3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オンカツサロン ココロサクセイタイ

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市真砂町77―6
  • 真砂中央バス停から徒歩30秒、涙橋電停から徒歩8分

ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 15:20:39.0

よくいろんな店にマッサージに行く方ですが、こちらのお店は施術のクオリティーが高いなぁと思いました。揉み方も適切な場所にしっかりとした力で当てるので身体のツラさに悩んでいる方にはすごくおすすめです!

《整体》疲労回復♪骨盤矯正+ほぐし【首肩こり腰痛】60分¥4,980

温活サロン ココロサク整体からの返信コメント

ひろくんさん  この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    施術についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!
    また、早速次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます。
    年末年始、お忙しいと思いますが、どうぞお身体お大事になさってください。
    これからもますます努力をしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    院長 鶴田誓志

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:25.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    初めてだったので緊張ましたが、
    丁寧な説明と接客で不安もなくなり安心して施術を受けることができました。
    1回の施術でもあきらかに違いが分かるし脱毛効果もあったような気がします。
    また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★SALE★光フェイシャル【しみしわ/たるみ/くすみが気になる方】¥3,980

りーさん
    先日はご来店、ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客や施術について喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    光フェイシャルの施術の効果、脱毛効果、実感していただけて良かったです。
    引き続きご利用いただき、お肌の経過をみさせていただけたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:58.0

二回目のフェイシャルでした。
    初回のカウンセリングでも丁寧に説明して下さり不安なく施術出来ました!
    お友達にも紹介しました。
    また、来月もよろしくお願いします。

★SALE★光フェイシャル【しみしわ/たるみ/くすみ気になる方】¥3,980

アキコさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミも書いてくださり、嬉しいです^^
    不安なく施術も受けられたとのことで良かったです。
    お友達にもご紹介していただき、ありがとうございます。
    これからもますます努力をしてまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:03:44.0

とても親切な方で清潔感あふれる整骨院でした。施術をしたら顔がむくんでいたのかフェイスラインが1発で現れました!途中はウトウトしていました。お値段も良心的で素敵だと思います。

温活サロン ココロサク整体からの返信コメント

やよいさん、この度はご来店いただきありがとうございました。

1回しただけでフェイスライン、スッキリと変化が出て私もびっくりしました^^
    雰囲気をはじめ、施術も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術ベッドに温かいマットを敷いているので、施術中は眠ってしまう方も多いです^^
    光フェイシャルは時間をかけて変化が出てきます。
    次回のご予約もお取りさせていただきましたので、
    またお肌の経過を見させてください!

これからもますます努力をしていきます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:06.0

初めてで緊張しましたが、楽しくお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。そして本当に体が軽くなりびっくりです!ボキッという音にはびっくりしましたが、首の可動域も施術前に比べたら広くなりそこもびっくりです!とても心地よい時間を過ごすことができました。必ず時間を作って、またお願いしたいです。

《整体》産後の骨盤矯正+ほぐし【お子様連れOK】60分¥4,980

あると様

こちらも楽しくお話しながら施術できました^^
    施術の効果を感じていただき良かったです。

骨格・骨盤矯正は音はビックリしますが、
    体が軽くなったり、可動域が広がりますよね。

次回も楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

(院長 鶴田誓志)

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:52:38.0

腰痛・肩こり・肩こりからくる頭痛なのか体が重く
    骨盤矯正・ほぐしをお願いいたしました。
    マッサージになれていないので、強さなど声掛けしてくださり
    助かりました。
    最後のほうに、骨盤矯正?背骨矯正?の施術でぼきっと音がしてびっくりしますが
    体がとても楽になりました。
    お手軽なストレッチ方法も教えてくださり、来院した当日夜は久々にぐっすり眠れました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

しゃおさん

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術後体が軽くなり、ぐっすり寝れたようで良かったです。寝つきが悪い時なども来院の目安になりますので、寝つきが悪い時なども来院されて下さい。
    次回も満足いただけるよう励んでまいります。ご来店を心からお待ちしております。
    とても嬉しいコメントをありがとうございました。
    (院長 鶴田)

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 01:49:53.0

マッサージ類を1年以上行ってなくて身体がバキバキすぎたのと整体はへたすると10年以上空いてたのでやってもらって少し軽くなりました。
    ありがとうございましたー
    会社保険使えたらまたすぐ行けるのにって悔しいです。

《整体》骨格・骨盤矯正+ほぐし30分【首肩こり腰痛】¥3,500

さやさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの体のケアという事でしたので、体の状態が酷かったですね!
    少し軽くなっているようで良かったです。
    保険の件は悔しいですね。

当サロンで出来る事は、最善を尽くさせていただきますので、
    またさやさんのタイミングでご来店お待ちしております^^
    口コミのご投稿、ありがとうございました!
    (院長 鶴田誓志)

• AMYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:21.0

初めてでしたが体の状態にあわせて施術を提案してくださり、とても親切でした。素敵なご夫婦で雰囲気も良かったです^^またぜひよろしくお願い致します!

《整体》疲労回復♪骨盤矯正+ほぐし【首肩こり腰痛】60分¥9,900→¥4,980

AMYさん
    この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
    雰囲気や施術を褒めてくださり、大変嬉しいです^^
    お子さん達がかわいく、こちらも癒されました!
    また一緒にいらっしゃるのを楽しみにしてますね♪
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました! (院長 鶴田)

• シャークレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:48:27.0

閉店前にも関わらず丁寧に分かりやすく説明していただき、施術もとても効果を実感できました。
    感謝しています。

《整体》骨格・骨盤矯正+ほぐし30分【首肩こり肩甲骨はがし腰痛】¥3,500

シャークレさん
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術効果を実感していただき、良かったです!
    今後も丁寧な説明と施術効果を実感していただけるよう、
    努力をしていきます!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    (院長 鶴田)

• さーゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:48:43.0

全身脱毛をとても丁寧にして頂きました。
    大満足です。
    接客も感じがよくて明るくて楽しい時間でした。
    仕上がりがとても良かったので、またこれからどのようにして頂くか相談しながら予約して行きたいと思います。

《新規様限定!レディース》全身脱毛(顔・VIO込み)¥5,500

さーゆんさん
    接客をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後についてもお気軽にご相談ください^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• マキトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:04:29.0

丁寧な対応で、疲れがたまってたのが、すっきりしました。骨格、骨盤矯正をしていただき、姿勢がよくなりました。できるだけ、元に戻らないように、教えて頂いたストレッチをしていき、数回矯正すれば、正しい位置に骨が落ち着くとのことでしたので、しばらく継続したいと思います。

マキトさん
    先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    対応や施術について褒めていただけて大変嬉しいです。
    施術効果もあったようで良かったです!
    お伝えさせていただいたストレッチもお時間ある時に
    ぜひご自宅でされてみてください^^
    施術の効果が長続きします☆
    ご予約もお取りいただきましたので、次回もしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (院長 鶴田)

• しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:37.0

仕事で疲れが溜まっていたり、身体の痛いところがあったので施術をお願いしました。
    お店の雰囲気は明るくて入りやすかったです。
    体についての話をよく聞いてくださり、コリがほぐれた感じがします。家でのストレッチも教えて頂いたので継続しつつ、またお伺いしたいと思ってます。

しのたんさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    施術やお店の雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お伝えさせていただいたストレッチもされているなんて素晴らしいです!
    継続していただけますと、予防に繋がっていきます^^
    またお近くにお越しの際はお待ちしております。
    (院長 鶴田)

• あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:16:26.0

最後に家でできるストレッチを丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。施術を受けた日はからだの調子が良く、気持ちも元気になれました。

あくあさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    施術の効果があったようで嬉しいです。体が軽くなると、気持ちも変わりますよね☆
    お伝えしたストレッチをしていただけますと、効果も持続しやすくなります^^
    お忙しいとは思いますが、育児や家事の合間にぜひされてみてください!
    (院長 鶴田)

• shiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:33.0

とても丁寧で安心して受けられました。効果が何日かしてからでるそうなのでたのしみです。今日受けたフェイシャルも再来でもクーポンあるといいな

《レディース・メンズ》光フェイシャル【しみ/たるみ改善/くすみ】¥3,300

shiro様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して、施術をお受けいただけて良かったです。
    しみは一度で取れる場合もございますが、回数が必要になるしみもありますので、
    また気になる場合は引き続き施術しますと、より綺麗になっていきます。
    再来クーポンも検討させていただきます!
    (担当 サキ)

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:36:11.0

今回は通常の施術に加えリンパのケアもお願いしました。次の日がものすごくスッキリとしたのでまたお願いしようと思います。

《整体》疲労回復♪骨盤矯正+ほぐし【首肩肩甲骨はがし腰痛】60分¥7,000

ひろくんさん
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    ふくらはぎ、スッキリして良かったです。
    またご要望や気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってください^^
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    (院長 鶴田)

• マリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:16.0

あんなに痛かった首(と肩の境目)が施術後は痛くない!ゴッドハンド見つけた!と思いました。
    スッキリ感がやみつきになりそうです。
    お二人とも、とても優しく、丁寧に説明していただけました。
    仕事帰りにしばらく通おうと思いました。ありがとうございました(=^・^=)

マリスさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    首と肩、痛くなくなり、良かったです!
    技術や説明など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    また、次回のご予約を取っていただきましたので、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    (院長 鶴田誓志)

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:12:21.0

前回の施術後とても身体の調子が良かったのでまたお願いしました。首周りの痛みが減り可動域も広がった気がします。またよろしくお願いいたします。

ひろくんさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    首周りの痛みが減り、可動域も広がったとの事で、効果が出ており大変嬉しく思います。
    下向きの作業が多いと思いますので、続けていくことで症状も良くなり良い状態を保てますので一緒に頑張っていきましょう^^
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    院長 鶴田誓志

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:52:13.0

アットホームな雰囲気で、初めてでもとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術も説明も丁寧でわかりやすく、また効果がすぐ出たので驚きでした。
    お値段も良心的で、続けて通いやすいかと思います。
    病院等にかかる際、毎回子どもの預け先に悩まされる身としては、託児が利用できるのはとてもありがたく、次回からぜひ利用させて頂きたいと思います。

みぃさん
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^^
    雰囲気をはじめ、施術や料金のことなど、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    また、効果もすぐ出たとおっしゃっていただき、嬉しく思います。
    当サロンにはお子様連れの方も多くいらっしゃってお父様、お母様が施術中、お子様も楽しく待っていられますので、ぜひ託児の方もご利用ください^^
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    (院長 鶴田誓志)

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:59:01.0

インキュアという施術は初めてでしたが、顔の施術でポカポカと体も温まり気持ち良くて寝てしまいました
    料金も良心的でまた行きたいなと思いました

《インキュア》むくみスッキリ&癒しのインキュアフェイシャル♪¥2,500

きちさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中、気持ちが良く眠れたとのことで、リラックスできたようで良かったです。
    インキュアはポカポカして、寒くなるこれからの季節、特にオススメのメニューとなります^^
    これからもますます努力をしていきますので、またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• ナッチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 07:04:29.0

初めてで緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    説明も施術もとても丁寧で良かったです♪
    翌日にシミが濃くなっていて、ポロッと取れる(カサブタのような感じになって)のが分かりました!
    目に見える効果で正直ビックリです。

ナッチンさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    雰囲気や説明、施術の事をお褒めいただき、大変うれしいです。
    効果が目に見えて出ると、嬉しいですよね♪
    ぜひ引き続きご利用いただくと、より効果を感じていただけます。
    またのお越しをお待ちしております。
    (温活サロンココロサク サキ)

• tkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:44:42.0

施術前の説明なども丁寧で施術中もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

《レディース》美肌全身脱毛(VIOお顔付)¥9,800

tkさん
    この度は数あるサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    説明や施術のことをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    温活サロンココロサク整体 サキ

• けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:50:34.0

施術が終わってから数日経つが体もすごく調子がよくなった。

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    施術後数日経っても体の調子が良いとの事で、そのような言葉をいただきすごく嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

(院長 鶴田誓志)

• 隼人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:28:57.0

どこが痛いのか、症状などについて細かく問診してもらい、治療についても丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。術後はかなり楽になりました。帰る前にも、術後の症状などについて資料をいただき、すごく安心できました。また、お願いしたいと思います。

《整体》骨盤矯正+ほぐし(30分)3,500円

隼人さん
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    問診や施術についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    次回のご予約も取っていただきましたので、
    またこれからもスタッフ一同お客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
    この度はありがとうございました。

(院長 鶴田誓志)

• る~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:21:52.0

アットホームな雰囲気で、また、伺いたくなるサロンです。施術中、痛みの説明、確認も細かく行って下さり、怖さとか痛みとかほぼ感じる事なく受ける事ができました。施術後のケアの仕方や質問に対しても、丁寧に説明して下さり、とても、良かったです。施術から、1週間程経ちましたが、シミが薄くなっているのが、実感出来ています。

《レディース・メンズ》光フェイシャル 9,800円→3,300円

る~さん
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    シミも薄くなってきたとの事!今後も変化が楽しみです。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    温活サロンココロサク サキ

ココロサク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー