接客や説明にご満足していただけて良かったです!
ボディーのケアはご自身でケアがしにくい箇所になので是非またお手入れにいらしてください♪
定期的に通わせて頂いてます。
毎回施術後の効果を実感しているので
自宅ケアも大切!とスタッフさんからのアドバイスで
自宅ケアのお化粧品も使っています。
施術と自宅ケアをしてから、さらに周りから肌変わったけど何した?と聞かれるくらいの変化です!
エイジングケアとしても最高のお店です。
悩みのある方は行った方がいいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
【自宅でも幹細胞ケア!化粧品付クーポン】ハイドラ洗浄&ヒト乳歯幹細胞導入
ひな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お会いする度にお肌に変化がでていてスタッフもとても嬉しいです♪
10歳未満の乳歯を使用した幹細胞なので中々結果が出にくい年齢肌やエイジングケアにもピッタリです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングもきちんとしていただき、安心して施術受けれました!
自宅での手入れのアドバイス等もいただけて勉強になってます!
次回もお願いします!
nnn様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングからお手入れまで安心してお受けいただくことことができ大変嬉しく存じます。。
これから定期的に美肌づくりのお手伝いをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします
。
施術前は少し不安でしたが、スタッフさんがとても明るく優しい方だったので安心して受けることが出来ました。
仕上がりは想像以上で、鼻の毛穴によるザラザラとした肌触りからモチモチ肌になりました。黒ずみも1回目なのに、かなりキレイに取れていてとても満足です。
【黒ずみ・毛穴改善】ハイドラ洗浄(部分)×乳歯幹細胞で毛穴引き締め◎
ちか様
。
またのご来店も心よりお待ちしております。
肌悩みに合わせて施術してもらいたくてこのクーポンにしました。親身に相談にも乗ってくださって嬉しかったです♪
それなりの施術内容なので値段もそこそこになるのは仕方がないことですがもうちょっとリーズナブルだと
ありがたいなと感じました。
ですが他の方のbefore&afterを見て今後が楽しみになりました!またお願いします!
ろん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
価格に関しましてはご希望にに添えず申し訳ございません。
乳歯幹細胞というとても希少な幹細胞を濃度100%で提供しているため少し高く感じられますが、肌改善の効果としてはとても自身があるものですので、是非今後の肌変化をお楽しみくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
まず接客力の高さには驚きました。
専門的な部分において自分が気になってるところの一段下まで掘り下げてくださるので、ずっと話聞いてたいぐらいでした。
とても効果もあり今までで1番効果を実感してます。
次も楽しみです!
まーくん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌についての疑問やお悩み解決のお手伝いが少しでもできましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも美肌つくりのサポートをしっかりとさせていただければと思います!
次回のお手入れも楽しみにしております♪
2回目ですが毎回満足してます。クレンジングなどから親切に教えて下さりありがとうございます。お肌が毎回ツルツルなるので嬉しいです。
また来月も楽しみにしてます。
はぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただきお通い頂くことができてとても嬉しく思います♪
ご自宅でのケアや方法をこれからも沢山共有させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も安心して受けることができました。
くすみが取れワントーン明るくなりました。継続して通うことで効果を実感したいと思います。
12/28.29限定【乾燥撃退&肌荒れ改善】化粧ノリ◎肌の内側から根本改善!
yukako様
。
毎回肌がトーンアップしとてもうれしくてずっと通い続けたいです。施術中のお話もとても楽しいし、アドバイスもくださるので助かります。
あやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただき、定期的にお通いいただくくことができて大変嬉しく存じます。
お会いする度にトーンアップや毛穴の改善がみられ、スタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいてます♪
悩みも丁寧に聞いてくださって、それに合った案内をしてくださいました。前に通っていた美容クリニックに通わなくなった理由などから提案をしてくれようとしていたのかな?と思います。今後もよろしくお願いします。
ru様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
頂いた高評価、大変嬉しく存じます。
今までのケアで満足できなかったお悩みを幹細胞ケアで少しでも改善できるようにサポートさせていただければと思っております。
これからも肌に合ったメニューのご提案やホームケアアドバイスをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
リンフェイス 心斎橋店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー