3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キラン(KIRAN)   >

キラン アイブロウ ブラジリアンワックスダツモウ ビハダヒカリダツモウ ツヤハダダブルダツモウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目
  • 国際センター駅・伏見駅から徒歩7分。名古屋駅から徒歩12分。23時まで営業。絶景個室

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:26:14.0

顔をツルツルにしたくて、ずっと前から全顔WAXと脱毛を同時で出来るサロンを探していました。
    眉毛WAXとVIOは他のサロンで済ませているので痛みは経験していますが、初めて伺うサロンなので緊張しました。
    沢山メニューがあり、いろいろ提案して頂いたので、あれもこれも追加したくなり、結局うなじと光フェイシャルを追加しました!剥がす時に毎回痛くないか聞いて下さるので初めての方も安心かと思います。角質やムダ毛もビッシリ取れて見せてくれるので気持ちよかったです!
    美容院の予約もあったのですが、ちょうどいい時間で完了して頂けました。急に追加したのに時間を気にして雑になることもなく、丁寧に綺麗にして頂けて感動しました!
    うなじを綺麗にしている女の人はやっぱり違うなと思います!髪をアップにした時にすごく綺麗で嬉しいです!
    夜スキンケアをしたら顔がツルツルもっちりすぎてびっくりしました!他のサロンでWAXのあとブツブツが出たことがあるのですがこちらは大丈夫でした!
    お姉さんにデート前にくるのオススメと言われたので
    またお願いしたいです。

大人気!【顔ワックス脱毛+パック+導入+鎮静・毛穴引き締め¥18500→7792

KIRAN アイブロウ/ブラジリアンワックス脱毛×美肌光脱毛×艶肌W脱毛からの返信コメント

みぃ様

とても綺麗なえりあしになりましたね。産毛がないだけで肌艶も違いますよね♪
    今回は、えりあしと同時に、お顔のワックス脱毛もされているので、耳の後ろ~耳の前~お顔の下あご~もみあげまでワックス脱毛をして産毛除去をしているので、横顔の肌トーンも上がり、くすみも消え横顔美人にもなっていると思います♪♪

「夜スキンケアをしたら顔がツルツルもっちりすぎてびっくりしました!」とのお言葉、施術の良さを体感して頂けてとても嬉ししいです。光フェイシャルの効果の「お肌もっちり具合、お顔の引き上がり具合」はデート前日にオススメのメニューです!!
    光フェイシャルは、私も定期的に施術しています♪♪

しいです。そして、嬉しい口コミありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:27:29.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄もよくまた行きたいと思えるサロンさんでした。ワックス脱毛の際は痛みやお手入れなど丁寧に対応してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。^_^

【3月まで延期】VIOワックス脱毛+VIO光脱毛+美肌パック 6回まで使用可

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:01.0

初めてのワックスでしたが、痛くならないように最大限配慮していただいたので、思ったより痛くなかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたのでリラックスして過ごすことができました。

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:57.0

初めてのVIOワックス脱毛でしたが、
    丁寧な施術や気配りで安心して受けられました。
    ツルツルになり嬉しいです。ありがとうございました。

【2月限定】VIOワックス脱毛+VIO光脱毛+美肌パック 6回まで使用可¥7498

nn様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのVIOワックス脱毛という事で、ツルツルもっちりを体感して頂けて嬉しいです!!

始めてのVIOワックス脱毛という事で、施術の進行のご不安やお痛みのご不安がある中、nn様の「丁寧な施術や気配りで安心して受けられました。」とのお言葉とても嬉しいです。
    ワックス脱毛は、施術を続けていきますと、どんどん毛が細くなり毛周期もかわっていきます。
    施術のお痛みも少なくなっていきます♪♪
    今回の施術の併用ですとより効果が出ます。

今回のクーポンの価格で、残り5回同じ施術ができます。
    お得なクーポンですので、是非ご使用下さい♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• こややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:24:02.0

マツエク、アイブロウワックスついでにおでこワックスもやってもらいました。
    お店までの道のりは少し迷いましたが、入った店内はとても綺麗でした。
    施術は初めてのマツエクだったのですが、初めてなりには満足です。
    あと良い意味で必要以上に会話が無かったので、穏やかな時間を過ごせてとても良かったです。

写真モデルできる方【まつ毛パーマ+自眉周辺ワックス脱毛】¥8140→6468

こやや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こやや様が今回おこなった施術は、「マツエク+アイブロウワックス」ではなく「まつ毛パーマ+アイブロウワックス」になります。
    こやや様のまつ毛は、とても長く全体的に綺麗に生えているので、初めてのパーマ後のお仕上げりを見て「マツエク」と思ってしまったのかも知れませんね。
    長く綺麗なまつ毛はこやや様ご自身のまつ毛ですよ♪

追加オプションのおでこワックス後もとても綺麗になりましたね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サロンのマンションのエントランスやエレベーターは少し迷ってしまいますよね・・
    もし次回迷われましたら、お気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:12.0

清潔感のある店内で、丁寧な接客・施術していただきました。
    今回うなじ・背中上部と言うことで、なかなか自分の目で確認することは難しいのですが施術前後に写真を撮って見せてもらって変化をしっかり実感することが出来ました。
    特に背中は毛が細いのにも関わらず、しっかり脱毛され毛穴が消えて嬉しかったです。

《新規》ブライダル必須!【背中上+えりあしのワックス脱毛】¥14300→¥11055

れれ様

しいです。

うなじ+背中のワックス脱毛は、れれ様のおっしゃるようにご自身の目で確認できない箇所なだけに、施術後のお写真確認は感動しますよね!!
    施術後すぐのお写真なので加工もされていないのに、産毛だけではなく毛穴まで消えるという♪

うなじ+背中のワックス脱毛はとても人気の施術になります!
    うなじや背中上のワックス脱毛は、2~3ヶ月に1度の施術で大丈夫です。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:21:04.0

眉毛waxは綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    部屋からの景色もすごく綺麗でした。
    ただ、まつげパーマの左右差が出てしまって気になりました。
    それ以外は満足です。
    またお願いいたします。

《新規》人気NO,2【まつげパーマ+自分眉周辺のワックス脱毛】¥9240→¥6930

さき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

眉毛waxが綺麗に仕上がっていたとの事、サロンの雰囲気など、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。景色が綺麗なので、非日常空間で癒されていただきたく思い、サロンでは珍しくあえてカーテンをせず営業しております。気に入って頂けて嬉しいです。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    再度、技術力を見直し、改善してまいります。

この度はありがとうございました。

• なべみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:58:33.0

眉毛のパーマプラス口上のワックス脱毛して貰い、眉毛はティントで仕上げて貰いました。子供連れでも大丈夫と言って頂けて、サロンの雰囲気も良く居心地良かったです。
    20時に行ったのですがパーマ取れるので5時間は濡らしたりしないで下さいとのことで、化粧落とさずに寝てしまいました。汗
    朝起きたらティントだいぶ薄いなーとは思ったんですけど、クレンジングして洗顔したらほとんどなくなりました。茶色い色素が少し残ってるなーくらいで上からなぞれる程の形も残らなかったので残念でした…プラス550円だから仕方ないのかもしれませんが…
    パーマも初めてだったのでスクリューブラシでといても言うこと聞いてくれない毛があって難しいです…
    私が細か過ぎるのかもしれませんが口上の毛も残ってる毛が気になりました。
    サロンの雰囲気が良かっただけに少し残念でした。

《新規》人気NO.2【自然な仕上がりの眉毛パーマ+眉周辺&口上WAX脱毛】¥9075

なべみ様

「子供連れでも大丈夫と言って頂けて、サロンの雰囲気も良く居心地良かったです。」とのお言葉、「心も癒されるサロン」を心がけているので嬉しく思います。

げます。カウンセリングでの説明が足りていなかったと反省しております。

今後よりカウンセリングや技術向上に努めていきます。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:09:01.0

とても綺麗なサロンさんで、お部屋からの眺めも素敵でした。
    場所に少し迷ってしまいましたが、電話で案内して頂けました。

まつげパーマ→丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
    自然な仕上がりでとっても満足です!

眉毛のワックス脱毛→自分の普段書いている眉ラインに沿って自身で線を引き、それを元に脱毛するものでした。
    自分の引いた線にあまり自信がなかったのですが、毛の生え方的に残した方が良いといったアドバイスもして下さいました。
    結果、綺麗に眉も整えていただき、ワックス脱毛部分も痛くなく、肌のトーンが上がった気がします。

み様

ゆ様のまつ毛が長くとても綺麗でしたので、今流行りのロットを使うことができました。
    とても綺麗なお写真が撮れました。ありがとうございました。
    お写真モデルクーポンは何度でも使用できるので、又是非よろしくお願いします。

「接客態度や、一つ一つの丁寧な説明、サロンの雰囲気など、とても良かった」とのお言葉、
    に、とてもうれしく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨーコッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:56.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    とても癒されるサロンです。

人気NO.1【まつげパーマ+アイブロウスタイリング】¥14190→¥10642

ヨーコッチ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:20:40.0

定期的に施術をお願いしています。

サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとても心地良くて好きです。

他店で全身脱毛中なのですが、VIOのみ全然減らない感じがしていたので、VIO脱毛をしてもらって、4~5回目になると思います。
    種類が全然違うので、効果を感じていますし、気になる黒ずみも綺麗になってきました!
    併せて顔のワックス脱毛とパックもしていただきました。毛穴が目立たなくなってきたような気がします。

今後の変化も楽しみです♪

【10月限定】VIO光脱毛+美肌パック 6回まで使用可¥5998

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

VIOの黒ずみが薄くなってきた実感が目に見えてわかり、施術者の私もとても嬉しいです。
    「お顔のワックス脱毛+導入+鎮静毛穴引き締め」の施術は産毛だけではなく、毛穴に汚れもとれる上に、マシンでパックの成分を導入+鎮静毛穴引き締めまでするので、毛穴が小さくなり肌もツルツルになり、翌日のメイクのりの違いにはびっくりしますよね☆
    メイクをしていない素肌の方が、つる玉肌になる事も☆

また色々お話し聞かせて下さい☆

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:49:49.0

久々にお伺いしましたが、テキパキかつ丁寧に施術してもらいました!お肌に必要なことなども詳しく教えて頂けたので実践します!ありがとうございました

全員使える特別価格【顔ワックス脱毛×パック】¥16500→5830

まりんこ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お顔のワックス脱毛後、今までとのメイクのりの違いは実感して頂けましたでしょうか?
    艶肌になっていることと思います☆

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:49.0

初めてのブラジリアンワックスだったんですが丁寧な説明、施術で安心して受けられました。
    施術中もなるべく痛くないよう配慮してくださりとても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定】VIOワックス脱毛+美肌パック 6回まで使用可 ¥5998

tomo様

しいです。

今回施術しましたクーポンは全6回使用できるクーポンなので、残り5回同じ価格で使用できます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:35.0

初めての顔のワックス脱毛でした。
    細かい産毛がたくさん抜けてるのがわかって感動でした!痛みもなくて、施術後にしっかりパックで保湿するようにしていました。肌がトーンアップしたのと、毛穴も前より目立たなくなり、鏡を見るのが楽しみになりました♪

オプションで眉ワックスとVの脱毛もお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらへ来るたびに綺麗になっていくなぁと、毎回楽しみです。

まゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    お顔のワックス脱毛を気に入って頂きとても嬉しいです。

【顔ワックス脱毛+パック+導入+鎮静・毛穴引き締め】のメニューは当店オススメの大人気のメニューでもあります。「肌がトーンアップしたのと、毛穴も前より目立たなくなった」との事で、まゆみ様にもオススメメニューの良さが伝わってとても嬉しいです。
    メイクのノリが違いますよね♪

来店オプションもつけていただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:27:26.0

初回でしたが、ご丁寧に説明・確認くださり良かったです。
    眉毛ワックスは想像より痛くなかったです。
    眉毛を理想の形に近づけるため、継続的に通いたいと思います。

初めての方オススメ【アイブロウスタイリング×ワックス脱毛】¥7700→¥5775

まいか様。

嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛ワックスが想像より痛くなかったとの事で安心しました。
    使用しているワックスは、すべてが最高の天然成分を使用して製造されています。
    塗布する際の温度も低く、肌に負担がかかりにくいので敏感肌のお客様にも安心して使用できるイギリス最高級のワックスを使用している高品質ワックスなのでお痛みも少ないですが、ワックス脱毛が初めてのお客様がどう感じるのかが気にかかる部分なので「眉毛ワックスが想像より痛くなかった」とのお言葉は嬉しいお言葉です。

まいか様の眉毛を理想の形に近づけれるようお手伝いができて嬉しいです。

• HEROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:58:01.0

初めての眉毛パーマで不安でしたが、しっかり説明してくださり、納得がいくまで整えてくださいました。ワックス脱毛も初めてでしたが痛みも少なく安心でした。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。遅い時間までやってくださっているので仕事終わりに行けてとても良かったです。

人気NO.1【自然な仕上がりの眉毛パーマ+顔脱毛プレミアム】¥18,700→¥14025

HERO様。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

眉毛パーマは初めてよりも、2回目、3回目とかかりが良くなっていきます。
    次回はよりかかりが良く綺麗な眉毛になると思います。
    5週以内の再来店ですと、初回と同様の25%オフ価格(一律料金以外)になるので
    是非ご来店お待ちしております。
    なおお手入れはしない状態でご来店下さいね。
    ワックス脱毛が綺麗な状態でのお仕上がりになります。

またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:53:51.0

手の脱毛だけの予定でしたが、急なVIOのオーダーも受けていただくことができ助かりました。
    とても過ごしやすい接客で、痛みが強い箇所も我慢することができました。

手の甲が小さい毛が多いからか、少し指に残ってしまってるところが気になりましたがそれ以外はとても満足です。

結婚式を予定してるので式前にもお願いしたいと思ってます

ブライダルにも☆【手の甲と指 or 足の甲と指のワックス脱毛】¥4,400→3,300

りん様。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

KIRANでは、ご来店時カウンセリングをしてからのメニュー変更や追加メニューもできるので、気になるメニューをご相談して頂けてよかったです♪♪
    VIOのワックス脱毛はお痛みを感じてしまう箇所もありますよね・・。
    我慢ができた分、施術後のツルツルのVIOを見ると嬉しくなりますよね☆

カウンセリングでもお話ししたのですが、りん様のおっしゃる通り、細い産毛が残ってしまう場合があります。
    女性の場合、手の甲や指は毛穴が目立つので太い毛がはえているように感じますが、実際生えてる毛は細い産毛の場合が多のですね。産毛なのに、しっかりした毛根なのでどうしてもワックスに毛が負けて残ってしまう時があります。
    手の指ですと、ご自分で近くで見る事ができる箇所なので少し気になってしまいましたね・・。
    次回、施術後より念入りチェックさせて頂きます。
    お仕上がりの時に気になる毛がありましたらお気軽にお声がけください。

ブライダルでがワックス脱毛はとてもオススメです♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:29:09.0

当日予約かつ遅い時間でしたがご対応いただきありがとうございました!
    私にとって久しぶりのマツパで楽しみにしておりました。
    初めての来店だったので緊張しましたが、依頼通りナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました!

【まつげパーマ】¥7150→¥5362

a様。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    KIRANは営業時間が23時までですので、お仕事帰りに寄っていただく事ができるサロンです♪
    なお、当日のすぐ予約にも対応しているので、お気になさらずで大丈夫です♪
    むしろ、数あるサロンな中からKIRANを選んで頂き、足を運んでいただけた事に大変嬉しく思います。

まつ毛パーマのナチュラルなお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    KIRANでは、まつ毛パーマのロットを20種類ほどご用意しております。
    ナチュラルなロットもまだ多数ご用意しているので、
    お好みに合う形を探してみたり、いろんなナチュラル感を体感して頂くのも楽しいかもですね♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:45:26.0

まゆを整えたくて伺い、ついでにマツパーまでしていただきました。ワックスは若干の痛みはありますが、全然大丈夫で、綺麗な形にしていただきました。
    マツパーももうすぐ2週間になりますが持ちがいいです。

【期間限定】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥14190→¥10642

えりちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    えりちゃん様が我慢できるようなお痛みでよかったです。

まつ毛パーマのもちが良いとの事で、とても嬉しいです。
    KIRANで使用しているまつ毛パーマ液は、「ひと幹細胞+ケラチン」が入っているパーマ液なので、パーマのもちも良くダメージ修復機能も高く、定期的にパーマをかける方にはとてもオススメです♪

そして、まつ毛パーマの単体の施術よりも、まつ毛パーマ+アイブロウの同時施術がとてもお得になっております♪ アイブロウスタイリングでまつ毛の形を変えるのが抵抗あったり、「やっぱり自分で描きやすい眉毛がいいなぁ」と思う方には、ご自眉デザインのワックス脱毛(自分で描いている眉毛の周りのワックス脱毛)のセットもあります。

今回のアイブロウの調子を見てから次回のメニューを決めていただけると良いと思います。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:58:26.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で、理想の眉に近付くよう施術していただけました!遅い時間帯にお邪魔しましたが、サロンからの眺めもとても綺麗で、素敵なサロンでした!

【初めての方オススメ】アイブロウスタイリング×ワックス脱毛¥7700→¥5775

さきこ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お客様の「なりたい♪」に近づけるようにと思っているので、技術だけではなくカウンセリングにも力を入れているので、さきこさんのお言葉がとても嬉しかったです。

サロンから絶景は夜景も綺麗ですが、午前中や夕方も幻想的な景色で人気の時間帯です☆

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:47:08.0

全てが丁寧で感動しました!
    また次は今回できなかったところも施術して頂きたいです!

【ブライダルに必須】背中上ブラジリアンワックス脱毛 ¥7700→¥5775

まお様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

KIRANは、お一人様を大切にと貸切のプライベートサロンなので、「全てが丁寧で感動しました!」とのお言葉がとても嬉しいです。
    非日常の空間で身も心も癒されて欲しいと思っております☆

背中上とえりあしワックス脱毛の後は、お顔のワックス脱毛がオススメです!!
    えりあしワックス脱毛で、耳の裏から首の横から肩までを脱毛したので、顔ワックス脱毛で耳の前からもみあげ、耳の下からフェイスラインまで脱毛すると、横顔がとても綺麗になります♪
    肌トーンが上がりツルツルになる事でとても美人度が上がります♪♪
    そして、あじわって欲しいのが、頬の1ミリの白い産毛が脱毛できる事で、メイクノリが激変することです☆

機会がありましたら是非体感してください。
    またのご来店お待ちしております

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:37.0

初めて襟足ワックスをしました。
    痛かったですがすぐに手で押さえてくれました。
    痛いですか?と何度も聞いて下さり対応してくれました。
    仕上がりもとても良くまた行きたいと思います。
    施術中も話しながらとても楽しかったです。
    ありがとうこざいました!!

【ブライダルに必須】えりあしワックス脱毛 ¥6,600→4,950

ちかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

KIRANでとり扱っているブラジリアンワックスはイギリス最高級のワックスなのでお痛みは少ないワックスですが・・・ やはり初めてですとお痛みがありますよね。
    施術後の綺麗なツルツルのえりあし、触り心地も変わり首が長く見え、小顔効果実感できるとお痛みを忘れ嬉しくなりますよね♪

ご自身では実感が少ないかもしれませんが、背中上もお写真で見る以上にとても綺麗になっていますよ♪ 産毛がなくなっただけではなく、肌トーンも上がり毛穴の黒ずみも取れています。

首周りの肌トーンが上がると、お似合いになる服も増えるので、おしゃれもより楽しくなると思います♪今まで選ばな買ったお色目の服も似合うかもです☆

えりあしワックスの施術範囲は、耳の裏~首の横~肩になります。
    次回、お顔のワックス脱毛の施術をオススメします。
    顔ワックス脱毛は、耳の前~耳下~もみあげ~あご下も脱毛するので、横顔の肌トーンが上がり横顔がより綺麗になるかと思います♪

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:53:00.0

前回と同様キレイに脱毛していただきました。
    お肌の状態もとてもよく、継続して通いたいなと思います。

【WAX脱毛+光脱毛のW脱毛限定クーポン】¥2000引き

みー様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。

「お肌の状態もとてもよく、継続して通いたいなと思います。」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    KIRANの脱毛マシンには、「脱毛モードと美肌モードレベル」があり、お客様の肌や毛の状態を見させていただき調整してしています。
    なので、「お肌の状態がとてもくなった」と聞き、施術者としまして、とても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:05:42.0

えりあし脱毛もワックス脱毛も初めて!

施術前と施術後を写真で確認してくれるので
    before、afterがよく分かりました。

痛くなりそうなときは押さえてくれて
    痛みが和らぐようにしてもらえるので
    想像してたよりも痛くなかったです。

りさ様

えりあしワックス脱毛の施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お客様ご自身では見えない箇所なので、丁寧に施術をする事を心がけております。
    なので、りさ様のお言葉がとても嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:13:19.0

いつもお世話になり3回目の来店になります。まつげも美容液で自分なりにケアしてますが、毛量や長さもしっかりしてきたかなーと思ってます。今回は緩めのカールですがマスカラもつけやすいです。安心しておまかせできますし、リピーターでもお値段がリーズナブルなのでとてもたすかってます。また他にもカールの種類があれば提案していた抱きたいです。通いたいサロンさんがみつかってうれしいです!いつも楽しく過ごさせてもらってありがとうございます。

【○週間以内の再来店のお客様限定】チケットをお持ちのお客様

カミノスケ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カミノスケ様のまつ毛は、長さもあり切れ毛も少ないので、ご自宅で綺麗にお手入れしている事が伝わります。ケアをしっかりしている目のこえたカミノスケ様に「まつ毛の毛量や長さもしっかりしてきたかなーと思ってます。」と、おっしゃって頂けてとても嬉しく思います。

KIRANで扱っているまつ毛パーマ液は、定期的にパーマをかける方にオススメのダメージ修復が強くダメージをとても軽減させる事ができるので、3回目の施術で間に見えて効果が出てきたのだと思い、施術している私も嬉しいです♪

新しいロットはパリジャンヌラッシュリフトを導入しました。
    お久しぶりに立ち上げパーマも雰囲気が変わり素敵かと思います♪♪

またのご来店お待ちしております

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:46:12.0

月1で「まつ毛パーマと顔ワックス脱毛」で、行っています。 まつ毛パーマは+550円のオプションをつけると、パーマの持ちがとても良くなり、毛にハリコシがでるのでやめれません! パーマの価格が安いのでオプションをつけても、まだまだお得な感じがします!クオリティも高いので、施術には信用をおけます。

顔ワックス脱毛は、痛みがないので脱毛ができてるのかが心配になったのですが、脱毛した後のワックスを見せてもらうと、白い産毛がビッシリと取れている事に衝撃をうけました!!
    メイクのりが劇的に違うので、顔ワックス脱毛はやめれなくなりました。今まで定期的に通うのはエステだったのですが、産毛があるとせっかくのエステ効果も減ってしまっている事に気づき、エステの間にワックス脱毛をいれました。

他店でやっていた顔ワックス脱毛は、痛みもあり脱毛範囲も狭く価格も高かったので、全てにおいてお値段がリーズナブルで通いやすいサロンです。 価格に反し技術やお仕上がりはとても綺麗なので安心できます。

【6月限定】まつ毛パーマ+顔ワックス脱毛 ¥10500

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容や価格をご理解頂けて、とても嬉しいです。
    お客様1人に真摯に向き合い、「最高の空間で最高の技術を提供できるように」との思いが詰まっているプライベートサロンなので、ゆ様のお言葉がとても嬉しかったです。

そして、こだわりのワックス脱毛やまつ毛パーマの美容液などを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ゆ様は、顔のワックス脱毛を定期的に施術して頂けているので、1回目のご来店時よりお顔の産毛も細くなり毛周期もゆっくりになりましたね☆ 眉毛周辺や横顔は実感できますよね♪

まつ毛の状態もとても良くなりましたね♪
    「ヒト幹細胞+ケラチン入りのパーマ液」はパーマをかけながらトリートメントができるパーマ液を使用しているのですが、オプションの美容液を追加する事で、最初のご来店時よりハリコシが出て切れ毛も減り毛の密度も増えましたね☆

効果が目に見えて表れると、施術している私もとても嬉しい気持ちになります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ましゅまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:17:52.0

また、伺いたいと思っています!ありがとうございました。

【期間限定】まつげパーマ☆ヒト幹細胞入り最新パーマ液使用¥7150→¥5005

ましゅまろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「施術も丁寧にやって下さいましたし、仕上がりも綺麗で、持ちもかなり良いです!」との、お言葉とても嬉しいです。

KIRANがまつ毛パーマで使用している、パーマ液には「ひと幹細胞+ケラチン」が入っています。ダメージ補修能力が高いので、パーマをかけながらトリートメントができるので、定期的にパーマをかける方には、とてもオススメです♪♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:51:03.0

他サロンさんでWAXや脱毛は施術してもらってましたが、予約が取れなかったり価格は安いけど効果がイマイチだったので別のサロンを探していた時にこのサロンさんを見つけました。名駅エリアで通いやすいのと、プライベート空間というのに惹かれて予約しました。
    綺麗なタワーマンションの高層階にあり、行った日はあいにくの雨でしたが晴れてたら絶景だなーと思いました。
    脱毛も種類があり、状態により打ち分けて貰えるとの事で効率よく脱毛効果を感じられそうです。
    WAXも今までより細かい毛まで綺麗に抜けて仕上がりがとっても綺麗でした!施術範囲も広くておしりまでツルツルになり嬉しかったです!他サロンと比べると価格が少し高めなのかもしれませんが、丁寧な接客と施術のクオリティ・施術範囲の広さ・サロンの綺麗さを考えると決して高い金額ではないと思います!通う価値のあるサロンさんだと思ったので状態を見て次回もお願いしたいなと思いました。

【特別価格!】下っ腹も脱毛!VIOの艶肌W脱毛+パック¥30800→16500

みー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

当サロンは「毛に特化したサロン」でして、ブラジリアンワックスも脱毛マシンもこだわっています。色々なサロンをお知りになる、みー様のこのお言葉はとても嬉しいです。
    みー様のご来店時は、稀に見るあいにくのお天気でしたが、お昼の景色も夜景もとても素敵なので
    次回は是非絶景を見て心も癒されて下さい☆

次回のご来店のオススメ時期ですが、前回のワックスで脱毛された毛が皮膚からでるかでないかの時に、「VIOの脱毛」でのご来店がオススメです♪♪
    皮膚から毛が出るか出ないかの時がポイントです!!
    皮膚から毛が出て長くなってしまうと剃らなければ脱毛ができません。
    剃ってしまうと、剃ったチクチク感や痒みが出ます。
    ですが、剃らずに当てますと、剃ったチクチク感や痒みは出ません!!そして剃ってないので毛先も細い状態なので見た目も綺麗です☆

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:22:21.0

前回のまつげパーマがもちがよく、まつ毛も濃くなったので2回目来店させていただきました。
    今回はたちあげのカールにしましたが、こちらも雰囲気がかわってよかったです。眉毛も綺麗に整えてくださってありがとうございます。
    いろいろ美容のことも楽しくお話できてあっというまでした!まつげやまゆげだけではなくて、会話が楽しいので日頃の疲れもとれました。またこれからも伺わせてもらいますので、よろしくお願いします!

【○週間以内の再来店のお客様限定】チケットをお持ちのお客様

カミノスケ様。

今回もご来店ありがとうございます。

今回は前回と雰囲気が変わる立ち上げデザインでしたが、立ち上げデザインもとてもお似合いでした☆ カミノスケ様はまつ毛が長いので、多様なデザインでもお似合いにあると思います♪
    日々日頃まつ毛のお手入れもしているのが伝わります。

担当オーナーにお伝えしたところ、カミノスケ様の口コミ内容をとても喜んでおりました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くじらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:19:41.0

前回すごくよかったので、今回も同じ感じにとオーダーしましたが、前回とだいぶ違いました。

毛束感とかは好きなのでまた通うつもりですが、
    トリートメント?つけた時は結構あがっていていい感じかなと思ったんですが、とれたらだいぶ、ナチュラルで普段とあまり、変わり映えがしなかったので少しがっかりしてしまいました。
    接客等は丁寧ですし、お店も綺麗で、気持ちがいいです。
    今回はあまり好みではなかったので、また今度は好きな感じになるといいなあ…!

【再来店のお客様】全メニュー定価から20%オフ

くじらん様

今回もご来店ありがとうございました。

「接客等は丁寧ですし、お店も綺麗で、気持ちがいいです」とのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングや接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

前回と同じロットで同じパーマ液で全く同じ施術をしても、季節や毛の状態(暖かくなってきたこの時期は毛が伸びるのが早い。毛が抜けやすい。インナードライになる。など)で、パーマのかかりが悪くなってしまったりします。
    技術者として、パーマのかかり具合を見極めきれなかった事に反省しております。
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、さらに技術を磨いて努力してまいります。

キラン(KIRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー