5. アロマルーム橙 plus   >

疲労解消アロマ整体サロン アロマルーム橙プラス

ヒロウカイショウアロマセイタイサロン アロマルームダイダイプラス

• 神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町2ー1 アベニュー横濱2F
  • JR東神奈川駅徒歩3分、京急東神奈川駅徒歩5分、東横線反町駅10分

みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:20.0

何十年かなアロマでしたが、カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり施術も気になるところはなくしていただきました。
    終わったら身体が軽くなり次の日の仕事後もいつもより肩首の疲れが無く過ごせました♪
    しばらく通って身体の調整をしていきたいと思います。

【まずはお試し】肩首こり/足のむくみや疲労/お悩みに合わせてアロマ整体60分

疲労解消アロマ整体サロン アロマルーム橙プラスからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのこと、よかったです!
    続けてご来店いただき、楽な状態が通常の状態になるよう整えていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております!

• hirokokさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:32.0

久しぶりにコラーゲンマシンに入りました。いい汗が出て、夜もよい睡眠が得られました。
    続けてアロママッサージも丁寧で、今日の体調に合わせて施術してくださり、身体が軽くなりました。

• n nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:13:39.0

初めて利用しました。施術に関する説明を詳しくして下さり、気軽に相談できるお人柄で終始安心して施術を受けることができました。疲れ気味でしたが身体がすっきりして効果も実感しました。ありがとうございました!

まずはお試し【肩首こり/足のむくみや疲労/お悩みに合わせて】アロマ整体60分

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:06:59.0

詐術前に細かくカウンセリングをしてくださって、悩みや不調を聴いてくださいました。普段お薬を服用されている方は現物かお薬手帳があるといいです。
    悩みにあったアロマを選んでくださいます。

人気NO.1【頭痛/腰痛/肩首こり/身体が重い】アロマ整体90分(ヘッドスパ付き)

• まかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:12.0

今回もありがとうございました。
    急遽アロママッサージも対応していただきました。
    首や背中のコリも楽になり体が軽くなりました。
    足湯も気持ち良く仕事帰りに伺ったのですが癒されました。

VIO脱毛★女性★ムレや不快感、介護の不安解消へ

いつもご利用ありがとうございます。
    首肩のコリが楽になってよかったです。
    今回、アロマ整体のご利用は初めてでしたので、全体的に姿勢調整をさせていただきましたが、次回のご利用の際はお疲れのところを集中することもできますの、是非お申し付けください。
    お待ちしております!o(^o^)o

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:51:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    私には行きやすい場所にあり、気になっていたサロン。今回はタイミングが合い、予約を。
    今まで受けていたオイルとは違うとてもソフトな感じ。果たしてどうなの?と思っていましたが、そんな心配は無用でした。親切丁寧に私の身体に向き合ってくださりありがとうございました。とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    「伺う際には雨に日に」と言いましたが、お天気関係なくタイミングが合いましたらまた伺わせて頂きます!
    コメントが遅くなりましたが、ありがとうございました。

☆人気NO.1【寝ても疲労感が抜けない方に】全身アロマ整体60分(足湯付き)

当サロンの手技は強い刺激の施術ではありませんが、リンパが一番流れやすいポイントで流しているため、体への負担を少なく結果を最大にしていくことができます。
    気に入っていただきうれしいです。
    是非またお越しください。お待ちしております。

• まかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:19:18.0

この度は丁寧な説明、施術をありがとうございました。
    脱毛だったため楽しくお喋りをしながらの時間で初めてではあったのですが緊張せずに過ごすことができました。

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    リラックスして受けていただいたようでよかったです。
    またご来店いただきました際には、お気持ちに寄り添い丁寧に施術いたします。
    リラクにもご興味があるとのことでしたので、そちらも是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。
    また、あたたかい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 21:55:10.0

コラーゲンマシンからの上半身マッサージで、身体の中からリフレッシュできました。相変わらず膝痛があるので、パルストレーナーも追加で、身体が軽くなりました。

[投稿日] 2023-06-25 21:53:01.0

リフレクソロジーということで、特に膝痛が続いているため身体のバランスを正常にするマッサージもしていただきました。担当スタッフさんの経歴やお人柄もあり、安心してお願いできるのもうれしいです。

[投稿日] 2023-06-25 21:48:52.0

パルストレーナーと上半身のマッサージ、膝痛もあったため良い刺激になりました。
    丁寧なマッサージで右腕の痛みにも効果がありました。体調に合わせて、アロマオイルを調合してくださるので、とてもリラックスできました。

• ボクままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:25.0

こちらのコラーゲンマシンにハマって、通わせていただいています。汗が出なかった体質がどんどん出るようになってきました。しっかり温まりながらコラーゲンまで生成してくれるとは何とありがたい。肩凝りもなくなってきて、ととのうーってこういうことかなと、思いました。また来週もよろしくお願いします。

【血行を良くしお肌にはりも!】コラーゲンマシン30分 4,700円

コラーゲンマシンを気に入っていただきうれしいです。
    代謝がよくなってきているようですね。
    終了後のお顔色もいい感じでしたが、続けて通っていただけるとお肌の張りも出てくると思います。気分も上がりますね。
    また引き続きご利用ください。
    お待ちしております。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:24.0

先日は肌がつるつるしたので今日はとても楽しみにして来ました。コラーゲンマシンの後は肌がとってもしっとりして大満足です。アロマエステも体がほぐれて帰りはスキップしたい気分でした。
    次の予約も取れてましたので楽しみです。宜しくお願い致します。

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 14:11:48.0

今日はコラーゲンマシンとアロマ整体脱毛もして頂きました。疲れが取れて顔も体もとても満足です。またこの満足感を味わいたいので次の予約をして帰ります。
    また宜しくお願い致します。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:16:12.0

今日はありがとうございました
    心と身体が軽くなり幸せです

【ブーツがはけない!お疲れパンパン足に】足のアロマリンパ40分+足湯付き

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:03:34.0

アットホームな雰囲気で終始和やかな時間を過ごせました。スタッフさんの説明がとてもわかりやすく、改善方法なども教えてくれて有り難かったです。
    仕事や生活の相談ごとも聴いてくださったり、知り合いにも紹介したいなと思いました。
    また機会のある時によろしくお願いします♪

【がんこな肩こりも腰痛も】全身アロマ整体ゆったり60分(足湯付き)

• ボクままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:18:49.0

今回は、コラーゲンマシンではなく
    アロマのボディトリートメントをしました。おおーこれが、リンパドレナージュなのね。感動しました。1日たった今日は、すごく肩が楽になっていました。
    施術もとてもゆったりした感じで、気持ちよくマッサージしていただきました。また是非伺いたいと思います。

【肩・背中・目の疲れ】アロマ40分+足湯付き

ボクまま様、いつもご利用ありがとうございます。
    初めて経験していただいたアロマ整体、気に入っていただいてよかったです。
    アロマの精油の成分で肩こりがより楽に、より長持ちします。
    腰、足の疲れのコースや全身のコースもございますので、体調によってお選びいただけるとよろしいかと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• サッチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:56:57.0

癒されました!

【芯から温まる】コラーゲンマシン30分3,800円/お肌にはりも!

少しでも楽になっていただいたようでよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• すぬ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:38:50.0

背中の凝りと肩凝りがひどくなった自覚症状があり、今回、お世話になりました。サロンは清潔感があり、アロマの説明もよくして頂けました。駅から近いので、アクセスが良いお店です。またお願いしたいと思います。

【肩こりも腰痛も】全身アロマトリートメントゆったり60分(足湯付き)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき感謝しております。
    背中、肩のコリや緊張はライフスタイルによってはなかなか取りきれないことが多いですね。
    アロマオイルの成分が体に働きかけ、施術直後の状態を長続きさせます。
    いつも頑張っている自分の体に、是非「ゆるむ」ご褒美を。

• ときちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:42:05.0

始めてコラーゲンマシンに入りました笑あまりに大きいのでビックリ!ドキドキしました。肌は最近使い始めた化粧品が良くてもともといい状態でしたので、良くわかりませんでした。でも久しぶりに肩凝りで、おまけに花粉症のせいか頭が痛くてという感じでしたが、夜寝る時になくなってると気づきました。
    大きいサロンではなかったので、自分だけという何となく安心感に包まれました。出してくださった温かいお茶とお菓子が美味しかったです。なんだかホッとする空間でした。また、行ってみたいです!

ときちゃんさま、このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になってよかったです。
    コラーゲンマシンはお肌にいいだけでなく、全身の緊張をとることで不調なところが改善します。是非またご利用ください。
    お待ちしております。

• リクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:31:00.0

初めての事で緊張しましたが、スタッフの方の対応で緊張もほぐれリラックスしてコラーゲンマシーンに入る事が出来ました。はじめは冷たかった足がみるみるうちに暖かくなり、全身の血の巡りが良くなってポカポカになりました。お試しでしたが、また来ようと思います。ありがとうございました。

寝ているだけでひたすらリラックス☆お肌ツヤツヤコラーゲンマシン3,800円

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:47:06.0

店内が綺麗で接客も丁寧でした。
    コラーゲンマシンをするようになり冷え性が改善されました。

• ボクままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:35:42.0

今回初めて、コラーゲンマシンを体験しました。いろいろ、目から鱗。光を浴びるって凄いんだなーと感動しました。お店の方も店内も温かい雰囲気で癒されながら、コラーゲンマシンでホカホカになって、帰宅。その晩はぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

【肌荒れ、不眠など不調が気になる方】まずはお試しコラーゲンマシン3,800円

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:00:54.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。狭いながらも清潔感のある店内で、店員さんの雰囲気も良く安心して施術を受けられます。値段帯も界隈ではお安い方なので、ヒゲ脱毛したいけどなんとなく敷居が高くて手が出せなかった~という方は是非1度試してみてください。

男性ヒゲ脱毛

にっしー様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    ナス炒めは美味しくできましたか?料理上手なにっしー様に
    今度は作りかたを教えていただきたいです♪
    当サロンは男性でも女性でも緊張されずに来ていただけるアットホームなサロンを目指しています。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心から楽しみにしています。

• hirokokさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 12:14:46.0

コラーゲンマシンで肌を内面から活性化させるというのに期待して通っています。5回目くらいで肌がモチモチしてきました。
    サロン内はとても清潔感があって、スタッフも親身になって話を聞いてくださいます。
    元々、医療従事者の資格を持つスタッフさんがアロママッサージをしていて、信頼できますし、そこでいつも癒されていましたので、リフレッシュには最適なサロンだと思います。

コラーゲンマシン 30分 5,000円

hirokok様
    いつもご利用ありがとうございます。
    従来からのアロマトリートメントにプラスして、コラーゲンマシンでさらに肌質まで良くなられ、
    私たちもうれしいです。

アロマルーム橙 plusの口コミ一覧/ホットペッパービューティー