3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 和み空間とまり木 末広店   >

和み空間とまり木 末広店

ナゴミクウカントマリギ スエヒロテン

• 岩手県一関市末広1-8-15
  • 一ノ関駅から車で3分

ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    時間が取れて伺うことができました
    前回は短時間の調整でしたが、今回は長い方でお願いしました。2回目とはいえ緊張しましたが、普段通りの気持ちで受けることができました。お陰様で、ガタガタな状態からすっきりできました
    身体がすっきりしたことで心もすっきりし、仕事も何とか頑張れそうです!
    凝り具合に対して指摘されたことが、すべて心当たりがあるので、改めて気をつけて生活しないといけないなと思いました
    またお願いします

【身体の歪みが気になる方】骨盤・姿勢調整60分¥5600

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    心身共にスッキリして頂けたようで良かったです。
    全体のバランス調整や、気になる身体の不調などでお困りの時はお声掛け下さいませ。

またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-04-23 13:19:11.0

今回は腰痛と下半身の疲労感をとるために施術お願いしました。いつもどおり施術後すっきりしました。ゴールデンウィーク前に身体を整えサービス業の私ですので勿論休みなく働かなくてはいけなくて体調良く迎える事が出来ます。いつも頼りにしています。ありがとうございます。

かんち様

先日はご利用誠にありがとうございました!
    サービス業はこれから忙しくなりますので、今ケアしておいて正解だと思います♪
    またGW明けに疲れた身体のケアにいらして下さい!

[投稿日] 2024-04-16 08:51:19.0

寝不足と最近疲れやすく全身だるさと肩首こりが辛くまたお世話になってしまいました。私にとっての癒しの場であり体調不良改善に毎回頼ってしまいます。とまり木さんはどのスタッフさんも施術の技術はもちろん人あたりも良いので助けて頂いてます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体が相当お疲れですね…。
    お仕事等でかなりお忙しいようなので、空き時間を見つけてお身体のケアにまたいらして下さい♪

[投稿日] 2024-04-15 20:40:23.0

いつもありがとうございます
    癒しが必要と思い、身体のメンテナンスをしてもらう感じで伺いました。スッキリできました!
    O脚の話でアドバイスいただいたので、帰り早速、靴の中敷き買い、翌日から使用しています。これで少し改善されるといいなと思っています。

【身体の歪みが気になる方】骨盤・姿勢調整60分¥5600

いつもご利用頂き誠に有り難うございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    早速アドバイスも実行頂き有り難うございます。
    少しでも改善できると良いですね。
    今後も身体メンテナンス、癒しにお役に立てればと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-11 00:58:54.0

肩首のこりがありそれに伴い頭痛もしてました。不眠症かかえているので常に寝不足の状態です。施術受けてすっきりしたしその後睡眠もしっかり取れて仕事に100%向かう事頑張出来ました。いつもありがとうございます。助けられています。

かんち様

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    不眠改善のお役にたてて良かったです。
    今後も身体メンテナンスのお手伝い出来ればと思います。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-30 11:40:11.0

疲労がたまり腰痛と肩首こりもちでつらさがMAXになった時に必ずとまり木さんに頼ります。毎回楽になり仕事への意欲が高まります。いつもありがとうございます。助けられています。コスパも良いですね。

かんち様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    お身体大変お疲れのようですので、忙しい時期かと思いますが休養日もちゃんと取ってあげて下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 07:40:16.0

ガチガチに固まって辛い肩。腰痛で毎回お世話になっています。100%楽になりました。立ち仕事してる私にとってこちらでのりらくはホントに信頼してるし体の不調が良くなります。仕事頑張れるのもとまり木さんのおかげです。

かんち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも暖かい口コミを頂き本当に励みになります!

いろんな行事が重なる時期で大変かと思いますが、お辛いときはまたご利用下さい!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:16:16.0

こちらの店舗は初めての利用です。
    男性のスタッフの方は初めてだったので緊張しましたが施術はとても心地よく、思わずうとうと笑
    リフレッシュできました!

また利用させていただきたいです☆

【眼精疲労(快眠スパ)&もみほぐし】ドライヘッドスパ&首肩セット60分¥6,000

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    はじめての男性スタッフという事で少し不安だったかと思いますが、リフレッシュして頂けて良かったです☆

因みに、当日は熊谷と言う男性スタッフが担当させて頂きました!

またのご利用をお待ちしております♪

• sopumanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:27.0

出張が多く、最近は寝ても疲れが取れないので予約しました。
    フットマッサージと眼精疲労でしたが、腰も気になるので合わせて施術いただきました。
    身体の位置が正常にもどってきた感じがします。
    翌朝以降の目覚めもよかったです。
    また予約したいです。

【カスタマイズクーポン60】お好きなコース2つ迄選択可☆60分コース

sopuman様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミを頂き大変励みになります♪

その日その時で身体の状態は変わって来ますので、どのコースがいいのか?迷った時は是非お気軽にご相談ください!
    またお辛い時はご利用頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2024-02-28 12:57:08.0

腰痛と肩首のこりがMAXになり来店しました。私には病院行くよりとまり木さんの施術が合うので辛くなるとお世話になってます。コスパも良く誰が担当になっても満点できます。腰痛辛い方病院行くよりとまり木さんが良いですよ。即効性あります。

いつもご利用頂き誠に有り難うございます☆
    腰、肩お辛そうでしたが改善出来て良かったです!

また、いつもスタッフの励みになるコメント嬉しく思います。
    今後とも身体メンテナンスは当店にお任せ下さい。

またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-13 10:18:37.0

激務が続き持病の腰痛に加え立ち仕事なので足のむくみとだるさと泣きたほど全身が疲労してました。なのでいつもより時間かけてリラクゼーションお願いしました。終わったあとすぐ足も楽になりました。また近いうちに伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    立ち仕事での激む本当に大変だと思います…。

今後ともお身体のお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願いします☆

• おてるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 03:30:33.0

施術して頂くと肩こり、腰痛がとても楽になり、身体がスッキリした感じになります
    重だるさが抜けて、身軽に動けるようになるのが有り難いです
    また伺いますので宜しくお願いします

【当店人気NO.1!全身ほぐしたい方にオススメ】もみほぐし60分¥4950→¥4500

おてる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも寄せて頂き励みになります☆

多忙でお身体を酷使されている中、ケアで疲労が取れ普段の辛さが軽くなっているようでとても嬉しく思います。
    次の機会もお辛い箇所含めてしっかりケアさせて頂きます☆

次のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-23 13:04:41.0

今回 初めて姿勢調整もしてもらいました。ボキボキなるのが怖いというイメージがあり躊躇していましたが、やってみて良かったと思いました。また、お願いしたいと思います。

【肩こり&頭痛さよなら】肩こり解消Aコース¥7000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    姿勢調整の方、初めてとの事でしたので怖さもあったかと思いますが、口コミを頂いて安心しまし♪
    下肢の方もお疲れのようでしたので次回は少し長めの時間をオススメします!

またのご利用お待ちしております。

• まつねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:44.0

指圧の強さや場所が分かってくれていて助かります。ヘッドマッサージ中は寝てしまうくらい気持ちいいです。
    毎日でもマッサージしてほしいくらいです。

まつねえ様

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    こちらの励みになる口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆
    今後も身体メンテナンスのお役に立てればと思います。

またのご来店お待ちしております<(_ _*)>

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:02.0

首と肩が苦しくて度々、お世話になっています。
    こちらに通うと楽になるので助かっています。
    また通います。
    よろしくお願いします。

【前回ご来店日から2週間以内に再来店された方】もみほぐし60分¥4950→¥4300

ジャッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、首や肩等調子の方はいかがでしょうか?

だいぶハリが強かったので少し間をつめて頂ければ更に症状も軽減出来るかなと思います。

この度は口コミ誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-16 06:44:12.0

立ち仕事の私ですが。腰痛もちで仕事中は常にコルセットつけています。病院に行っても全く良くならず。痛み止めのんでも胃やられるだけで効果見られなくて。けどいつもお世話になってる止まり木さんでじっくり施術して頂きその日に痛み良くなりました。たまたまバースデークーポンが届いていたしプレゼントとして10分延長はとっても嬉しかった。コスパも良いしどのスタッフさんでも間違いなく満足しています。スーパーの中にあるのでお買い物も出きるし。また行かせて頂きますね。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    全身お疲れのようでしたので、タイミングよくバースデークーポンをご利用頂けて良かったです♪
    またお辛い時は是非ご利用頂けたら幸いです!

いつもご感想頂き誠にありがとうございます☆

• スズハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:53:43.0

前回とても良くしていただいたので、また利用させていただきました。
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また伺います。

【前回ご来店日から2週間以内に再来店された方】もみほぐし45分¥3850→¥3300

スズハ様

この度は当店へ再度ご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミも寄せて頂きましてとても励みになります☆

今回の施術でお身体の症状が緩和されて軽くなっていれば幸いです!
    次回ご利用時もご満足頂けるお時間を提供させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-10 23:06:48.0

今回も楽になりスッキリしました。年明けそうそうに肩・首周りの重苦しさ(はり)があったので伺いました。肩甲骨あたりをほぐしていただいたのがとても気持ちよかったです。近いうちにまた伺いたいと思います。合わせて、骨盤・姿勢調整のメニューもやってみたいと思います。

【肩こりはコチラ◎】肩まわり集中ケアコース 40分 ¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩甲骨から上がかなり辛そうでしたね…。

次回は是非姿勢調整の方もご検討頂けたらと思います!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:43:12.0

年明けにひどい頭痛に襲われ、原因は肩こりかもしれないということで施術して頂きました。肩周りを中心に、力加減の確認をしてもらいながらしっかりほぐして頂いて、次の日には頭痛がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。今度はもっと軽症なうちにお願いしようと思います。どうぞよろしくお願いします。

【肩こり&頭痛さよなら】肩こり解消Bコース¥9000

あみ 様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    お身体が少しでも改善されてこちらとしても大変嬉しく思います。
    また御来店の際にはお気軽にご相談に下さい!
    スタッフ一同あみ様の御来店をお待ちしております♪

• スズハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:15:40.0

指圧は強すぎず、細かく調整していただきながら施術を受けました。
    自宅で気軽にできるストレッチを教えていただいたので、とても助かりました。
    また伺います。

スズハ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも寄せて頂きとても励みになります☆

施術後に症状も軽くなったようで良かったです!
    次回もしっかりと効果を実感出来る施術を提供させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております☆

和み空間とまり木末広店 田辺

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:02:19.0

初めて利用させていただきました。ファーマーズに、買い物に行った時に気になっており、肩こり、首こりが辛いので利用させていただきました。マッサージの強さの選択ができたり、マッサージ中の会話の有無などが選択できたりととても親切だなと思いました。おかげさまで体が軽くなりました。スーパーの中にあるので少し賑やかですけど、私は気になりませんでした。

千春様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも寄せて頂き感謝致します☆

肩こりケアコースでの施術をさせて頂きまして、お身体の方も楽になられたとのことで、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    またお買い物ついでの時にでもお気軽にご利用下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

和み空間とまり木末広店 田辺

• かんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:01:37.0

予約した足の施術を自分の都合でいきなり全身に変更したのに心良く対応して頂きました。辛い部分にスポットあてたリラクも良いのですがやはり全身をしていただいた方が更に楽になりました。おすすめです。

【気になるむくみに!】ふくらはぎオイルリンパマッサージ30分 ¥3,000

かんち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも寄せて頂き感謝致します☆

今回はお身体の状態からの判断で全身施術に切り替えて正解でしたね!
    時間を割いて来て頂いてますので、最善の結果に繋がればと思いますので、変更などはお気になさらないで下さい☆

またのメンテナンスでのご利用を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-26 20:33:31.0

丁寧なご対応と施術をいつもありがとうございます。前回、もみほぐしを受けて、スゴく良かったのと楽になったので、今回は肩まわり集中をお願いしました。力加減等気にかけて声をかけてくださりありがたいです。お陰様で肩まわりが楽になりました。仕事納めのタイミングで伺うつもりでしたが我慢ならず・・・。カチコチになる前にまた伺いたいと思います。

ゆうちゃん 様

いつも御来店誠に有難う御座います。
    お身体が楽になったとの事でこちらも大変嬉しく思っております。
    次回、御来店された際にはご遠慮なくご相談ください。
    全力でサポートさせて頂きます!
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• Atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:46:55.0

慢性的な肩こり・首コリ・肩甲骨まわりの痛みがありました。相談したところを中心に丁寧にほぐしていただきました!とても軽くなりました!ありがとうございます!

At様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

肩や首回り、かなりハリがみられましたのでまた近いうちに一度ご利用いただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-12-09 08:45:18.0

初めての肩から首にかけて集中しての揉みほぐしのコース受けました。常に肩首のこりがあり頭痛にまで悩んでいましたので最適なリラクゼーションです。自分なりに肩こり体操とかしてましたがなかなか解消されませんでしたが施術した後楽になりました。不眠症でもある私ですがその夜はゆっくり寝れました。いつもありがとーございます。助けて頂いています。近いうちにまたうかがいますね。

かんち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中で口コミも寄せて頂いて嬉しく思います。

肩まわり集中のコースで睡眠の質が改善されて良かったです。
    同じコース内容でも症状に合わせて施術致しますので、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

和み空間とまり木末広店 田辺

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:54:08.0

立っているだけでも辛い腰痛があり利用させていただいています。他のお店では力加減を細かく指定する私ですが、何も言わなくても適度な圧をかけながらほぐしていただき、施術後には痛みも緩和され軽さも感じています。スタッフの方もとても優しく癒されますよ。ずっと通いたいおすすめのお店です。

【身体の歪みが気になる方】骨盤調整45分4600

わんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    脚のむくみや、腰&肩こり少しでも緩和されているようで本当に良かったです♪

少しずつ身体のずれも改善されているようなので、間を空けすぎずのタイミングでまたご利用頂けたらと思います!

この度は口コミ誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 23:19:35.0

疲れが溜まってきたので、自分ご褒美と思い伺いました。足は軽くなり、肩から首周りもスゴく軽くなりました。肩の違和感も和らぎました。年末に向けて怒涛の仕事がやってくるので、また伺いたいと思います

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    口コミも寄せて下さいまして嬉しい限りです☆

施術後のお身体の症状も軽くなったようで安心致しました♪
    これで年末の繁忙期を無事乗り越えて、ご褒美でまたいらして頂けると嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

和み空間とまり木末広店 田辺

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:02.0

以前、骨盤矯正をしていただきましたが、今回は肩が痛くなり、もみほぐしをお願いしました。とても気持ち良く、肩の痛みも和らぎました。ありがとうございました。またおねがいします。

【一押し!】もみほぐし30分 ¥2,500

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩の痛みが和らいだとの事で良かったです☆

骨盤調整の方も月一くらいで出来ればと思いますので、またご予約の方お待ちしております♪
    この度は口コミ誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 17:41:57.0

腰痛がひどくて施術お願いしました。短時間でしたが即効痛みがなくなりました。ありがとうございます。肩も首もこりがあるので次回また近いうちにお伺いしたいです。

かんち様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも寄せて頂けてとても励みになります☆

かなりお辛いご様子でしたが、施術で辛さが解消されて良かったです!
    またお辛くなりましたらお任せください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-16 11:51:19.0

立ち仕事の私です。なので足の疲れだるさむくみに常日頃悩まされており夜中何度も足がつったり疲労感がマックスでした。が施術後は即効で足が軽くなりました。いつも不調助けて頂きありがとうございます。コスパも良いので今後も宜しくお願いします。

オイルフットケア30分 ¥3,000

かんち様

速攻で足が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しく思います!
    またいつでもお越しください。万全の体制でお待ちしております。
    いつもご来店誠にありがとうございます!

和み空間とまり木 末広店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー